Bijoux Titane France Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été très bien conseillé pour la conception et la création d'un bijou sur mesure que j'avais dessiné. M ASSIE a su attendre lorsque j'ai eu besoin de laisser mûrir des idées, parfois plus de 2... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sébastien est un artisan d'art à l'écoute des envies et besoins. Je lui ai fais part du désir d'un pendentif en forme de plume. Il l'a réalisé avec efficacité et ouverture d'esprit quand à mes dema... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une paire de lunette de vue en titane qui casse en plein mois d'Aout ! catastrophe et personne ne peut rien faire ! Je trouve l'adresse de Bijoux Titane France, désespéré, je telephone, M Assié répon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli
  2. anche in
  3. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

Bijoux titane France® fondé par Sébastien ASSIÉ, passionné d'art et d'architecture, vous propose des bijoux insolites en métal or du commun, fabriqués à la main en France. L'univers créatif. J'aime créer des formes harmonieuses, asymétriques, voire surprenantes, des bijoux qui interrogent ! Le mouvement est donné aux pierres, ainsi qu'aux bijoux eux-mêmes, le métal est en mouvement. Le bijou est en perpétuel mouvement, ce qui lui donne un visuel différent à chaque instant. Pourquoi le titane ? Le titane est un métal noble, hypoallergénique, solide et durable. Il ne craint pas les outrages du temps ou de son environnement, et tres peu d'artisan le travaille. Collections de bijoux en titane ornés de magnifiques pierres fines et de matériaux atypiques, pour hommes, femmes et enfants. Tous types de bijoux : alliances, bagues, bracelets, pendentifs, chaînes, boucles d'oreilles. Un service de bijoux personnalisés et sur mesure est disponible pour les personnes qui souhaitent un bijou unique à la hauteur de leurs rêves. Gravure au laser. Un catalogue de pierres naturelles sélectionnées pour leur éclat et leur couleur.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Chaîne en titane maille gourmette

J'ai acheté une 3e chaîne en titane, plus courte pour porter des pendentifs plus en ras du cou. Je suis fan de mes chaînes en titane, qui sont tellement agréables à porter l'été quand on transpire : pas d'irritation, très légères, on oublie qu'on porte un bijou.
Sébastien est aux petits soins. Nous avons encore échangé cette fois ci.
Bonne continuation !

24 settembre 2026

Réactif

Réactif. Produit conforme.

15 settembre 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !
Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre commande et de ma réactivité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Chaîne

Très beau bijoux

12 settembre 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Merci beaucoup pour votre avis !

Je suis ravi que la chaîne vénitienne vous plaise. Merci pour votre confiance renouvelée et à bientôt !

Nickel

Nickel, le titane.

10 settembre 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Je suis bien d'accord, le titane est bien titanesque.

Valutata 5 stelle su 5

Plus de réaction allergique.

Plus de réaction allergique.
Le bonheur

20 agosto 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Merci beaucoup pour votre retour !

Je suis vraiment heureux de savoir que votre bijou en titane vous apporte entière satisfaction et surtout que vous pouvez enfin le porter sans réaction allergique.

C’est justement l’un des grands atouts du titane : pouvoir profiter pleinement de son bijou au quotidien.

Merci pour votre confiance et votre témoignage.

Valutata 5 stelle su 5

Une entreprise très professionnelle et disponible.

M ASSIE a su attendre lorsque j'ai eu besoin de laisser mûrir des idées, parfois plus de 2 mois sans lui donner de nouvelles!
Nous avons d'ailleurs beaucoup échangé au téléphone, en visio pour aboutir au bijou que je porte.
Je le remercie pour ce professionnalisme, et le résultat me plaît beaucoup, reçu dans un emballage adapté pour le protéger.

18 luglio 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Un grand merci pour votre témoignage et pour la confiance que vous m’avez accordée tout au long de ce beau projet. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la création de ce bijou sur mesure, en prenant le temps nécessaire pour faire mûrir vos idées et donner vie à votre dessin.

Nos nombreux échanges, par téléphone comme en visio, ont été essentiels pour parvenir à un résultat fidèle à vos attentes. Je suis ravi de savoir que le bijou vous plaît et qu’il vous accompagne aujourd’hui.

Merci encore pour votre confiance et vos mots qui me touchent beaucoup. Je vous souhaite beaucoup de plaisir à porter cette création unique !

Valutata 5 stelle su 5

Sébastien est un artisan minutieux et…

Sébastien est un artisan minutieux et passionné. Il sait prendre en compte les demandes de ses clients et est de bon conseil.

27 agosto 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Je suis ravi que vous ayez apprécié mon travail, mon écoute et mes conseils. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet !

Valutata 5 stelle su 5

Bijoux de qualité et artisan à l'écoute

Nous avons commandé des alliances et elles sont arrivées rapidement et en excellent état. Le travail de Sébastien est superbe et les bagues sont au-delà de nos attentes.
Nous avons eu un souci sur les tailles et Sébastien a être très réactif et à l'écoute pour régler le problème.
Je recommande à 100%

14 agosto 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Je suis très heureux que vos alliances soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour moi, et il était tout naturel de trouver rapidement une solution pour les tailles. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et suis ravi d’avoir pu contribuer, à ma façon, à ce beau moment de votre vie.
Merci également pour votre recommandation !

Bravo

Bonjour. Un service de grande qualité. Aussi bien au niveau de l accueil, de la qualité du travail, et de sa rapidité d action. Je recommande vivement sans réserve. Bravo.

7 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bijoux Chaîne Titane de qualité…

Bijoux Chaîne Titane de qualité certifié.
Artisan à l'écoute du client.
Excellent conseils et disponible à toutes questions.
Personne qui aime le travail bien fait.
Pour faire simple...un bon produit et une bonne personne.

24 luglio 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Un grand merci pour ce très bel avis qui me touche sincèrement ! Je suis ravi que la qualité de votre bijou en titane, mes conseils et mon accompagnement aient répondu à vos attentes. J’accorde beaucoup d’importance à l’écoute, à la disponibilité et au travail bien fait. Merci pour votre confiance et pour ces mots très encourageants. Au plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Bijoux chaîne titane magnifique.

Bijoux chaîne titane magnifique.
Brillance superbe.

Très bons conseils de la part de Mr Sébastien.

Artisan comme à l'ancienne qui prend le temps d expliquer et qui respecte le client.

Merci Beaucoup et très bonne continuation.
Vous le méritez amplement.

Cordialement
Mr Thiébaut Alain

28 luglio 2026

Bonjour M. Thiébaut,

Un grand merci pour votre avis si positif et pour vos mots qui me touchent sincèrement.

Je suis heureux d'avoir pu vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Prendre le temps d'expliquer les choses et accompagner chaque client avec transparence fait partie de mes priorités.

Votre confiance et votre recommandation sont une véritable récompense. Merci encore pour votre soutien, et au plaisir de pouvoir vous accompagner à nouveau si besoin.

Bien cordialement,

Valutata 1 stelle su 5

commande passée le 20 juillet

commande passée le 20 juillet. toujours rien reçu le 24.

24 luglio 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Vous avez passé votre commande jeudi 24/0/ à 22 h 17. J'ai fabriqué le bijou vendredi le 25/07 , et votre colis partira samedi 26/07.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bracelet en Titane

J'ai commandé, pour Noël, un bracelet en titane que j'ai offert à mon fils. Le bijou est parfait. Mon fils était enchanté de son cadeau. Je recommande absolument.

4 dicembre 2025

Risposta di Bijoux Titane France

Je vous remercie sincèrement pour votre retour si positif.

Je suis ravi d'apprendre que le bracelet en titane a plu à votre fils et qu'il a fait de son cadeau de Noël un beau moment. Votre satisfaction est une véritable récompense pour mon travail.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion.

Magnifique bague en titane

Je suis très contente de la création de ma bague. Sébastien a su répondre à mes questions pertinentes. Mon projet est devenu réel grâce à Sébastien. Merci,ma bague en titane est unique et magnifique.

12 luglio 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la création de votre bague en titane et de donner vie à votre projet.

Je suis très heureux que le résultat vous plaise et que cette bague unique réponde à vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour mon travail.

Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et vous souhaite de profiter pleinement de votre bague pendant de nombreuses années.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Le bracelet commandé est parfait

Le bracelet commandé est parfait ! On peut contacter le bijoutier (par mail ou au téléphone) pour tout renseignement, ce qui est rare de nos jours.

27 giugno 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Je suis ravi que le bracelet vous plaise ! Merci beaucoup pour votre retour. J'accorde beaucoup d'importance à rester disponible pour répondre à toutes vos questions, que ce soit par e-mail ou par téléphone. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Cordialement Sébastien

Des bijoux uniques

En collaboration avec Sébastien, je peux donner vie à mes idées. Je lui expose mes souhaits et il les concrétise en des bijoux formidables.

11 luglio 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravi de pouvoir donner vie à vos idées et de transformer vos envies en bijoux qui vous ressemblent.

J'apprécie beaucoup cette collaboration et la confiance que vous m'accordez pour concrétiser chacun de vos projets. C'est toujours un plaisir de créer des pièces uniques à vos côtés.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir d'imaginer et de réaliser de nouvelles créations ensemble !

Valutata 5 stelle su 5

Des bijoux français fait main

Des bijoux français fait main et sur mesure. Et une grande créativité de Sébastien qui permet de réaliser ses rêves de bijoux. C’est que du bonheur

1 luglio 2026

Risposta di Bijoux Titane France

Un grand merci pour ce superbe retour ! Je suis très touché par vos mots.

C'est un vrai bonheur pour moi de créer des bijoux français, faits main et sur mesure, qui donnent vie aux envies et aux rêves de chacun. Savoir que mes créations vous apportent autant de plaisir est la plus belle des récompenses.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de réaliser de nouveaux projets avec vous !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più