L'azienda ha risposto
Wir warten bereits den achten Tag seit der Bestellung auf eine Lieferung. Die Pants - Allerweltsprodukte - wurden nachweislich per Email bestellt. Die telefonische Nachfrage verunsicherte noch m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mehrfach Telefonisch kontaktiert immer sehr freundliche Gesprächspartner männlich und weibliche.Auch kompetente Leute Lieferung meistens sehr schnell Zusammenfassend kann ich nur sagen Ich kann d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als Spezialist in der Hilfsmittelversorgung bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Verbrauchs- und Hilfsmitteln an. Kundenorientiert und Zuverlässig.
Dynamostraße 3, 68165, Mannheim, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir haben jahrelang Inkontinenzprodukte und Pflegehilfsmittel von Medi Markt bezogen. Endlich haben wir gewechselt, nachdem wir mit anderen Anbietern verglichen haben. Diese Firma ist absolut unzuverlässig in der regelmäßigen Belieferung. Man hat uns immer weniger Pflegehilfsmittel geliefert, als uns zustanden. Obwohl wir immer gefragt haben, ob die zwei Produkte wirklich einen Wert von 42 Euro haben können. Inkontinenzmaterial musste man immer betteln um eine neue Lieferung zu bekommen, obwohl man ein Rezept für 1 Jahr hatte. Medi Markt macht was Sie wollen und beziehen nicht einmal Stellung auf die berechtigte Kritik. Wir raten allen ab was Inkontinenzprodukte- und Pflegehilfsmittelbelieferung betrifft.

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Wer Wert darauf legt, unter Kostenbeteiligung der Krankenkasse einen riesigen, wenig nutzvollen Müllberg (Inkontinenzmittel) zu produzieren, ist hier ebenso richtig wie jemand, der gerne ständig neue Formulare ausfüllt, keine Antwort auf Anfragen erwartet und bereit ist, ein Lager für 3 Monate „Hilfs“mittel vorzuhalten.
Ich habe den Vertrag gekündigt. Stattdessen kaufe ich wieder, auf eigene Kosten, passgenaue Produkte beim Drogeriemarkt vor Ort. Und zahle weniger, als den Eigenanteil bei den sog. „Premiumprodukten“ des Vertragspartners.

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Vorsicht bei diesem Anbieter! Seit einem halben Jahr warte ich auf die Verrechnung einer Falschlieferung. Trotz bestätigtem Guthaben wird bei jeder neuen Bestellung munter der volle Betrag abgebucht.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe: Versprochene Rückrufe erfolgen nie, Klärung unmöglich. Man lässt den Kunden hier eiskalt mit seinem Geld allein. Absolut unprofessionell!

Lieferung meistens sehr schnell
Zusammenfassend kann ich nur sagen
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht bestätigen

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Absolute Katastrophe. Solange die Abholung am Lager möglich war, klappte die Versorgung. Seit dies nichtmehr möglich ist, kann weder per Mail noch per Telefon zuverlässig bestellt werden.
Ewige Warteschleifen führen teilweise zu Mitarbeitern bei denen die Intensität des Dialekts lediglich durch die Inkompetenz übertroffen wird.
Bestellungen per Mail brauchen mehr als 1 Woche bis eine Antwort kommt. Die Bestellung kommt knapp weitere 14 Tage später. Rechnungen werden als nicht bezahlt gebucht, obwohl sie direkt nach Erhalt gezahlt wurden.
Einfache Nachfragen per Mail werden nichtmal richtig gelesen, sondern irgendwie mit Textbausteinen beantwortet.
Vereinzelt nette Mitarbeiterinnen am Telefon gehabt - alles andere an diesem Laden ist die reinste Katastrophe!

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Schon im vorigen Jahr habe ich ein Rezept zu Medi- Markt geschickt, erstmal fuer 1/4 Jahr, danach erfolgte ein Gespraech u. mir wurden kostenlose Muster zugeschickt, da ich mit den Muster nicht klar kam, suchte ich nochmal das Gespraech. Jedesmal ein anderer Mitarbeiter, jedesmal erhaelt man andere Auskuenfte, Fragen werden z. Teil garnicht beantwortet, bzw. man bekommt die Antwort, lesen sie sich das zugeschickte durch, da steht alles drin- sprich konkrete Fragen werden garnicht erst beantwortet!!! Aber jedesmal der Hinweis, lesen sie es sich Alles durch u. schicken sie schnellstens unterschrieben das geforderte u. Bestellung zurueck, damit wir es versenden koennen! Trotz noch offener Fragen- nochmals telefonisch versucht, konkrete Antwort blieb aus!! Soviel zum Kundendienst. Musste dann ins Krankenhaus fuer längere Zeit, auch die Inkontinenz hat sich verschlechtert, In der Zwischenzeit hatte ich mir auch selber was gekauft, aber es geht ins Geld u. es steht einen ja zu! Fuer 2026 ein neues Rezept zur Krankenkasse geschickt- LEIDER ist der Lieferant geblieben- Medi- Markt! Bekam dann auch bald einen Anruf, konnte aber nicht gleich ans Telefon gehen u. rief zurueck wieder Wartezeit am Telefon anderer Mitarbeiter dran. Die mal sehr nett war, mir Muster zugeschickt hat, fragte noch, ob sie meine Ansprechpartnerin bleiben kann, sie sagte - ja- noch probieren der Muster hatte ich wieder Fragen u. auch Probleme mit einigen Mustern! Rief wieder an, wieder eine andere unfreundliche Mitarbeiterin am Apperat- Fragen wurden nicht beantwortet, steht ja alles drauf was wir ihnen im Musterpaket zugeschickt haben, war wieder die Antwort- unterschreiben sie schnellstens Allles u. schicken sie es zurueck- sagte das ich bei 2 Muster Probleme mit der Haut bekommen habe- Antwort- das muessen sie ebend andere nehmen u. mehr zuzahlen- ausserdem hatten sie ja im vorigen Jahr schon mal Muster zugeschickt bekommen, dann muessen sie davon sich welche aussuchen wurde mir noch gesagt! Puh, ich war schockiert- die Fragen die ich voriges Jahr zu den Muster hatte, wurden mir ja auch nicht beantwortet- ausserdem waren die viel duenner, wurde von der netten Mitarbeiterin ja noch gefragt vor dem Versand der Muster- ob die Inkontinenz schlimmer geworden ist, bejahte es, sie wollte mir dickere zuschicken- aber da kam ich ja mit einigen nicht klar- nun bin ich so schlau wie im vorigen Jahr! Werde mich an die Krankenkasse wenden, da bestelle ich nichts!! Die Antwort habe ich vom Unternehmen erhalten, aber kein Vertrauen mehr in die Firma! Krankenkasse habe ich informiert- auch nochmal in der Firma angerufen, Problem nochmal dargelegt- Antwort wir löschen dann ihr Konto! Soviel dazu!

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Wir teilen alle dieselben Erfahrungen… Nach mehreren Jahren unzuverlässiger Lieferungen, kafkaesker Gespräche mit dem Kundensupport (die Leute haben teils massive sprachliche Probleme, teils wirken sie komplett überfordert, teils beides), Fehlinformationen ("die Kasse bezahlt nur x Stück pro Tag", dabei zahlt die Kasse eine Pauschale und MEDI-MARKT hat zu liefern, was auf dem Rezept steht), hat die Lieferung in der verordneten Stückzahl und im richtigen Rhythmus ab Januar 2025 funktioniert.
Bis zum Oktober. Danach: nichts mehr. Da meine Angehörige zu diesem Zeitpunkt im Krankenhaus war (und Lieferungen darum auch nicht notwendig), hatte ich an eine magische Abstimmung zwischen MEDI-MARKT und Pflegekasse geglaubt. Dem war aber nicht so, MEDI-MARKT hat einfach nicht geliefert. Dafür ist heute eine Rechnung für die Eigenanteile für Nov-Jan eingetroffen, für die nicht erfolgten Lieferungen.
Ich habe es sooo satt und werde uns einen anderen Lieferanten suchen.
─────────────
Nachtrag nach der Antwort von MEDI-MARKT. Das ist ein typisches Beispiel, man redet gegen Wände. Sie erklären, was ich gar nicht wissen wollte, aber auf das Problem der ungebetenen Einstellung der Lieferungen wird nicht eingegangen. Und nein, wir sind NICHT durch eine zurückliegende Lieferung versorgt. Und ebenfalls NEIN, auf der Rechnung steht nicht "anteilige Rezeptgebühr", sondern ZUZAHLUNG und "Sie wurden von uns ... für die unten aufgeführten Monate versorgt". Das wurden wir eben nicht. Solche Schriftwechsel und Telefonate habe ich schon viele geführt, und mir stinkt das gewaltig. Was für eine Verschwendung von Lebenszeit.

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ich habe jetzt noch einmal 3 Monate gewartet auf Besserung!!! Fazit:Bestellte Ware kommt überhaupt nicht, Falsche Lieferung, zu wenig Ware oder keine Lieferung ,keine pünktliche Lieferung ,wenn dann nach 30 min. einer ans Telefon geht nur ??? Die " Fachkräfte "im Lager haben offenbar keine Ahnung ,kein Lieferschein erhalten ??? ich habe das Gefühl man wird betrogen. Pflegekasse zahlt an medimarkt alles obwohl wir keine Ware erhalten ,das gilt für Inkontinenzmaterial auf Rezept und die Pflegehilfsmittel. Ich werde definitiv kündigen. Das sind Betrüger!!! Und das schlimme ist, es ist Ihren egal ,Hauptsache sie bekommen Ihr Geld von der Pflegekasse! Kontrollieren tut es keiner.

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Die Bestellannahme ist schlecht, per Mail an die in der Bandsage genannte Mailadresse besser nicht wenden.
Fehler werden gemacht nach Anruf und Versuch dies zu klären wird dies ignoriert.
Kunden Patienten Wünsche und Bedürfnisse werden schlichtweg ignoriert.
Das Verhalten der Belegschaft inakzeptabel.
Insgesamt kann ich mich nur den Erfahrungen anderer mit 1 Sterne Bewertung anschließen.
Diese ganze Verhalten seitens Medi-Markt lässt nur einen Schluss zu :
Wir wollen dein Geld aber was der Patient will interessiert uns nicht!!!!

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ein Stern ist noch zu viel. Seit Jahren gibt es immer wieder Schwierigkeiten mit den Lieferungen. Ich musste zwischenzeitlich Inkontinenzprodukte in der Apotheke vor Ort kaufen, weil Lieferungen ausblieben. Am Telefon und per Mail wird man immer vertröstet oder absichtlich missverstanden. Man fühlt sich total schikaniert!

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ein Stern ist noch zu viel. Man müsste Negativ-Sterne vergeben können! Es geht immer etwas schief. Telefonisch nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet, Es wird behauptet, dass die Krankenkasse nur 5 Inkontinenzhosen pro Tag genehmigt. Dies ist aber laut Krankenkasse nicht wahr. Wenn man einen neuen Karton Seguna Pants benötigt, soll man sagen, wie viel Pants man noch hat und wie viele Pants man pro Tag braucht. Hat man einen höheren Bedarf als 5 Pants pro Tag, wird einfach später versendet. Der Ton am Telefon und schriftlich lässt zu wünschen übrig, usw.

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Bei Gutschrift vom Mai 2025 erfolgte Ende Januar 2026 immer noch keine Buchung in dortiger -Buchhaltung, bzw. laufende Bestellung sogar gesperrt, weil angeblich Zahlungsrückstände.
Auf Reklamationen erfolgt kein Wort einer Entschuldigung oder sonstiger Hinweis.
19.02.2026-Ergänzung:
eine angebliche schriftliche. Bestätigung, daß Gutschrift jetzt gebucht, ist bis dato nicht eingetroffen.

Bin seid Jahre Kunde
Habe im Januar ein Dauerrezept für Einlagen hin gesendet bis heute am 30.1.25 immer noch keine Lieferung
Finde es einfach nur schrecklich mich so zu behandeln

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Bei dem Versuch, auf der Homepage eine Bestellung abzugeben, ging es zum wiederholten Mal an der Kasse nicht weiter. Daraufhin habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen, um Beratung bei der Problemlösung zu bekommen.Als ich darauf beharrte, meine Bestellung online zu machen und nicht bei ihm telefonisch aufzugeben, wurde der Mitarbeiter sehr schnell ungehalten. Sein Originalton "Sie(ich, d.h. die Kundin) hören mir nicht zu, für online sind wir nicht zuständig, ich weiß auch nicht, wer zuständig ist.... Fazit: Dieser Herr kann außer telefonisch Bestellungen annehmen gar nix und weiß auch gar nix. Sehr! schlechte Besetzung. Ich hoffe nur, dass sich jemand aus dem Unternehmen für Kundenbindung interessiert und das aufgezeichnete Telefonat anhört.
Ansonsten Ade!

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Trotz einer sechsmonatigen Verordnung wurde bislang keine Lieferung vorgenommen. Ich werde die Krankenkasse darüber informieren.Auf Email wurde nicht geantwortet habe die Krankenkasse Eingeschaltet

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Danke an MediMarkt für die NICHT- Versorgung !
Ich kann das Unternehmen leider nicht weiterempfehlen, da es hier massive Probleme in der Versorgung der Patienten gibt.
Ein von mir Mitte Dezember 2025 eingesandtes Rezept ist laut MediMarkt nicht dort eingegangen. Also wurde ein neues Rezept vom Arzt geholt und diesmal per Einschreiben versandt. Das Rezept kam nachweislich am 15. Januar bei Medimarkt an. Bis heute (21.Januar 2026) leugnet MedMarkt auch dieses Rezept erhalten zu haben.
Wenn man also Lust auf nasse Hosen und Betten hat, ist man bei diesem Unternehmen genau richtig!
Update vom 30.01.2026:
im Verlauf des oben erwähnten Prozesses wurden von mir mehrere E- Mails mit der Schilderung des Sachverhaltes an verschiedenen Kontaktadressen von MediMarkt mit der Bitte um Klärung gesandt. Dies wurden nicht beantwortet. Erst nach Veröffentlichung dieser Rezession wurde reagiert, aber der Sachverhalt nicht geklärt, geschweige denn meine Frage nach Übernahme der uns entstandenen Kosten beantwortet
Liebes Unternehmen MediMarkt:
Wegducken ist keine Problemlösung . Zielführende Kontaktaufnahme mit dem Kunden wäre der erste Schritt!

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Ich kann mich bedauerlicherweise nur den 66% der "ein-Stern-Bewertungen" anschließen. Mehr aber bedaure ich, dass es keine Minus-Sterne gibt. Was für ein Skandal mit der Bedarfslage von angewiesenen Menschen derart fahrlässig, unzumutbar umzugehen. Meine Mutter wird seit fast einem halben jähr trotz Rezept nicht beliefert. Wenn Sie beliefert wird sind die angeblichen Mehrkosten annähernd so hoch, wie der privat Einkauf bei anderen Anbietern. Ich werde mich energisch an die DAK wenden, welche diesem Versorger empfahl.

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Bei Routinearbeiten sehr angenehm, aber wehe wenn mal etwas mehr zutun ist, dann war es das mit dem freundlichen Kundenservice, dann warten sie und warten sie und warten sie. Und die netten Damen haben für jedes Problem eine wenig hilfreiche Ausrede.

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Die Bestellungen dauern immer Länger bis sie geliefert werden vor Weihnachten bestellt am 15. Januar immer noch nicht versendet wenn man die Mitarbeiter fragt warum machen die ein großes Geheimnis draus keiner sagt mir wo das Problem liegt ich bin total enttäuscht

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
absolut kein Kundenservice! Zunächst erfolgte keine Wiederaufnahme der Lieferung nach Stop der Belieferung des Allerweltproduktes einer Tena-Hose trotz telefonischer Zusage der "Kundenbetreuerin". Nach telefonischer Rückfrage erläuterte ein andere "Fachkraft" das täte ihr leid, aber nunmehr sei die Rezeptlaufzeit abgelaufen und es könne erst nach Rezeptvorlage die Lieferung wieder aufgenommen werden und für den fehlenden Zeitraum sei keine nachträgliche Lieferung mehr möglich. Nachdem vor Weihnachten ein neues Rezept verschickt wurde, kam nach tel. Rückfrage am 6.1.26 die Aussage während der Weihnachtszeit sei ein Rezepteingang schlecht zu prüfen und die Wiederaufnahme starte automatisch nach Zuordnung. Da bis letzte Woche keine Anlieferung erfolgte, wurde das Rezept gefaxt.
Auf meine weitere erneute Rückfrage am heutigen Tag teilte mir der Mitarbeiter Herr Hermann lapidar mit, dass auf Faxrezepte keine Auslieferung erfolge. Nachdem ich ihm die Notlage meiner Mutter geschildert teilte er mir lapidar mit, wenn ich unzufrieden sein, könnte das Konto ja geschlossen werden!

Risposta di MEDI-MARKT Homecare GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.