Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience dans une clinique esthétique à Istanbul et je ne peux que recommander à 100 % ! Je suis venue pour la pose d’une couronne dentaire, un cas assez complexe, et honnê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je reviens de Turquie ou j'ai réalisé ma troisième greffe de cheveux et cette fois ci chez body expert. Ils ont utilisé la méthode DHI. Au delà du très grand professionnalisme des intervenants que ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Banu est adorable et très à l’écoute, toujours prête à répondre à mes questions et m’a accompagné tout au long... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Equipe medica
  2. Centro benessere per trattamenti al viso
  3. Servizio di sostituzione dei capelli
  4. Clinica oftalmologica
  5. Clinica di chirurgia plastica
  6. Odontotecnico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ENGLISH DESCRIPTION : Sublimate Your Natural with Body Expert the medical tourism agency in Turkey, expert in each field of intervention: hair transplant, teeth care, beauty care, aesthetic surgery and eye surgery. Quality: We garantee the best references of quality, hygiene, medical follow-up, assistance teams and personalized services. Efficiency: We deliver a detailed and personalized answer to your needs, in the best delays and after a first contact, and all this in your own langage. With you 7/24: From the initial online contact to your assistance in Istanbul and the accompanying of your personalized care. Licenced Travel Agent: Body Expert can organise your journey from A to Z.  Our experts are at your service! --------------------------------------------------------- DESCRIPTION EN FRANÇAIS : Sublimez Votre Naturel avec l’agence Experte du Tourisme Médical en Turquie, Bodyexpert.online. Nous proposons nos services pour : la greffe de cheveux et barbe, les soins et implants dentaires, les soins beauté, chirurgie esthétique et ainsi que les soins et chirurgie oculaire. Les meilleurs chirurgiens et les meilleures cliniques. Nos tarifs sont inférieurs de 50% à 80% à ceux de la plupart des autres pays, avec des taux de satisfaction imbattables. Qualité : Vous apporter les meilleures garanties de qualité, d’hygiène et d’assistance médicale, et de services personnalisés. Efficacité : Nous délivrons une réponse détaillée et sur-mesure à vos exigences, dans les plus brefs délais et dans votre propre langue, dès la première prise de contact. Avec vous 7/24 : Dès la première prise de contact, jusqu’à votre accompagnement lors de vos soins à Istanbul. Expert Voyage : Agence de voyages agrée, Body Expert peut organiser votre voyage et votre séjour de A à Z. Nos Experts sont à votre service !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Excellente expérience de greffe

J'ai eu recours à une greffe à la clinique du Dr Cinik début décembre. Tout s'est merveilleusement bien passé des préparatifs jusqu'au départ et au suivi post opératoire. Toute l'équipe du Dr Cinik est très professionnelle, très compétente, bienveillante et gentil. On se sent tout de suite à l'aise et entre de bonnes mains. L'opération n'était pas douloureuse et j'ai même dormi durant l'intervention.
La logistique est également parfaitement maîtrisée de l'arrivée à l'aéroport jusqu'au départ. Hôtel très luxueux et confortable, chauffeurs privés pour tous les trajets.
Un grand BRAVO à toute l'équipe !
Je tiens à remercier particulièrement Sibel pour son accompagnement, sa disponibilité, sa gentillesse et son grand professionnalisme!

8 dicembre 2022

Incroyable expérience

Incroyable expérience ! Tout est organisé de manière incroyable, depuis l'arrivée à l'aéroport ou un chauffeur vous attend, direction la clinique pour prise de sang et électrocardiogramme.
Lendemain opération avec technique fue saphir. Clinique au top, très propre, personnel très professionnel, traductrice qui vous accompagne dans les différentes étapes (merci Sibel) Cela fait maintenant un mois et ça commence déjà à repousser j'en suis ravi ! Un grand bravo à l'équipe du dr cinik ! A recommander vous pouvez y aller les yeux fermés

19 ottobre 2022

Professionnelle et bienveillance

Je recommande Bodyexpert vivement et remercie en particulier Mme SIBEL qui m’a accompagné tout le long du process.
Elle a fait preuve de professionnalisme, d’humanité, de bienveillance et surtout d’accompagnement du début jusqu’à la fin. Elle a su me trouver le très bon chirurgien le Dr Can Uslu qui à répondu à toute mes attentes. Et grâce à eux je suis contente et épanouie. Merci encore je n’aurais jamais passé le cap sans eux.

18 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Nous étions en relation avec Sibel (…

Nous étions en relation avec Sibel ( notre traductrice au top ) tout était parfait et bien ficelé. Les transferts de l’aéroport les navettes de l’hôtel à la clinique ect … concernant mes soins ( dents ) tout était parfaitement clair avant toutes interventions. Toute l’équipe est sympathique et hyper pro ! Je ressors avec un beau sourire et un bon souvenir d’Istanbul . Je recommande sans hésitation et peut être je reviendrai pour autre chose 🤣

21 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

J’ai contacter Body Expert pour un…

J’ai contacter Body Expert pour un devis pour une rhinoplastie et j’ai eu Filiz comme intermédiaire et traductrice. Après les questions, les informations, le devis détaillés etc nous avons poser une date ensemble. Prise en charge dès mon arrivée à Istanbul par un chauffeur, un hôtel classe, propre, discret, calme et une rhino effectué par le Dr Tamer Sakrak, chirurgien incroyable !!! Écoutez ses conseils et faites lui confiance ! La clinique ainsi que son cabinet sont modernes, propres et classe ! Encore un grand merci à Body Expert et encore plus particulièrement à Filiz pour la personne incroyable qu’elle est ! À bientôt pour mes dents 😁

14 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Efficacité et qualité au rendez-vous

Bonjour à tous
Pourqoui J’ ai choisi Body expert ?
C’est tout simplement Parce que j’ai trouvé une réactivité très professionelle à mes besoins.
Le contact a été établie, J’ai eu des réponses satisfaisantes à toutes mes questions.
A la lumière d’une radio panoramique des propositions ont éte faites et un devis approximatif à été établi.
Rassuré par le professionalisme et la disponibilité de Malek même à des heures tardives la nuit, je n’ai pas hésité un moment à faire ma valise direction Bodyexpert qui se trouve dans l’un des plus élégant des hôtels d’Istanbul
Mon programme de soins m’a été clairement expliqué par Malek
Le lendemain, à mon arrivée à la clinique j’étais agréablement surprise en découvrant un établissement aux normes internationales propres, un staff souriant, accueillant et un matériel de pointe
Pris en charge par le docteur Omer et ses collaborateurs.
Les soins ont commencés avec professionalisme pour toute ma dentition.
Grâce à la dextérité et la minutie du docteur Omer et ses soignantes
Les implants et les dents ont été fixés et les contrôles ont été faits.
Résultat très satisfaisant le sourire est revenu mieux qu’avant.
Merci beaucoup à toutes et à tous ceux qui ont contribué à me rendre mon sourire.
Pour faire vos soins je vous recommande de les faire chez bodyexpert .
Vous ne serez pas déçu.
Amicalement votre
Amélie (France)

18 maggio 2022

J’ai pris contact avec Gamze

J’ai pris contact avec Gamze , elle est disponible rassurante et explique vraiment bien les choses , la clinique est très propre , ils sont vraiment professionnels et le résultat est vraiment de qualité .

Merci à l’équipe et je le conseil sincèrement

3 novembre 2022

Greffe capillaire et Septoplastie

Je reviens de Turquie il y a 1 mois et demi ou j'ai eu une greffe capillaire et septoplastie. Un peu septique au départ car j'avais pas de trop de nouvelles sur le contenu de mes opérations. Une fois arrivé sur place tout à été pris en charge par Gamzé que je remercie encore :) . Tout était synchronisée à la minute près. Gamzé a été très gentille, patiente, professionnelle et très rassurante tout au long de mon séjour et même après. Je peux que vous dire que si c'était à refaire je le ferais les yeux fermés. Je recommande à 3000%.
Cordialement
David

28 settembre 2022

Rania👍👍👍

Anxieux par cette opération, j ai eu la chance d’être accompagné par Rania. Elle m’a mis en confiance et j ai rien à en redire. Tout était organisé, clair et précis de À à Z. Je recommande cette clinique et Rania comme conseillère.

28 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec body expert…

Très bonne expérience avec body expert ! Cela fait 6mois que j’ai été opéré pour une rhinoplastie et tout c’est très bien passé. Filiz qui m’a accompagné tout du long à été d’une gentillesse incroyable, elle a toujours été là pour répondre à toutes mes questions . Je n’hésiterais pas à repasser pas eux ! Merci encore☺️

18 maggio 2022

28 couronnes emax 7 implants

Bonjour je m’appelle Laurent j’ai 31 ans et je viens de la région toulousaine . J’ai longtemps hésiter avant de me lancer en faisant des devis au quatre coins du monde , France , Hongrie , Espagne , etc ... et 2 amis m’on recommandé body expert. Quand j’ai vu le résultat j’ai étais dessuite conquis . Je tiens à souligné le professionnalisme de toute l’équipe , leur gentillesse , leur rigueur ainsi que l’Hygiene de la clinique . Le chauffeur pour tous les trajets aéroports , clinique et hôtel . SYBEL mon attaché commerciale et traductrice francophone qui a répondu à mes moindres exigences et qui n’a reculer devant rien et dieux seul sait que je suis exigent et perfectionniste , elle a fait preuve de beaucoup de patience , de professionnalisme et de sang froid . Ma dentiste TULAY , d’un professionnalisme sans failles , elle a les mains en or je n’ai rien senti ancune douleur mise à part les piqûres pour les anesthésies que je supporte pas mais cela m est personnel et propre a moi , sans oublier l’implantologie qui a sculpter mes dents à la mains une par une et à qui j’ai renvoyer plusieurs fois mes dents au labo pour corriger la teinte et la forme , merci beaucoup pour votre patience . Le docteur OMER qui est le patron , le boss , le ciment de l’entreprise et qui voit défilé chaque années des centaines de clients venu de tous le globe pour sa notoriété , il a étais là avant , pendant et après chaque opérations pour contrôler minutieusement le travail effectué . Je n’oublie pas aussi toute les petites mains les assistantes dentaire qui travaille dans l’ombre mais sans qui tous cela ne serait pas possible car sans une équipe nous ne sommes rien . Malek qui a rejoint l’équipe récemment avec qui j’ai pu un peu échanger , d’une gentillesse et d’une énergie débordante , un vent de fraîcheur pour l’équipe . Filiz qui m’a également rassuré même si ce n’étais pas mon accompagnatrice de base , elle a étais là dans les moments de doute et de peur que j’ai pu avoir et dans les moments d incompréhension concernant le nombre de mes couronnes . Body expert c’est tous simplement une famille , on se sent à la maison , il y’a tellement de bienveillance de leur part . Je tiens à souligner la qualité des prestations , ainsi que l’organisation , tous est rigoureusement respecté à la lettre dans les protocoles de soins et les horaires . J’ai contacter body expert et sous à peine 3 semaines j’avais déjà possibilité d’avoir mon rendez vous , chose qu’en France c’est loin d’être le cas . Ils sont très réactifs sur what sapp . Il ne faut pas s’étonner que tous les français partent se soigner à l’étranger quand on constate que pour avoir un rendez vous c’est très long et que l’on soit obliger de revenir à plusieurs reprises pour des soins , se n’est pas du tout la même manière de fonctionner qu a Istanbul , là en 9 jours tous étais fais , mais aussi et surtout le prix est exorbitant en France et beaucoup de gens doivent se voir forcer de renoncer au soins ils n’ont pas les moyens financiers de se soigner à moins d’avoir une très bonne mutuelle mais qui coûte cher par moins ainsi que le complète de la sécurité sociale et tant bien même qu’avec sa les implants ne sont pas pris en compte la plupart du temps . Il y a une économie d’au moins 50 a 70 % pour le meme résultats et même au delà de ceux pratique en France . Une facette e max en France coûte en moyenne 1000 euros contre 250 en Turquie ...et je ne parle pas des couronnes et des implants aussi .... bref tous cela pour dire que je suis pleinement satisfait de mon résultat et que ci Cetais a refaire je recommence les yeux fermer , beaucoup de gens ont des apriori car c’est à l’étranger et que ce n’est pas cher , mais c’est la mentalité française vous êtes petits et faible d’esprit , en Turquie le salaire moyen le smic correspond à 300 euros environ , ils n’ont pas autant de charges qu’en France et les loyers des clinique sont pas exorbitant donc cela se répercute sur le prix forcément mais la qualité elle est bien là et même supérieur . Merci à vous amis turc et à très vite pour une greffe capillaire chez vous , Istanbul capitale de la chirurgie esthétique . Laurent

1 agosto 2022

Bonjour cher tous

Bonjour cher tous
FIV

J'ai fait une FIV avec l accompagnement et l assistance du groupe BODY EXPERT et je suis très contente du résultat.
Un grand merci à Samia qui es une personne formidable,pendant tout notre séjour elle a était à notre service et au petit soin, elle est très ponctuelle et adorable je vous la recommande vivement.

11 luglio 2022

liposuccion

J’ai fais une liposuccion je suis très satisfaite du résultat
Un grand merci à Sibel qui a été présente avant pendant et après l’opération
Elle s’est occupé de tout, c’est une personne formidable 👌

14 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

I went from US to Turkey for facial…

I went from US to Turkey for facial surgery with complete reservation and concerns however after I checked in i realized this group have their act together and the delivered beyond my expectations. Thank you so much for all of your efforts and responding to my needs during and after the surgery. I can truly say the care I received was even better than what I would have received in US.

4 agosto 2022

Une expérience inimaginable

Une expérience fantastique avec un résultat inimaginable.nous avons passez un moment extraordinaire avec des personnes extraordinaires.nous oublions rapidement la douleur dès opérations effectuées par la bonté des docteurs et de Sibel .continuez comme sa vous êtes au top.

14 luglio 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più