MEDI-MARKT Homecare GmbH Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Trotz Kündigung und vorliegender Bestätigung wurden weiterhin Pakete an mich versandt, deren Annahme ich jedes Mal verweigern musste. Dennoch werden mir immer noch unberechtigte Rechnungen und drohend... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine wahrscheinlich der besten Entscheidungen dieses Unternehmen zu engagieren. Meine Mutter ist mittlerweile leide pflegebedürftig was mein Vater für sie immer erledigt dieser ist leider verstorben d... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Gute Beprobung und zügige Lieferung. Am Telefon unterschiedliche Kompetenzlevels der Mitarbeiter. Nun lese ich hier das Rezepte nicht im Original an dem Versicherten zurückgehen können. Mir wur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind schon sehr lange Kunden bei Ihnen...Aber heute habe Ich das beste und kompetente Gespräch MIT Frau MARIE Höppfner geführt So eine tolle und freundliche Kundenservice Dame,👏 👏 👏 diese F... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di articoli per l'igiene
  2. Fornitore di attrezzature per diabetici
  3. Negozio di forniture mediche

Scritti dall'azienda

Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich bedanke mich bei allen… Top!

Ich bedanke mich bei allen Mitarbeiterinnen, die sich intensiv darum bemüht haben, mit mir zusammen das passende Inkontinenz-Material zu finden. Mehrmals bekam ich Proben, geduldig wurde mir zugehört. Die Lieferung erfolgte zeitnah, um die Abwicklung mit der Krankenkasse brauchte ich mich nicht zu kümmern. Die Qualität von Beratung, Kundenservice und Material sind gleichermaßen hervorragend. Herzlichen Dank, ich bin sehr zufrieden.

18 ottobre 2024

Liebe Frau von Liebenstein,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die großartige 5-Sterne-Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Unterstützung!

guter Schutz

Verpackung neutral,

10 ottobre 2024

Guten Tag Frau Döring,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung über die wir uns sehr freuen.

Valutata 3 stelle su 5

Mehr Sicherheit unterwegs, wie auch sonst.

Liebes Team, mein erstes Paket beinhaltete Nona Classic mini extra. Soweit, so gut. Dann testete ich Nona Comfort mini extra. Für diese habe ich mich entschieden. Nona comfort mini extra. Ich hoffe, dass mir mit der 2. Sendung diese auch geliefert werden.
Hatte 2mal mit Einschreiben geantwortet. Gruß Sabine Lenhard

11 ottobre 2024

Guten Tag Frau Lenhard,

nachdem uns zwischenzeitlich die Dokumente mit der Rückmeldung zur Mustersendung eingegangen sind, wurde von den Kollegen der Kundenbetreuung ein Auftrag über das gewünschte Produkt Nona Comfort Mini Extra an den Versand weitergeleitet.

Sie erhalten mit der nächsten Lieferung somit Ihr Wunschprodukt.

Probepaket und anschließende Belieferung

Probepaket kam schnell und sehr gut bestückt. Man konnte viel in Ruhe ausprobieren und wurde auch weiterhin mit Fragen gut telefonsch unterstützt. Als es zu einer Änderung kam war dies sehr einfach und die Sendung kam dann schnell an.
Wenn das so bleibt sind wir begeistert wie einfach hier mal etwas ist.

10 ottobre 2024

Guten Tag Christina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf die weiterhin gute Zusammenarbeit und darauf, Ihnen auch zukünftig mit unserem Service beratend Seite zu stehen.

Alles Top gelaufen

Professionelle Beratung. Probepaket schnell geliefert, genau wie die anschließende Bestellung. Bestellung komplikationslos. Sehr gute Ware zu günstigen Preisen.
Vielen Dank

2 ottobre 2024

Guten Tag,

Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets höchste Qualität und Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles OK.

Alles OK.

Nur die Lieferung mit DHL war sehr langsam!!

9 ottobre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Gerne werden wir das an entsprechende Stelle weitergeben.

Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihren Bestellungen, auch gerne bei Ausführung der Weihnachtsbestellung.

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, sehr ausführliche Beratung, schnelle Lieferung

30 settembre 2024

Guten Tag Frau Kunkel,

vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr freuen.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service überzeugen zu dürfen.

Probepaket kam schnell

Probepaket kam schnell. Erstbestellung lief gar nicht, telefonische Beratung war nicht so gut. Ich bestelle jetzt im Internet bei ihnen das ist einfacher. Das Produkt ist super.

22 settembre 2024

Guten Tag Frau Schleking,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Gerne wüssten wir, inwieweit Sie mit unserer telefonischen Beratung nicht zufrieden waren. Auch prüfen wir gerne, wieso die erste Lieferung nicht reibungslos verlaufen ist.

Wir freuen uns darüber, wenn Sie uns genaueres hierzu per E-Mail an service-direkt@medi-markt.de mitteilen, bitte teilen Sie uns in Ihrer E-Mail Ihre Kundendaten mit.
Nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Probebestellung, laufende Lieferung

Die Übersendung des Probepaketes war sehr hilfreich. Die Einrichtung der regelmäßigen Lieferung war einfach. Die Lieferung erfolgte schnell, zeitgerecht und problemlos.

17 settembre 2024

Guten Tag Herr Biermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rezession und das positive Feedback genommen haben.
Es freut uns zu lesen, dass das Probepaket geholfen und die Zustellung Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Valutata 4 stelle su 5

Guter Kundendienst und schnelle…

Guter Kundendienst und schnelle Lieferung

25 settembre 2024

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rezension!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, es hat alles super geklappt, die Lieferung war schon nach drei Tagen da!

18 settembre 2024

Guten Tag Herr Nahlinger,

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und bedanken uns dafür bei Ihnen.

Ich bin zufrieden

Ich habe vom 1. Telefonat mit Medicare nur gute Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation ist klar verständlich. Ich wurde gut beraten und konnte selbst wählen ob ich mich für ein Produkt mit Eigemanteil oder für das Kassenprodukt entscheide. Die Lieferung ging sehr schnell durch DHL. Manchmal dauert es bei der Kasse bis der Genehmigumgsprozess abgeschlossen ist. Wir leben halt in einem Behördenstaat. Gut Ding will Weile haben. Mein Fazit ist: "Ich fühle mich zufrieden mit den Produkten und der Abwicklung."

16 settembre 2024

Guten Tag Frau Hermann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl Ihres Produkts und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Super Service,

Super Service,
Sehr schnelle Lieferung

14 settembre 2024

Guten Tag Herr Leifert,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns darauf Sie auch zukünftig damit begeistern zu drüfen.

Die Beratung ist sehr gut

Die Beratung ist sehr gut. Lieferung sehr schnell. DHL bringt die Pakete immer zu einer Packstation, das ist leider für mich ungünstig, weil ich nicht mehr Auto fahren kann.

18 settembre 2024

Guten Tag,

vielen Dank für ihr positives Feedback.
Bei Schwierigkeiten mit der Zustellung durch DHL bitten wir Sie, sich direkt an die DHL zu wenden, da wir keinen Einfluss auf die Endzustellung beim Kunden haben.

Valutata 5 stelle su 5

Durch Empfehlung der Krankenkasse…

Durch Empfehlung der Krankenkasse entdeckt. Tolle Beratung, riesige Auswahl an Vorlagen per Post, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Echt weiter zu empfehlen.
Gruß Michael

15 agosto 2024

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte zu unserem Service und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserer Beratung und unseren Produkten zu überzeugen.

Valutata 5 stelle su 5

Das Unternehmen war für die Auswahl der…

Das Unternehmen war für die Auswahl der Bestellung sehr hilfreich

10 settembre 2024

Guten Tag Herr Völsch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung.

Valutata 5 stelle su 5

Hat immer alles gut geklappt

Hat immer alles gut geklappt, freundliche Mitarbeiter

1 agosto 2024

Guten Tag Herr Uwe G.,

Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets das Beste zu bieten.

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann auch nix negati es sagen

Ich kann auch nix negati es sagen. Kamen mir sogar entgegen mit Wideln für Sohn

2 luglio 2024

Guten Tag Frau Nord,

Valutata 3 stelle su 5

Leider werden die Lieferzeiten immer…

Leider werden die Lieferzeiten immer länger. Wenn es mal "eng" wird, muss ich leider auf meine Kosten ein anderes Produkt kaufen.
Es wäre schön, wenn ELSBETH immer an wäre.
Ware einwandfrei.

3 febbraio 2024

Guten Tag Frau Bonin-Pflugradt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Uns ist jederzeit daran gelegen unsere Kunden schnellstmöglich und lückenlos zu versorgen, um ein privates Zukaufen der benötigten Versorgung zu verhindern.

Sollten Sie uns telefonisch einmal nicht erreichen, können Sie Ihre Bestellung auch gerne per E-Mail an Ihre-Versorgung@medi-markt.de aufgeben oder die Möglichkeit einer automatischen Dauerbelieferung in Anspruch nehmen.

Gerne können Sie unsere Servicemitarbeiter hierauf ansprechen, diese werden die Automatik dann mit Ihnen besprechen und hinterlegen.

Erfahrung und Verständnis

Ich habe nur positive Erfahrung. Habe es an vier Personen weiter empfohlen und ich selber bin auch Kunde. Werde immer angerufen ob ich was benötige. Das gleiche bei meinen Bekannten. Funktioniert alles super. Ich versteh die ganzen negativen Bewertungen nicht. Vielleicht liegt es an einem selbst. Wie man in den Wald ruft,so kommt es zurück. Wie geschrieben, habe für 4 Personen vor ca vier Jahren die erste Bestellungen gemacht. Seit einem Jahr bin auch ich selber Kunde. Von Anfang an hat alls super geklappt. Finde es super, das man angerufen wird für die neu Bestellung. Wir sind ja auch nicht jeden Tag gut drauf. Habt doch mal bitte für die Angestelltenauch mal ein wenig Verständnis. So viele Menschen die Tag täglich bei medi markt anrufen,da wundert es mich nicht,das man mal nicht suuuper freundlich ist. Noch dazu,wenn man angemekert wird von unzufrieden Kunden. Zum Schluss wie gesagt, ich bin sehr zufrieden .

20 gennaio 2024

Sehr geehrter Frau Plötz,

ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte in Ihrer positive Rezension bedanken.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Bekannten mit uns so zufrieden sind.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più