The delivery takes very long. It is very difficult to contact them. They charge 0.30 eurocent per minute. They do not respond to emails with questions about delivery. Still waiting for clothes which I... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site le plus lent que j’ai jamais vu ! Un colis commandé dans le même pays met plus de 15 jours à arriver. Le renvoi (dans un pays voisin) met 5 jours à être arrivé dans leurs entrepôts , et... Leggi di più
Bonsoir Enfin un service disponible pour régler les problèmes liés aux commandes. J’ai attendu deux mois mais j’ai finalement une réponse positive et rapide j’attendais d’être livré et sa a été... Leggi di più
Cde le 06/01/26 sur 4 articles j’ai reçu 1 et 2 annulés par Blancheporte, ( toujours pas remboursé à ce jour, malgré 3 rappels téléphoniques. - impossible de leur envoyer un mail. - mais conversatio... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Frais de port
Deuxième expérience identique .
3€ de frais de port supplémentaires pour une livraison express . Paquets reçus 8 jours après la commande !!!
Service déplorable !
Produits de très bonne qualité pour les draps en flanelle quand on arrive à en avoir !
Commande passée début janvier, puis plus de nouvelles. J'envoie 1 mail mi-mars et on me répond : "Produits ne sont plus disponibles."
C'est inadmissible !
Je ne suis pas prête de recommander La Blancheporte à qui que ce soit !
Je mets 1 étoile car impossible de…
Je mets 1 étoile car impossible de mettre 0 !
J'ai passé une commande de linge de lit le 23/01/25 avec 50% de réduction .
Une petite partie a été envoyé.
Le 25 /02/25 il est noté sur mon compte que le reste de la commande avait été envoyé, après de nombreux appels de ma part ,la concernant .
Début mars, ne recevant toujours rien sans aucune informations du site, je rappelle et j'apprends que les éléments de la commande ne sont plus disponibles car non ré-approvisionnés.
Or, ils sont toujours disponibles sur le site !
Quelques jours plus tard, ils sont même proposés avec
une réduction de 50% !
Je mets les éléments dans mon panier, et il est accepté.
J'appelle et je fais la remarque , et on me dit d'attendre.
Ce jour, n'ayant toujours rien reçu, je rappelle et on me dit que la commande a été annulée car pas ré-approvisionnée , alors qu'elle était toujours disponible sur le site !
Je fais remarquer que j'ai réservée cette commande dans mon panier et, dès lors je ne peux plus accéder à mon panier .
La personne raccroche sans un mot!
Je rappelle et c'est une autre personne qui me répond et là, mon panier est disponible mais avec les prix normaux sans réduction et cette personne me dit que la commande a été annulée car articles non réapprovisionnés!!!
Or, je valide le panier avec les prix normaux , il est acceptée mais j'arrête avant le réglement.
J'ai toujours acheté sur ce site et lors des dernières commandes j'avais déjà remarqué un problème lors du choix d'articles en promotion qui étaient disponibles sur le site et curieusement impossibles à commander.
Je suppose que les promotions ne sont pas réelles pour beaucoup d'articles et ne servent qu'à attirer l'attention des clients.
De plus, je suis sidérée par la mauvaise foi des interlocuteurs et de leurs agissements ( remise à jour du panier sans mon accord avec des prix normaux sans les réductions ).
Slecht
Ik probeer na uitblijven levering bestelling contact te nemen met deze firma maar na invullen contactformulier krijg ik steeds de melding dat dit niet lukt.
Ik vrees dat ik een van de vele gedupeerden ben. Eigen schuld, had moeten vooraf reputatie controleren op trustpilot. Wat ik normaal wel doe, maar nu niet deed. Tot mijn eigen schaamte.
Site à éviter absolument
Site à éviter absolument. Les commandes sont expédiées avec des délais très longs. Impossible de joindre le service client par mail car il indique une erreur à chaque fois et donc obligé de contacter par téléphone à un numéro payant. La personne est à l'autre bout du monde et parle difficilement français. Pour les retours, c'est encore pire, c'est juste la cata. Rien ne bouge et toujours pas possible d'envoyer de mail. C'est une honte
Service Client déplorable
Le colis commandé a été livré par colissimo en consigne pickup mais le code de retrait de m'a jamais été envoyé. J'appelle le service client Blancheporte qui me renvoie sur Colissimo qui me renvoie sur BlanchePorte, lesquels refusent de contacter Colissimo pour me trouver une solution. Le service client est juste mauvais et les conseillères qui répondent sont des robots qui ne savent dire que : Il faut appeler Colissimo Madame !!! Je n'ai pas de solution et ce n'est pas dans nos procédures. Bref, un niveau de service clients déplorable. Ma commande va être retournée chez Blancheporte sans que je puisse la retirer. La bétise à l'état pure !
À fuir !
Une pure arnaque, évitez cette enseigne! Une étoile est même de trop.
J'ai passé une commande de 268€, le 08 fevrier....nous sommes à ce jour le 18 mars, et ma commande, reste désespérément sur "enregistrée" depuis plus d'un mois.
Impossible de contacter via le formulaire en ligne, car le site bugue. Nous sommes donc obligé de passer par le service clientèle téléphonique, qui évidement, facture l'appel au coût local...
3 appels en 3 semaines, pour me faire balader systématiquement, par des: "La commande est en rassemblement, et sera expédiée cette semaine". Ah pour les discours formatés, et une surpolitesse obséquieuse, il y a du monde, mais pour ce qui est de la compétence, c'est autre chose !
Après un énième appel, on me sort qu'un responsable va me contacter ultérieurement. J'ai attendu, mais rien...
J'ai donc rappelé (encore une fois) et.. Oh surprise ! "Votre commande est en rassemblement Madame". Retour à la case départ ! Si ce n'est pas de la pure moquerie !
J'en ai eu assez et j'ai exigé un remboursement, espérons au moins qu'ils honorent rapidement cette partie là, sinon je dépose plainte !
Plus jamais je ne commande là-bas ! Des amateurs, et, voir selon l'issue, des arnaqueurs !
Vu le nombre d'arnaques et de mauvaise foi, à la lecture des témoignages, ajouté à une incompétence crasse, je doute que cette entreprise continue longtemps.
Expérience client décevante
Blancheporte est un site où il est possible de commander "facilement" des vêtements, mais ça c'est quand les colis arrivent en entier et que leur contenu correspond bien au suivi sur le site.
Justement, concernant le site : celui-ci est catastrophique et rempli de bugs. Le formulaire de contact n'est pas entièrement fonctionnel : pour ouvrir un dossier pour ma maman, j'ai dû carrément enlever un champ pour permettre l'envoi du formulaire. Le numéro du SAV est un numéro surtaxé, donc c'est assez rebutant.
Le suivi des commandes est très mal fait : nulle part on ne voit le numéro de la commande excepté dans l'URL. Donc pour vérifier ses commandes, c'est très compliqué. De plus, lors d'une dernière commande, le prix ne correspondait pas au contenu affiché ni à la facture reçue. Incompréhensible.
Autre point très embêtant : impossible de remonter dans l'historique au-delà de 6 mois si je ne me trompe pas. Comment en 2025 en est-on toujours à devoir contacter le service client pour pouvoir visualiser des commandes d'une période antérieure ?
Note : si Blancheporte veut me contacter en retour de cet avis, je peux fournir le numéro de client et les commandes concernées en réponse. Ma maman dispose bien des preuves d'achat pour celles-ci.
Attention site frauduleux!!!
Attention!!!
Ne commandez jamais sur le site blancheporte il n'est pas sérieux.
J'ai commandé et payé le 21.01.2025 un pyjama en ligne, blancheporte m'informe qu'il n'est plus en stock et que l'on me remboursera.
A ce jour et malgré des réclamations je n'ai toujours pas été remboursé ni même reçu de réponse.
Je vous déconseille donc vivement de commander chez eux.
KOOP HIER NOOIT
Koop hier nooit.
Ik had op 26/12/2024 een bestelling geplaatst. Na 4 weken heb ik gebeld om te vragen waar het bleef en kreeg als antwoord dat het was verzonden terwijl het eigenlijk nog niet eens was aangeboden bij Bpost. De telefoniste vroeg of ik nog wou wachten (yeah right) of dat ik mijn geld terug wou. Natuurlijk wou ik dat. Kreeg ik plots een mail dat ze mijn retour hadden ontvangen…raar want het was een annulatie aangezien ze niks verzonden hadden. Vandaag 10/02/2025 na 7 weken!!! heb ik mijn centen eindelijk gezien. En kwestie klantvriendelijkheid…..ik denk dat die telefonistes wel eens een cursus mogen volgen hoe ben ik minder arrogant!!! Nooit maar dan ook nooit meer.
Arnaque et Voleur !
Arnaque et Voleur !! Commande faites pendant les soldes, reçu uniquement un tier et l'autre en attente.. mail + appel pour savoir où mes articles sont on me répond qu'ils sont en rupture et qu'on m'annule la commande!! Après vérification mes articles sont toujours disponibles sur le site mais avec une référence différence bien sûr sans soldes et beaucoup plus cher. On me répond que les articles sont les mêmes mais la référence ayant changé il ne peuvent rien faire et que je dois recommander le reste de ma commande 3x plus cher..
DES VOLEURS !
DES VOLEURS !
Je commande 3 articles, 1 des trois deviens épuisé et le mail de remboursement est soit disant arrivé dans mes "spams". Si je ne me rappelle pas moi même qu'il me manquais un article, il m'aurais volé.
It's a fraud
It's a fraud. They don't send the product you bought, but they charge you for all them. There is no way to make a complaint.
Je commande depuis un bon moment chez…
Je commande depuis un bon moment chez blanche porte, et honnêtement je ne comprends pas les critiques. Lorsqu'on passe une commande via internet il est précisé la date de réception, avec un suivi du colis possible. Ensuite dans chaque colis il y a le bon de retour, avec divers motifs, vous pouvez soit échanger si c'est une erreur de taille, soit vous faire rembourser en 8 jours selon le mode de paiement, ou commander un autre produit, j'ai déjà utilisé ces 3 options sans avoir rencontré de problèmes. Sur le site tout est bien expliqué c'est la raison pour laquelle j'ai du mal à croire certains avis.
Heel slechte service
Heel slechte service. Blancheporte stuurt artikel in verkeerde kleur op, maar blijft volhouden dat we dit besteld hebben en zij geen fout gemaakt hebben. Arrogant en zeer onprofessioneel!
Vandeberg - Rooselaer
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Commande jamais reçue et impossible de les joindre.
COMMANDE EN LIGNE pour plus de rapidite…
COMMANDE EN LIGNE pour plus de rapidite? surement pas COMMANDE LE 8 DECEMBRE ,AU 21 DECEMBRE TOUJOUR RIEN RECU POURTANT ARTICLE EN STOCK IL LEUR FAUT + 10 JOURS POUR PREPARER LES ARTICLES
DECEVANT QUAND JE PENSE QUE JE COMMANDE AILLEURS EN FRANCE ET MES ARTICLES SONT LIVRES EN BELGIQUE DANS LA SEMAINE DE MA COMMANDE en definitive recu colis debut janvier soit 1 MOIS apres la commande
Al jaren klant maar wat ik nu de…
Al jaren klant maar wat ik nu de laatste bestellingen meemaak is klantendienst onwaardig. De voorlaatste bestelling liet 10 dagen op zich wachten. Gemiddelde is bij hen 7 dagen. 1 item retour gestuurd, duurde 1.5maand om te verwerken. Intussen 22/11 een bestelling geplaatst. Duurde 3 dagen om te bevestigen. Sindsdien 'in behandeling'. 3/12 toch al eens gebeld en toen was ze verzonden 6/12 zeker bij ons. 7/12 mail gestuurd want geen bpost link en ook geen levering. 7/12 antwoord: het is nu pas ingepakt en vertrekt vandaag. Dus 9/12 nog eens gebeld want geen bpost link en ook weer geen pakje. Om dan te horen dat eens het pak bij hen weg is ze niet weten waar het is - raar want er zit tracking op - en het zeker vrijdag 13 bij ons zou zijn. Even terzijde telefoontjes naar blancheporte zijn betalend want premium nr. Ik ben in ieder geval blij dat ik koos voor achteraf betalen want geen goederen geen betaling. En het is definitief de laatste keer dat ik daar bestel. De concurrent Bonprix leert hieruit want intussen leveren zij in piekperiodes op 6 dagen en zijn ze snel bereikbaar en geven ze correcte informatie. En intussen ook Shein getest die uiteindelijk dezelfde goedkope spullen verkoopt...8 dagen...vanuit China. Blancheporte zit in België he dus tenzij wij ineens van een scheet groot naar een continent zijn gegaan heb ik geen verklaring voor al deze fratsen.
Onbetrouwbaar bedrijf
Ik heb op 09-11-2024 via Mondial Relay een bestelling retour gestuurd. Het retourformulier was in het Frans en dat beheers ik niet. Ik heb zo goed ik kan toch het formulier ingevuld. Tot op heden geen reactie van Blancheporte. Als ik via hun site een klacht indien, krijg ik een foutmelding. Dus ze zijn niet bereikbaar op geen enkele manier.
Een zeer onbetrouwbaar bedrijf, dat wel je geld meteen moet hebben, maar als je een teruggave aanvraagt door de spullen retour te sturen, functioneert plotseling de site niet meer.
Je viens de passer une commande
Je viens de passer une commande, faites attention aux frais comptés car 6,49 eur pour une livraison en point relais. Exagéré !! Paiement après 14 j, 3,99 eur. Incroyable au niveau du montant de tous ces frais
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.