Kompetente und zügige Beratung. Das Online-Portal funktioniert ziemlich gut und im Zweifel bekommt man schnell Support von "echten" Menschen. Und wir haben Lösungen für den kompletten Bedarf unsere... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
absolut empfehlenswert da online alles recht einfach und schnell abzuarbeiten ist - wir vom Verein sind schon mehrere Jahre sehr zufrieden daher 5Sterne plus - was verbessert werden könnte das z.B. Ve... Leggi di più
Seit es unseren Verein gibt, also seit fast 40 Jahren, setzen wir auf die Betreuung in Versicherungsfragen durch die Bernhard Assekuranz. Vielen Dank für das gute Gefühl des "Sicher-Aufgehoben-Seins"... Leggi di più
Die Beratung ist authentisch, ehrlich und professionell! Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Mitarbeiterschaft, die sich zeitnah auf Fragen hin meldet, sich kümmert und so gut immer erre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit 1950 ist die BERNHARD Assekuranzmakler GmbH ein kompetenter und verlässlicher Partner für Versicherungen. Unser Haus tritt als erfahrener, unabhängiger Versicherungsmakler für mittelständische Unternehmen, Vereine und Verbände sowie sozialorientierte Großorganisationen auf. Als Mitglied in einem renommierten international aktiven Maklernetzwerk ermöglichen wir unseren 20.000 Mandaten Zugang zu weltweiten Versicherungslösungen von hoher Qualität und ausgezeichnetem Service. Mit 130 Mitarbeitern an fünf Standorten gehören wir zu den innovativsten und finanzstärksten Versicherungsmaklern in der Branche. Außerdem zählen wir laut dem Magazin FOCUS Money zu Deutschlands besten Versicherungsmaklern 2025, zu den Innovationschampion 2025 und zu den besten mittelständischen Arbeitgebern 2026. Die höchste Erfolgsauszeichnung ist jedoch das Vertrauen unserer Kunden, die wichtige Themen wie Vorsorge, Versicherung und Vermögensmanagement täglich in unsere Hände legen.
Informazioni di contatto
Mühlweg 2b, 82054, Sauerlach, Germania
- bernhard-assekuranz.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Wunderbare Zusammenarbeit und sehr solide
Sehr große Zufriedenheit mit Umgang, Service und Leistungen.
Top Angebot in kürzester Zeit - Weltklasse
Frau Holler hat am Telefon in kürzester Zeit meine Anfrage aufgenommen, in ein sehr gutes Angebot ausgearbeitet und mir in weniger als 15 Minuten gemailt. Nach meiner Auftragsbestätigung hatte ich innerhalb weniger Minuten die Versicherungspolice. Besser geht es nicht - Weltklasse Frau Holler und Bernhard Assekuranz
Vorbild für Bürokratieabbau
Die schnelle und unkomplizierte Informationsbeschaffung incl. anschließendem schnellem Vertragsabschluss. Hier zeigt sich, dass Bürokratieabbau ohne Haken und Ösen möglich ist - mehr davon!
Transparent und easy
Transparente Angaben, einfacher Online-Abschluss, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Kundenberatung
Super Kundenberatung! Sofort erreichbar, unkompliziert und zuverlässig meine Anfrage und Problem gelöst.
Ein Traum.
Netter Kontakt, unkomplizierte Abwicklung
Netter Kontakt.
Unkomplizierte Vertragsabwicklung nach Rückfragen erfolgt.
Dankeschön.
Viel Raum für Verbesserungen
Sehr viel schief gelaufen, angefangen mit ersten guten Kontakten, das sich aber ins Gegenteil gedreht hat. Zusagen nicht eingehalten, lange Antwortzeiten, Termine und technischen Vorgänge nicht nachgegangen. Lastschriftvereinbarungen wurden nur zum Teil umgesetzt, dadurch bestand kurzzeitig fehlender Versicherungsschutz usw.
Nach anfänglichen Verzögerungen gute Betreuung und Lösung
Nach anfänglichen Verzögerungen in der Kommunikation wurde sich letztlich umfassend und engagiert um unser Anliegen gekümmert. Die Beratung für Vereine & Verbände war hilfreich und lösungsorientiert. Nun haben wir auch einen einen persönlichen Ansprechpartner an den wir uns direkt und transparent für jegliche Anfragen und Rückfragen wenden können. Für die Zukunft wünschen wir uns eine etwas schnellere Rückmeldung, insgesamt fühlen wir uns nun aber gut betreut.
Sehr gute Erfahrungen
Unser Feuerwehr-Verein nutzt seit 2 Jahren die Bernhardt Assekuranz für kurzfristige Veranstalter Haftpflichtversicherungen. Die Vertragsabwicklung ist unkompliziert und individuelle Wünsche insbesondere bei Anpassungen der Veranstaltungsdauer wurden zu unserer höchsten Zufriedenheit berücksichtigt.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und können das Haus sehr empfehlen.
Als Dienstleister haben meine Kontakte…
Als Dienstleister haben meine Kontakte nicht verstanden was das bedeutet. Ganz schlechtes Antwortverhalten und die Kompetenz für einige Anfragen stelle ich in Frage. Das gibt es viel Raum für Verbesserung und ob ich auf Dauer hier Kunde bleibe ist fraglich.
Arbeiten seit vielen Jahren mit dieser…
Arbeiten seit vielen Jahren mit dieser Agentur. Lief bisher alles zur besten Zufriedenheit!
Völlig problemlose Abwicklung und…
Völlig problemlose Abwicklung und sofortige hilfreiche Reaktion auf ein bei der Zulassungsstelle aufgetretenes Problem
Sie haben Vertrag grundlos gekündigt.
Sie haben den Vertrag grundlos gekündigt.. Skandalös

Risposta di BERNHARD Assekuranzmakler GmbH
Gute Erfahrungen, gut aufgehoben
Einfacher Versicherungsabschluss online, flüssig und ohne Störungen. Klare Übersicht im Kundenkonto-Bereich. Hilfe vom Fachpersonal ist immer professionell und ausgesprochen lösungsorientiert.
Die Reiseversicherung ist für unseren Verein ideal
Die Reiseversicherung ist für unseren Verein sehr einfach und online abzuschließen. Wir schließen diese Versicherung jedes Jahr ab.
Schnelles und übersichtliches Angebot
Tolles Angebot auch für Vereine.
Sehr kompetente Beratung und ein…
Sehr kompetente Beratung und ein überaus freundlicher Kontakt.
Nur zu empfehlen.
Sehr gute Beratung sowie Unterstützung…
Sehr gute Beratung sowie Unterstützung beim Vertragsabschluss! Sympathischer Ansprechpartner, der jederzeit erreichbar war. Sehr zu empfehlen!
Come funziona Trustpilot