Belvilla Recensioni 47.411

TrustScore 4 su 5

4,2

Appartamento pulitissimo.. Spazi dei due appartamenti fantastici. Un luogo che ricorda il passato e i padroni di casa disponibili e gentilissimi. Al primo piano camera matrimoniale cucina e bagno... Leggi di più

cleanliness and nice service. Sei una bella villa appena si entra dal cancello un spazio bellissima noi abbiamo arrivato di sera era allucinante a mi è piaciuto tantissimo. Poi appar... Leggi di più

La casa ha rispettato pienamente le nostre aspettative, gruppo familiare di 6 adulti e 4 bambin più per al seguito. Molto contenti per la pulizia, letti con materassi comodi, arredo e stoviglie, tutt... Leggi di più

Prenotiamo tramite booking due giorni in una struttura gestita da Belvilla. Una volta effettuata la prenotazione ci viene richiesto il pagamento di 20 euro di cauzione più altri 100 euro di servizi... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

47K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Vergognosa insensibilità

A seguito dell'allarme sulla diffusione del Coronavirus, ci siamo premurati di cancellare con largo anticipo la nostra prenotazione, dato che la villa prenotata si trovava in una zona "rossa", ossia in Emilia-Romagna.
Nonostante le nostre numerose e-mail e chiamate al numero verde di Belvilla e nonostante in una delle clausole del contratto ci fosse la cancellazione per cause conclamate e indipendenti dalla volontà del prenotante (la notizia è sulle prime pagine di tutte le testate internazionali), non ci è stata possibile la cancellazione con rimborso.
Ci eravamo anche offerti di posticipare la data della prenotazione, ma ci siamo visti rispondere che la zona in questione era considerata ancora "gialla" e non "rossa".
Abbiamo trovato questa e-mail di risposta di grande insensibilità ed irrispettosità nei confronti di un Paese che sta affrontando una grave crisi, da Nord a Sud, ma in particolar modo al Nord, col coinvolgimento di svariati settori: paralisi dell' economia, chiusura di scuole e chiese, trasporti bloccati, fiere posticipate, partite di calcio di serie A annullate, così come tutti gli eventi aggregativi e turistici che possano mettere a rischio la salute a causa del propagarsi del virus.
Anziche' invitarci a scongiurare un ulteriore contagio, Belvilla e il proprietario della villa in questione ci invitavano serenamente a viaggiare dal Sud Italia verso le aree del Nord, con totale irresponsabilità, il tutto per tutelare il proprio interesse, ossia intascare senza rimborsi le 1000 euro pagate in anticipo a conferma della prenotazione.
Ad oggi il numero dei contagiati in Italia è 1577, con 34 vittime, delle quali 24 in Lombardia, 8 in Emilia-Romagna e 2 in Veneto.
La popolazione del Nord vive in isolamento temporaneo per scongiurare un ulteriore propagarsi del virus.
Come può non essere l'Emilia-Romagna da considerarsi "zona rossa"? L'Italia è il terzo Paese al mondo per casi di Coronavirus!
Vergognoso? Di più: un'offesa verso noi italiani.

2 marzo 2020

Dear guest,

Thank you very much for your response.

Maybe you can contact our Customer Service by phone, they can help you further 0031208945561

Yours sincerely,
Belvilla

Inaffidabili

Inaffidabili, ho effettuato una prenotazione con pagamento anticipato, dopo circa un mese mi hanno mandato una mail con disdetta effettuata da loro senza nessun motivo, ho provato a contattarli senza alcuna risposta, non prenotate vi rubano i soldi.

27 febbraio 2020

Risposta di Belvilla

Mi dispiace molto che Lei abbia dovuto affrontare tutto questo. Vi preghiamo di darci il vostro numero di prenotazione in modo che possiamo vedere cosa è andato male.

Volevo solo avere informazioni

Volevo solo avere informazioni. Mi hanno chiesto indirizzo, mail e telefono e contestualmente mi hanno spedito fattura e condizioni inaccettabili, con penali esorbitanti. Ho spedito IMMEDIATAMENTE UNA MAIL PER PRECISARE CHE NON VOLEVO ASSOLUTAMENTE PRENOTARE MA SOLO RICEVERE INFORMAZIONI. In tutto ho scritto tre mail ma non ho ricevuto nessuna risposta.

26 aprile 2019

Risposta di Belvilla

Mi dispiace molto apprendere che non ci hai ricevuto in tempo. Attualmente stiamo affrontando un volume di richieste senza precedenti. Se ci invii un messaggio diretto su Facebook con le tue domande e i dettagli della prenotazione, uno dei nostri rappresentanti cercherà di aiutarti il ​​prima possibile. Grazie molto

se non conosci l'inglese fatichi a…

se non conosci l'inglese fatichi a parlare con l'unico operatore italiano, se disdici anche con 4 mesi di anticipo ti fanno pagare comunque una penale esagerata, tempi di risposta ai quesiti lunghissimi, nessuna possibilità di interloquire con i padroni di casa. Per me pessimo!!!

10 aprile 2019

OVERBOOKING

dalla mia esperienza e da quanto vedo in giro è prassi di Belvilla l'overbooking

Prenotazione con pagamento anticipato ed in caso di disdetta non rimborsano intanto magari ha più di una prenotazione e solo all'ultimo disdice quella in eccesso.

Ho trovato in giro più segnalazioni su questa pratica e ci sono incappato anche io

Ho prenotato tramite BOOKING un appartamento gestito da BELVILLA
e dopo due giorni mi chiamano da BOOKING segnalando che gli avevano comunicato un problema di overbooking e loro stavano cercando di provvedere ad un'alternativa ma non c'era niente in zona di simile alla mia scelta.

Solo dopo ripetuti solleciti mi hanno rimborsato la caparra.

Considerando l'inadempimento contrattuale, non si sono minimamente preoccupati di trovare una soluzione (come previsto dalla legge) ne di restituirmi i miei soldi se non dopo ripetuti solleciti (se un povero cristo ha un budget limitato per una piccola vacanza è anche impossibilitato ad organizzarsi diversamente se non gli rimborsi subito quanto dovuto) ho inviato una formale richiesta di risarcimento e mi hanno risposto che
il dovuto loro me lo hanno rimborsato e non mi devono nulla.

Non è possibile che loro possono pretendere una penale e gli utenti non hanno nessun diritto.

12 giugno 2018

rimborsata totalmente anche se con un po' di ritardo.

Ho prenotato tramite Homeaway una casa per una settimana.Purtroppo la casa era gestita non dal proprietario ma da Belvilla.
Ovviamente i soldi se li sono presi al momento della prenotazione.Dopo qualche giorno mi comunicano telefonicamente che il proprietario aveva venduto la casa senza comunicarglielo.
Mi propongono un'alternativa che non mi piace.
Quindi chiedo il rimborso (989 euro)!!
È da un mese che mi rispondono a qualche mail palleggiandosi tra ufficio legale e finanziario.Ma da 10 giorni più nessuna risposta.ieri ho provato a telefonare per parlare con la persona di riferimento ma si è negata e non mi ha richiamato!

AGGIORNAMENTO
Il giorno Dopo aver scritto la recensione su trust pilot sono stata totalmente rimborsata.
👍🏻

12 luglio 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (47.411 recensioni)