Bijoux Titane France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une 3e chaîne en titane, plus courte pour porter des pendentifs plus en ras du cou. Je suis fan de mes chaînes en titane, qui sont tellement agréables à porter l'été quand on transpire :... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été très bien conseillé pour la conception et la création d'un bijou sur mesure que j'avais dessiné. M ASSIE a su attendre lorsque j'ai eu besoin de laisser mûrir des idées, parfois plus de 2... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sébastien est un artisan d'art à l'écoute des envies et besoins. Je lui ai fais part du désir d'un pendentif en forme de plume. Il l'a réalisé avec efficacité et ouverture d'esprit quand à mes dema... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une paire de lunette de vue en titane qui casse en plein mois d'Aout ! catastrophe et personne ne peut rien faire ! Je trouve l'adresse de Bijoux Titane France, désespéré, je telephone, M Assié répon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli
  2. anche in
  3. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

Bijoux titane France® fondé par Sébastien ASSIÉ, passionné d'art et d'architecture, vous propose des bijoux insolites en métal or du commun, fabriqués à la main en France. L'univers créatif. J'aime créer des formes harmonieuses, asymétriques, voire surprenantes, des bijoux qui interrogent ! Le mouvement est donné aux pierres, ainsi qu'aux bijoux eux-mêmes, le métal est en mouvement. Le bijou est en perpétuel mouvement, ce qui lui donne un visuel différent à chaque instant. Pourquoi le titane ? Le titane est un métal noble, hypoallergénique, solide et durable. Il ne craint pas les outrages du temps ou de son environnement, et tres peu d'artisan le travaille. Collections de bijoux en titane ornés de magnifiques pierres fines et de matériaux atypiques, pour hommes, femmes et enfants. Tous types de bijoux : alliances, bagues, bracelets, pendentifs, chaînes, boucles d'oreilles. Un service de bijoux personnalisés et sur mesure est disponible pour les personnes qui souhaitent un bijou unique à la hauteur de leurs rêves. Gravure au laser. Un catalogue de pierres naturelles sélectionnées pour leur éclat et leur couleur.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très belle et livraison rapide

Bague qui répond totalement à nos attentes.Mon conjoint est très content,elle est magnifique. Bague qui correspond parfaitement à un chaudronnier soudeur 😅.

20 giugno 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Merci pour votre commentaire, et je suis ravie que la bague convienne à votre conjoint.

Valutata 5 stelle su 5

Très beau bijou et excellent conseil

Très beau bijou. Contact et échanges faciles et agréables, excellent conseil pour la personnalisation! Le rendu est magnifique! Au top !

3 giugno 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Merci pour votre confiance et ravi que le pendentif soit à la hauteur de vos espérances.

Valutata 5 stelle su 5

Travail très soigné et de grande qualité

Exigeant dans ma recherche d'un pendentif et son collier avec une idée bien précise de ce que je voulais, j'ai découvert Bijoux Titane France par internet et très facilement nous sommes rentrés en contact avec Monsieur ASSIE pour échanger au sujet d'un projet de bijou personnalisé en titane.
Ainsi, j'ai beaucoup apprécié le sens de l'écoute, les conseils et la disponibilité de M. ASSIE qui a conçu un bijou de grande qualité, parfaitement conforme à ce que j'attendais, à la fois très esthétique et plein d'authenticité, fruit d'un travail très professionnel et très soigné. Ce fut donc une excellente expérience et pour cela je recommande vivement Bijoux Titane France que je remercie à nouveau à cette occasion.

6 giugno 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Merci de m'avoir confié votre projet.
Je suis ravi que le bijou soit à la hauteur de vos expériences.
J'adore capter les souhaits des personnes et les retranscrire dans le métal pour l'éternité.

excelent contact

excelent contact avec avec bijoux titane.
bijoux conforme à la description
envoi rapide

3 aprile 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Ravi d'avoir répondu à votre demande.

Merci !

Pour commencer un grand merci encore à Mr Assie pour son travail passionné et minutieux. Nous avons à faire un artisan passionné, qui est prêt à relever beaucoup de défi, afin de satisfaire son client. Le contact par téléphone, comme en personne est agréable et précis. La qualité du produit fini est au delà de ce à quoi l'on pouvait s'attendre. En effet la réalisation de cette alliance en tri matière (titane, or et carbone) a été exigent, mais le résultat est sans appel: "Ultra satisfait!!!".
Si vous chercher un matériaux robuste, joli, et qui plus est peut être fabriqué selon vos envies, ne chercher plus, faites confiance à Mr Assie.

16 aprile 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Merci de m'avoir confié votre très beau projet, tous mes vœux de bonheur en Or Titane et Carbone

The Best 👍

Jag rekommenderar detta företaget 100% , världens bästa kundservice, snabb leverans, jag är supernöjd med produkten 😁👍

20 marzo 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Jag är mycket glad över att ha besvarat din förfrågan.

Valutata 5 stelle su 5

Sébastien a été très professionnel

Sébastien a été très professionnel, à l'écoute de nos souhaits. Son travail est un véritable coup de coeur pour nous. Merci à lui pour son accueil et son écoute.

15 marzo 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Ravis d'avoir créer de vos magnifiques alliances.

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel. Voilà ce que résume les créations de Sébastien. Merci pour ton implication dans mes attentes.

5 gennaio 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Ravis d'avoir répondu a la demande

Très bon accueil

Très bon accueil, la personne est à l’écoute des souhaits exprimés et elle est très réactive. Nous recommandons vraiment.
Délais respectés.
Nous sommes très satisfaits du service et du travail effectué.

5 maggio 2023

Sébastien

Artisanat au Top

Je dirais que l' atout majeur de Sébastien ASSIE est la définition du besoin. Rencontré dans un salon d'artisanat, Sébastien a su m'orienter sur les bons choix de ma chevalière, à l'écoute il a su me diriger sur un projet qui me correspond. Pour la suite pas de surprise la fabrication est nickel c'est fait avec passion et ça se ressent.

11 dicembre 2023

Risposta di Bijoux Titane France

Ravis d'avoir créé votre chevalière sur mesure.

artisanat d'excellence

Entreprise artisanale reconnue pour son excellence en matière de savoir faire

13 gennaio 2024

Risposta di Bijoux Titane France

Merci de votre commentaire et de votre soutien.
Je suis flatter !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più