Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die Werbung zur digitalen Terminvereinbarung sagt eigentlich alles. Diese ist in Englisch, Deutsch und Ukrainisch. Dass gerade grenznah unzählige Menschen aus unserem tschechischen Nachbarland täg... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Also wenn ich meine KK wechseln wollte, dann auf keinen Fall zur AOK! Telefonische Erreichbarkeit, totale Katastrophe! Ich habe es heute füens mal probiert, hing jedesmal 10 Minuten in der Wartes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

guten Tag, mein Mann und ich waren gestern zur Beratung bei Frau Kerbs. Sehr gute und kompetente Beratung. Alles zur vollsten Zufriedenheit

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich ganz herzlich bei der Frau Dagmar Zwettler bedanken. Sie hat mir bei meinem Anliegen mit vile Geduld, Freundlichkeit und Fachkompetenz weitergeholfen. Besonders beeindruckt hat mich ih... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,2

Tutte le recensioni

102 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bin mittlerweile bei der TK

Bin mittlerweile bei der TK, nie wieder AOK, schlechter Service, hoher Beitrag für nichts.
Keiner weiß, was der Andre macht, keine Kommunikation, traurig, man hält nicht oder kaum, was man verspricht.
Bei Anträgen wird man wochenlang hingehalten umd erfindet immer wieder neue Ausreden, wieso weshalb etwas nicht klappt.
Meine ganze Familie ist schon zur TK, da ist man super aufgehoben.

2 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der AOK in Nürnberg sehr…

Ich bin mit der AOK in Nürnberg sehr zufrieden.
Meine Beraterin Frau Naglmüller hat mich immer kompetent und schnell beraten. Mit ihrer menschlichen, sympathischen und freundlichen Art hatte ich bei allen Fragen immer eine tolle Unterstützung, ob telefonisch oder persönlich.
Vielen herzlichen Dank.

2 luglio 2025

Frau Kreil - menschlich und fachlich 5 Sterne plus

Ich bin begeistert.Meine Ansprechpartnerin für alle Themen die meinen schwer pflegebefürftigen Vater betreffen, ist telefonisch und per E-Mail immer gut zu erreichen.
Sie hat Ihre Berufung in ihrem Beruf gefunden- das spürt man. Extrem hohe Fachkompetenz, Begeisterung und Engagement zeichnen Frau Kreil bei jedem Kontakt aus.Dazu kommt noch die menschliche, zugewandte und herzliche Art.Das tut so gut und unterstützt sehr in einer schweren Zeit.
Von Herzen Danke, Frau Kreil.

16 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hab mittlerweile zur sbk gewechselt

Hab mittlerweile zur sbk gewechselt und bin mega zufrieden. Mit der AOK gabs nur Komplikationen. In den Zahnarztpraxen bei uns hängen sogar Poster wie schlecht die aok ist und wie die Zuzahlungen mit Abstand unter den anderen liegen oder nicht vorhanden sind. Am Telefon wird manstets mit komischen Unterton konfrontiert und nicht ernst genommen….
Bei der jährlichen Zahnreinigung muss man zB 80 Euro selbst tragen und aok zahlt 15 Euro dazu. Diese aber auch nur wenn man sich in einer App anmeldet.
Jetzt wo ich bei der SBK bin wird einfach alles komplett bezahlt. Das ist nur ein Beispiel von vielen anderen die ich in der Zeit gemacht habe wo ich dort versichert war. Bereue es im Nachhinein das ich mich dort überhaupt versichert habe.

3 giugno 2025

Schnelle, sympathische, kompetente Hilfe

als Betreuerin meiner 90 jährigen Mutter (Pflegestufe) kann ich über den Service, die Hilfsbereitschaft, das Tempo der Bearbeitung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter nur positives berichten.
Wenn sich plötzlich der Gesundheitszustand eines Menschen sehr negativ verändert ist man erstmal vollkommen verzweifelt und steht der Situation relativ hilflos gegenüber.
Ohne die kompetente, verständnisvolle, schnelle, sympathische Beratung und Hilfe der AOK München/Dachau wäre meine Mutter so schnell nicht wieder auf die Beine gekommen. Klar, mit Einschränkungen. Erkrankungen hinterlassen Folgen. Aber es gibt so viele Möglichkeiten die Folgen erträglich zu machen - von den ich alles nichts wusste. Die AOK hat mich wunderbar beraten und mir (wirklich sehr schnell) geholfen. Seien es Hilfsmittel oder geriatrische Reha - uns wurde unbürokratisch alles erdenkliche an HIlfe gewährt. Bei Fragen wurde ich schnell zurückgerufen.
Vielen herzlichen Dank für diese Hilfe!
Alleine wäre ich bei diesem Thema *Pflege* verloren gewesen. Ich kann gar keine einzelnen Namen nennen, weil es so viele Themen waren.
Meine Erfahrung ist mehr als positiv!!
DANKE.

2 giugno 2025

AOK in Mainburg

Ich war in der AOK in Mainburg bei der Frau Bahadir, super freundlich und kompetent!!

Hat es direkt mit der Fachabteilung geklärt sodass es für mich erledigt war!

Da gehe ich gerne rein!

Großes Lob an die Kundenberatung, vielen Dank nochmal!

12 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe 40 grad der Behinderung und…

Ich habe 40 grad der Behinderung und körperlich wie auch seelisch, bin ich nicht stabil (das weißt auch der Herr Frey von AOK Landshut).
Im März 2025 , habe ich nach einer Herzkatheteruntersuchung erfahren, dass ich einen Herzinfarkt hatte.
Weil ich nicht vom krankengeld leben will, deswegen bin seit 26.05.2025 wieder als Restaurantleiter in "München" eingestellt (hin und zurück ca 4 Stunden)

Der Frey, fühlt sich wie ein Kaiser!!!
Ich werde von 4 verschiedenen Fachärzte, behandelt

Trotz allem, möchte ich mich bei Frau Bianca Maier AOK Landshut, herzlich für ihre Bemühungen bedanken.

Das Leben ist zu kurz

2 giugno 2025

5 months paying and still no access

My employer registered me with AOK in January 2025, and now it's May — I’ve still received no insurance card, no welcome documents, and no contact from AOK. I had to call the hotline four times just to get my insurance number for a dental emergency. The app requires an activation code I never got, and the online portal doesn’t work. After 5 months, I still have no proper access, no transparency, and no communication. Extremely disappointing for a public health insurance provider.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschender Kundenservice und widersprüchliche Auskünfte!

Enttäuschender Kundenservice und widersprüchliche Auskünfte!

Wir sind seit Jahrzehnten mit mehreren Familienmitgliedern bei der AOK versichert und waren bislang zufrieden. Leider hat sich das in letzter Zeit massiv geändert. Uns wurde zunächst mehrfach von AOK-Mitarbeitern bestätigt, dass das Bonusprogramm für Kinder rückwirkend eingereicht werden kann und ein Anspruch auf den Bonus besteht. Daraufhin haben wir sämtliche Unterlagen persönlich in der Filiale abgegeben – mehrmals, da angeblich immer wieder etwas gefehlt habe. Jedes Mal hieß es, der Vorgang sei in Bearbeitung.

Nach Wochen der Ungewissheit meldete sich plötzlich ein äußerst unfreundlicher Mitarbeiter aus dem Homeoffice mit schlechter Internet Verbindung. Dieser teilte uns in einem unangemessenen Ton mit, dass der Bonus nun doch nicht übernommen werde – ohne nachvollziehbare Begründung und ohne jegliches Entgegenkommen. Das Gespräch wurde von seiner Seite abrupt beendet, ohne eine kundenfreundliche Lösung auch nur anzubieten.

Für eine Krankenkasse, die sich als serviceorientiert darstellt, ist ein solch inkompetenter und respektloser Umgang mit langjährigen Versicherten absolut inakzeptabel. Leider ist von Kompetenz und Verlässlichkeit hier nichts zu spüren.

Wir sind sehr enttäuscht und werden ernsthaft über Alternativen nachdenken.!

23 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Für das Geld was Ihr einnehmt

Für das Geld was Ihr einnehmt, schafft Ihr es nicht einmal eine APP auf den Markt zu bringen die ordnungsgemäß funktioniert.

Ehrlich wahr. Stellt doch mal jemanden ein der Ahnung hat! Soviel Potential, aber nichts wird umgesetzt.. Vergeudete Ressourcen..

17 maggio 2025

Frau Ute Laubender

Frau Ute Laubender, hat sich sehr um mein Anliegen bemüht. Sie war sehr hilfsbereit, und mein Anliegen (Krankengeld), wurde sehr schnell bearbeitet. Nochmals herzlichen dank an Sie.

23 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Seit eineinhalb Monaten ist bekannt das…

Seit eineinhalb Monaten ist bekannt das ich ins krankgeld falle und ich warte seitdem auf mein Krankengeld. Am Telefon werden von verschiedenen Mitarbeitern unterschiedliche angaben gemacht und der Sachbearbeiter erzählt einen dann das dass Geld diese Woche noch rausgeht. Woche war rum Geld nicht da. Nächste Woche eine Nachricht über die App geschrieben das es so nicht weitergeht und als Antwort wieder erhalten das Geld geht diese Woche noch raus bearbeitung dauert halt länger. Ich habe dank diesem Verhalten nun Zahlungsrückstände und bekomme langsam finanzielle Probleme. Danke AoK für die Probleme die ich jetzt habe. Ich würde diese Kasse nicht mehr Weiterempfehlen der auf zuverlässig und klare Aussagen der kasse bauen möchte.

7 aprile 2025

Leistung? Nicht bei AOK

AOK nie wieder. Wir sind dort eigentlich seit Geburt, was bei mir jetzt 50 Jahre sind. Klar wenn man nur zahlt und nichts braucht ist alles super. Als es anfing aufgrund längerer Erkrankung das sie Krankengeld zahlen müssen wurde es kompliziert. Unterdessen liegt die Sache bei den Anwälten, zum Glück haben wir Rechtschutz. Wer dort versichert ist sollte eine Rechtsschutz mit abschließen sonst gibt es schnell Ärger. Da werden dann Vermutungen angestellt und Aussagen getroffen das Ärzte viel schreiben aber das ja nicht unbedingt heißt das man krank ist. Man soll es einfach mal versuchen. Oder eben den rechtlichen Weg bestreiten aber dann dauert es eben länger. Ich werde durchziehen und habe mit meiner Familie gewechselt

28 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Negative Berichterstattung über andere Kasse…

Ich wechselte zum 01.04.2023 zur AOK ... Die App funktionierte nie richtig bei mir. Zum 01.04.2025 wechsel ich wg der Zusatzzahlung zu einer anderen Kasse und erhielt heute ein Schreiben das die Krankenkassenkarte dann ungültig ist usw. Sie legten noch eine Pressemitteilung meiner neuen Kasse bei die eventuell den Beitrag auch erhöht... Wie mies ist dass denn? Selbst wenn sie erhöht kann ich wieder wechseln aber sicher nicht mehr zur AOK! Denn andere schlecht machen um selbst besser dazustehen? Eklig!

22 marzo 2025

Bester Kundenservice

Ich bin seit mehr als 20 Jahren bei der AOK und kann nur Positives berichten. Der Kundenservice ist äußerst freundlich und kompetent. Bei Fragen und Anliegen wird einem schnell und gründlich weitergeholfen.
Die Abwicklung von Arztbesuchen und Rechnungen, ebenso wie Auszahlung von Krankengeld verlief reibungslos und unkompliziert.
Vielen Dank!

20 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più