Nouveau propriétaire d’un toyota rav 4 acheté au mois de février, je tenais à remercier Mr HERBAUT Baptiste et toute l’équipe de BHCAR CHERBOURG pour leur accueille et professionalisme. MR HERBAUT... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voiture achetée au mois de juin, la demande de carte grise n'a été faite qu'au mois d'octobre et nous avons deux refus de la préfecture . La société qui a été payée pour s'occuper de la carte grise... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un vendeur plutôt aimable lorsqu'il s'agit de vendre une voiture. Mais plus rien apres. Nous avons signalé l'usure des pneus lors de l'achat debut janvier, il nous a dit contrôle technique... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne experience avec BH Car Orléans Fay ainsi qu'à l'agence d'Audenge. J'ai vendu mon véhicule par le biais de l'agence de Fay aux Loges qui m'a mis en relation avec Audenge pour l'achat de mo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.
Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
BH CAR AVRANCHES - LE VAL ST PERE
Responsable (Mr THEODOSE) disponible pour répondre à mes questions en amont de l'achat. Véhicule de prime abord sur les photos et au dire du revendeur: "nickel", en très bon état intérieur et extérieur. Ça c'est sur le papier et avant signature du bon de livraison. Le jour de la récupération du véhicule ,je trouve un véhicule avec 2 cm d'eau dans le coffre. J'ai dû écoper 30 minutes avant de repartir avec. Choc avant droit visible avec coulure peinture et parce chocs mal aligné. Non signalé au préalable et minimisé ensuite. Phare avant rempli d'humidité par temps humide. Aucune prise en charge malgré un problème datant d'avant la vente.
Vendeur, qui était pressé de signer les papiers et de s'en aller, regardant sans cesse sa montre. Nul!
Sur le chemin du retour, dès le début 1 bruit prononcé de roulement au-delà de la 4ème et quelques jours après, perte du régulateur de vitesse et de l'aide au contrôle de distance. Au final, le véhicule à peine acheté, ramené au concessionnaire VW pour diagnostic. 1500€ de travaux!!! Heureusement problèmes signalés tout de suite après l'achat. Après insistance, pris en charge par BHCAR. On m'avait assuré que le véhicule avait été testé plusieurs jours par le personnel de BHCAR. Vrai???
J'ai demandé à Mr Thédose quel était le délais que j'avais pour leur restituer le véhicule et être remboursé de mon achat, malgré relance sur le sujet, on ne m'a jamais répondu. Etrange.
Je ne suis pas si serein que je l'aurai voulu en passant par 1 professionnel, pour 1 véhicule récent et sous garantie. Au moindre bruit suspect, je me demande ce que l'on m'a encore caché et ce qui pourrait me tomber dessus.
Au final, je vous invite à bien ausculté le véhicule de fond en comble lorsque vous le récupérez. Prenez le temps et faites-vous assister.
Suite:
Après 2 mois d'utilisation, durant mes vacances, étrier de frein grippé qui reste collé au disque. Retour de congés, changement des 2 étriers, disques et plaquettes.
Après 10 mois d'utilisation et seulement 8000 kms, vérification chez SPEEDY suite à 1 bruit au passage d'obstacles. Tout le train de suspension avant est à changer. De plus, il y a une fuite de la pompe à eau. Donc, pompe à eau et par la même occasion, kit distribution à changer.
Train de suspension 1200€ de travaux. Kit distrib, plus de 600€.
Ca fait beaucoup en moins d'un an pour un véhicule soit disant en parfait état, bien entretenu et sur lequel je n'étais censé avoir aucun frais à court terme.
Pour rappel, les pièces qui posent problème avaient été soit disant vérifiées et considérées comme en bon état lors du "contrôle mécanique" remis lors de la vente.
Aucune certitude sur la véracité de ce contrôle: aucune référence d'un prestataire, pas de nom, de cachet de l'entreprise, du nom de la personne qui l'aurait réalisé. Ce contrôle contredit même le contrôle technique au niveau des pneumatiques. Avec le temps, je doute de la véracité de ce document et du dit contrôle.
On en est à près de 30% de frais de réparation par rapport au prix de vente du véhicule. Ca fait beaucoup en moins d'un an.
Et bien entendu, rien n'est pris en charge dans le cadre de la garantie bidon vendue avec le véhicule qui ne concerne jamais les pièces qui rencontrent des problèmes.
Demande de prise en charge par BH CAR au titre de la garantie de conformité qu'il refuse, au prétexte qu'il est simple mandataire et non le vendeur et propriétaire du véhicule, même s'il se comporte comme tel.
Attention à cette subtilité derrière laquelle il se cache pour fuir toute responsabilité par la suite.
Attention aux pratiques de cette enseigne et à la qualité réelle du véhicule. Demandez tous les justificatif d'entretien du véhicule que l'on ne vous communique habituellement qu'une fois que vous avez signé la vente. Entre un entretien basique du véhicule et les préconisations du constructeur, il y a un sacré écart.
On ne vous dit pas tout sur le véhicule et ensuite ça vous coûte très cher.
Inspectez parfaitement le véhicule, mettez les réserves par écrit pour éviter les mauvaises surprises et si vous le pouvez, achetez ailleurs!

Risposta di Groupe BH
Ce sont des mandataires qui n'ont aucune connaissance de l'état réel des véhicules lorsque les propriétaires les mettent en vente chez BH CAR. Une simple inspection rapide ne suffit pas à garantir qu'une voiture est en parfait état. J'en ai fait l'expérience avec une superbe Peugeot 308 Sport Line. Résultat : le FAP, la ligne d'échappement, le réservoir et les injecteurs étaient hors service. Le coût des réparations s'élève à 6 000 euros, dont seulement 1 500 euros ont été pris en charge par BH CAR. Pourtant, j'avais signalé une fumée blanche au moment de l'achat, mais le mécanicien m'avait assuré que ce n'était pas grave. Apparemment, nous n'avons pas la même définition de "ce n'est pas grave".

Risposta di Groupe BH
BH CAR Lille, pas sérieux, vous dit que le suivi d'entretien va être fourni pour l'achat d'un véhicule récent, mais vous pouvez toujours rêver, jamais les informations ne sont transmises, vous avez signé et vous devez payer, pas sérieux à fuir, et le réseau ne fait rien pour fiabiliser ses revendeurs qui arborent cette enseigne !

Risposta di Groupe BH
Que dire catastrophique. Véhicule acheté en octobre 2024 toujours pas de carte grise malgré un nombre de relances insensées !!!!!! Pas de doubude clé non plus… Ce n’est pas sérieux.. nous allons devoir déposer plainte à la gendarmerie..

Risposta di Groupe BH
Voiture vendue en 4 semaines, au prix demandé !
BH car Bergerac s’occupe de tout. Des vrais professionnels. Merci à eux.

Risposta di Groupe BH
Waouh 92% de mauvais avis sur BH Car on atteint des sommets mais en plus ils sont capables de tout, de vous appeler, de vous insulter, des propos outranciers ceux des jeunes de banlieues défavorisées ce n’est rien à côté, c’est honteux, scandaleux les mots me manquent bon courage aux acheteurs.

Risposta di Groupe BH
A FUIR !!!! Les vendeurs sont des incompétents et malhonnêtes. J’ai acheté un véhicule et une semaine après beaucoup de problèmes (pneus, batterie, voyant moteur, plaquettes de freins et j’en passe … et pour courronner le tout la chaîne de distribution a cassée, alors que l’on m’avait certifié que la voiture était en parfait état et quelle avait été révisée. Un mois pour pouvoir joindre quelqu'un au téléphone. Les vendeurs se moquent de vous (rigole entre eux) et vous font patienter duirant des mois afin que vous abandonniez. Ce sont des personnes sans scrupules et surtout des voleurs. Je parle de BH CAR Bordeaux Sud, et plus particulièrement d'Andrew. Donc je ne vous conseille pas d'y aller même si vous voyez des tarifs attractifs.

Risposta di Groupe BH
A éviter BH Car Mont de Marsan. Parallélisme approximatif. Mon véhicule tire toujours que la droite. Suivent pas les mesures du véhicule. J’ai plus qu’à refaire un parallélisme dans un autre garage. A fuite vraiment !

Risposta di Groupe BH
Achat d’un véhicule en octobre 2023 à Orléans. Une fuite d’huile lente difficilement détectable était présente à la vente (ajout de plusieurs litres en quelques mois mois quand même!). Fuite confirmée par le garage qui l’a réparée. D’après BH, c’était normal compte tenu de l'âge et du kilométrage… Après de nombreux palabres, ils n’ont rien voulu savoir, se cachant derrière un verbiage juridique bien rodé…. Il n’ont pas voulu (ou pu) me fournir la liste des points de contrôle soit disant effectués de façon rigoureuse pour la vente …. J’en déduis qu’il ne font pas de contrôles… Bref, voici de beaux parleurs ayant plus de droits que de devoirs. Passez votre chemin.

Risposta di Groupe BH
Bonjour nous avons acheté une Citroën c3 en octobre 2024chez BHcar carquefou au bout de1 jours l essuie glace arriere à lâche qq jours le moteur des essuie glace avant hs à se demander si le ct à été effectué avec sérieux. On me promet l attestation des travaux effectués avant la vente 2 mois j attends toujours et la on me dit que tout est sur le carnet d entretien que je n ai jamais eu .Bravo Baptiste !!!! Le tout n est vraiment pas sérieux.
PRENEZ LE TEMPS DE LIRE TOUS LES AVIS ET SURTOUT FUYEZ BHCAR CARQUEFOU !!!!

Risposta di Groupe BH
J'ai acheté une Peugeot 308 ou 2 mois après j'ai du faire changer la courroie de distribution, j'ai depuis a nouveau d'autre problème. Je ne recommande pas du tout d'acheter un véhicule chez Bhcar.

Risposta di Groupe BH
1 étoile car pas possible de mettre 0. Du baratin en veux tu en voilà voiture achetée ya 1 an immobilisée au total 2mois1/2 moteur change problème de durectetc...Responsable d'agence de Boulogne sur mer une fois véhicule vendu vous parle comme une M...vous dit je suis pas mecano etc ..pris extension de garantie,depuis ce temps le site est HS...le responsable vous dit de prendre contact par mail bien sûr adresse introuvable et j’en passe..Catalogué a plusieurs reprises par répression des fraudes. Je ne comprends pas la raison qu'ils soient encore en activité...il y a des marchands de sommeil en immobilier,la j'ai trouvé en voitures..A FUIR ABSOLUMENT. J'ai passé par bhcars croyant éviter les soucis possible d'un particulier et j'ai eu ma dose par ces irrespectueux et irresponsables..La honte...bref...

Risposta di Groupe BH
Attention cette entreprise, n’hésite pas à négocier le prix des deux côtés et empocher du supplément…. les véhicules ne sont pas contrôlés car ils sont incompétents.
Des merguez peuvent passer… tester vous-même le véhicule n’hésitez pas à faire appel à des professionnels, un indépendant .

Risposta di Groupe BH
A l'attention de Jeremy Guillotin, co-fondateur de BH Car.
J'ai déposé ma Mercedes-Benz SLK 320 chez BH Car Bordeaux Sud le 30 Aout 2024, car il était convenu que ma décapotable se vendrait mieux durant les beaux jours.
Cependant, près de 20 jours se sont écoulés, et je n’ai toujours pas reçu de mandat de vente en bonne et due forme, ni vu l’annonce publiée sur le site.
Andrew est chargé de la vente, mais il ne sait pas rédiger un mandat correctement : il m’envoie soit des versions incomplètes, soit pleines d’erreurs. Pire encore, il oublie d’envoyer le contrat malgré mes relances quotidiennes, et l’annonce n’est toujours pas publiée, ni sur BH Car ni sur Leboncoin. Il est même allé jusqu'à me donner une fausse adresse email qui n'existe pas pour m'empêcher de contacter son manager. C'est inacceptable.
Je dois également souligner qu'Andrew semble mal qualifié pour ce poste. Par exemple, il a conclu que le capot de ma décapotable était cassé simplement parce qu'il n’avait pas activé la languette de sécurité dans le coffre. Au lieu de me consulter, il a directement inscrit cette erreur sur une version du contrat, qu’il refuse toujours de corriger, malgré vos instructions pour lui montrer comment ouvrir le capot correctement.
Il est clair qu’Andrew ne travaille pas de manière professionnelle et ne suit même pas les conseils de son propre manager. C’est pourquoi j’exige que la vente de ma voiture soit désormais confiée à une autre personne au sein de BH Car Bordeaux Sud.
J'exige que la vente de ma voiture soit effectuée par quelqu'un d'autre à BH Car Bordeaux Sud. J'ai envoyé plusieurs messages à Christopher avec cette requête, je demande à Jeremy Guillotin de veiller du mieux qu'il peut au bon déroulement de la vente.
Merci!

Risposta di Groupe BH
Super garage je remercie tout particulièrement remy très professionnelle toujour à l écoute de ses clients et met tout en œuvres pour les petit problème que nous pouvons rencontré remy et très sérieux je le conseille vivement pour les prochain acquéreurs de voiture je n hesiterai pas un jour dexrevenir pour une nouvelle acquisition

Risposta di Groupe BH
Je suis plus que déçu de ce service.
Entre incompétence, mensonges, discours commerciaux a dormir debout..
Je me retrouve sans voiture, avec une perte sèche de 10 000 euros aujourd’hui. Vous ne savez pas a quel point c’est handicapant au quotidien. Vous osez encore me faire tourner en rond. J’en ai plus qu’assez.
Ce centre BH car a accepté de vendre un véhicule essence ayant reçu des modifications techniques type passage ethanol sans facture officielle à l’appui. Ce qui est totalement hors de leur politique de mise en vente.
Ils le savent, ils savent également que cette modification est une véritable difficulté pour le moteur. Cependant ils me vendent ce vehicule comme excellent, sans aucun risque. Ce véhicule est même le « moins cher du marché » grâce aux excellents talents de négociateur de Richard Jeanney le responsable qui nous avoue ouvertement avoir dupé l’ancienne propriétaire du véhicule en lui affichant les tarifs du véhicule dans sa version diesel et sans boite automatique.
Sans parler de la belle démonstration du vendeur avec sa pièce de 2 euros pour me démontrer que l’impact présent sur le pare brise ne nécessite pas de changement de pare-brise. La version de carglass et 123 pare brise était formelle, il faut absolument changer le pare brise car l’impact est trop gros et un impact en bordure est obligatoirement a changer. Résultat 1000 euro de facture. Encore une fois superbe idée du vendeur, « pas grave il suffit d’appeler l’assurance et déclarer un sinistre ».
S’il ne s’agissait que de ça.. des accoups dans le volant lors de fortes accélérations due à un différentiel défectueux. Bielle rouillée ce qui nécessite de changer l’intégralité du système pour réaliser le parallélisme car évidemment les roues ne sont pas alignées et le parallélisme n’a jamais été fait. Clim non fonctionnelle vendu comme fonctionnelle. Le moteur qui s’arrête au moins 10 fois par jours au feu rouge et qui affiche un défaut moteur de manière totalement aléatoire qui bride la puissance du moteur, c’est pas cool sur voie rapide, mais cela pour eux c’est « totalement normal ». Si c’est normal, c’est bien de l’indiquer lors de la vente.. Pas de vanter les mérites de la voiture. De plus la modification du moteur avec un passage à l’ethanol réalisé dans un garage avec aucune mention sur la carte grise qui n’a pas été mise a jour, mentionnée en ES (essence).
J’ai appris beaucoup malgré moi grâce a tous ces problèmes.. Un abus de sympathie et de confiance total.
Ils osent me dire « si vous nous poursuivez en justice vous gagnerez surement, mais ça vous prendra du temps, de l’énergie et votre argent sera bloqué pendant 3 ans »
Fuyez ce centre BH car le plus loin possible !! L’honnêteté et le respect ne s’y trouvent pas.

Risposta di Groupe BH
BHCAR NANTES ...A fuir ne jamais fait confiance à ces escrocs.Et encore j ai mis une étoile pour pouvoir laisser un avis.Ils sont là juste pour vendre leurs voitures le reste rien à faire .Ma sœur me missionne pour une kia.je pars de Rennes pour nantes.la voiture est bien.Ils m explique qu'il a une mise en route pour l achat...bien sûr la voiture sera mise en état vu que c'est soit disant des professionnels.. je fais confiance. Résultats ma sœur qui vit à Paris fait le virement pour l achat .Une fois que tout est ok ; je vais récupérer la voiture . une fois arrivée à rennes , je constate qu il manque la plage arrière j appel le vendeur qui me dit qu'il va faire le nécessaire pour l envoyé à la poste .j attends toujours.Deux jours après je constate que le bip pour le Radar de recul ne marche pas. je rapelle il me dit que ma sœur était au courant alors que c est faux. Pitoyable comme comportement.Ecore une fois FUYEZ...

Risposta di Groupe BH
Réseau d’escrocs garantie bidon, aucun service après la vente demerdez vous avec votre voiture.
Ils sont juste là pour vendre un véhicule qu’ils ne connaissent absolument pas et vois piquer votre argent. J’en ai malheureusement fait les frais comme de nombreuses autres personnes

Risposta di Groupe BH
BH Car à Saint-Brieuc: Malhonnêtes - fuyez!
J'ai acheté une voiture dont l'annonce offrait une garantie de 3 mois + tout l'historique des factures d'entretien et de réparation. Une fois la voiture achetée, le gérant a refusé de m'envoyer la garantie et les factures d'entretien. BH Car devrait fermer l'agence de Saint Brieuc.

Risposta di Groupe BH
garage zero voiture pas revise bras suspension hs amortisseurs hs vidanges boite pas faite 200000 km le toit plus de vernis bh car faut fuir en plus control tecnique seros defaut vu les suspension

Risposta di Groupe BH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.