Toller Laden Habe nach einem sehr frustrierend Winter, zwei Völker mit Königin sowie zwei zusätzliche Kunstschwämme bestellt. Die Qualität der Lieferung war hervorragend, ordentliche Koordinati... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Empresa séria e de confiança Sou apicultor em Portugal e tenho adquirido rainhas à Bienenzucht-Profi. Até ao momento, a empresa tem cumprido escrupulosamente comigo, sem falhas. As encomendas chegar... Leggi di più
Pro: Bienen kamen lebend an. Kontra: - Kommunikation mit dem Kunden ist eine Katastrophe, da keinerlei Informationen oder Antworten. - Ich habe einen Frühableger: April bis Anfang Mai bestellt.... Leggi di più
Nicht nur die Produktvielfalt macht diesen Imkershop zu meinem Favoriten, sondern auch der umfassende Support. Die regelmäßigen Updates, Tipps und Tricks rund um die Imkerei sind unglaublich wertvoll,... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Toller Laden und toller Support
Toller Laden
Habe nach einem sehr frustrierend Winter, zwei Völker mit Königin sowie zwei zusätzliche Kunstschwämme bestellt. Die Qualität der Lieferung war hervorragend, ordentliche Koordination mit dem Spezialtransporte. Gute Transportbehälter, die Bienen waren für diesen Stress in einem sehr guten Zustand.
Leider war ich im Verlauf wegen der Königin nicht sicher (trotz echt gutem Start und vitaler Königin ist da niemandem ein Vorwurf zu machen, immer eine kritische Situation), habe also eine Notfallanfrage bezüglich Knäuer Königingestellt, umgehende und prompte Hilfestellung bekommen, toller Support!
Vier, vielen Dank noch mal an dieser Stelle!
Schneller Versand und tolle Qualität
Kurz vorweg: ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung , der Versanddauer und der Qualität der Ware.
Im Detail:
Auf der Suche nach Schutzbekleidung bin ich auf diesen Händler aufmerksam geworden. Für meine Artikel war auf der Artikelseite zunächst Versand in der 1/2. und 2./2. Monatshälfte angegeben. Daher war ich ausgegangen, dass der Versand möglicherweise nur einmal in jeder Monatshälfte erfolgt. Dem war aber nicht so, denn meine Bestellung wurde direkt bearbeitet und so erhielt ich sie bereits innerhalb von 4 Werktagen.
Ich konnte über Paypal bezahlen, das fand ich einfach und komfortabel.
Da ich die Größenangaben noch einmal mit meinen genauen Körpermaßen abgeglichen habe, habe ich minimal abweichend von meiner normalen Konfektionsgröße bestellt. Eine gute Entscheidung: alles sitzt perfekt. Was mich vor allem begeistert, ist die Qualität der Ware, sie ist sehr gut verarbeitet.
Mit dem Kundenservice hatte ich über meine Bestellung hinaus keinen Kontakt. Ich wurde über jeden Schritt in meiner Bestellung (Eingang, Bearbeitung, Versand) direkt per E-Mail informiert.
Vorschläge zur Verbesserung: Versandkosten für Zubehör transparent angeben (über Google sind sie anders angegeben als im Bestellprozess) und bei der Schutzbekleidung Fotos davon, wie sie an einem Modell sitzen.
Empresa séria e de confiança
Empresa séria e de confiança
Sou apicultor em Portugal e tenho adquirido rainhas à Bienenzucht-Profi. Até ao momento, a empresa tem cumprido escrupulosamente comigo, sem falhas. As encomendas chegaram sempre em boas condições, dentro dos prazos acordados, e as rainhas apresentaram excelente qualidade, com postura regular e colónias saudáveis.
Destaco também a seriedade no atendimento e a transparência na comunicação. Pela minha experiência, recomendo vivamente a Bienenzucht-Profi a outros apicultores que pretendam adquirir material ou genética de qualidade.
No refund whee bees arrive dead
Order a queen bee that came dead. Asked for a refund, and after 2 weeks got told it is my problem they can't offer a refund.
Now bringing this to the small claim court as per EU laws, good arrived damaged they should be responsible.
They say based on their FAQ Denmark is not covered, but not based on EU laws.
Total of 68euros and yet they make it hard for me to get what they owe me. Would Highly avoid dealing with them as if they are willing to go against law for 68 euros, can't imagine how they would handle bigger orders.
Staff lack of respect. Delivery took 2 weeks. Stay away from them.
Top Bienen und Zubehör
Top Bienen und Zubehör. Ich war mit meinen Bestellungen bzgl. Bienen und Imkereizubehör sehr zufrieden. Die Bienen entwickeln sich prächtig. Der Service war schnell und zuvorkommend. Danke an die Bienenzucht-Profis und ich bestelle wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung…
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung und mit Bienen, ich empfehle mit gerne weiter für alle Freunde diese imkerbereich
Ich habe das Bienenvolk in super…
Ich habe das Bienenvolk in super Qualität erhalten - vital, stark & sauber.
Der Versand war bestens organisiert, schnell und reibungslos.
Ich bin sehr mit dem gesamten Vorgang zufrieden, immer wieder gerne.
Meine Bienenköniginnen sind zügig…
Meine Bienenköniginnen sind zügig angekommen und auch im besten Zustand. Sie bilden gute, ruhige und starke Bienenvölker. Kaufe gerne wieder!
Sehr zuverlässiger Shop
Sehr zuverlässiger Shop! Die Bienenkönigen war ausgezeichnet makiert und im perfekten Zustand!
Votre façon de travailler est génial
Votre façon de travailler est génial, les abeilles sont arrivées plus tôt que prévu, emballage très bien conçu.
Vous envoyez régulièrement un suivi de la commande .
Pour moi vous méritez largement les 5 *
Bonne continuation.
Alain
Belgique
Eine einfache Katastrophe
Eine einfache Katastrophe, ich rate jedem davon ab, einen Kauf bei Bienenzucht Profi zu tätigen. Ware nach langer Lieferzeit total beschädig erhalten. Nach mehrmaligen Nachfragen keine Reaktion. Kundenfreundlichkeit total fehl am Platz! Einmal und nie wieder. Ich werde die Firma wärmstens unter meinen Kollegen weiter empfehlen.
Einen guten Verkäufer erkennt man wenn es schwierig wird :-)
Gerade wenn es schwierig wird erkennt man einen guten Verkäufer! Da die Einweiselung nicht geklappt hat, habe ich dringend kurzfristig Unterstützung gebraucht. Diese wurde mir schnell und unkompliziert erbracht. Ich werde wieder bestellen!

Risposta di Imkereibedarf Profi GmbH
Sehr Bienenfreundlicher Transport
Falsche Konfektionsmaße
Vor über 3 Wochen habe ich einen Imkeranzug in Khaki Farben für 70€ bestellt. 10€ Porto musste ich zahlen.
Gestern wurde er endlich geliefert. Der Anzug sieht aus wie selbst genäht. Was ja nicht schlimm ist. Nur beträgt die reine Länge des Anzuges genau 200 cm.
Rechnet man den Kopf dazu u die Füße, müsste man 2,50 m groß sein, damit dieser Anzug passt . Trotz dieses gravierenden Fehlers der Firma Bienenzuchtprofi möchten sie den Anzug nicht kostenfrei zurück nehmen. Das Porto kostet mich nochmals 10€ …
20€ für Nichts bezahlt u immer noch keinen Imkeranzug.
Absolut nicht zu empfehlen
Ich habe nur Sehr gute Erfahrungen…
Ich habe nur Sehr gute Erfahrungen gemacht Dunkle Königinnen sind nicht immer alle Schwarz es gibt auch Hellere Dunkle Bienen Königinnen Ich sehr zufrieden.
Bienenzucht-profi ein empfehlenswerter Betrieb
Die Königinnen sind in einem guten Zustand bei mir in Luxemburg angekommen👍. Die Verpackung war in einem tadellosen Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Vor allem hat mir die schnelle und unkomplizierte Kundenbetreuung per Mail gefallen.
Hat alles sehr gut 👍 geklappt und auch…
Hat alles sehr gut 👍 geklappt und auch mit der Anleitung. Völker haben sich sehr gut entwickelt und es ist auch eine kleine gute Honig ernte mit dabei. Die Völker sind sehr ruhig und gut 👍 Wabenfest. Das zusetzen der Königin 👑 habe ich nach meiner Erfahrung gemacht.
Kein Profi!
Pro: Bienen kamen lebend an.
- Ich habe einen Frühableger: April bis Anfang Mai bestellt. Dazu keine Rückmeldung. Lieferung sollte dann Ende Mai genau in dem Zeitraum der bei Bestellung ausgeschlossen wurde erfolgen. Letztlich erfolgte sie dann Mitte Juni.
- die Größe Unverschämtheit ist aber das es sich bei der Königin um eine Rote also 2023 handelt. Dies ist also kein diesjähriger Ableger.
Fazit: Einmal und nie wieder! Definitiv kein Profi!
Termine wurden wiederholt nicht…
Termine wurden wiederholt nicht eingehalten. Es werden Bienen angeboten welche nicht vorrätig sind. Antworten seitens Kundensupport kommt nichts. Telefonisch nicht zu erreichen.
Sollte man sich zweimal überlegen ob man das Risiko zu bestellen eingeht....
Absolut schlechter Service und wir warten seit Wochen auf die Erstattung nicht gelieferter Ware.....
Wir haben vor Wochen sehr viel Imkerzubehör bestellt. Die Bestellung wurde angenommen. Leider hat sich nach drei Wochen und unzähligen Anrufen erst heraus gestellt, dass es keine Ware mehr gibt und man nicht weiß ob/wann wieder Nachschub kommt. Die Bestellung wurde daraufhin storniert. Und seit weiteren vier Wochen warten wir auf die Erstattung des Betrages. Telefonisch erreicht man dort niemanden und per mail bekommt man, wenn überhaupt, nur Ausreden zu hören.
Wir und unser Imkerverband werden dort nicht mehr bestellen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.