J'ai acheté une 3e chaîne en titane, plus courte pour porter des pendentifs plus en ras du cou. Je suis fan de mes chaînes en titane, qui sont tellement agréables à porter l'été quand on transpire :... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai été très bien conseillé pour la conception et la création d'un bijou sur mesure que j'avais dessiné. M ASSIE a su attendre lorsque j'ai eu besoin de laisser mûrir des idées, parfois plus de 2... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sébastien est un artisan d'art à l'écoute des envies et besoins. Je lui ai fais part du désir d'un pendentif en forme de plume. Il l'a réalisé avec efficacité et ouverture d'esprit quand à mes dema... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bijoux titane France® fondé par Sébastien ASSIÉ, passionné d'art et d'architecture, vous propose des bijoux insolites en métal or du commun, fabriqués à la main en France. L'univers créatif. J'aime créer des formes harmonieuses, asymétriques, voire surprenantes, des bijoux qui interrogent ! Le mouvement est donné aux pierres, ainsi qu'aux bijoux eux-mêmes, le métal est en mouvement. Le bijou est en perpétuel mouvement, ce qui lui donne un visuel différent à chaque instant. Pourquoi le titane ? Le titane est un métal noble, hypoallergénique, solide et durable. Il ne craint pas les outrages du temps ou de son environnement, et tres peu d'artisan le travaille. Collections de bijoux en titane ornés de magnifiques pierres fines et de matériaux atypiques, pour hommes, femmes et enfants. Tous types de bijoux : alliances, bagues, bracelets, pendentifs, chaînes, boucles d'oreilles. Un service de bijoux personnalisés et sur mesure est disponible pour les personnes qui souhaitent un bijou unique à la hauteur de leurs rêves. Gravure au laser. Un catalogue de pierres naturelles sélectionnées pour leur éclat et leur couleur.
Les Passets, 81390, Saint Gauzens, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Bijoux Titane France
Un grand merci à Monsieur Assié. Je suis venu à lui avec une idée bien précise en tête ; le projet n'était pas simple, réaliser le sertissage d'une Opale de feu dans un pendentif en titane. Un challenge quand on sait à quel point les opales sont fragiles et le titane difficile à travailler mais il a su relever le défi avec brio. Le pendentif est magnifique et me plaît beaucoup. Monsieur Assié est de plus un artisan à l'écoute et chaleureux, que l'on sent passionné par son travail ce qui me fait encore davantage apprécier son ouvrage. Et tout ça pour un budget raisonnable. Merci pour tout, je recommande 👍👌
Bertrand

Risposta di Bijoux Titane France
Très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande vivement !!!

Risposta di Bijoux Titane France
J'ai contacté cet artisant pour confectionner un bijou sur mesure en titane pour matérialiser tout l'amour que j'ai pour ma femme et ma fille. Il a parfaitement compris mon besoin, m'a proposé une approche et a parfaitement réalisé mon bracelet. Merci encore !

Risposta di Bijoux Titane France
Une paire de lunette de vue en titane qui casse en plein mois d'Aout ! catastrophe et personne ne peut rien faire ! Je trouve l'adresse de Bijoux Titane France, désespéré, je telephone, M Assié répond, j'envoie une photo, le devis arrive 1 h plus tard, comme c'est des lunettes de vue on me promet une rapidité de réparation. Lunettes reçues, réparation invisible. Qualité du travail impeccable, gentillesse de mr Assié dans tout les échanges. Je ne peux que recommander et partager largement mon expérience. Merci M Assié

Risposta di Bijoux Titane France
Un bijou réalisé sur mesure, absolument parfait.

Risposta di Bijoux Titane France
Ravi de mon alliance en titane brossé, je la trouve magnifique et si légère qu'elle ne me gène absolument pas
Très beau produit réalisé par un artisan passionné.
Je recommande Bijoux Titane France 👍

Risposta di Bijoux Titane France
Sébastien, le créateur, m'a donné d'excellents conseils et a pu réaliser une alliance pour mon mari comme je la souhaitais. Je conseille vivement, Artisan sérieux, je recommanderai prochainement.

Risposta di Bijoux Titane France
chaîne homme 60 cm: je l’adore très belle et légère.
Bonne expérience.
Attention boutique artisanale, il ne faut pas s’attendre à une livraison à la Amazon 24 heures.

Risposta di Bijoux Titane France
Au top! Discussion par mail réactive, ouvert à la possibilité de modifier les bijoux... M'a répondu rapidement au fait que ma demande de modification de ma chaîne en titane était tout à fait possible malgré le fait que je la considère comme assez peu ordinaire. En une semaine tout était plié. Je suis très content de mon achat! Merci Sébastien. N'hésitez pas à aller voir son travail sur Youtube. Seul reproche les délais de livraison par Chronopost "Shop2shop" en France (2-4 jours) que je trouve un peu long. Mais bon... ça passe. Et la présentation du site bijoux-titane-france.fr qui semble un peu léger. La première fois que je suis tombé dessus je pensait à un de ses sites générés par IA qui vous vendent des bijoux made in France Pakistanais. Je ne sais pas ce qui me gène le plus. Je pense que c'est le fond tout blanc qui fait "pas fini" et/ou moins "Pro" et certaines photos d'illustration des bijoux qui font un peu amateur. Pas toutes évidemment, certaines sont très jolies. Mais certaines pièces pourraient êtres rendues plus attractives par des photos en plus haute définition et par des "mannequins mains". Bon là c'est mon côté photographe pro qui parle... ;) bref, c'est du sérieux et du solide. Quand Sébastien Assié vous fait des bijoux en Titane, c'est Nickel! :))

Risposta di Bijoux Titane France
Très satisfait, j'ai reçu mon alliance plus rapidement que prévu, la taille correspond et le travail est soigné.
Je recommande vivement.

Risposta di Bijoux Titane France
Heureux de découvrir des bijoux en titane "made in France", originaux et magnifiquement réalisés. C'est pour l'anniversaire de mon épouse qui ne supporte que l'or pur ou... le titane !

Risposta di Bijoux Titane France
Produit de qualité, réponses apportées rapidement par l'artisan. La bague commandée répond en tout point à la présentation.

Risposta di Bijoux Titane France
Nous avons pris contact avec Sébastien pour commander nos alliances de mariage. Nous avons pu échanger avant et pendant la fabrication, adapter ce que nous souhaitions. J'ai pu choisir le saphir pour ma bague. Nous venons de recevoir nos alliances et nous sommes très satisfaits du résultat. Nous avons hâte de les porter.
Encore merci pour tout.

Risposta di Bijoux Titane France
Très beau travail de Sébastien pour une alliance Titane et carbone .
Rapide et très professionnel,il a su prendre le temps de répondre à toutes mes questions avant de valider l'achat.
Je recommande vivement !