Kompetente und zügige Beratung. Das Online-Portal funktioniert ziemlich gut und im Zweifel bekommt man schnell Support von "echten" Menschen. Und wir haben Lösungen für den kompletten Bedarf unsere... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
absolut empfehlenswert da online alles recht einfach und schnell abzuarbeiten ist - wir vom Verein sind schon mehrere Jahre sehr zufrieden daher 5Sterne plus - was verbessert werden könnte das z.B. Ve... Leggi di più
Seit es unseren Verein gibt, also seit fast 40 Jahren, setzen wir auf die Betreuung in Versicherungsfragen durch die Bernhard Assekuranz. Vielen Dank für das gute Gefühl des "Sicher-Aufgehoben-Seins"... Leggi di più
Die Beratung ist authentisch, ehrlich und professionell! Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Mitarbeiterschaft, die sich zeitnah auf Fragen hin meldet, sich kümmert und so gut immer erre... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit 1950 ist die BERNHARD Assekuranzmakler GmbH ein kompetenter und verlässlicher Partner für Versicherungen. Unser Haus tritt als erfahrener, unabhängiger Versicherungsmakler für mittelständische Unternehmen, Vereine und Verbände sowie sozialorientierte Großorganisationen auf. Als Mitglied in einem renommierten international aktiven Maklernetzwerk ermöglichen wir unseren 20.000 Mandaten Zugang zu weltweiten Versicherungslösungen von hoher Qualität und ausgezeichnetem Service. Mit 130 Mitarbeitern an fünf Standorten gehören wir zu den innovativsten und finanzstärksten Versicherungsmaklern in der Branche. Außerdem zählen wir laut dem Magazin FOCUS Money zu Deutschlands besten Versicherungsmaklern 2025, zu den Innovationschampion 2025 und zu den besten mittelständischen Arbeitgebern 2026. Die höchste Erfolgsauszeichnung ist jedoch das Vertrauen unserer Kunden, die wichtige Themen wie Vorsorge, Versicherung und Vermögensmanagement täglich in unsere Hände legen.
Informazioni di contatto
Mühlweg 2b, 82054, Sauerlach, Germania
- bernhard-assekuranz.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit, schnelle Bearbeitung und immer für unseren Verein da. Vielen Dank dafür !!!
Versicherungsabschluss unkompliziert.
Versicherungsabschluss unkompliziert.
Günstiges Angebot
Kompetente und zügige Beratung
Und wir haben Lösungen für den kompletten Bedarf unseres Vereins aus einer Hand erhalten.
Die schnelle und unkomplizierte…
Die schnelle und unkomplizierte Handhabung ist ein Gewinn: wenig Bürokratie, klare Fragenstellung, schnelles und passendes Ergebnis. Danke!
Viele wertvolle Informationen vorab
Viele wertvolle Informationen bereits im Vorfeld, Abschluss der Vereinsversicherung unkompliziert
Das ging schief
Beim Abschluss einer Wohnmobilversicherung ging einiges schief. Die Information, dass der Versicherungsnehmer abweichend war ging wohl bei BA verloren und das resultierte darin, dass der Vertrag nicht zugeordnet werden konnte und in der Folge gekündigt wurde. Uns trifft hier eine minimale Mitschuld, aber was am schwersten wiegt ist, dass ein versprochener Rückruf nicht erfolgt ist bevor ein Mitarbeiter seinen Urlaub angetreten hat. Wir begeben uns nun auf die Suche nach einer anderen Versicherung.

Risposta di BERNHARD Assekuranzmakler GmbH
Netter Service für Vereine
Mit Herrn Braunschweig verbindet uns…
Mit Herrn Braunschweig verbindet uns eine super Zusammenarbeit schon seit vielen Jahren. Immer kompetent und absolut kundenorientiert !
Sehr guter Service
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeitende und schnelle Antworten bei Anfragen.
Ein wertvoller Partner
Zügige Antwort bei allen Angelegenheiten, hohe Kompetenz der Mitarbeiter
Persönliche und zuverlässige langjährige Betreuung
Vielen Dank für das gute Gefühl des "Sicher-Aufgehoben-Seins" dabei in all der Zeit!
Langjährige, konstruktive und wertschätzende Zusammenarbeit
Wir arbeiten schon seit vielen Jahren konstruktiv, lösungsorientiert und wertschätzend zusammen. Wir erhalten individuell passende Lösungen und proaktive Kommunikation für unsere Programme und unsere Organisation
Kompetente und freundliche Beratung
Kompetente und freundliche Beratung, keine Standardlösungen sondern auf die Einrichtung individuell angepasste Lösungen
jederzeit freundliche Betreuung
Ein Ansprechpartner
Ein Ansprechpartner, eine Versicherungsgruppe für alle Versicherungen.
Bereits mehrfach Verträge für unseren…
Bereits mehrfach Verträge für unseren Verein abgeschlossen. Danke für die Beratung und einfache Bedienung online.
Unkomplizierte Versicherung!
Bisher alle Ausstellungen der letzten 18 Jahre bei Bernhard Assekuranz versichert , und wurden immer bestens beraten und unkompliziert behandelt!
Ich fühle mich in meinen Schnitzkursen…
Ich fühle mich in meinen Schnitzkursen hervorragend unterstützt.
Wir haben als Kunstverein eine…
Wir haben als Kunstverein eine Gruppenausstellung versichert. Die Online-Eingabe war sehr übersichtlich und unkompliziert. Wir hatten keine hohe Versicherungssumme und haben lange gesucht für diesen verhältnismäßig kleinen Wert eine bezahlbare Versicherung zu finden. Wenn wir wieder eine Ausstellung selbst versichern müssen dann bestimmt BERNHARD Assekuranz !
Unkomplizierter Vertragsabschluss für…
Unkomplizierter Vertragsabschluss für die benötigten Leistungen!
Come funziona Trustpilot