Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

The delivery takes very long. It is very difficult to contact them. They charge 0.30 eurocent per minute. They do not respond to emails with questions about delivery. Still waiting for clothes which I... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le site le plus lent que j’ai jamais vu ! Un colis commandé dans le même pays met plus de 15 jours à arriver. Le renvoi (dans un pays voisin) met 5 jours à être arrivé dans leurs entrepôts , et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonsoir Enfin un service disponible pour régler les problèmes liés aux commandes. J’ai attendu deux mois mais j’ai finalement une réponse positive et rapide j’attendais d’être livré et sa a été... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cde le 06/01/26 sur 4 articles j’ai reçu 1 et 2 annulés par Blancheporte, ( toujours pas remboursé à ce jour, malgré 3 rappels téléphoniques. - impossible de leur envoyer un mail. - mais conversatio... Leggi di più

1,7

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

J’attends depuis 3 semaines un colis (…

J’attends depuis 3 semaines un colis ( échange) et un autre depuis plus de 15 j . On ne sait pas où sont ces colis … on ne sait pas quand ils vont arriver , bref je ne commanderai plus a blanche porte . Très déçue . Et personne au bout du fil ne peut me dire pourquoi je n’ai pas de suivi colis !!!

2 agosto 2025

ne commandez pas

ne commandez pas ! paiement débité de mon compte et panier pas validé ! au téléphone après une très longue attente on ne règle pas mon problème, on me dit d'envoyer un RIB pour me faire rembourser via le formulaire de contact mais impossible de le faire, le formulaire ne part pas et il n'y a de toute façon pas moyen de joindre un fichier (on me dit alors que ma connexion ne fonctionne pas mais si la preuve je suis sur internet) ! grosse arnaque ! 75€ dans les dents ! plus jamais !!!!

22 luglio 2025

Très déçue

Très déçue, j'ai effectué ma commande le 8/07 colis reçu le 16/07, ayant payé un supplément pour une livraison en 72 h, je pense que le délai de livraison n'a pas été respecté. Je devais être remboursé de ce supplément et rien n'a été fait.
Ils viennent de me répondre pour s'excuser et me proposent de contacter le service client afin de trouver une solution à ce problème, foutaise car après avoir eu un conseiller, celui-ci voulais me faire un avoir mais rien à été fait, pas sérieux !!!

8 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bestelling echt een grote ramp

Bestelling echt een grote
Ramp 14 dagen duurd het niet tegenover ze zetten bpost ook nog eens voor schut ticket aangemaakt maar niet verstuurd dus geen opvolging dan krijg je nog als antwoord we hebben het verstuurd in 14 dagen he blanchport verhuis ik heel mijn huis naar de andere kant van de wereld klant minder dus

10 luglio 2025

Echange

J'avais commandé un bas de maillot de bain T38 et j'ai reçu à la place robe T50!!! J'ai tout de suite renvoyé le colis. Depuis , plus aucune nouvelle. Très très déçue. Je ne recommanderai plus. Service après vente nul.

28 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Dernière fois que je commande sur ce…

Dernière fois que je commande sur ce site ! 4 jours après la commande : "enregistrée"et non au moins "préparée". J'essaie le formulaire de contact 10 X : erreur de connexion, comme par hasard. Le n° de téléphone est payant! J'en trouve un dans la section " litige", je finis par avoir quelqu'un : " il faut 10 jours avant qu' elle soit envoyée" " il faut patienter"! . Je regrette déjà. J'ai bien peur de voir les vêtements... J'ai même cru que je m'étais faite arnaquer, vu que je suis passée par un mail publicitaire...c'est peut-être vraiment le cas en fait...

9 luglio 2025

Attention

Je fais une commande le 22/06/25 avec règlement par CB.
Le 1 juillet je reçois un message m'informant que ma commande m'a été livrée et que le règlement est rejeté !
Je n'ai rien reçu et la carte est débitée.
Dois-je faire un double règlement pour du vent ?
1923273-1751378505
Rayez moi de vos fichiers svp

1 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

articles de lingerie commande 100D…

articles de lingerie commande 100D livres 85d factures100D boites eventrees recolees plusieur fois,tailles d'autres articles 50/52 qui ne correspondent pas a la taille50/52 faut en finir avec ces taille entre deux!ou c'est 50 ou c'est 52! cliente de blanche porte depuis tres longtemps je suis tres deçue, je pense que je vais voir sur d'autres catalogues!

25 giugno 2025

AU SECOURS

Tellement déçue !
Commande reçue incomplète, manque un article !!!!
Je renvoie tous les articles livrés et espère être remboursée en totalité... RETOUR pour ma pomme !
Odeur horrible, emballages déchirés, robes tellement mal coupées, qualité lamentable !!!!!!!
A FUIRE !

24 giugno 2025

Bestel er niet van

Bestel er niet van. Duurt een maand voor je bestelling aankomt en ook een maand op je terugbetaling wachten als je iets retour doet.

7 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lors du retour d'un article trop grand

Lors du retour d'un article trop grand, et alors que j'opte pour un article différent, plus petit, et moins cher, je m'apercois que Blancheporte me refacture les frais de port (alors que les retours sont gratuits par mondial relais) et ose me reclamer un reliquat de 1,99 euros alors que je m'attendais à un remboursement de leur part, vu que l'article commandé en deuxième intention était moins cher !! Au final, un Tshirt à 18 euros m'aura couté 18 +14=32 euros !!!! puisque j'ai payé deux fois les frais de port (7x2)......vive les retours gratuits !!!!!!!

Attention !! ARNAQUE !!!!

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai renvoyé un article après l'avoir…

J'ai renvoyé un article après l'avoir ouvert car la coupe était mauvaise et tissu inférieur mais le colis est revenu avec mention odeur forte de parfum?
Qualité de tissu made in China
À mettre a la poubelle !
Mieux vaut acheter chez Temu a un quart de prix même qualité

7 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ik heb een deel van mijn bestelling…

Ik heb een deel van mijn bestelling teruggezonden met Mondial Relay op 11/04/25. Deze is aangekomen maar ik het nog altijd geen terugbetaling ontvangen! Ze zijn niet bereikbaar telefonisch en via mail kan je je formulier niet versturen. Het was de eerste bestelling maar ook de laatste!!! Jullie zijn oplichters!!!

5 maggio 2025

Waardeloze website

Waardeloze website! Waardeloze opvolging en waardeloos systeem! NERGENS kun je je pakket volgen, niet in je account, noch op een andere manier. Het online formulier werkt ook al niet sinds lang en de telefonische klantendienst rekent torenhoge bedragen aan telefoonkosten aan. Ik heb een pakket teruggestuurd, maar heb ik GEEN ENKELE bevestiging ontvangen. Nochtans staat er op de website dat je je retouren kunt volgen in je account, wat dus totaal een leugen is. KOOP HIER VOORAL NIET !! Naar mijn gevoel zijn ze op een FAILLISSEMENT aan het afstevenen! Steek vooral je geld NIET in dit bedrijf, want je ziet je centen niet meer terug.

24 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leveringstermijn ongehoord lang en info Klantendienst klopt niet

Pakje besteld op 15/04/2025. Op 25/04 naar Klantendienst gebeld met de vraag waarom de status van mijn bestelling onveranderd op 'geregistreerd' bleef. Ik kreeg het antwoord dat mijn pakje inmiddels 'verzonden' zou zijn en diezelfde dag stuurde bPost me inderdaad de melding: 'BlanchePorte' gaat ons je pakje bezorgen'. We zijn 4 dagen later en er is nog niets veranderd. Mijn verzendstatus bij bPost zegt: 'Informatie over de zending ontvangen van de afzender'. Nu herinner ik het me weer waarom ik al zo lang niet meer bij BlanchePorte besteld heb :-(

29 aprile 2025

Levering trekt op niks

Levering trekt op niks, aangekondigd bij B Post en 3 weken later nog niks,mail gestuurd om te vragen waar mijn pakje bleef,u kunt uw bestelling volgen via onderstaande link, gebeurt juist niks! Retour duurt ook weken voor een reactie!

29 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più