Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nouveau propriétaire d’un toyota rav 4 acheté au mois de février, je tenais à remercier Mr HERBAUT Baptiste et toute l’équipe de BHCAR CHERBOURG pour leur accueille et professionalisme. MR HERBAUT... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Voiture achetée au mois de juin, la demande de carte grise n'a été faite qu'au mois d'octobre et nous avons deux refus de la préfecture . La société qui a été payée pour s'occuper de la carte grise... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Un vendeur plutôt aimable lorsqu'il s'agit de vendre une voiture. Mais plus rien apres. Nous avons signalé l'usure des pneus lors de l'achat debut janvier, il nous a dit contrôle technique... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne experience avec BH Car Orléans Fay ainsi qu'à l'agence d'Audenge. J'ai vendu mon véhicule par le biais de l'agence de Fay aux Loges qui m'a mis en relation avec Audenge pour l'achat de mo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Officina di autoriparazioni
  3. Rivenditore di auto usate

Scritti dall'azienda

BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Bhcar Lille…

Très bonne expérience avec Bhcar Lille (Hallennes-lez-Haubourdin).
Rien à redire : super équipe et disponible!
J’ai acheté mon van chez eux et aucun soucis depuis.
Je recommande !

6 dicembre 2025

Risposta di Groupe BH

Merci pour votre avis. Ça fera plaisir à l’équipe de BH Car Lille.

Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme constant depuis plusieurs années

Ça fait plusieurs années que je passe par l’agence de Bhcar et BhAtelier de Fay aux Loges pour l’achat de mon véhicule ainsi que l’entretien.
J’ai toujours été bien accueillis et conseillée que ce soit à l’atelier qu’à la vente. Je recommande agence sérieuse et professionnelle

14 maggio 2025

Risposta di Groupe BH

Merci pour votre avis. Ça fera plaisir aux équipes de Fay-aux-Loges, côté BH Car comme BH Atelier.

Faux avis positifs

Ne vous laisser pas berner par des faux avis positifs laisser par des gérants de Franchises BHCAR pour vous tromper. Exemple Aurélien Caillettes est gérant de BHCAR DE BOURGES

20 dicembre 2025

Risposta di Groupe BH

Le Groupe BH ne contrôle pas qui publie un avis sur Trustpilot et n’a pas la main sur l’identité des personnes qui déposent des commentaires. Accuser publiquement quelqu’un de “faux avis” sans preuve n’est pas acceptable.

Par ailleurs, Aurélien Caillettes n’est plus dans le réseau, il a quitté BH Car pour se consacrer à un autre domaine qui le passionne. Si vous suspectez un avis précis d’être non authentique, la seule démarche utile est de le signaler à Trustpilot pour vérification.

Excellente expérience avec BHCar

Excellente expérience avec BHCar ! Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute du début à la fin. Les démarches sont simples, rapides et transparentes. Véhicule conforme à la description et service de qualité. Je recommande sans hésiter !

18 dicembre 2025

Valutata 1 stelle su 5

NE CONFIEZ PAS VOTRE ARGENT À CE GARAGE…

NE CONFIEZ PAS VOTRE ARGENT À CE GARAGE !

Garage = sécurité ? FAUX.
La vente a été faite avec mon mari et cela fait PLUS DE 3 MOIS que ce garage nous doit une somme importante d’argent, toujours pas remboursée à ce jour.

La justification donnée par le gérant est tout simplement hallucinante :
il explique qu’il doit attendre de récupérer l’argent d’AUTRES propriétaires pour pouvoir nous payer.

Donc concrètement :
• votre argent n’est pas sécurisé
• rien ne garantit qu’il soit disponible
• vous risquez d’attendre des mois pour récupérer ce qui vous appartient (si vous le récupérez un jour).

3 mois de relances, d’excuses, de stress et aucun résultat.

Monsieur est trop occupé pour répondre au téléphone et bloque ses clients quand il ne sait plus quoi inventer.

C’est indigne d’un professionnel et extrêmement inquiétant pour tous les clients actuels ou futurs.

Comme de nombreux autres clients confrontés aux mêmes pratiques, la suite sera désormais gérée par les voies judiciaires.NE CONFIEZ PAS VOTRE ARGENT À CE GARAGE !

Garage = sécurité ? FAUX.

La justification donnée par le gérant est tout simplement hallucinante :

Donc concrètement :
• votre argent n’est pas sécurisé
• rien ne garantit qu’il soit disponible

3 mois de relances, d’excuses, de stress et aucun résultat.

17 dicembre 2025

Risposta di Groupe BH

Votre avis décrit un litige de reversement de fonds lié à une agence locale, pas à la tête de réseau. Le Groupe BH ne détient pas l’argent des ventes et n’encaisse pas à la place des agences. Publier cet avis ici n’impute donc pas les faits à la bonne entité et pénalise l’ensemble du réseau alors que la responsabilité, si les faits sont avérés, relève de l’établissement concerné.

Sur le fond, si un gérant explique devoir vous payer en attendant de “récupérer l’argent d’autres propriétaires”, ce n’est pas une gestion acceptable et ce n’est pas conforme aux standards attendus dans le réseau. Quand des éléments vérifiables nous sont communiqués, des contrôles et procédures internes sont engagés.

En l’état, vous ne mentionnez pas l’agence concernée, ce qui empêche tout recoupement concret. Pour que les responsabilités soient attribuées au bon établissement, indiquez clairement l’agence et le contexte factuel. Si une procédure judiciaire est engagée, le Groupe BH coopérera dans le cadre légal.

BHCar St Brieuc

En franchissant la porte du BHCar de St Brieuc, j'ai trouvé acceuil, convivialité, sérieux et professionalisme. C'est en toute confiance que j'ai pris possession de mon véhicule et suis complètement satisfait de mon acquisition.

19 novembre 2025

Jimmy est professionnel

Jimmy est professionnel, il m’a réalisé une recherche personnalisée pour un SUV. Résultat rapide dans les critères que j’avais demandé.

2 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne experience avec BH Car…

Très bonne experience avec BH Car Orléans Fay ainsi qu'à l'agence d'Audenge.
J'ai vendu mon véhicule par le biais de l'agence de Fay aux Loges qui m'a mis en relation avec Audenge pour l'achat de mon nouveau véhicule. Je ne me suis occupé d'aucunes démarches administratives et mon nouveau véhicule bénéficie d'une garantie de 24mois !

9 dicembre 2025

Risposta di Groupe BH

Merci pour votre retour, ça fait toujours très plaisir à nos franchisés de lire ce type de message. Ravi que tout se soit bien déroulé entre Fay-aux-Loges et Audenge.

En tant que franchisé BHCAR Auray

En tant que franchisé BHCAR Auray, après avoir été salarié du réseau BHCAR pendant 9 ans, je suis franchisé depuis 2023. L’accompagnement est présent dès le démarrage, avec une formation claire et structurée. Le support est réactif lorsque nous avons des questions, que ce soit sur les aspects commerciaux, administratifs ou opérationnels.

Les outils mis à disposition (logiciels, supports de communication, process de vente) sont efficaces et facilitent le travail au quotidien. Les méthodes sont bien définies, ce qui permet de gagner du temps et de se concentrer sur le développement de l’activité.

Le réseau apporte un cadre structurant et des ressources adaptées, favorisant une gestion sereine et efficace de l’activité.

18 dicembre 2025

Risposta di Groupe BH

Merci pour ce retour très complet Thomas. Ça fait vraiment plaisir à lire, et c’est précieux pour les futurs franchisés qui se posent des questions sur l’accompagnement, les outils et la formation au démarrage.

Valutata 5 stelle su 5

La passion et le professionnalisme avant tout

Mon expérience avec BH CAR est positive. J’ai trouvé un accompagnement sérieux, une équipe disponible et des outils bien structurés pour démarrer et développer mon activité. Le réseau fait également le maximum pour sélectionner de vrais passionnés de l’automobile, ce qui se ressent dans l’état d’esprit général. Comme dans tout réseau, il peut exister des situations particulières, mais le professionnalisme et la volonté d’aider les franchisés sont bien réels.

6 ottobre 2025

Risposta di Groupe BH

Merci pour cet avis. Ce type de retour fait vraiment plaisir à lire et reflète bien l’état d’esprit du réseau.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai vendu deux véhicules avec Bhcar La…

J'ai vendu deux véhicules avec Bhcar La Seyne-sur-Mer et tout s'est extrêmement bien passé.

L'équipe est sérieuse, professionnelle et très réactive.
La vente s'est faite rapidement et en toute confiance.

Le virement a été reçu instantanément sur mon compte, directement après la vente de mes véhicules, ce qui est très rassurant.

Je recommande vivement Bhcar La Seyne-sur-Mer.

18 ottobre 2025

Risposta di Groupe BH

Merci pour votre retour. Ça fera très plaisir à l’équipe de BH Car La Seyne-sur-Mer, et bravo pour ces deux ventes réalisées dans de bonnes conditions.

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise qui n'admet pas la critique…

Entreprise qui n'admet pas la critique négative et fais la chasse aux avis ici ou Google ..

Plus de 200€ de frais pour que la véhicule quitte une concession prétextant une mise en service . Et c'est pas pour autant que les entretiens se ont récents

17 dicembre 2025

Risposta di Groupe BH

Nous n’avons aucun problème avec les avis négatifs lorsqu’ils sont factuels et publiés au bon endroit. Ce que nous contestons, ce sont les abus qui faussent la réputation en ligne, comme des séries d’avis coordonnés et publiés sur une courte période, parfois via plusieurs comptes, souvent sur la mauvaise page, dans le but d’impacter la note du réseau dans son ensemble. C’est un phénomène que nous constatons depuis l’affaire Épinal.

Sur les frais évoqués, il faut aussi remettre les choses en perspective. Les frais de mise à la route existent partout dans l’automobile et correspondent à des opérations administratives et de préparation du véhicule. Ce n’est pas un “prétexte” propre à BH Car. Enfin, ce point dépend de l’agence qui a géré la vente. Sans la ville et le nom de l’agence, vous attribuez à la tête de réseau un sujet qui relève d’un établissement local.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più