Übersichtliche und gut zu bedienende…
Übersichtliche und gut zu bedienende Webseite.
Mühlweg 2b, 82054, Sauerlach, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Übersichtliche und gut zu bedienende Webseite.
sehr guter onlineauftritt einfach und übersichtlich,schnelle Bearbeitung und freundlicher schriftverkehr ,vielen dank
Persönliches Gespräch (Frau Karl)
die sich auch für ungewöhnliche Anfragen immer Zeit nimmt, sie nach Lösungen durchdenkt und diese dann auch tatsächlich findet und umsetzt
Schneller und unkomplizierter Abschluss der Versicherung einer Gruppenreise.
Die Mitarbeiter*innen waren sehr engagiert und haben sich individuell für unser anspruchsvolles Versicherungsanliegen eingesetzt.
Die Kurzzeit-Police für Erlebnispädagogische Maßnahmen mit extrem hohen Deckungssummen für Rettungs- und Bergungskosten ist dabei quasi unschlagbar!
Herzlichen Dank und weiter so... ;-)
Kompetente geduldige Beratung! Auch bei der x-ten Nachfrage gab es fachkundige Erläuterungen.
Sehr gute Erreichbarkeit!
Wirklich sehr gute Beratung in Sachen Reise(Kranken)Versicherung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Hervorragender Reiseversicherer – uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir sind mit diesem Reiseversicherer rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die stets freundliche, kompetente und verlässliche Kommunikation sowie die außergewöhnlich schnelle Bearbeitung aller Anliegen. Anfragen werden zeitnah beantwortet und Lösungen unkompliziert, kundenorientiert und ausgesprochen kulant umgesetzt.
Auch die Internetpräsenz überzeugt auf ganzer Linie. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet, intuitiv bedienbar und ermöglicht einen schnellen Abschluss der Versicherung. Ebenso einfach gestaltet sich die Meldung eines Versicherungsfalls: Der entsprechende Bereich ist sofort auffindbar, die erforderlichen Angaben sind in wenigen Schritten erledigt und notwendige Nachweise lassen sich problemlos hochladen.
Wir hatten bereits zwei Änderungsmeldungen zu unserer Reiseversicherung sowie zwei Versicherungsfälle. In allen Fällen wurde innerhalb kürzester Zeit eine faire und pragmatische Lösung gefunden und umgehend umgesetzt. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle Schadenbearbeitung: Die Regulierungszusage erfolgte jeweils innerhalb einer Woche.
Ein derart kundenfreundlicher und effizienter Service ist keineswegs selbstverständlich. Aus unserer Sicht stimmt hier das Gesamtpaket aus Leistungsstärke, Servicequalität und Benutzerfreundlichkeit. Besser geht es kaum.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung! Wir können diesen Reiseversicherer mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Schnelle individuelle Beratung, umgehendes Angebot sowie Vertragsabschluss, immer freundlich
Es ist alles sehr einfach, verständlich und übersichtlich
Sehr schnelle Bearbeitung zu guten Preisen......
5 Sterne reichen nicht aus! Besser geht es nicht - top freundliche und schnelle Kommunikation und professioneller Service. Danke!
Ausgesprochen freundliche Kommunikation mit dem Team. Durch meinen Fehler beim Onlineabschluss hatte ich die Versicherung doppelt abgeschlossen. Das wurde vom Team frühzeitig erkannt und entsprechend geändert. Dies wurde mir auch durch eine freundliche E-Mail mitgeteilt. Von daher nicht nur ein super Service sondern auch ein kompetentes Team. Ich hoffe natürlich, dass ich die Versicherung nicht in Anspruch nehmen muss, fühle mich aber für den Fall der Fälle sehr gut bei Bernhard Reiseversicherungen aufgehoben.
Einfacher Online Abschluss und Schadenmeldung, freundliche Beratung
Der Abschluss von Reiseversicherungen für Schülergruppen verläuft stets reibungslos. Bei Rückfragen steht ein sehr guter Service zur Verfügung.