Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première expérience dans une clinique esthétique à Istanbul et je ne peux que recommander à 100 % ! Je suis venue pour la pose d’une couronne dentaire, un cas assez complexe, et honnê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je reviens de Turquie ou j'ai réalisé ma troisième greffe de cheveux et cette fois ci chez body expert. Ils ont utilisé la méthode DHI. Au delà du très grand professionnalisme des intervenants que ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité. Banu est adorable et très à l’écoute, toujours prête à répondre à mes questions et m’a accompagné tout au long... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai contacter Body Expert pour un devis pour une rhinoplastie et j’ai eu Filiz comme intermédiaire et traductrice. Après les questions, les informations, le devis détaillés etc nous avons poser une d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Equipe medica
  2. Centro benessere per trattamenti al viso
  3. Servizio di sostituzione dei capelli
  4. Clinica oftalmologica
  5. Clinica di chirurgia plastica
  6. Odontotecnico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ENGLISH DESCRIPTION : Sublimate Your Natural with Body Expert the medical tourism agency in Turkey, expert in each field of intervention: hair transplant, teeth care, beauty care, aesthetic surgery and eye surgery. Quality: We garantee the best references of quality, hygiene, medical follow-up, assistance teams and personalized services. Efficiency: We deliver a detailed and personalized answer to your needs, in the best delays and after a first contact, and all this in your own langage. With you 7/24: From the initial online contact to your assistance in Istanbul and the accompanying of your personalized care. Licenced Travel Agent: Body Expert can organise your journey from A to Z.  Our experts are at your service! --------------------------------------------------------- DESCRIPTION EN FRANÇAIS : Sublimez Votre Naturel avec l’agence Experte du Tourisme Médical en Turquie, Bodyexpert.online. Nous proposons nos services pour : la greffe de cheveux et barbe, les soins et implants dentaires, les soins beauté, chirurgie esthétique et ainsi que les soins et chirurgie oculaire. Les meilleurs chirurgiens et les meilleures cliniques. Nos tarifs sont inférieurs de 50% à 80% à ceux de la plupart des autres pays, avec des taux de satisfaction imbattables. Qualité : Vous apporter les meilleures garanties de qualité, d’hygiène et d’assistance médicale, et de services personnalisés. Efficacité : Nous délivrons une réponse détaillée et sur-mesure à vos exigences, dans les plus brefs délais et dans votre propre langue, dès la première prise de contact. Avec vous 7/24 : Dès la première prise de contact, jusqu’à votre accompagnement lors de vos soins à Istanbul. Expert Voyage : Agence de voyages agrée, Body Expert peut organiser votre voyage et votre séjour de A à Z. Nos Experts sont à votre service !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Accompagnatrice fiable

Rania m’a accompagné pour ma transplantation capillaire (DR CINIK) et a toujours su répondre à mes questions de façon claire et précise. C’est rassurant d’être suivi par une accompagnatrice francophone qui s’y connaît dans le domaine. Avec Rania, il n’y a pas de flou et tu sais où tu vas, je la conseille.

18 gennaio 2022

Personally

Personally, I had a very good stay in Istanbul. Mrs. Khadda Samia GHELMI is very professional and allowed us to be at ease during the whole treatment by ensuring that the appointments were respected. She helped us in obtaining the visa and throughout the stay in Turkey. Very early on, she gave us confidence and we knew that everything was going to go very well. Thank you very much Samia for your availability, your prayers and your thoroughness in the work.

12 gennaio 2022

Génial!

Je n’ai qu’une chose à dire, AU TOP!! Le suivi assuré par Filiz était parfait, elle a pu répondre à toutes mes questions rendant ce projet possible, je la remercie infiniment et je remercie également l’équipe chirurgicale du Dr.Cinik qui a effectué ma greffe FUE Saphir, Eylem, Sevval, Seren et Duygu dans des conditions parfaites! Etant dans un pays que je ne connaissais pas, pouvoir échanger des rires m’a vraiment détendu, j’étais complètement en confiance pour l’opération. Donc un grand merci pour leur professionnalisme et leur accueil chaleureux.
Je recommande 1000 fois! Et j’y retournerai pour combler la zone du vertex dès que possible.

Joachim.

21 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

On a été très bien accueillis et suivis…

On a été très bien accueillis et suivis par Rania du début jusqu'à la fin. Nous avons eu toutes les informations dont on avait besoin pendant les différentes étapes de notre séjour et le suivi est de très bonne qualité.
Je recommande vivement pour tous ceux qui hésitent

17 dicembre 2021

L’excellence du Service

Pour ma chirurgie (Vaser lipo) je suis passée par Body expert. Gamze s’est occupée de moi avant pendant et après mon opération. L’organisation a été à la hauteur de mes attentes. Je n’ai pas encore le résultat final mais je tenais à souligner le service offert par body expert. C’est une agence au top qui accompagne ses patients. Gamze a été d’un grand support sur place, alors que j’étais seule.
L’équipe du docteur Aydinol était également au petit soin (mention spéciale a Simge). Enfin, complètement par hasard, j’ai eu la chance de tomber sur Sibel, qui elle aussi m’a été d’un grand soutien alors que je n’allais pas très bien (retrait des drains).
Enfin, c’est une équipe au top. Gamze merci pour tout. N’hésitez plus, et foncez.

29 novembre 2021

Superbe expérience

Un grand merci a Body expert ainsi qu’à toute l’équipe du Dr Tamer Sakrak

J’ai subi derniérement une rhinoplastie en Turquie, avec le dr Tamer Sakrak et je suis très satisfaite du résultat. Chirurgien au top !

Je suis passée par body expert pour programmer le rdv et je tiens à remercier Sibel pour la qualité du travail qu’elle a effectué lors de mon séjour. Elle est à l’écoute, et vous suit avec rigueur et professionnalisme de votre arrivé jusqu’à
votre départ. Je recommande vivement body expert !

29 novembre 2021

Hair transplant Body Expert

Voilà maintenant 10 jours après l'opération et au vu des 1er résultats je ne regrette pas du tout d'avoir fait confiance à body Expert .
Impossible de ne pas évoquer Rania sans qui rien ne se serait déroulé comme convenu .
Toute la gestion de réservation d'hotel, les transferts de l'aéroport à l'hôtel, les navettes entre l'hôtel et la clinique Dr Cinik, oui tout cela a été géré par Rania .
Sans compter l'équipe du Dr Cinik , très professionnel et efficace qui nous ont ravi à souhait.
Durant ce séjour en Turquie j'étais avec mon ami qui partage mon avis concernant Rania . Elle était auprès de lui durant l'operation et pour toutes nos interrogations.
La recommandation est entièrement méritée, validée si vous êtes décidé à faire une hair transplant.
Vive Rania..Vive Body Expert 👍

27 novembre 2021

Greffe Dr.CINIK

Revenu depuis hier de mon séjours à Istanbul dans la clinique du Dr.cinik

Tout a été parfait on s’occupe de vous du début à la fin, le post op est également bien pas beaucoup de temps avant d’avoir des réponses car je suis quelqu’un d’un peu craintif.

L’hôtel est parfait, le personnel de la clinique également, Rania qui a été ma correspondante a été génial également

Hâte de vous donner de nouvelles photos, celle dans plusieurs moi pour mes résultats de repousse 😁

22 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Avis sur ma première greffe de cheveux…

Avis sur ma première greffe de cheveux que j’ai réalisé il y a déjà 1 mois et je suis très satisfait du travail réalisé. Un grand merci notamment à Rania qui a été mon interlocutrice lors du premier contact et jusqu’au bout de l’opération.
Opération sans douleur, je vous avoue quand même que j’étais septique mais vraiment je n’ai rien sentie, autant pour l’extraction des cheveux et pour la mise en place de greffon, au total 4200
Je recommande la clinique du Dr. Cinik pour un travail de qualité.

3 novembre 2021

Au depart

Au depart, on se dit que c'est particulier de prendre contact par WhatsApp uniquement. Mais aujourd'hui 10 jours après l'opération, je ne regrette pas du tout d'avoir fait confiance à body Expert. À la moindre interrogation, Rania se rend disponible pour vous repondre. Toute la gestion de réservation d'hotel, les transferts de l'aéroport à l'hôtel, les transferts entre l'hôtel et la clinique du Dr Cinik, vraiment tout est pris en charge par Rania et son equipe. J'étais avec un ami qui avait du mal à parler en anglais, de la même manière Rania etait auprès de lui durant l'operation pour toutes ses interrogations. Vraiment je recommande à 300% si vous vous êtes décidé à faire une hair transplant. On peut pas mieux être serein

26 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Body Expert de m’avoir…

Un grand merci à Body Expert de m’avoir accompagné dans la concrétisation d’un rêve d’enfant ! Et oui comme beaucoup j’ai eu le malheur de me casser une dent en jouant étant enfant et j’ai du vivre avec. Je ne vous parle même pas des innombrables soins que j’ai du réaliser sur le reste de mes dents car je n’ai pas était gâté par la génétique !! Aujourd’hui je peux le dire j’ai un sourire parfait LOL 😬😜 au point qu’un de mes proches m’oblige à y retourné cette fois-ci en tant qu’accompagnant car il veut le même sourire (il est jaloux 🤐).
Blague à part je recommande à 1000% ! Clinique haut de gamme, organisation du séjour hôtel + transferts très très sérieux et accompagnatrice au TOP (Filiz je reviens au mois de Mai 😉).

25 novembre 2021

mon expérience

Hi, je reviens tout juste de mon séjour à Istanbul et je suis plus que satisfaite, que ce soit de mon séjour, de mes soins ou même de l’équipe, je n’ai pas du tout été déçu, la clinique est incroyable, et très propre. Mon dentiste a été vraiment doux et été vraiment au petit soins avec moi, mille merci à body expert !

18 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

I arrived at a complex dental treatment…

I arrived at a complex dental treatment that included extractions and implants. The Body Expert team accompanied me from the moment I landed in Istanbul during the treatment at the dental clinic until I returned to my country.
I want to thank all the staff of Body Expert for their support and assistance during my stay

14 novembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più