Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nouveau propriétaire d’un toyota rav 4 acheté au mois de février, je tenais à remercier Mr HERBAUT Baptiste et toute l’équipe de BHCAR CHERBOURG pour leur accueille et professionalisme. MR HERBAUT... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Voiture achetée au mois de juin, la demande de carte grise n'a été faite qu'au mois d'octobre et nous avons deux refus de la préfecture . La société qui a été payée pour s'occuper de la carte grise... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Un vendeur plutôt aimable lorsqu'il s'agit de vendre une voiture. Mais plus rien apres. Nous avons signalé l'usure des pneus lors de l'achat debut janvier, il nous a dit contrôle technique... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne experience avec BH Car Orléans Fay ainsi qu'à l'agence d'Audenge. J'ai vendu mon véhicule par le biais de l'agence de Fay aux Loges qui m'a mis en relation avec Audenge pour l'achat de mo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Officina di autoriparazioni
  3. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

ARNAQUE

Je vous le déconseille fortement acheté une C4 au bout de 2 jours voyant d'huile qui s'allume et après 4 jours voyant moteur. Il vous renvoie de garage en garage pour apprendre que le moteur est HS.
Ils ne reprennent pas le véhicule et vous laisse vous démerder avec votre véhicule HS.
Une honte service 0
Vice caché mais une fois le véhicule vendue ce n'est plus le problème

5 aprile 2024

Risposta di Groupe BH

Nous prenons connaissance de votre avis. Ce que vous décrivez concerne une vente réalisée par une agence locale et la manière dont l’après vente a été géré. Cette page est celle de la tête de réseau, alors que la vente, les engagements annoncés et le suivi relèvent d’un point de vente franchisé juridiquement indépendant.

Pour que votre retour soit correctement attribué, il manque l’information essentielle : la ville et le nom de l’agence concernée. Sans cela, vous visez l’ensemble du réseau alors que votre expérience dépend d’un établissement précis.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque fuyez l agence du puy en éclat.

Arnaque fuyez l agence du puy en velay
J ai acheté une polo chez eux le 14 mars 2024. Le vendeur m a délibérément caché le contrôle technique de cette année où il y avait des travaux à prévoir en me présentant celui de 2023 qu il m a fait passer pour celui de 2024( oui j avoue ne pas avoir fait attention à la date)
On m a facture une vidange qui n a jamais été faite ( preuve du garagiste à l appui) en me soutenant que si !!!
Bj car était au courant d une panne sur le véhicule ( cale en roulant ce qui m est déjà arrivé une fois ) dont ils ne m ont pas informé ni par oral ni par écrit
Bref après une tentative de règlement de ce litige à l amiable dépôt de plainte ce jour pour vices cachés et escroquerie afin que ces messieurs reprennent le véhicule et me rembourse.

14 marzo 2024

Risposta di Groupe BH

Vous visez clairement l’agence du Puy en Velay et vous décrivez des faits liés à une vente locale, à des documents présentés et à la gestion du dossier après achat. Ce n’est donc pas la tête de réseau qui est concernée par cet avis.

Les agences BH Car sont des entreprises franchisées juridiquement indépendantes et ce type de situation relève de l’établissement qui a réalisé la transaction. Votre message doit être imputé à l’agence concernée, pas à l’ensemble du réseau.

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!! 👹👹👹ILS ONT PAS VOULU PRENDRE MA VOITURE EN CHARGE..alors elle était encore garantie .
Plus jamais ainsi que leur garage
BH CAR AGENCE DE LILLE

18 dicembre 2023

Risposta di Groupe BH

Vous mentionnez BH Car Lille et une demande de reprise ou de prise en charge liée à un véhicule encore sous garantie. Cette situation relève d’un point de vente local et de sa politique de reprise ou de suivi, pas de la tête de réseau.

Sur cette page, vous évaluez BH Car France alors que votre expérience concerne une agence précise, juridiquement indépendante.

ARNAQUE!!!!
À fuir aucun professionnalisme le patron rote à la gueule de ses clients de plus le prix des voitures est exorbitante, un conseil acheter vos voitures directement en concession

30 novembre 2023

Risposta di Groupe BH

Votre avis ne permet pas d’identifier l’agence concernée. Or la tête de réseau ne vend pas de véhicules aux particuliers : ce sont les agences locales, juridiquement indépendantes, qui fixent leurs conditions commerciales, gèrent la relation client et assurent le suivi.

Sans préciser la ville et le point de vente, votre message cible “BH Car” dans son ensemble alors qu’il s’agit nécessairement d’une expérience liée à un établissement précis.

BHCars.......would I recommend NO

BHCars.......would I recommend NO, based on my dealings with them.

I spent 21,000€ on a car they were selling for another person, had they told me they were "only intermediaries" and the warranty was almost worthless, I would have walked away.

The car had a few minor issues, which I informed them about, they were not interested, "the former owner never told us of any faults" and the warranty I paid for would not cover the issues, despite only having the car a few weeks.

Some of the issues I paid to fix myself, one issue, will cost me at least 500€ to fix, maybe 1,800€, I offered to pay the labour, if BHCars paid for the part........"we can not do this, nor will the previous owner, and the Argentan Warranty will not cover the repairs either".

In summary, despite my efforts, goodwill and willingness to accept minor defects, BHCars attitude has not changed.

Looking back, I should of had the car checked over by a reputable garage for an independent appraisal....lesson learnt.

Pay your money, take your chances!!

31 luglio 2023

Hello,

Your review describes a vehicle purchase handled by a local BH Cars agency acting as an intermediary, and a disagreement about post sale support and warranty coverage. This page is for the head office, but the sale process, what was explained before purchase, and how the follow up is managed are handled by the local agency, which is a legally independent business.

If you share the city or agency name involved, your feedback can be correctly attributed to the right location instead of the network as a whole.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai mis en vente mon véhicule à BH Car…

J'ai mis en vente mon véhicule à BH Car Epinal et je suis 100% satisfait du servir. Je recommande.

15 maggio 2023

Risposta di Groupe BH

Merci pour votre retour et votre recommandation. Pour information, l’agence d’Épinal ne fait plus partie du réseau BH Car. Votre avis décrit néanmoins une expérience passée avec cette agence, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de la partager.

BHCar

BHCar, c'est quoi ? Ce sont des agences qui contactent les particuliers qui mettent en annonce leur voiture sur le principal site de petites annonces gratuites.
Vous avez inscrit sur votre annonce "je ne souhaite pas être contacté par des professionnels"... et pourtant vous serez pourtant contacté à coup sûr par BHCar malgré cette mention et l'illégalité de leur appel téléphonique.
Ensuite, leur but est de revendre votre voiture entre 790 et 2500e plus cher que votre prix de vente. (1500e en moyenne)
Les vendeurs sont satisfait... les acheteurs beaucoup moins, car chez BHCar ce ne sont pas des mécaniciens mais simplement des vendeurs de voiture qui ne se basent que sur le dernier contrôle technique ! En aucun cas, la voiture n'est mise sur un pont et vérifiée. Au mieux, un essai routier sur 500 mètres.
Leur garantie de 3 mois n'inclus que les pannes moteur et boite de vitesse. Oubliez la garantie pour les problèmes électroniques ou alors il vous faudra repayer entre 500 et 1000e supplémentaires au prix initial affiché. (une garantie de 3 mois moteur et boite leur coûte entre 50 et 90e)
Enfin, au prix affiché sur leurs annonces, une mauvaise surprise vous attend : il faut repayer obligatoirement entre 300 et 500e supplémentaires pour le nettoyage de la voiture (alors que les anciens proprios nettoient à fond leur voiture avant de la vendre dans 90% des cas), + la moitié du plein (alors que les anciens proprios laissent généralement 1/4 du plein avant de vendre leur voiture) et les frais de mise à la route alors qu'ils sous-traite pour environ 10e le fait de faire la carte-grise.
Pour résumer : les vendeurs sont content... les acheteurs beaucoup moins !
*Si vous déposez votre véhicule sur leur parc d'exposition, ne soyez pas surpris si vous voyez les vendeurs se balader le soir et le week-end à bord de votre voiture pour leur utilisation personnelle !!

21 novembre 2022

Risposta di Groupe BH

Votre message ne décrit pas une expérience datée et localisée avec une agence en particulier, mais une prise de position générale sur le modèle BH Car. Ce type de publication n’est pas adapté à un avis client, et il est d’autant plus problématique qu’il mélange des affirmations très larges sur des pratiques supposées illégales, des marges, des garanties et des comportements, sans dossier précis permettant de vérifier les faits.

BH Car est un réseau d’agences locales qui intervient sur la base d’un mandat et d’un service d’accompagnement à la vente et à l’achat, avec une rémunération affichée dans le cadre de la transaction. Les conditions de mise en vente, de préparation, de frais éventuels et de garanties dépendent ensuite du véhicule, du mandat et des prestations choisies au niveau de l’agence.

Si vous avez vécu une situation concrète, merci d’indiquer la ville, l’agence, la date et les éléments factuels de votre dossier afin que votre retour soit attribué au bon établissement, plutôt que de publier des accusations générales qui visent un réseau entier.

ESCROC

MAJ du 16/12/2025
Suite à votre réponse !! 3 ans après !! J’ai posté ici parce qu’il n’y a pas de lieu spécialisé par agence.
De plus, la problématique a fait le tour du réseau BH car de France sans qu’on puisse trouver un accord raisonnable de votre part.
Ça me paraît donc important de prévenir les acheteurs de vos pratiques plus que douteuses sur le réseau complet BH car.

ESCROC
A FUIR DE TOUTE URGENCE!!!

Ma fille de 24 ans a acheté un véhicule d’occasion le 29/9/2021 chez BH CAR.

(Mini Cooper de 2011, 118 000km).
6900€ + 1220€ de frais.... avec une garantie légale de 6 mois ... à l'époque.

Cet escroc lui a également survendu une assurance Garantie Or de 6 mois à 350€, qui quand on lit les petite lignes, ne sert strictement à rien hormis de s'en mettre plus dans la poche au passage :)

Le 3 mai 2022, soit 6 mois « et 3 jours » après la fin de la garantie légale, le moteur s’arrête net en plein trajet sur une voie rapide.
Elle fait remorquer la voiture à un garage, inutilisable, chaine de distribution cassée.

La voiture, achetée à crédit, est depuis 6 mois dans son parking... bah oui pas les moyens de procéder aux réparations exhorbitantes pour l’instant.

Donc 6 mois après l'achat, le montant des réparations avoisine le prix de la voiture les 6000€/8000€ à minima (chaine de distribution, turbo compresseur, et les injecteurs - le moteur n’a pas été encore complètement démonté).

Ce vendeur malhonnête se retranche derrière le hors délai de la garantie légale. Aucune négociation possible, aucune aide pour prendre en charge les frais de réparations, d'ailleurs aucun échange possible puisque nos appels et mails restent sans retour de leur part.

On notera là le grand professionnalisme de l'enseigne!!

C’est son 2eme achat de véhicule. La 1ere a eu également la chaîne de distribution cassée 1 mois après la vente.

Elle avait alerté le vendeur BH CAR de sa 1ere mauvaise expérience avec un particulier (chaine cassée également) et s'était tournée vers un "PRO" (lol) lors de l’achat pour se sentir plus sécurisée ….

A 24 ans, hormis le montant d'achat de la voiture qu'elle assume seule et celui des réparations, qui double celui de l'achat et qu'elle ne peut assumer, c'est une expérience très traumatisante de faire confiance à un soit disant pro qui lui refourgue une épave en lui vendant une garantie supplémentaire.

Comme quoi, chez BH CAR on n'est pas à l'abri de tomber sur des ESCROCS PROFESSIONNELS

Quand on lit d'ailleurs leurs réponses aux com négatifs, on comprend rapidement que ce sont tout sauf des pros!

A bon entendeur, ATTENTION si vous pensez acheter en toute sécurité chez eux....

26 agosto 2022

Risposta di Groupe BH

Votre message relate un achat réalisé en 2021 et un litige après vente, mais vous ne précisez pas de quelle agence il s’agit. Or la tête de réseau ne vend pas de véhicules aux particuliers : les transactions, les garanties proposées et le suivi après achat sont gérés par des agences locales juridiquement indépendantes. Sans la ville et le nom du point de vente, votre avis vise “BH Car” dans son ensemble alors qu’il s’agit d’un dossier rattaché à un établissement précis.

Si vous souhaitez que votre retour cible le bon interlocuteur, merci d’indiquer l’agence concernée et la ville.

Valutata 1 stelle su 5

BIDON et PAS PROFESSIONNEL du tout.

BIDON et PAS PROFESSIONNEL du tout.
Averti au dernier moment d'un problème sur le contrôle technique ( fait quelques heures avant la vente) et me facture des frais ET le contrôle technique suite à mon désistement. Puis remets la voiture en vente avec mon contrôle technique que j'ai payé ET insiste LOURDEMENT pour vendre coûte que coûte cette voiture.
Merci BHCAR à cesson.
PS: Bien lire entre les lignes de leurs garantie...

26 febbraio 2022

Risposta di Groupe BH

Votre avis décrit un différend lié à une mise en vente et à un contrôle technique gérés par une agence locale, mais vous ne précisez pas quelle agence est concernée. Sur cette page, vous évaluez la tête de réseau, alors que ce type de situation dépend d’un point de vente franchisé juridiquement indépendant.

Si vous indiquez simplement la ville et le nom de l’agence, votre retour pourra être rattaché au bon établissement au lieu d’être attribué à l’ensemble du réseau.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più