Betterly Recensioni 157

3,6

È stata una bellissima esperienza che mi ha permesso di conoscere una nuova passione. Consiglio fortemente! Riprendiamoci i nostri spazi e i nostri hobby!

Ho acquistato la betterly box per il Journaling. Al suo arrivo ero davvero entusiasta e non vedevo l'ora di iniziare. All'interno si trova una guida che spiega di cosa si tratta, fornisce delle indica... Leggi di più

La mia esperienza è pessima per quanto scarna: non ho mai, infatti, ricevuto la prima box sulla divinazione in quanto ho sempre riscontrato estrema difficoltà nel comunicare con il servizio clienti. Q... Leggi di più

1. Editoria e media

We make, curate and distribute quality home entertainment with different kind of subscription boxes. We take care of and value people’s free time!

3,6

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

È stata una bellissima esperienza che…

Consiglio fortemente! Riprendiamoci i nostri spazi e i nostri hobby!

2 giugno 2021

Ciao Luca,

grazier mille per queste stupende parole! Siamo felici di averti aiutato a scoprire questa nuova passione. Grazie mille per la fiducia e per averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione.

Ottimo!

Ho concluso l'abbonamento per "L'arte della divinazione". Pienamente soddisfatta dei prodotti e del servizio. Grazie!

13 maggio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Chiara! Ti ringraziamo per averci dedicato qualche minuto per scrivere questa fantastica recensione! Siamo davvero contentissimi che la serie L'arte della Divinazione ti sia piaciuta e ti ringraziamo per aver vissuto questa meravigliosa avventura con noi :)

L'idea era quella di regalare a nostra…

L'idea era quella di regalare a nostra madre qualcosa che non fosse il classico oggettino inutile, ma qualcosa che potesse aiutarla a staccare la spina e trovare uno sfogo esterno dal lavoro e la famiglia. Ne è e ne siamo rimaste entusiaste, sicuramente rinnoverà l'abbonamento e approfitteremo per fare altri regali di questo genere. Grazie a voi.

17 marzo 2021

Risposta di Betterly

Ciao Giorgia! Ti ringraziamo per aver speso alcuni minuti del tuo tempo per questa fantastica recensione. Siamo contentissimi che questo super regalo sia piaciuto! Speriamo di riaverti presto con noi per nuove e meravigliose box dedica a te! Grazie per la fiducia :)

Il customer care è efficiente ma…

Il customer care è efficiente ma l'opera in sé mi ha delusa. Ci sono poche immagini se fossi stata una vera principiante non avrei potuto fare granché

Risposta di Betterly

Ciao Nunzia! Grazie per averci scritto e ti ringraziamo per questa tua recensione molto importante per noi. Faremo il possibile per migliore questo aspetto dell’opera per le prossime box. Se hai ulteriori consigli siamo pronti ad ascoltarli per migliorarci sempre di più.

Utile divertente e rilassante

Bellissima idea, organizzato bene con accessori e istruzioni, consigliatissimo!!!

Risposta di Betterly

Ciao Margherita! Grazie per questa super recensione! Speriamo davvero che il tuo percorso con la Knit Therapy possa continuare sempre con questo entusiasmo.

Materiale ottimo

Materiale ottimo, ma spiegazioni non molto semplici per chi è alle prime armi

Risposta di Betterly

Ciao Tiziana, Grazie per averci scritto. Siamo felici che la tua box ti sia piaciuta. Teniamo conto del tuo riscontro e faremo il possibile per migliorare i tutorial. Grazie ancora per il tuo feedback :)

Knitting Kit

Kit maglia carino ma, assolutamente inadatto a principianti. Le spiegazioni non sono molto chiare ma soprattuo il filato non è abbastanza per i progetti proposti. Assistenza rapida e veloce.

7 marzo 2021

Risposta di Betterly

Ciao! Grazie per questo commento, ci aiuterà a migliorare ed arricchire la serie Knit Therapy. Siamo sempre pronti ad ascoltare quando si tratta di suggerimenti per rendere le nostre box sempre più avvincenti :)

Lo uso poco perché non sono abituata ma…

Lo uso poco perché non sono abituata ma è un ottimo prodotto. Grazie a voi.

5 marzo 2021

Risposta di Betterly

Ciao Lorena! Ti ringraziamo per questa bellissima recensione, vedrai che grazie alle nostre box ti appassionerai a questo fantastico hobby! Speriamo di averti con noi per tutta la durata dell’opera. Tienici Aggiornati :)

Rilassante e piacevole

Rilassante e piacevole. Non ero capace di lavorare a maglia prima, ma devo dire che è fattibile anche da principianti come me. Consigliato.

25 febbraio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Alice! Grazie mille per questa bella recensione. Siamo felici che la nostra 'Knit Therapy' ti stia piacendo (anche noi ne andiamo pazzi!)

Knit therapy non sta funzionando

Ho attivato l’abbonamento knit therapy usufruendo dello sconto e sin dall’inizio ci sono stati problemi perché mi era stato scalato l’intero importo e ho dovuto fare una segnalazione, che per fortuna è andata a buon fine con un rimborso. Nonostante il disguido ero comunque molto entusiasta di cominciare ma quando ho realizzato che la quantità della lana non è sufficiente a realizzare il capo con le misure indicate (e sono già piuttosto piccole) sono rimasta parecchio delusa e incerta se dare anche solo un’altra possibilità con la seconda box!

24 febbraio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Marta, grazie per averci contattato. Siamo dispiaciuti che l'esperienza di Knit Therapy non stia funzionando. Prendiamo il tuo feedback estremamente seriamente e stiamo già lavorando per migliorare il prodotto che, siamo consapevoli, ha dei limiti. Siamo una start-up e abbiamo tanta voglia di puntare all'eccellenza: piano piano, giorno dopo giorno, stiamo facendo progressi.

Quindi speriamo che ci darai un'altra possibilità e rimaniamo a tua completa disposizione! Ce la metteremo tutta per arrivare alle 5 stelle :)

Svago ideale!

Lo svago ideale per chi come me ha sempre trovato la carta affascinante!

24 febbraio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Giulia! Anche a noi la serie Paper Craft fa impazzire, siamo al settimo cielo a saperti contenta. Speriamo che il percorso ti riservi ancora tante soddisfazioni. Tienici aggiornati :)

Ho appena iniziato a conoscere…

Ho appena iniziato a conoscere Betterly. Per ora sono soddisfatta ma ho ricevuto solo il primo invio. Aspetto qualche altro mese per mettere 5 stelle!! A presto

Risposta di Betterly

Ciao Miriam! Siamo felici che il primo invio ti sia piaciuto e siamo speranzosi che il percorso ti soddisfi sempre di più. Grazie mille per averci dedicato qualche minuto a scrivere questa bella recensione e aspettiamo le tue 5 stelle ;)

Betterly passione maglia

Betterly passione maglia
Non ho messo 5 stelle perché con il primo kit x il poncho la quantità della lana era molto misera....ho dovuto farlo più piccolo rispetto alle spiegazioni...

Risposta di Betterly

Ciao Moira, grazie per il tuo riscontro: abbiamo preso atto che la quantità della lana non fosse sufficiente e lo terremo presente per migliorare il prodotto in futuro.

Speriamo che ci darai fiducia anche in futuro e speriamo di arrivare a prendere 5 stelle ;)

La mia prima volta

Per la prima volta mi sono buttata nel mondo della maglia...esperienza sicuramente positiva
Filato bello nei colori e qualità ottima
Iniziato subito a lavorare e in pochi giorni ho creato il mio primo lavoro
Tantissima soddisfazione...massimo relax e tanta voglia di vedere il secondo kit
Per me è stato un modo fantastico di rompere la frenesia della quotidianità

Risposta di Betterly

Ciao Claudia, questa recensione è bellissima. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato Knit Therapy, ma soprattutto che ti sia presa un momento tutto per te per goderti a pieno il relax e avere la soddisfazione di creare qualcosa di zero. È il nostro vero obiettivo e quello in cui crediamo! Il tempo libero può davvero essere la chiave di volta per tutti noi per migliorare e migliorarci.

Grazie per la serietà, puntualità e qualità.

Risposta di Betterly

Ciao Graziella, grazie a te per la fiducia e per esserti presa un momento per scrivere questa recensione. Siamo felici che l'esperienza con Betterly sia positiva :)

Cliente soddisfatta

Le box sono molto ben progettate, il servizio è puntuale e preciso. Il contenuto delle box è molto ben delineato nel sito e la ricerca dei materiali è molto accurata.

Risposta di Betterly

Ciao Margherita! Siamo super felici che le box ti siano piaciute!! Grazie mille per averci dedicato qualche minuto a scrivere questa recensione ;)

Mi piace molto questa idea

Mi piace molto questa idea. Da dilettante mi diverto , l’unico problema riscontrato e’ con le misure......

22 febbraio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Roberta, grazie di cuore per questa recensione. Siamo molto felici che l'idea ti diverta e ti piaccia. È il nostro obiettivo!

Siamo consapevoli che le misure sono un tema e stiamo già lavorando per migliorare la serie al fine di garantire un'esperienza sempre più completa. Accogliamo quindi il tuo punto con estremo entusiasmo e speriamo di trovare una soluzione in fretta. Ce la mettiamo tutta ogni giorno.

E' stata una sorpresa ricevere il pacco…

E' stata una sorpresa ricevere il pacco e ancora di piu' aprirlo e trovare tutto l'occorrente per creare un capolavoro, guidata passo passo da voi.

20 febbraio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Mora, che felicità saper che Knit Therapy ti è piaciuto così tanto. Siamo al settimo cielo, il miglior modo di iniziare la settimana :)! Grazie grazie grazie

meraviglioosooooo

meraviglioosooooo, un vero toccasana
i ferri bellissimi e e lane idem
le spiegazioni facili e pulite

bravissimiiiiii, non vedo l'ora di comprare l altra del mese prossimo

19 febbraio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Jeeval, grazie mille per averci dedicato qualche minuto per scrivere questa fantastica recensione. Siamo davvero al settimo cielo che l'abbonamento alla serie Knit Therapy ti stia piacendo. Speriamo che il percorso ti piaccia sempre di più :)

Trovo che il materiale sia molto buono

Trovo che il materiale sia molto buono, però, secondo me per una persona che non ha mai lavorato a maglia sia difficile imparare seguendo le istruzioni da un libretto anche se ci sono dei disegni! Magari con un tutorial è meglio! Almeno io ho dovuto seguire un tutorial!

19 febbraio 2021

Risposta di Betterly

Ciao Maria, grazie mille per questa bellissima recensione. Siamo molto felici che la box ti sia piaciuta e accogliamo il punto sulla necessità dei tutorial: ci stiamo lavorando e speriamo di integrare e migliorare Knit Therapy il prima possibile. Ce la stiamo mettendo tutta!