Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience dans une clinique esthétique à Istanbul et je ne peux que recommander à 100 % ! Je suis venue pour la pose d’une couronne dentaire, un cas assez complexe, et honnê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je reviens de Turquie ou j'ai réalisé ma troisième greffe de cheveux et cette fois ci chez body expert. Ils ont utilisé la méthode DHI. Au delà du très grand professionnalisme des intervenants que ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Banu est adorable et très à l’écoute, toujours prête à répondre à mes questions et m’a accompagné tout au long... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai contacter Body Expert pour un devis pour une rhinoplastie et j’ai eu Filiz comme intermédiaire et traductrice. Après les questions, les informations, le devis détaillés etc nous avons poser une d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Equipe medica
  2. Centro benessere per trattamenti al viso
  3. Servizio di sostituzione dei capelli
  4. Clinica oftalmologica
  5. Clinica di chirurgia plastica
  6. Odontotecnico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ENGLISH DESCRIPTION : Sublimate Your Natural with Body Expert the medical tourism agency in Turkey, expert in each field of intervention: hair transplant, teeth care, beauty care, aesthetic surgery and eye surgery. Quality: We garantee the best references of quality, hygiene, medical follow-up, assistance teams and personalized services. Efficiency: We deliver a detailed and personalized answer to your needs, in the best delays and after a first contact, and all this in your own langage. With you 7/24: From the initial online contact to your assistance in Istanbul and the accompanying of your personalized care. Licenced Travel Agent: Body Expert can organise your journey from A to Z.  Our experts are at your service! --------------------------------------------------------- DESCRIPTION EN FRANÇAIS : Sublimez Votre Naturel avec l’agence Experte du Tourisme Médical en Turquie, Bodyexpert.online. Nous proposons nos services pour : la greffe de cheveux et barbe, les soins et implants dentaires, les soins beauté, chirurgie esthétique et ainsi que les soins et chirurgie oculaire. Les meilleurs chirurgiens et les meilleures cliniques. Nos tarifs sont inférieurs de 50% à 80% à ceux de la plupart des autres pays, avec des taux de satisfaction imbattables. Qualité : Vous apporter les meilleures garanties de qualité, d’hygiène et d’assistance médicale, et de services personnalisés. Efficacité : Nous délivrons une réponse détaillée et sur-mesure à vos exigences, dans les plus brefs délais et dans votre propre langue, dès la première prise de contact. Avec vous 7/24 : Dès la première prise de contact, jusqu’à votre accompagnement lors de vos soins à Istanbul. Expert Voyage : Agence de voyages agrée, Body Expert peut organiser votre voyage et votre séjour de A à Z. Nos Experts sont à votre service !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Implant dentaire et couronnes en zircon

Je profite de ce message pour remercier à toute l'équipe Bodyexpert de leurs compétences et accueil chaleureux . Et tout particulièrement de la gentillesse de Sibel (*coordinatrice francophone) pour sa présence à mes côtés pendant et après la phase de soins et au docteur Omer Atar.
"Efficacité totale dans les timings. Prise en charge complète du début à la fin (y compris navettes aéroport-clinique-aéroport).Je suis ravis d'avoir choisi Bodyexpert, les résultats sont fantastique.
Bravo et merci à toutes et tous. Bonne continuation.

29 luglio 2022

Prestation 5*

Après avoir pris le temps de réfléchir, de regarder quasi quotidiennement leur compte Instagram, je me suis lancée avec l’accompagnement et les conseils de Gamzé.
J’ai fais 2 implants, une greffe osseuse et 22 couronnes. Le personnel de la clinique est top, chaleureux et très doux, je n’ai absolument rien sentie durant les soins. Cela fait maintenant 1 mois que j’ai un magnifique sourire très naturel et que je ne peux que recommander à ceux qui doute encore de se lancer de ce projet !

29 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Aujourd’hui je tiens à souligner mon…

Aujourd’hui je tiens à souligner mon expérience avec body expert qui était une des plus belles ,,en effet j’ai fait des couronnes et j’avais peur au début ,mais une fois arrivée chez eux en clinique j’ai remarqué une équipe de professionnels et de maîtres dans leur domaine ..ce qui a décimé toute ma peur ..et au résultat final j’étais satisfaite ,,par la même occasion je tiens à soulingner le travail le soutien et le support de Malek Qui était une personne exceptionnelle qui nous a suivi avant et pendant notre arrivée en nous rendant notre séjour des plus agréables à Istanbul ,,je tiens à le remercier pour sa courtoisie et son savoir faire ,,
Ils nous a bien conseillé avant et durant tout notre séjour là-bas , un gros merci et c’est sûr je vais lui recommander mes références

31 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je vous recommande BodyExpert accueil…

Je vous recommande BodyExpert accueil irréprochable, toute l’équipe est super et particulièrement Sibel, douce, à l’écoute, très gentille.
Les dentistes sont très minutieux et le travail a été fait sans aucunes douleurs.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

19 giugno 2022

Très satisfait

Je ne regrette aucunement les soins dentaires effectués chez Body expert. Honnêtement ça dépasse mes attentes. Je tiens à remercier Hind, Manel et toutes l’équipe médicale. Je remercie également Sibel et n’oublierai jamais sa réaction quand elle a vu le résultat final. Je suis passé entre les mains de plusieurs dentistes à chaque étapes de mes soins : extraction , implants, soins divers et pose de couronnes. Ils sont tous compétents et dévoués sans oublier le travail du prothésiste qui a fait un travail remarquable. Je n’oublie pas non plus Ferhat et Nurullah le responsable des transferts et le chauffeur. J’ai passé d’agréables moments à Istanbul et la Dentiste (j’ai oublié son nom) qui a finalisé le travail est juste incroyable avec des mains en velours. Si je vous donne un conseil allez y les yeux fermés car ce sont des personnes qui aiment leurs métiers. Des liens se sont créés. Merci Hind … Merci Manël … Merci Sibel … Merci Ferhat … Merci Nurullah … Merci Dr OMER … et merci à toute l’équipe médicale. L’option : on ne part pas sans les conseils d’entretiens. Au retour en France, ils sont toujours disponibles pour répondre aux questions. Un vrai service de qualité et il faut le reconnaître. Malheureusement, les dentistes en France ne sont pas comme en Turquie. Il y a une forme de professionnalisme intrinsèque au Cabinet du Dr OMER et je crois à la grande majorité des dentistes de ce pays.

13 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Très déçue

Bonjour a toutes et a tous
J ai fais changer toute mes dents (mi couronnes et mi implants j ai choisie ce qu il y a de meilleur)chez body expert mais après quelque temps j ai de gros soucis au 2/3 tiers de ma mâchoire ou ca ne va pas du tout a gauche ca frottes tellement contre ma joue que des fois je me la mords les aliments passe sous la gencive sur les dents du bas j ai pas de gout ;j ai des trous en haut sur la gencive car implant de travers. Devant ca frotte aussi je n arrive même pas a croquer convenablement obliger de mettre ma langue sous les dents du haut et j ai comme un étau au niveau de gencives du aux implant je penses. J ai une mâchoire qui n est pas adapté a ma bouche c est comme si
j avais un protège dent continuellement c est très très gênant il y a que le cote droit qui va bien.
J ai envoyer plusieurs messages mais on me ballade on a toujours une excuse c est désolant et fatigant. Parmi toute les cliniques j ai choisie celle-ci car belle vitrine mais je suis déçue du résultat. Ok je peux excuser le travail mal fait ou des erreurs ca arrive mais faut assumer derrière pour réparer tout ca et ne pas trouver mille et une excuse pour ne pas prendre en charge. Comme je vous ai proposer dans nos échanges rendez moi mon empreinte dentaire originel que je puisses voir ailleurs pour essayer de rattraper tout ca . Je n ai pas de haine mais juste de la déception car je vous faisiez totalement confiance . A ceux qui me lisent je vous souhaites bonne chance soyez très vigilant c est important et espères que vous aurez un sourire a limite de vos attentes .

23 marzo 2022
Logo di Bodyexpert.online

Risposta di Bodyexpert.online

Bonjour monsieur Saïd.

Notre protocole rigoureux nous impose un essayage avant la pose définitive, et un contrôle à la suite de cette pose. Dans votre cas, nous avons affiné le travail sur les prothèses à plusieurs reprises et donc, nous avons réalisé plusieurs essais avant la pose définitive.
Vous êtes repartis pleinement satisfait comme les centaines de clients que nous recevons par année.

Malheureusement vous rencontrez des soucis, malgré une satisfaction réelle lors de votre départ de chez nous. Filiz, votre attachée de clientèle, et le Dr Omer sont toujours resté à votre écoute et vous ont proposé de revenir nous voir afin que nous puissions constater les problèmes et surtout les corriger s' ils sont avérés. Les soins étant à notre charge bien entendu (soins et accompagnement).

Vous étiez prêt à revenir mais vous n’avez pas accepté notre offre ! car nous ne pouvions pas prendre en charge la totalité des frais de déplacement et de logement.
Nous vous renouvelons notre offre et Filiz, comme d’habitude, reste à votre disposition.

Au plaisir de vous lire, et croyez bien que nous ne pouvons pas nous satisfaire de votre situation.
Vous êtes venu chez nous pour la qualité et l’excellence de nos services et produits, et nous sommes toujours attentifs à la satisfaction de nos patients.

Au plaisir de vous lire,
Très respectueusement l’équipe BodyExpert.online

Valutata 5 stelle su 5

Jai fait affaire avec Body Expert pour…

Jai fait affaire avec Body Expert pour faire des couronnes. Le service que j’ai reçu était extraordinaire! L’ambiance a la clinique est génial et vraiment bien pour les patients qui se font mettre en confiance des le début. Une mention très spéciale à Malek, qui a été notre personne ressource durant tout ce processus. Il est une personne très aimante qui est la à tout moment pour ses clients, il est dévoué et a su me rassurer durant les opérations! Je suis arrivé en Turquie pour des couronnes et je suis reparti avec de nouvelle dents et une amitié génial avec Malek. Je vous recommande Body Expert pour la qualité et la beauté du résultat et si vous avez la chance de rencontrer Malek, vous ne le regretterez pas!!!

7 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je me présente je m'appelle Térence, j'habite à Grenoble.
Je suis parti en Turquie pour faire des soins dentaires ( 23 couronnes).
Je vais vous expliqué de A à Z mon expérience.
Tout commence sur leur site internet, j'ai demandé à être contacté et de là je fais la connaissance de Filiz ( que je tiens à remercier pour son professionnalisme, sa gentillesse et ça bien vaillance ). De là elle me demande de lui envoyer des photos de mes dents pour qu'elle puisse me faire un devis. Le devis établi je décide de sauter le pas.
Filiz c'est occupée de tout que ce soit le chauffeur qui vienne me récupérer à l'aéroport et à l'hôtel entre chaque rendez-vous dentaire, réservation d'hôtel et rendez-vous chez le dentiste.
1er jour: arrivé, repos
2-3-4 ème jours: soin dentaire ( c'est le plus long ont va pas se mentir, mais obligé de passer par là)
5-6 ème jours: repos, visite Istanbul
7 ème jours: essayage des couronnes
8 ème jours: pause définitive des couronnes
9 ème jours: contrôle
Ce qui est des soins dentaires aucune douleurs, le seul moment où j'ai ressenti quelque chose après les soins dentaire c'est à la pause des couronnes , il donne des médicaments que je n'ai pas pris (douleur vachement supportable) et aux bouts de 3h plus aucune douleur.
Honnêtement je ne regrette pas vue le résultat, si c'était à refaire je le ferais.
Encore un grand merci à Filiz et à toute l'équipe de Body Expert.

26 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, suite à mon passage cher Body Expert, je me permet de laisser mon avis .
Une clinique t’es encadrée, propre et professionnelle.
Un personnel au soins de c’est patient et très gentille et à l’écoute de nos envies !!
Lors de mon séjour j’ai était accompagner d’une femme «  Sibel » .
Du début jusqu’à mon départ .
Très gentille agréable et à l’écoute qui a su répondre à toutes mes question et m’accompagner dans ma rhinoplastie.
Je vous recommande cette clinique à 100%

20 maggio 2022

Expérience géniale

J’ai contacter body expert pour une Vaser Lippo + une gynécomastie.
Sibel, la meilleure, m’a pris en charge en me contactant via whatsapp et m’a demander de remplir un dossier médical muni de quelques photos afin de me faire parvenir un devis complet.
Devis reçu 24h après ma demande.
Prix totalement raisonnable et permis les moins chère que j’ai pu avoir.
Devis accepter, décollage pour la Turquie.
Ce qui est prix en compte dans la formule : transfert aéroport vers hôtel à l’arrivé puis au départ, transfert de chaque allée retour entre la clinique et l’hôtel, 6 nuit à l’hôtel + pension petit déjeuner.
Mon séjour s’est extrêmement bien passé grâce au different intervenant que j’ai pu rencontrer.
Sibel m’a pris en charge du début à la fin de mon séjours, elle m’a assister sur chaqu’un de mes rendez-vous et ne m’a jamais lâché.
Joignable h24 via whats app.
Elle est n’a pas seulement accomplis son rôle de traductrice, elle m’a organisé mon séjours de A à Z, m’a donner confiance et enlever mes craintes. Un immense merci.
Une excellente expérience grâce à body expert.

Si une personne aurait des questions concernant une lipo ou une gynécomastie n’hésitez pas à me contacter (j’aurai aimez avoir une personne qui était déjà passer par là et que je suis puisse la contacter afin de lui poser moi même des questions) : ilyes9àhotmail.fr

4 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience.

Je recommande vraiment bodyexpert, j’ai subit très récemment une septorhinoplastie avec le Doctor Sakrak. Je suis très contente et satisfaite du résultat. Je voulais également remercier Filiz qui m’a accompagnée pour les démarches administratives et la traduction. Dès l’arrivée à l’aéroport tout est extrêmement bien organisé et suivi. Filiz est très professionnelle et du grande gentillesse. Merci encore à toi pour ton accompagnement et ton soutien pendant cette épreuve. Tu es la meilleure 🥰

26 marzo 2022

Superbe expérience

J’ai contacté body expert en 2021 afin d’être renseignée sur une rhinoplastie. J’ai de suite été en contact avec Sibel (traductrice française et assistante) qui m’a renseigné et m’a donné l’Instagram du chirurgien qui pratique cette opération. Lorsque j'ai vu le travail du chirurgien, les miracles qu'il faisait, j'ai de suite accroché. Il m'a inspiré une confiance inexplicable. J’étais décidé à ce que ce soit lui qui m'opère, il allait changer ma vie. J'ai mis un an à prendre ma décision et pendant ce temps, Sibel a toujours été présente afin de me renseigner. En janvier 2022, j’ai pris la décision et nous avons commencé à organiser ce séjour. Il est vrai que d'aller se faire opérer dans un pays étranger peut faire peur mais honnêtement je ne suis pas déçue d’avoir choisi body expert. J'en suis très satisfaite. Sibel a tout organisé de A à Z et a été présente du début à la fin (réservation de l'hôtel, transferts clinique-hôtel, rendez-vous avec le chirurgien,....). Elle s'est rendue disponible à n’importe quelle heure afin de répondre à mes questions. Lors de la rencontre avec le docteur tamer, le climat de confiance s'installe de suite, cela a confirmé mes impressions. Il a regardé mon nez et en quelques secondes, il avait déjà une idée en tête.... Il m’a quand même demandé si j’avais un modèle de ce que je voulais ou si je souhaitais lui faire confiance pour qu’il fasse quelque chose adapté à mon visage. Je lui ai répondu que je lui faisais confiance. L'opération s'est bien passée. Aucune douleur pour ma part et tout le monde est aux petits soins. La clinique est très propre et le personnel est accueillant. Cela fait trois semaines que j'ai été opérée et je suis plus que satisfaite. Le chirurgien a fait un travail remarquable. Je ne regrette pas d’avoir fait confiance au docteur tamer et à Sibel qui est d'ailleurs toujours présente afin de répondre à mes centaines de questions 😉. Je tiens à dire à toutes les personnes qui hésitent encore d’y aller les yeux fermés ! Merci à Sibel pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse et merci au docteur Tamer pour son super travail qu'il fait avec beaucoup de passion.

8 marzo 2022

Parfait !

Très bonne expérience. De la prise en charge à l'aéroport à l'arrivée, au départ 48heures plus tard, tout est réglé comme du papier à musique. Equipe au top (spéciale dédicace à Rania :)). La clinique CINIK est parfaite. Je recommande Bodyexpert et la clinique du docteur CINIK.

15 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience.au top !

Plusieurs années avant de franchir le pas face a une multitude d'offres a en perdre la tête.
Mais aucune avec autant d'avis positifs en réel comle en ligne.

La prise en charge est totale.le suivi méticuleux.Le suivi post OP au top.Rania au top comme elle m'avais promis.

17 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour à tous je viens de faire une…

Bonjour à tous je viens de faire une expérience incroyable je viens de me faire mon implantation capillaire c'est une expérience que je recommande à tout le monde pour mes amis de calvitie l'accueil 2 mademoiselle Rania à été super ainsi que la prise en charge auprès de l'établissement d'implantation capillaire que m'a proposé Rania je recommande avec grand plaisir cette expérience unique attends à

17 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Karima de paris j'ai passé une bonne…

Karima de paris j'ai passé une bonne expérience à istanbul la clinique dentaire body expert je souhaite remercier tout l'équipe de leur écoute et de leur soutien depuis mon arrivée à mon retour. J'ai eu beaucoup de chance d'être guider par hind elle vraiment adorable et serviable rassurante .....merci hind très satisfaite du résultat grand bisous à tout la compagnie de body expert

4 marzo 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toutes l’équipe Bodyexpert, une bonne prise en charge, une équipe professionnelle, je recommande, je tiens également à remercier Sibel mon interlocutrice, a l’écoute et aux petits soins, merci beaucoup
Hicham B

16 febbraio 2022

Je recommande !!!

Après avoir lu tous les commentaires positifs, je me suis lancée. Et je ne le regrette pas du tout.
J’ai été accompagnée par Filiz! Elle a été tellement bienveillante, et très professionnelle comme toute l’équipe qui est aux petits soins ! Ils s’assurent que leurs clients soient 100% satisfaits, d’où leur succès! Je recommande!!!

26 gennaio 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più