Nous avons eu un problème de pieds concernant une canapé d’angle fixé sur du contreplaqué compressé. Dans les délais de garantie la boutique qu’on l’achètais (Rennes) à fait traîner et puis elle à été... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Vous avez su nous proposer une solution adaptée à notre problématique et faire preuve d’un réel sens du service client. Nous avons beaucoup ap... Leggi di più
J'avais lors d'un déménagement perdu une pièce de verrouillage de la table. Suite à contact avec le service client j'ai reçu gracieusement une pièce de rechange. Je recommande vivement BoConcept
Nous sommes entrés dans le magasin BO CONCEPT sur Avignon avec une petite idée de nos souhaits pour notre salon Après les explications et les informations de Nathalie Carlin sur le choix et la qua... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Né au Danemark en 1952, BoConcept est une marque style de vie haut de gamme. Nous concevons, fabriquons et vendons une gamme de meubles, d’ accessoires et d’ éclairage de design danois pour le salon, la salle à manger, la chambre à coucher, le bureau et les espaces extérieurs. Nous proposons des modèles de design moderne allant des canapés et des fauteuils de designer aux combinaisons murales et aux meubles tv fonctionnels. Nous aidons également nos clients à personnaliser leur intérieur via notre service complet d'aménagement et de décoration d'intérieur en magasin, à distance ou à domicile. Venez nous rendre visite en magasin pour découvrir notre vaste gamme de mobilier design multifonctionnel et profiter des conseils de nos décorateurs.
Informazioni di contatto
Avenida El Retorno, Ibarra, Francia
- boconcept.fr
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Réparation très rapide après un défaut…
Réparation très rapide après un défaut d'ouverture/fermeture de la table pour positionner la rallonge. Réparateurs efficaces et sympa.
Des soucis de pieds de chaises qui ont…
Des soucis de pieds de chaises qui ont rayés mon parquet. Le SAV a été très réactif et une équipe de monteurs est passé samedi matin me changer gratuitement tous mes pieds .
Merci infiniment à Mélissa d.avoir suivi mon dossier avec beaucoup de professionnalisme
Livraison ponctuelle et installation…
Livraison ponctuelle et installation rapide
SAV très réactif
Suite aux petits traces sur notre table basse Santiago, le Sav a accepté de nous changer le plateau. Je tiens à remercier l’équipe SAV île de France, et particulièrement Emma qui a suivie notre dossier jusqu’au bout. Je vous remercie beaucoup.
SAV 1an après achat
Souci avec le mécanisme de la table rubi ( basse relevable) au-bout d’ 1 an résolu sans inquiétude ! Emma du SAV ainsi que les techniciens intervenus ont été d’un grand professionnalisme avec efficacité et attention!
Rarement vu une qualité de service…
Rarement vu une qualité de service aussi pro !
Encore un sans faute...
Livraison à date convenue - Equipe de monteurs au top (Ousmane et Damien)
Pas déçu de ma table et du choix des chaises (merci Kelly et Othmane de la boutique d'Herblay pour vos bons conseils).
A bientôt !
Franck
Suite à l'achat d'un fauteuil il y a 8…
Suite à l'achat d'un fauteuil il y a 8 ans, le pied s'était cassé. Le SAV a trouvé une solution idéale et mon fauteuil a retrouvé son confort et son élégance.
Merci à Léa tout particulièrement qui nous a accompagné avec professionnalisme et réactivité.
Très heureux de mon canapé
J ai reçu de bons conseils pour mon canapé, une équipe a l écoute pour trouver le bon tissu et la bonne couleur . Je suis très très satisfait de mon choix. L équipe pour récupérer mon salon , a été très bien aussi.
Livraison sofa
J'ai acheté un sofa à BoConcept Gaité
Très bonne expérience
La livraison efficace et rapide avec une nacelle
Merci à Guillaume, Emzo, et Quentin
Je déconseille....canapé acheté il y a…
Je déconseille....canapé acheté il y a 2 ans...le tissus gris décoloré en vert, quelle honte pour une boutique soi disant de qualité. A fuir.
Travail très soigné et personnel parfait
Suite à l'installation d'un lit ce jour, un travail très soigné des deux personnes de BoConcept. Ils sont arrivés à l'heure, ont été très polis et surtout très soigneux dans leur travail, en faisant attention aux murs et aux objets autour d'eux. Egalement très explicatifs et à aucun moment embêtés par nos questions. Encore merci à eux car il est devenu rare d'avoir des personnes aussi compétentes et soignées.
Margaux a été de très bon conseil et a…
Margaux a été de très bon conseil et a bien suivi le dossier de bout en bout
SAV très efficace
Après un problème technique, une prise en charge efficace du dossier par le SAV et une vraie politique de gestion des clients axée vers leur satisfaction
Ce matin livraison de ma table Santiago…
Ce matin livraison de ma table Santiago par Quentin et Guillaume
Montage soigneux Merci à vous deux
Exceptional Customer Experience
We are delighted with our purchase from Bo Concept, Valence. We received exemplar support when choosing the correct model and fabric for our space, ordering was straightforward, delivery as proposed without delay and the quality and look of our furniture far surpassed our expectations. Corresponding with personnel in the store was efficient and effective. I have no hesitation in recommending this company.
Meubles et SAV de qualité
Meubles et SAV de qualité. Je remercie particulièrement Mélissa pour sa gentillesse, sa réactivité et son professionnalisme.
Je recommande cette enseigne et plus particulièrement le magasin de l'avenue Wagram sans réserve.
Excellent service client
J’avais un doute quant à ma commande de meubles, suite à la livraison de mon appartement. J’ai pu échanger avec le service client qui a été très à l’écoute et force de proposition. Je suis très satisfaite de l’ensemble des meubles. Je recommande vivement.
Un SAV au top
Un SAV au top, nous avons eu dans notre magasin, une soudure d'un fauteuil d'expo cassé et très difficile à réparer.
Emma du SAV à tout organisé pour le remplacement du fauteuil toujours en garantie.
Le rendez vous du transport et du remplacement s'est très bien passé malgré mon absence sur le site.
Des échanges très cordiaux et professionnel avec leurs équipes.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.