Liveocare Recensioni 30

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Laut Lieferverfolgung DHL wurden zwei Pakete aus einer Bestellung falsch frankiert und dem Absender zurückgeschickt. Kontaktaufnahme ist nur online möglich. Antwort erhält man nur wenn es denen passt.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde eine Packung Windeln zu wenig geliefert und nicht nur das, auch 2 Packungen von denen, die geliefert wurden waren geöffnet. Kann passieren, alles gut. Daraufhin habe ich die Firma mehrfac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Krankenstand hat sich normalisiert. Meine Bestellung wurde innerhalb von 4 Tagen, bearbeitet, Versand, geliefert. Das finde ich sehr klasse und hoffe das bleibt so. Danke für die schnelle Liefe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lieferung dauert ewig. Auf netter Anfrage, ob man ggf. die Bestellung früher abschicken könnten, hatte man den unfassbaren super Tipp, man solle doch früher bestellen. Das war meine letzte Bestellung... Leggi di più

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Lieferung dauert ewig

Lieferung dauert ewig. Auf netter Anfrage, ob man ggf. die Bestellung früher abschicken könnten, hatte man den unfassbaren super Tipp, man solle doch früher bestellen. Das war meine letzte Bestellung hier, schade !

16 marzo 2026

Falsche Lieferung und kein Interesse an einer Lösung

Daraufhin habe ich die Firma mehrfach angeschrieben, aber keine Reaktion. Das ist wirklich nicht nett.
Erst als ich Pay Pal einschaltete, ging es plötzlich ganz schnell. Glücklicherweise war ich dann abgesichert.
Bei dieser Firma nützt es nichts, sich als kleiner Endkunde zu beschweren, erst bei Paypal wurde reagiert. Man kann es ja versuchen.

10 marzo 2026

Kein Kontakt, keine Antwort

Früher alles gut. Jetzt: Keine Auftragsbetätigung, Lieferung kommt ewig nicht. Die Rechnung zur letzten Lieferung fehlt und man kann Mails schreiben, so viele man will, sie werden einfach nicht beantwortet. Telefonische Kontaktmöglichkeit gibt es nicht. Man muss wohl einen Brief am die Geschäftsleitung schreiben.

19 febbraio 2026

keine Antworten

wieso schreibt diese Firma auf ihrer Homepage: 33000 Kunden bewerten bei Trustpilot mit 4.8/5
seit 5 Tagen nicht 1 Antwort auf mehrere e-mails.Keine Versand-email o.ä. obwohl angeblich alles auf Lager ist.

23 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Ich habe für mich Pants bestellt,immer…

Ich habe für mich Pants bestellt,immer ein Paket,was man bei dieser Firma nicht machen darf,sind weiter Produkte zu bestellen,zusammen mit den Pants ,denn es kommen die Bestellungen tröppelweise oder erst nach langem hin und her.Die Firma sollte sich selbst kontrollieren,was bestellt wird und raus geht,denn zwei oder 3 Sachen bestellen geht schief.Auf Antwort per email kann man warten.Ansonsten sollte man es mal an die Verbraucher Zentrale weiter geben.Denn es ist unmöglich.
Tweetyjoy

6 gennaio 2026

Kein Service und keine Rückmeldung bei Fragen

Nach einer Bestellung kam eine Bestätigung der Bestellung, aber als nach einer Woche keine Ware angekommen ist, reagierte man auf keine Anfragen per E-Mail. Telefonische Nachfrage nicht möglich, weil nicht vorhanden. Wie ich zudem mittlerweile unabhängig davon festgestellt habe gibt's günstigere Alternativen zur Bestellung.

21 gennaio 2026

Abzocke

Haben Pflegeoveralls für 350 € bestellt. Verschickt wurde das Paket mit Dhl(max 10,49€). Leider erst bei Erhalt der Rechnung bemerkt das für Versand ab 300 € 99 € fällig sind. Firma telefonisch nicht erreichbar, auf Email keine Antwort. Stornierung nicht möglich. Hier wird nie wieder etwas bestellt. Bei anderen Shops ist bei diesem Betrag der Versand kostenlos, hier wird man noch abgezockt.
Leider kann man nicht mit 0 Sternen bewerten.

15 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bis jetzt war Liveocare immer sehr…

Bis jetzt war Liveocare immer sehr zuverlässig, leider hat sich das seit Anfang Januar geändert. Ich habe am 8. Januar Windeln bestellt, ich habe nur eine Bestellbestätigung bekommen und das die Windeln bezahlt sind. Seitdem geht nichts mehr voran. Die Windeln wurden 10 Tage später immer noch nicht verschickt, obwohl über PayPal am 8. Januar bezahlt wurde und das Geld von meinem Konto abgebucht wurde. Wir bestellen ab sofort wo anders.

18 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht, wenn Ware dringend benötigt wird!

Ich schreibe hier, da negative Kritik bei Liveocare sofort gelöscht wird.
Eins vorweg: meine Bestellung ist nun vollständig bei mir angekommen.
Warum ich trotzdem nur einen Stern vergebe?
Begründung: am 04.01.2026 habe ich 2 verschiedene Artikel Inkontinenzpants bestellt. Lt. Homepage sollten beide Artikel lieferbar und zwischen 1-3 Tagen zugestellt werden.
2 Tage später habe ich tatsächlich eine Versandbenachrichtigung erhalten. Dieses Paket ist am 08.01. angekommen. Leider wurde nur ein Teil geliefert. Die weiteren dringend benötigten Pants fehlten. In der Benachrichtigung sollte aber die gesamte Menge meiner Bestellung geliefert werden.
Da es dringend war habe ich nach einer Telefonnummer gesucht. Diese Nummer ist lt. Ansage nicht zu erreichen. Also habe ich das Kontaktformular ausgefüllt und um dringende Rückmeldung gebeten. Nachdem sich am Folgetag nichts getan hat, habe ich noch einmal eine Email mit der Bitte um Storno und Rücküberweisung geschickt. Wieder keine Reaktion. Ich musste dann auf einen anderen Anbieter zugreifen um die Pants schnell zu erhalten. Als ich das Paket des anderen Anbieters erhalten habe, bekam ich eine 2. Versandbenachrichtigung von Liveocare. Die Pakete wurden dann am 14.01.2026 zugestellt.
Nachdem 2 Pakete zugestellt wurden bekam ich am 15.01. eine Email, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei und ich die Annahme der Lieferung verweigern solle. Kein Wort der Entschuldigung! Sorry, so geht das nicht!

15 gennaio 2026

Extrem langsame Lieferung.

Extrem langsame Lieferung.
keine Kommunikation.
keineAntwort auf email
Glücklicherweise betrifft mich das nicht bei Inkontinenz. Aber für die Betroffenen wäre das extrem unglücklich.

10 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

TENA Men

Das Produkt ist in Ordnung aber die Verpackung ist alles andere als diskret.
Es gehört niemandem etwas an wenn mir der Hahn tropft. Unser Postbote hat mich nur angegrinst. War mir schon peinlich.😡Sollte meine nächsten Bestellung nicht diskret sein werde ich mir einen anderen Verkäufer suchen.

7 gennaio 2026

Absolut inakzeptabel.mit 3 Fach Überraschung

Bin über ein jahr Kunde da . Beginn der Geschichte am 29.12.25 Bestellung auf gegeben keine Bestellbestädigung aber Bezahlt zahle immer per Kreditkarte allso bezahlen dann Lieferung wird noch wichtig . Habe 8 mails geschrieben keine Reation schweigen in Wald . Habe weil ich dachte Ich habe vergessen zubestellen am 31.12.25 noch mal bestellt weil Wir sie benötigen da kam aber die Bestellbestädigung aber bis heute nicht verschickt lieferung 3-5 Tage hatte dann festgestellt das ich das nicht vergessen habe die erst Bestellung durch konto Auszug . Gestern hat sich meine Bank eingeschaltet weil ich nicht einsehe was zu bezahlen wo ich es nicht Bestädigt bekommen habe . Darauf bekomme ich eine Antwort auf eine andere Mail adresse Lieferschein 7.1.26 das die bestellung aufgegeben wurde und ich solle aber auf diese mail nicht antworten von der Mail die man anschreiben soll . Vor 3 Tagen bekomme ich ne Mail ich solle bitte meine Windeln bezahlen die Ich vor 2 Monaten bestellt habe dachte die wollen mich jetzt Verars.. auf meine Mails keine Antwort aber da wollen die geld noch mal ich zahle per Keditkarte in vorraus also erst zahlen und dann lieferung nicht anders nur komisch das ich kein einzel packet bestelle . also da passt etwas nicht zusammen . Werde da leider mein Einkäufe nicht mehr machen . Werde dies mit mein Anwalt beraten und vorgehen dagegen .

29 dicembre 2025

Absolut inakzeptabel.

Zum Jahreswechsel bestellte Ware kommt nicht. Es gab auch keine Bestellbestätigung. Kontaktaufnahme extrem schwer. Keine Telefonnummer, verschiedene Mailadressen. Anfragen bleiben unbeantwortet. Das Geld ist aber direkt nach der Bestellung abgebucht worden. Unseriös ist noch geschmeichelt. Muss wohl einen Anwalt einschalten. Nie wieder.

2 gennaio 2026

Kein Kontakt

Seit Monaten ist für mich keine Kontaktaufnahme per e-Mail oder Telefon mehr möglich gewesen. Habe daher mein „SparAbo“ kündigen müssen!

5 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più