Betterly Recensioni 157

3,6

L'idea era quella di regalare a nostra madre qualcosa che non fosse il classico oggettino inutile, ma qualcosa che potesse aiutarla a staccare la spina e trovare uno sfogo esterno dal lavoro e la fami... Leggi di più

È stata una bellissima esperienza che mi ha permesso di conoscere una nuova passione. Consiglio fortemente! Riprendiamoci i nostri spazi e i nostri hobby!

La mia esperienza è pessima per quanto scarna: non ho mai, infatti, ricevuto la prima box sulla divinazione in quanto ho sempre riscontrato estrema difficoltà nel comunicare con il servizio clienti. Q... Leggi di più

1. Editoria e media

We make, curate and distribute quality home entertainment with different kind of subscription boxes. We take care of and value people’s free time!

3,6

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Box carine e di qualità

Spedizione in orario, materiale di qualità e tutto spiegato molto bene, sono scatole con idee molto carine. Nel mio caso specifico ho acquistato quella del Journaling, gli strumenti sono molto carini e l'idea è molto divertente, non vedo l'ora di ricevere le altre.

1 dicembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per questa recensione. Ci carica molto per continuare a migliorare sempre di più. Speriamo davvero che il tuo percorso in nostra compagnia - con il Journaling - possa continuare sempre con questo entusiasmo: da parte nostra ce la mettiamo tutta!!

Eccezionale ❤️

Ho acquistato la betterly box per il Journaling. Al suo arrivo ero davvero entusiasta e non vedevo l'ora di iniziare. All'interno si trova una guida che spiega di cosa si tratta, fornisce delle indicazioni su come iniziare e da la giusta motivazione per coltivare le proprie passioni e la propria crescita personale attraverso il life coaching. Si trovano tutti i materiali utili per iniziare a tenere un diario, è fantastico 🤩 personalmente la sto utilizzando tutti i giorni, è un ottimo passatempo e modo per dedicarsi a sé stessi. La consiglio vivamente e sono in trepidante attesa della prossima box!

Risposta di Betterly

Ciao Luciana! Ci rendi felicissimi. Abbiamo già inoltrato questa tua recensione al team dedicato che sarà al settimo cielo. Grazie mille. Ci sproni a fare sempre meglio :)

Carini gli animali della fattoria ma le…

Carini gli animali della fattoria ma le box sono troppo costose per il loro contenuto

Risposta di Betterly

Ciao Giada! Abbiamo preso nota di questo commento e faremo del nostro meglio per migliorare. Siamo determinati a rendere le nostre box sempre più uniche e ogni feedback ci è d'aiuto. Grazie mille!

PS: non dimenticare che se non sei soddisfatta puoi restituire la prima box entro 14 giorni dalla consegna: è molto semplice. Compila il modulo di restituzione che trovi qui (it.betterly.com/reso) e invialo a customer.it@betterly.com, il nostro servizio clienti ti rimborserà il pagamento non appena ricevuto il modulo.

Ho acquistato il primo fascicolo per la…

Ho acquistato il primo fascicolo per la divinazione, ma per quello che costa è davvero misero, gli arcani maggiori non sono nemmeno tutti, e le spiegazioni si riducono a 4 righe. Ho disdetto l'abbonamento.

Risposta di Betterly

Ciao Liberty, grazie per questa recensione. Ci dispiace che non ti sia piaciuto il contenuto della prima box. Abbiamo preso nota e siamo determinati a fare meglio: questo tuo riscontro ci aiuterà a migliorare giorno dopo giorno.

Non dimenticare che se non sei soddisfatta puoi restituire la box entro 14 giorni dalla consegna: è molto semplice. Compila il modulo di restituzione che trovi qui (it.betterly.com/reso) e invialo a customer.it@betterly.com, il nostro servizio clienti ti rimborserà il pagamento non appena ricevuto il modulo.

Prodotto che delude la promessa.

Mi dispiace di attribuire solo tre stelle, ma il prodotto secondo me non è idoneo dell'idea di "self coaching" e di diario come raccontata e promessa nel vostro progetto. Avrei voluto regalarlo ad una persona adulta che studia coaching ma lo vedo più idoneo a ragazze adolescenti o al massimo universitarie e quindi non lo regalerò. Suggerisco di creare un prodotto più distinto, con buona carta, misure più comode per la scrittura, meno accessori da " astuccio" e più ideati per "essere", " trasmettere" un qualcosa tra le mani: per esempio una bella penna. Inoltre suggerisco di inserire la merce in un contenitore tipo astuccio o box, perché se si deve fare un regalo, bisogna comprare un contenitore per inserire il tutto. Non vale assolutamente ciò che ho pagato, avrei speso il doppio volentieri per avere un prodotto di miglior qualità.

Risposta di Betterly

Ciao Adriana, ti ringraziamo moltissimo per questo riscontro così chiaro e diretto. Abbiamo allertato il team di prodotto che è già all'opera per migliorare l'offerta della serie Journaling in modo da renderla sempre migliore, secondo i tuoi preziosissimi spunti. Grazie ancora, ti auguriamo una splendida serata!

Ho fatto l'abbonamento della Collezione…

Ho fatto l'abbonamento della Collezione di pietre finora mi sembra molto interessante. Magari vorrei avere il piano dell'opera anche se così si perde un po' l'emozione di cosa avrà dentro del pacco ricevuto.

Risposta di Betterly

Ciao Maria Emilia, che piacere avere questo tuo riscontro. Abbiamo preso nota e ci sarà molto utile per migliorare. Ti ringraziamo per averci dedicato qualche minuto nello scrivere questa recensione e ti auguriamo una splendida serata!

Non è stato comunicato nulla,nè…

Non è stato comunicato nulla,nè l'attivazione dell'abbonamento nè come si sarebbe svolta la promo.

Risposta di Betterly

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione, ci servirà moltissimo per garantire un servizio sempre migliore. Speriamo che il contenuto delle nostre box ti piaccia :)

Ho ricevuto solo la prima box

Ho ricevuto solo la prima box, mi hanno scritto che non riescono a consegnarmi la seconda!
Dove volete che vada se faccio Smart working e sono in zona rossa????? 🙄

Risposta di Betterly

Ciao Marianna, grazie per questa recensione e per la tua fiducia, stiamo lavorando sodo per migliorare il nostro servizio di spedizioni. Abbiamo allertato il nostro servizio clienti e verrai contattata quanto prima per risolvere questo inconveniente della consegna non riuscita. Speriamo davvero che la seconda box ti piaccia :)

Pacco arrivato molto in ritardo

Pacco arrivato molto in ritardo, il corriere ha un servizio pessimo, chiamo il call center e mi dicono che il pacco è in giacenza, il mio indirizzo non si vede bene(!!!???), comunque ho risolto nel giro di 3 giorni, aspetto la prossima box, nel caso ci siano nuovamente problemi, disdico L abbonamento. Il contenuto, tutto sommato è soddisfacente.

Risposta di Betterly

Ciao Elisa, grazie per questa recensione. Il tuo riscontro è molto prezioso e ci stiamo già attivando per migliorare il servizio di consegna. Speriamo di continuare questo percorso con te (e che in futuro la box arrivi più puntuale), grazie ancora!!

Meraviglioso

Risposta di Betterly

Ciao Elisa, che bello sapere che la nostra serie ti è piaciuta così tanto. Grazie mille per questa bellissima recensione!!

Un ottimo servizio

Gentilissimi e molto disponibili a risolvere contrattempi, come un pacco sparito da davanti casa che mi è stato cortesemente rispedito.
Fantastica la serie di box My books by Levante con ogni mese un libro a sorpresa. Non è ancora completa ma ad oggi sono molto soddisfatta.

25 novembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao Ester! Grazie mille per questa super recensione. Ci fa davvero tanto tanto piacere e speriamo che il viaggio con MyBooks by Levante ti sorprenda fino alla fine :)

Primo pacco arrivato in ritardo..

Primo pacco arrivato in ritardo... contenta comunque di averlo ricevuto.
Presa seconda quota abbonamento e ad oggi ancora non arriva il secondo invio... quasi dieci giorni di ritardo. Inviata mail ma aspetto qualche altro giorno dopo annullo tutto... che amarezza

16 novembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao Giorgia, grazie per averci scritto. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione delle box. Il nostro servizio clienti ti contatterà personalmente per farti avere la box nel più breve tempo possibile. Questo feedback ci è davvero molto utile per migliorare e siamo già all’opera per ridurre i tempi di attesa, grazie ancora.

molto buono

molto buono rispondente alle aspettative

16 novembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao Patrizia! Grazie mille per il tempo che ci hai dedicato a scrivere questa bella recensione. Ci motivi a fare sempre meglio :)

box journaling

Abbonata a box journaling. Trovo molto bella l’idea di ricevere una box “sorpresa” ogni mese, ma un po’ deludente e scarso il contenuto delle box rapportato al prezzo che hanno.

15 novembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao Daniela! Grazie per questo commento, ci aiuterà ad arricchire la serie Journaling. Siamo tutt'orecchi quando si tratta di suggerimenti per rendere le box sempre più wow :)

Un amico ritrovato.

Probabilmente mi aspettavo una scatola più "corposa", ad esempio un quaderno più grande e solido dove scrivere, cose così. Devo dire però che, nonostante i consigli indubbiamente generalizzanti e non tanto approfonditi, per il prezzo che ho pagato, è un'idea con dei contenuti davvero interessanti. Più che altro danno un grande spunto secondo me e quell'incoraggiamento positivo e sottolineato che può davvero fare la differenza, laddove li si prendano seriamente e si cerchi di realizzare con costanza la scrittura del diario.
Io l'ho iniziato in un periodo di cambiamenti e si è rivelato un amico che avevo perso da un po' di tempo e del quale non mi fidavo più. Bello poi rileggerlo. Si capiscono tante cose e ci si conosce meglio! Continuerò

14 novembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao Laura! Grazie mille per i tuoi consigli, cercheremo di farne tesoro per migliorare sempre di più. Siamo davvero felici che la pratica della scrittura ti sia d'aiuto, a noi serve moltissimo e ne vediamo i benefici giorno dopo giorno. Hai proprio ragione: ci si conosce meglio! Speriamo che il viaggio in compagnia della serie Journaling ti riservi ancora tante sorprese :)

I dischi arrivano puntualmente e sono…

I dischi arrivano puntualmente e sono di ottima fattura

10 novembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao Agostino! Grazie mille per questa recensione. Ci fa davvero piacere che tu ti stia divertendo con 'They Got Blues'. Siamo felicissimi!!

Qualità ottima

Qualità ottima, puntualità, si può subito creare e mettere in pratica l'attività, sono molto soddisfatta ed anche il rapporto qualità prezzo lo trovo ottimo.

10 novembre 2020

Risposta di Betterly

Ciao Francesca, wow, ci fai felici. Grazie mille!
Trasmettiamo subito i tuoi commenti ai vari team, saranno al settimo cielo!!

Journaling

Mi sta aiutando molto a fare chiarezza dentro di me (ho scelto il percorso journaling) in un periodo molto complicato.
Molto ben strutturato.
Complimenti!!!

Risposta di Betterly

Ciao Barbara! Che felicità sapere che il journaling ti sta aiutando in questo periodo. Grazie mille per il feedback, lo passiamo subito al nostro team prodotto - farà piacere a tutti!!

Nel cofanetto che arriva ci sono molte…

Nel cofanetto che arriva ci sono molte cose belle ed uniche,poi dipende in che sezione vuoi farti arrivare..io ho avuto dei bellissimi tarocchi e cwrte degli angeli per non parlare del favoloso braccialetto con tanti accessori che ho al polso e nn lo tolgo mai..lo consiglio di acquistare c è molta scelta,andate a visitare il sito..

Risposta di Betterly

Ciao Concettina! Siamo al settimo cielo a sapere che la box ti sia piaciuta così tanto e che indossi il braccialetto di 'The Power of Divination'. Grazie mille per averci dedicato qualche minuto a scrivere questa bellissima review :)

Originali e con bellissime idee

Originali e con bellissime idee, servizio da 10+.
C'è stato un ritardo in una consegna (in questo periodo più che giustificabile) e mi hanno mandato un buono Amazon senza vincoli di spesa.
Questo sono le attenzioni che a un cliente fanno la differenza.

Risposta di Betterly

Ciao Luca! Grazie mille per questa tua super recensione, noi ce la mettiamo tutta e siamo felici che gli sforzi siano ripagati. Grazie ancora :)