L'idea era quella di regalare a nostra madre qualcosa che non fosse il classico oggettino inutile, ma qualcosa che potesse aiutarla a staccare la spina e trovare uno sfogo esterno dal lavoro e la fami... Leggi di più
È stata una bellissima esperienza che mi ha permesso di conoscere una nuova passione. Consiglio fortemente! Riprendiamoci i nostri spazi e i nostri hobby!
La mia esperienza è pessima per quanto scarna: non ho mai, infatti, ricevuto la prima box sulla divinazione in quanto ho sempre riscontrato estrema difficoltà nel comunicare con il servizio clienti. Q... Leggi di più
We make, curate and distribute quality home entertainment with different kind of subscription boxes. We take care of and value people’s free time!
Via Tito Speri 8, 29154, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Spedizione in orario, materiale di qualità e tutto spiegato molto bene, sono scatole con idee molto carine. Nel mio caso specifico ho acquistato quella del Journaling, gli strumenti sono molto carini e l'idea è molto divertente, non vedo l'ora di ricevere le altre.

Risposta di Betterly
Ho acquistato la betterly box per il Journaling. Al suo arrivo ero davvero entusiasta e non vedevo l'ora di iniziare. All'interno si trova una guida che spiega di cosa si tratta, fornisce delle indicazioni su come iniziare e da la giusta motivazione per coltivare le proprie passioni e la propria crescita personale attraverso il life coaching. Si trovano tutti i materiali utili per iniziare a tenere un diario, è fantastico 🤩 personalmente la sto utilizzando tutti i giorni, è un ottimo passatempo e modo per dedicarsi a sé stessi. La consiglio vivamente e sono in trepidante attesa della prossima box!

Risposta di Betterly
Carini gli animali della fattoria ma le box sono troppo costose per il loro contenuto

Risposta di Betterly
Ho acquistato il primo fascicolo per la divinazione, ma per quello che costa è davvero misero, gli arcani maggiori non sono nemmeno tutti, e le spiegazioni si riducono a 4 righe. Ho disdetto l'abbonamento.

Risposta di Betterly
Mi dispiace di attribuire solo tre stelle, ma il prodotto secondo me non è idoneo dell'idea di "self coaching" e di diario come raccontata e promessa nel vostro progetto. Avrei voluto regalarlo ad una persona adulta che studia coaching ma lo vedo più idoneo a ragazze adolescenti o al massimo universitarie e quindi non lo regalerò. Suggerisco di creare un prodotto più distinto, con buona carta, misure più comode per la scrittura, meno accessori da " astuccio" e più ideati per "essere", " trasmettere" un qualcosa tra le mani: per esempio una bella penna. Inoltre suggerisco di inserire la merce in un contenitore tipo astuccio o box, perché se si deve fare un regalo, bisogna comprare un contenitore per inserire il tutto. Non vale assolutamente ciò che ho pagato, avrei speso il doppio volentieri per avere un prodotto di miglior qualità.

Risposta di Betterly
Ho fatto l'abbonamento della Collezione di pietre finora mi sembra molto interessante. Magari vorrei avere il piano dell'opera anche se così si perde un po' l'emozione di cosa avrà dentro del pacco ricevuto.

Risposta di Betterly
Non è stato comunicato nulla,nè l'attivazione dell'abbonamento nè come si sarebbe svolta la promo.

Risposta di Betterly
Ho ricevuto solo la prima box, mi hanno scritto che non riescono a consegnarmi la seconda!
Dove volete che vada se faccio Smart working e sono in zona rossa????? 🙄

Risposta di Betterly
Pacco arrivato molto in ritardo, il corriere ha un servizio pessimo, chiamo il call center e mi dicono che il pacco è in giacenza, il mio indirizzo non si vede bene(!!!???), comunque ho risolto nel giro di 3 giorni, aspetto la prossima box, nel caso ci siano nuovamente problemi, disdico L abbonamento. Il contenuto, tutto sommato è soddisfacente.

Risposta di Betterly
Gentilissimi e molto disponibili a risolvere contrattempi, come un pacco sparito da davanti casa che mi è stato cortesemente rispedito.
Fantastica la serie di box My books by Levante con ogni mese un libro a sorpresa. Non è ancora completa ma ad oggi sono molto soddisfatta.

Risposta di Betterly
Primo pacco arrivato in ritardo... contenta comunque di averlo ricevuto.
Presa seconda quota abbonamento e ad oggi ancora non arriva il secondo invio... quasi dieci giorni di ritardo. Inviata mail ma aspetto qualche altro giorno dopo annullo tutto... che amarezza

Risposta di Betterly
Abbonata a box journaling. Trovo molto bella l’idea di ricevere una box “sorpresa” ogni mese, ma un po’ deludente e scarso il contenuto delle box rapportato al prezzo che hanno.

Risposta di Betterly
Probabilmente mi aspettavo una scatola più "corposa", ad esempio un quaderno più grande e solido dove scrivere, cose così. Devo dire però che, nonostante i consigli indubbiamente generalizzanti e non tanto approfonditi, per il prezzo che ho pagato, è un'idea con dei contenuti davvero interessanti. Più che altro danno un grande spunto secondo me e quell'incoraggiamento positivo e sottolineato che può davvero fare la differenza, laddove li si prendano seriamente e si cerchi di realizzare con costanza la scrittura del diario.
Io l'ho iniziato in un periodo di cambiamenti e si è rivelato un amico che avevo perso da un po' di tempo e del quale non mi fidavo più. Bello poi rileggerlo. Si capiscono tante cose e ci si conosce meglio! Continuerò

Risposta di Betterly
I dischi arrivano puntualmente e sono di ottima fattura

Risposta di Betterly
Qualità ottima, puntualità, si può subito creare e mettere in pratica l'attività, sono molto soddisfatta ed anche il rapporto qualità prezzo lo trovo ottimo.

Risposta di Betterly
Mi sta aiutando molto a fare chiarezza dentro di me (ho scelto il percorso journaling) in un periodo molto complicato.
Molto ben strutturato.
Complimenti!!!

Risposta di Betterly
Nel cofanetto che arriva ci sono molte cose belle ed uniche,poi dipende in che sezione vuoi farti arrivare..io ho avuto dei bellissimi tarocchi e cwrte degli angeli per non parlare del favoloso braccialetto con tanti accessori che ho al polso e nn lo tolgo mai..lo consiglio di acquistare c è molta scelta,andate a visitare il sito..

Risposta di Betterly
Originali e con bellissime idee, servizio da 10+.
C'è stato un ritardo in una consegna (in questo periodo più che giustificabile) e mi hanno mandato un buono Amazon senza vincoli di spesa.
Questo sono le attenzioni che a un cliente fanno la differenza.