Die Werbung zur digitalen Terminvereinbarung sagt eigentlich alles. Diese ist in Englisch, Deutsch und Ukrainisch. Dass gerade grenznah unzählige Menschen aus unserem tschechischen Nachbarland täg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Also wenn ich meine KK wechseln wollte, dann auf keinen Fall zur AOK! Telefonische Erreichbarkeit, totale Katastrophe! Ich habe es heute füens mal probiert, hing jedesmal 10 Minuten in der Wartes... Leggi di più
guten Tag, mein Mann und ich waren gestern zur Beratung bei Frau Kerbs. Sehr gute und kompetente Beratung. Alles zur vollsten Zufriedenheit
Ich möchte mich ganz herzlich bei der Frau Dagmar Zwettler bedanken. Sie hat mir bei meinem Anliegen mit vile Geduld, Freundlichkeit und Fachkompetenz weitergeholfen. Besonders beeindruckt hat mich ih... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Beitragserhöhung und Leistungsverweigerung für Flüchtlingsfinanzierung !!!
Seit über einem Jahr verweigert mir die AOK Bayern einen Wechsel in einen günstigeren Tarif ( Pflichtversicherung für Rentner ), obwohl ich dafür alle Voraussetzungen erfülle !
Die AOK Bayern betreibt sogar ein paar kleine Psychospielchen ( ausbleibende Antworten, Thema verfehlt, ständig wechselnde Ansprechpartner, etc. ), um bloß nicht niedrigere Beitragszahlungen zu erhalten !
Und warum ? Startseite AOK Bayern ( original zitiert ):
"Checkliste für geflüchtete Menschen und Helfer / Geflüchtete erhalten in Deutschland kostenlose medizinische Hilfe." !!!
Die Beitragszahler wissen vor lauter Erhöhungen nicht mehr wie sie den Beitrag noch bezahlen sollen und die AOK Bayern bezahlt davon Gratisbehandlungen für Personen, die noch keinen Cent einbezahlt haben.
Liebe Leute, ich hoffe, daß ihr jetzt den Durchblick habt warum Leistungen für die Beitragszahler grundsätzlich verweigert werden !?
Unsere Beiträge werden für fremde Leistungen zweckentfremdet, um uns diese vorzuenthalten.
Ein Schlag ins Gesicht für jeden Beitragszahler !
DAS IST DER HINTERGRUND DER PERMANENTEN ERHÖHUNGEN UND LEISTUNGSVERWEIGERUNGEN !!!
Würde das Geld der Beitragszahler nicht für die ganze Welt ausgegeben ( das Solidaritätsprinzip ist dadurch ruiniert ! ), wären die Beiträge um mindestens ein Drittel niedriger und die unverschämten Beitragserhöhungen wären Geschichte.
Es ist Zeit, daß das aufhört ! Aber ganz schnell !
p. s.: die AOK Bayern sollte auch mal Sachbearbeiter einstellen, bei deren Namen man nicht erst bei der Anrede groß überlegen muß, ob Männlein oder Weiblein...
Daten kann nicht synchronisieren
Daten kann nicht synchronisieren, immer gibt ein Fehler.
Meine Geschäftsstelle ist die AOK Fürstenfeldbruck
Meine Geschäftsstelle ist die AOK Bayern Fürstenfeldbruck. Ich bin mehr als zufrieden, sehr nette MitarbeiterInnen, sehr schnelle Rückantwort, Erreichbarkeit TOP. Und extrem schnelle Umsetzung meiner Anliegen.
Professionelle Beratung
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit einer Mitarbeiter der AOK Krankenkasse in Ansbach. Sie war äußerst hilfsbereit, nahm sich Zeit für meine Anliegen und konnte mir alle Fragen verständlich beantworten. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und schätze die freundliche und komponente Unterstützung sehr. Vielen Dank Frau C.R. :)
Ich kann nur positives sagen zur AOK…
Ich kann nur positives sagen zur AOK Bayern zum Thema Krankengeld.
Ich möchte mich recht herzlich bei Frau Danowski bedanken, sie hatte immer ein offenes Ohr und hat mich immer mit Rat und Tat unterstützt und mir geholfen.
Vielen Dank. Sie machen einen guten Job auch wenn der manchmal vielleicht nicht einfach ist.
LIEBE MITMENSCHEN/ AOK BEITRAGSZEHLER
LIEBE MITMENSCHEN/ AOK 07.04.2025 BEITRAGSZAHLER ! Update vom Update!! Die LIEBEN MENSCHEN DER AOK ,HABEN MIR DEN TERMIN ZUR BEGUTACHTUNG AM HEUTIGEN 07.04.25 EINFACH GESTRICHEN ,WEIL SIE DANN ZUGEBEN MÜSSTEN,DAS SIE MIR WEIL ICH DEUTSCH BIN UND "NUR FAMILIEN VERSICHERT" DIE WIRKLICH NOTWENDIGE OPERATION NICHT BEWILLIGEN MÖCHTEN,EBEN AUS DEM OBIG GENANNTEN GRÜNDEN! DIESE LEUTE ,HABEN DREI GUTACHTEN BEKOMMEN ,DIE SIE MIT ABSICHT UND FADENSCHEINIGEN GRÜNDEN ABLEHNEN ! ICH WAR LETZTE WOCHE BEI NOCH EINEM ARZT UND DIESER HAT DIE HÄNDE UBER DEM KOPF ZUSAMMEN GESCHLAGEN ! ZITAT : LIEBE FRAU R. WER HAT IHNEN DAS ANGETAN ? DAS IST GEMETZGERT UND GESCHNIPPELT UND "NICHT OPERIERT" UND WIEDER EINMAL ,SIND ES LEUTE ,DIE EINE ABLEHNUNG VORGENOMMEN HABEN,DIE ABSOLUT KEINEN MEDIZINISCHEN VERSTAND ,AUSBILDUNG ODER WISSEN HABEN ! FRAU CH.N. HERR G.L. EIN ANGEBLICHE VERTRETER ARBEITGEBER ! DESWEITEREN ANGEBLICHE VERTRETER DER VERSICHERTEN HERR E.D.UND EIN HERR N.SCH. ! NUN IST SCHLUSS MIT LUSTIG ,ICH GEHE VOR GERICHT ! DROH- ANRUFEN, DROH- BRIEFEN UND SONSTIGEN DROHUNGEN ZUM TROTZ ! AUCH EIN HERR TH. VON DER BESCHWERDE STELLE IST NICHT BESSER ! ER HAT MICH ANGERUFEN UND MICH ZUGESÜLZT UND GENAUSO VERA..... WIE ALL DIE ANDEREN! WIR SEHEN UNS VOR GERICHT AOK BAYERN BAMBERG!
AM HEUTIGEN 24.02.2025
HABE ICH ERNEUT EINEN ANRUF VON DER AOK BESCHWERDESTELLE BEKOMMEN! HERR TIEHL ZU ERST EINMAL,EIN HERZLICHEN DANK, FÜR DAS NETTE GESPRÄCH UND DEN VERSUCH MICH ZU VERSTEHEN UND MICH ZU UNTERSTÜTZEN ( IM GEGENSATZ ZU EIN PAAR ANDEREN) IST EIN SEHR ELOQUENTER SYMPATHISCHER RUHIGER MANN ! ER HÖRT ZU ,ER UNTERSTELLT MIR KEINE UNLAUTEREN ABSICHTEN UND HAT MIR MEINE MIR ZU STEHENDEN MÖGLICHKEITEN AUFGEZEIGT ,DIE ICH NUN AUCH IN ANSPRUCH NEHMEN KANN UND WERDE ! DESWEITEREN,WIRD ER DAFÜR SORGEN ,DAS ICH "KEINE NICHT AUTORISIERTEN ANRUFE " MEHR BEKOMME ,BEI DENEN MIR GEDROHT UND UNTERSTELLT WIRD FALSCHE GUTACHTEN FERTIGEN ZU LASSEN UND BEI DENEN DIE REPUTATION MEINER ÄRZTE IN FRAGE GESTELLT WERDEN! ES WIRD NUN EBEN NOCH EIN PAAR ARZT KONSULTATIONEN MEINERSEITS GEBEN UND DANN EINE UNTERSUCHUNG VOR ORT ! WENN ALL DIES VONSTATTEN GEGANGEN IST ,WERDE ICH MICH WIEDER BEI EUCH MELDEN 😉BIS DAHIN 😉
Ich habe heute mit einem Anliegen bei…
Ich habe heute mit einem Anliegen bei der AOK Regensburg angerufen und sprach mit Frau Ulmer, eine sehr motivierte und nette Frau die mir sehr schnell und hilfreich helfen konnte. Sie bemühte sich sehr für mich eine Lösung zu finden. Sie klang sehr motiviert und das fande ich sehr wichtig und deshalb 5 Sterne:).
Schafft mehr Probleme als Hilfe
Sobald man Probleme hat, gibt die AOK Bayern alles, um die Probleme zu vergrößern und für zusätzlichen Ärger zu sorgen. Für alle Zahnleistungen die schlimmste Versicherung die man sich vorstellen kann! Ich kann nur empfehlen diese "Krankenkasse" zu meiden!
Sehr lange Warteschleife am Telefon mit…
Sehr lange Warteschleife am Telefon mit unsäglichen Ansagen während der Wartezeit.
Unterlagen gehen im Haus verloren, Briefe werden nicht beantwortet oder nicht genau gelesen, Ansprechpartner wechseln zu oft.
B
Leider eine absolute Katastrophe
Leider eine absolute Katastrophe! Es scheint, als ob die AOK nicht in der Lage wäre, die Daten der Versicherten korrekt in ihr System einzupflegen. Trotz vollständiger Unterlagen und mehrfacher Meldungen fehlen immer wieder wichtige Informationen. Besonders problematisch wird es, wenn man in Österreich arbeitet – dann scheint das Chaos perfekt zu sein. Noch schlimmer ist, dass man oft mit Mitarbeitern spricht, die überhaupt keinen Überblick haben, was bisher mit den eigenen Daten passiert ist – als ob die rechte Hand nicht wüsste, was die linke tut. Anstatt Lösungen zu bieten, wird man nur von einer Stelle zur nächsten geschickt, ohne dass sich etwas ändert. So ein Service ist einfach inakzeptabel!
Es ist eine Katastrophe
Es ist eine Katastrophe, kein Zugang, Interner Fehler , keine Registrierung möglich, Daten werden heruntergeladen , da passiert gernichts.
Bin kein notorischer Nörgler, was einen hier zugemutet wird, ist abee nicht hinnehmbar
Ulrich Roth
HOHES GAUNERPOTENZIAL
Die AOK, das sind Gauner der übelsten Sorte. Da wurde meiner Frau, die schon immer über mich versichert ist und war, plötzlich eine Rechnung über die Selbstversicherung ab dem 16.11.2024 untergejubelt. Das Schreiben mit dem Hinweis wurde erst am 24.01.2025 zugestellt. Da ist so üblich, denn kann man nicht rechtzeitig reagieren. Mein Anruf in München brachte die scheinheilige Aussage, dass das Schreiben zur Bestandspflege zum 15.11.2024 an eine App bzw. E-Mail geschickt wurde. Ätsch , die Gaunertruppe hat weder App noch eine E-Mail Adresse von uns. Das aus guten Grund. Mir wurde versprochen den Fragebogen per Post zu senden. Wurde auch gemacht, unverzüglich beantwortet und zurück an den Absender. Die Schweinstreiber haben den Antrag bis heute nicht bearbeitet, nun kommen Mahnungen. Die AOK ist wirklich ein hinterhältiges, verlaustes Pack, die mit alles Mittel versuchen, neue Einnahmequellen zu erschließen. Etwas mitdenkenden ist hier nicht gegeben.Und das Hauptaugenmerk bei den Auszubildenen, ist das Abwimmeln von Ansprüchen. Da wird dem Kunden alles mögliche aufgetischt. Spreche aus Erfahrung.
A lles
O hne
K opf.
Ich habe in meinem Leben noch nie so…
Ich habe in meinem Leben noch nie so einen komplizierten und langlebigen Registrierungsprozess für eine App (Mein AOK) abschließen müssen.
Wäre ich nicht mit Handys/Computer aufgewachsen, wäre ich total verzweifelt und hätte es gelassen.
Außerdem durfte ich kein Trivialpasswort verwenden (mein standard Passwort ist keines falls trivial und sehr gut verschlüsselt).
Hab nun ein Passwort verwenden müssen, was ich mir eh nicht merken kann und bei dem ich jedes mal auf den Zettel schauen muss.
Das verfehlt voll und ganz den Sinn eine App zu haben, auf die ich mal schnell zugreifen wollen würde.
Schade…
Ich habe mit Frau Sabine Schimmer sehr…
Ich habe mit Frau Sabine Schimmer sehr gute und hilfreiche Gespräche geführt. Frau Schimmer war sehr hilfsbereit und aussagekräftig was meine Fragen betraf. Eine sehr, sehr kompetente und nette Frau 👍👍👍👍👍
Kann Sie nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍
Mit freundlichen Grüßen S. Bobinger
Ich hatte gerade mit Frau Susanne…
Ich hatte gerade mit Frau Susanne Kiesewetter ein sehr hilfreiches Telefonat geführt. Frau Kiesewetter war sehr hilfreich und aussagekräftig was mein Belangen betraf. Sehr sehr kompetente Frau 👍👍👍👍👍
Kann Sie nur weiterempfehlen 👍👍👍
Mit freundlichen Grüßen H.Rieger
Die wohl schlechteste Krankenkasse…
Die wohl schlechteste Krankenkasse überhaupt. Unfähiges Personal in jeder Hinsicht, bei den Beiträgen kann man das Maul aber nicht voll genug bekommen. Verbrecherladen!
Die gute und Höfliche Humor Mitarbeiter
Die Mitarbeiter am Telefon waren bis 95protzent höflichst und korrekt,auch Super Information,Tolles Team und guter Chef ,großen Rezept,weiter Soooo,Mitarbeiter sind Chef die Belohnung.Mit freundlichen Grüßen J.Weinbrenner
Das letzte Telefonat
Das letzte Telefonat, dass ich mit der AOK geführt habe, war am Freitag den 24. Januar mit einer Frau Frank. Diese Frau zeichnete sich durch ihre Kompetenz Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit mir gegenüber ganz besonders aus. Sie half mir bei vielen Fragen und gab mir sehr wertvolle Ratschläge und Hinweise. Aus meiner Meinung sollte die Krankenkasse sehr froh sein, dass sie eine solche wertvolle Mitarbeiterin hat. Diese Frau hat mein vollen Respekt und meine Anerkennung. Mit freundlichen Grüßen Alfred Kreiser
Apps sind nicht ausgereift nichts…
Apps sind nicht ausgereift nichts funktioniert richtig man kommt nicht bis zum Ende AOk Leben dann braucht man noch eine App die AOK ident und mit allen Passwörter Eingaben und Pins am Ende...VERSUCHEN SIE ES SPÄTER NOCH EINMAL 🙈. Benutzerfreundlich geht anders !
Mehrfach versuche auch bei meinem.Mann fehl geschlagen ! Wir werden wechseln !
Stetig neu Anmeldung oder technisch he…
Stetig neu Anmeldung oder technisch he Probleme. Absolute Katastrophe für normale Nutzer.
Come funziona Trustpilot