L'idea era quella di regalare a nostra madre qualcosa che non fosse il classico oggettino inutile, ma qualcosa che potesse aiutarla a staccare la spina e trovare uno sfogo esterno dal lavoro e la fami... Leggi di più
È stata una bellissima esperienza che mi ha permesso di conoscere una nuova passione. Consiglio fortemente! Riprendiamoci i nostri spazi e i nostri hobby!
Ho acquistato la betterly box per il Journaling. Al suo arrivo ero davvero entusiasta e non vedevo l'ora di iniziare. All'interno si trova una guida che spiega di cosa si tratta, fornisce delle indica... Leggi di più
La mia esperienza è pessima per quanto scarna: non ho mai, infatti, ricevuto la prima box sulla divinazione in quanto ho sempre riscontrato estrema difficoltà nel comunicare con il servizio clienti. Q... Leggi di più
We make, curate and distribute quality home entertainment with different kind of subscription boxes. We take care of and value people’s free time!
Via Tito Speri 8, 29154, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
E' stato un regalo che ho fatto a mia figlia 12 enne per passare il tempo e devo dire che le è piaciuto molto.
ottimo prodotto.

Risposta di Betterly
Nel giro di due giorni dall'ordine ho ricevuto il primo pacco!
Una bellissima sorpresa molto apprezzata. Il kit è colorato e le descrizioni sono semplici e interessanti. Le pietre ricevute sono estremamente carine, levigate e stupende. Non vedo l'ora mi arrivi il secondo pacco!

Risposta di Betterly
Dopo un mese dall'ordine non ho ancora ricevuto nirnte

Risposta di Betterly
Io già conoscevo le tecniche ma credo che per un principiante siano necessarie ulteriori spiegazioni. Ottimo il materiale.

Risposta di Betterly
Trovo le box per il journaling molto belle, prodotti di buona qualità, metto 4 stelle per i tempi troppo lunghi di spedizione

Risposta di Betterly
Ho acquistato la raccolta dei dinosauri per il mio nipotino che l'ha gradita molto

Risposta di Betterly
Mai arrivato ma scalato correttamente dalla carta di credito!

Risposta di Betterly
Sono contenta del vostro prodotto e dei vostri consigli.grazie!vorrei porvi una domanda :spedite all estero?grazie

Davvero fantastico ..e io mi sbizzarrisco a fare di tutto !!! Ottimo davvero

Risposta di Betterly
Prodotti ottimi ,qualità eccellente , un piccolo ritardo nella consegna della prima box ma da non attribuire a Betterly
Non conoscere il contenuto della box e l attesa della consegna rende tutto ancor più bello

Risposta di Betterly
Prima esperienza con Betterly positiva, i prodotti sono arrivati ben imballati e si presentano bene. Non ho ancora "provato" il mio pacchetto, ma sembra un progetto ben curato. Consigliato.

Risposta di Betterly
Non era specificato da nessuna parte che fosse un abbonamento e non è possibile annullarlo!

Risposta di Betterly
Raccomando a tutti questo sito per i bellissimi prodotti di qualità. Sono utilissimi per avvicinarsi al mondo del journaling che è un’ottima terapia. Scrivere aiuta moltissimo. I tempi di consegna sono stati veloci.Tirando le somme un sito molto valido

Risposta di Betterly
Sono ancora al primo invio. È carino il kit ma non avevo capito fossero più pacchetti e secondo me non era chiaro. Mi sembra un po' troppo costoso per quello che offre anche se i materiali sono graziosi.

Risposta di Betterly
La qualità del prodotto è molto buona, associata all'idea della sorpresa mensile forma un'accoppiata vincente.

Risposta di Betterly
Per gli amanti del blues gli album sono dei classici che non possono mancare nella propria collezione.
La spedizione del pacco tramite corriere è quanto di meglio si possa avere.

Risposta di Betterly
ho acquistato due serie: paint&color e il vino ed entrambe mi sono piaciute molto. sono alla sesta e terza box rispettivamente!