je suis trés satisfaite de la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée: passée le2 mars ,expédiée le 3 et reçue le 5. contact téléphonique du 2 mars trés agreable. merci.
Scopri cosa dicono le persone
Fidele cliente professionnelle depuis 15 ans acceuil excellent de tres bons conseils professionnels grand choix de bijoux ! Et sil ya un soucis ce qui en toute franchise est rare toujours une solutio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une équipe dynamique, une réactivité irréprochable. Toujours à l écoute Je ne peux que recommander Azzano avec qui je travaille depuis des années. Nina
L'azienda ha risposto
Très belle découverte, un accueil téléphonique excellent, une écoute, une réactivité appréciable, et merci pour le geste commercial qui m’a été réservé, Je recommanderai de nouvelles pièces origina... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Gioielliere all'ingrosso
- Negozio di bigiotteria
- Perito di gioielli
- Esportatore di gioielli
- Artigiano di gioielli
Scritti dall'azienda
La société AZZANO est une entreprise familiale créée en 1988, situé dans le quartier du Marais à Paris. Nous sommes spécialisés dans l'accessoire de mode pour femme depuis 30 ans et plus particulièrement dans la bijouterie fantaisie depuis plus de 20 ans. Le design et le style de nos collections sont pensés et dessinés dans nos bureaux parisiens avec toujours pour but de vous proposer des bijoux tendances, originaux, modernes, et de qualité. La joie que nos clientes ressentent à porter nos bijoux est notre fierté.
Informazioni di contatto
135 rue du temple, 75003, paris, Francia
- 0144540984
- contact@azzanobijoux.com
- azzanobijoux.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
action...réaction.....service parfait
je suis trés satisfaite de la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée:
passée le2 mars ,expédiée le 3 et reçue le 5.
contact téléphonique du 2 mars trés agreable.
merci.
Super boutique
Super boutique , super accueil , de bons conseils ! Et des bijoux de super qualité !
Je recommande sans soucis.
Parfait merci
Équipe très accueillante et gentille
Équipe très accueillante et gentille
De bons conseils
Pas de soucis si on tombe (rarement) sur un article abîmé pour l’échanger.
De bons contacts
Très beau bijoux livraison très rapide
Pièces manquantes
Quand ma commande est arrivée, il manquait deux colliers et une boucle d’oreille était défectueuse. J’ai bien reçu l’avoir pour les boucles d’oreilles, mais ma parole a été mise en doute pour les deux colliers et je n’ai pas été indemnisée , je considère avoir traitée comme une voleuse, c’était Paroles contre parole. Malheureusement c’est moi qui ai été lésée…

Risposta di Azzanobijoux
Je suis ravie d'acheter les bijoux ils…
Je suis ravie d'acheter les bijoux ils sont de bonne qualité et les couleurs sont très sympathiques merci

Risposta di Azzanobijoux
De très beaux bijoux et de bonne…
De très beaux bijoux et de bonne qualité, Rapidité pour préparer la commande .

Très belle découverte
Je recommanderai de nouvelles pièces originales très bientôt.

Risposta di Azzanobijoux
Very pleased with this purchase
Very pleased with this purchase. Efficient and speedy transaction.

Risposta di Azzanobijoux
Articles de bonne qualité et livraison…
Articles de bonne qualité et livraison toujours aussi rapide.

Bonne expérience
Articles conformes
Bon rapport qualité/ prix
Rapidité de traitement de la commande

Risposta di Azzanobijoux
tout est parfait seul un petit problème…
tout est parfait seul un petit problème comme partout les prix un peu trop élevés

Risposta di Azzanobijoux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.