Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

il s'agit de ma 3 ou 4ème commande chez Bretalg , notament pour le tartare d'algues frais qui est excellent !! Pour la 1ère fois , la chaine du froid semble avoir été respectée , le pot de tartare ét... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous mangerons des algues fraîches que nous trouvons délicieuses- je les cuisine facilement et les préfére aux algues séchées Ces algues bretonnes sont vraiment à essayer

Valutata 5 stelle su 5

Depuis plusieurs années nous commandons et mangeons des algues de chez Bretalg. Leurs produits sont parfaits, sains et d'excellente qualité. Nous en faisons des tartares délicieux et nous le proposons... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les algues fraiches salées sont de belles qualités. Le conditionnement en plus en moins grandes quantités est très appréciable ainsi que leur contenants sous vide très efficaces. Le seul bémol c'e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari biologici
  2. Produttore di alimenti
  3. Negozio di alimenti naturali

Scritti dall'azienda

BRETALG est l’entreprise pionnière en récolte et transformation d’algues fraîches salées depuis 1991 à Roscoff dans le Finistère. Achetez en direct du producteur nos produits à base d'algues fraîches et déshydratées pour une alimentation vivante, saine et gourmande. Convient aux régimes cru, végane et végétarien.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

il s'agit de ma 3 ou 4ème commande chez…

Pour la 1ère fois , la chaine du froid semble avoir été respectée , le pot de tartare était bien frais en arrivant ce qui n'avait pas été le cas lors des précédentes fois d'autant plus qu"il y a souvent un retard de livraison , donc cette fois-çi , super !!!

9 aprile 2026

bonne entreprise

super heureux

25 febbraio 2026

Risposta di Bretalg

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que nos produits fassent votre bonheur ! La Team BRETALG

Valutata 5 stelle su 5

Algues de qualité crue extra

Algues de qualité crue extra et le port est gratuit pour les produits secs. C'est vraiment top.

23 febbraio 2026

Risposta di Bretalg

Merci pour votre avis, nous sommes ravis, la qualité est note préoccupation quotidienne ! La Team BRETALG

Valutata 1 stelle su 5

Les algues viennent de chine bouhou ça…

Les algues viennent de chine bouhou ça craint

15 febbraio 2026

Risposta di Bretalg

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour sur votre commande chez BRETALG.

Concernant l’origine de fabrication de nos algues à makis (feuilles de nori), il est important d’apporter une précision factuelle : à ce jour, la transformation du nori (culture, pressage, séchage et calibrage en feuilles alimentaires standardisées) repose principalement sur un savoir-faire historiquement développé en Chine et oui ! Chine n'est pas un "gros mot". Les infrastructures, les conditions climatiques adaptées et la maîtrise technique nécessaires à cette production ne sont actuellement pas disponibles en Europe du tout.

Il n’existe pas de filière capable de produire des feuilles de nori aux standards alimentaires et qualitatifs attendus pour la confection de makis et sushis professionnels.

Notre sélection s’effectue sur la base de critères très stricts : qualité alimentaire, traçabilité, conformité aux normes européennes (règlements CE relatifs à la sécurité alimentaire) et constance du produit.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire et attachés à la transparence envers nos clients.

L’équipe BRETALG

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più