Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Krankenkasse wegen eines klar formulierten Anliegens kontaktiert. Leider erhielt ich eine Standardantwort, die deutlich zeigt, dass mein Schreiben nicht einmal gelesen wurde.Ich habe n... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die AOK Bayern ist furchtbar. Sie bemängeln ständig die Unterlagen, die ich für die von meinem Arzt als notwendig erachteten Medikamente eingereicht habe, und fordern immer wieder dieselben Unterlag... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Werbung zur digitalen Terminvereinbarung sagt eigentlich alles. Diese ist in Englisch, Deutsch und Ukrainisch. Dass gerade grenznah unzählige Menschen aus unserem tschechischen Nachbarland täg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich ganz herzlich bei der Frau Dagmar Zwettler bedanken. Sie hat mir bei meinem Anliegen mit vile Geduld, Freundlichkeit und Fachkompetenz weitergeholfen. Besonders beeindruckt hat mich ih... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,2

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Offensichtlich Vorsätzlich fehlerhafte…

Offensichtlich Vorsätzlich fehlerhafte oder falsche Bescheide gehen zu Ungunsten meines Schwiegervaters an ihn raus.

Beispiel 1: Pflegegrad beantragt, MD stellt PG3 fest, AOK schickt bescheid PG2. Fehler, können ja mal passieren.

Beispiel 2: Antrag für Zuzahlungsbefreiung eingereicht (per Einwurf in Hausbriefkasten), 4 Wochen Später, angeblich nichts eingegangen. Nun hat man den Befreihungsantrag in Fach 2023 gefunden. Fehler können uns auch mal passieren.

Beispiel 3: Zuzahlungsbefreihung bei GdB100 gilt man automatisch als Chronisch Krank und hat 1% Belastungsgrenze. Es kommt ein Bescheid: leider haben Sie die 2% Belastungsgrenze noch nicht erreicht.

Ich habe eine entsprechende Fachliche Ausbildung im Sozialversicherungsrecht, so etwas darf in der Häufigkeit nicht passieren.

Man muss ja fast davon ausgehen, dass dies bei allen Pflegefällen so gemacht wird. Die Einsparung der AOK wäre jedenfalls immens. Und ich bin mir sicher ein 74Jähriger Plegefall würde den Fehler nicht selbst bemerken können.

Daher Rote Karte!!!

2 maggio 2024

Unzufrieden

Ganz ehrlich krank werden darf man nicht da du sonst unerwünscht bist bei der AOK. Traurig wenn man mit Menschen so schlecht umgeht.

23 aprile 2024

Nur positive Erfahrungen!

Ich habe mit der AOK Bayern bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Bei Fragen erhält man sehr schnell eine Antwort. Ich möchte auch Frau Elßner herzlich bedanken, für die Unterstützung während meiner längeren Krankheit. Ske war sehr höfflich und nett zu mir und das Krankengeld wurde schell und pünktlich ausgezahlt und meine Fragen stets kompetent beantwortet.

Vielen Dank!

18 aprile 2024

100 % Weiterempfehlung

Ich bin mit der AOK Bayern, Außenstellen Rottenburg an der Laaber und Landshut sehr zufrieden.
Unverzügliche, sehr schnelle Rückantwort, ausführliche und kompetente Bearbeitung der Anliegen, immer freundlich und korrekt, auch die Hotline-Mitarbeiter sind sehr nett.
Vielen Dank dafür. Wir sind seit Jahrzehnten treue Mitglieder und immer zufrieden mit der Behandlung unserer Probleme oder Anfragen. Weiter so, die AOK Bayern ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

18 marzo 2024

Die Beratung in Gerolzhofen von Fr

Die Beratung in Gerolzhofen von Fr. Wächter war sehr sehr gut.
Sie konnte mir alles zur Alterspflege meiner Mutter gut und ausführlich erklären
Meine Fragen wurden ausführlich und komplett erklärt
Weiter so kann ich nur empfehlen
5 Sterne sind wirklich verdient
Vielen Dank nochmal
Gruß W.Keller

12 marzo 2024

Nein zur AOK

AOK - Die Gesundheitskasse, jaaaa, solange sie gesund sind. Bin in der Intensivpflege tätig..... gnade dem Gott, der Intensipflichtig wird. Die teuerste Kasse mit den wenigsten Leistungen. Egal was für einen Patienten angefordert wird, es wird standardmäßig abgelehnt. So kam es schon vor, das ein benötigtes Krankenbett für einen Wachkomapatienten abgelehnt wurde.Die AOK ist das Zentrum der Inkompetenz. Mehrer Sachbearbeiter für einen Fall.... keiner weiß bescheid. Job durch Vitamin B möchte ich mal sagen. Eingereichte Unterlagen veschwinden, werden dann wieder angefordert. Dann nochmal gesendet.... man hat ja nichts anderes zu tun.... außer man ist dort gut bezahlter Mit.... wirkender. Der Gipfel.... dann beschwert sich eine Frau Ross...(Name natürlich frei erfunden), wegen zuviel Mails. TIPP: Weg von der AOK...... egal zu welcher KV.... Hauptsache weg. Fortsetzung folgt......

5 marzo 2024

DONT GO FOR AOK

There are many good insurance companies out there. They don't consider your application later. I requested them for instalment payment, but they did not care. They simply said, you did not reply. 1. I did not receive any letter 2. when I received the letter, there was a deadline until 28th Feb. But they took the amount already from my Bank account. So Be aware !!!

29 febbraio 2024

Schlechter Service, pampige Hotline-Mitarbeiterinnen

Seit die AOK Bayern (Regensburg) an der Hotline angeschlossen ist, kann man den Laden komplett vergessen. Es wird bei jeder Anfrage immer nur auf die gesetzlichen Vorgaben verwiesen, das Zwischenmenschliche bzw. das Persönliche wird komplett ausgeblendet! Möchte folgendes hinzuzufügen: Bin freiwillig versichert und bezahle über 900 Euro jeden Monat (!) an die AOK... ! Keine Rückstände, keine außergewöhnlichen Leistungsabrechnungen, keine ungewöhnlichen Vorkommnisse das ganze Jahr über. An der Hotline, was ich ohnehin nicht leiden kann, sind überwiegend pampige Mitarbeiterinnen (wohlgemerkt weibliche) die nach meinem Dafürhalten besser einen anderen Job machen sollten, für den deren Qualifizierung ausreichend ist. Schade, dass es so weit gekommen ist, war mal eine gute Krankenkasse, wo sich ein Sachbearbeiter bei persönlichen Angelegenheiten gekümmert hat. Das ist aber Jahrzehnte her! Fazit: Nicht zu empfehlen, leider in der GKV keine adäquaten Alternativen...

7 febbraio 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit!
Hohe Beiträge werden bei studentischen Versicherungen einfach so ohne Vorwarnung abgebucht! 1000€ hat ein normaler Student nicht einfach so auf der Bank liegen! Bin natürlich im Minus deswegen gewesen! Absolute Frechheit und existenzbedrohend was die Aok Bayern sich da erlaubt! Nie wieder, jede Krankenkasse ist besser. Geschweige denn vom Umfang der Leistungen. Zahnreinigung 1 mal im Jahr war mal drin, jetzt muss man es selbst zahlen und man kriegt Bonuspunkte. Mit diesen Bonuspunkten kann ich mir dann ne Thermoskanne holen, Wirklich tolle Leistungen! Lächerlicher Saftladen! Finger weg von dieser doch sehr berühmten Krankenkasse, kann das nicht verstehen!

1 febbraio 2024

Erfahrung mit der AOK

Ich bin äußerst enttäuscht und verärgert über meinen aktuellen Umgang mit der Krankenkasse. Nach einer unerwarteten und nicht kommunizierten Tarifänderung, die mich finanziell getroffen hat, fand ich den Kundenservice unzureichend. Trotz mehrfacher Versuche, die Situation zu klären, wurde ich mit mangelnder Transparenz und langsamer Reaktion konfrontiert. Solche Erfahrungen zeigen, wie wichtig ein verlässlicher und kundenorientierter Service ist, den ich hier vermisst habe. Es zeigt sich ein Wechsel der Krankenkasse war absolut richtig und wichtig.

31 gennaio 2024

Aok soziale Ungerechtigkeit

Ich war mal eine Zeit obdachlos und auf Drogen.. Dabei sind zahlungsrückstände entstanden..
Mittlerweile bin ich seid einem Jahr fest angestellt und seid 3 Jahren clean. Die Beiträge laufen..

Die offenen beitragsrückstände werden seid Monaten gepfändet und auf eine Ratenzahlung wird nicht eingegangen.

Man hat mir meine Versichertenkarte abgenommen und ein Zettel gegeben wo drauf steht das ich versichert bin, aber nur in Schwangerschaft oder Akuten schmerzzuständen..

Jetzt hatte ich einen Unfall. Ich habe mir das knie und den oberschenkelhals gebrochen (bis jetzt bin ich 3 Monate krank geschrieben) Und auf krankengeld Reha usw. angewiesen..

Eine unfreundliche Frau aus der Aok meinte das krankengeld wird mit den Schulden verrechnet. Was nie geschehen ist! Stattdessen bekomm ich noch mehr Rechnungen...
Leistungen werden nicht übernommen,
Die Reha gestrichen,
Krankengeld muss man sich nur rumstreiten und man muss klagen..
Krankenhaus - Untersuchungs kosten werden komplett an den versicherten abgegeben...

Seid dem elektronischen Rezept bekomm ich nicht mal mehr meine Medikamente (Blutverdünner, Schmerzmittel und co.)

Jetzt muss ich arbeiten gehen obwohl ich kaum laufen kann.. nur damit ich was zu essen habe und nicht wieder obdachlos werde...

Beratungen gibt's es telefonisch Aber nur von einem Mitarbeiter der den zuständigen nicht erreichen kann, mit der Zusage das sich schnellstmöglich jemand darum kümmert... Antworten sind gekommen aber nur Rechnungen...

30 ottobre 2023

Monika Haas

Ich brauchte wegen der Pflege meiner Mutter zweimal Beratung und wurde von Frau Aßbeck sowie von Frau Kocak von der AOK Hof sehr gut beraten und natürlich auch geholfen. Sie nahmen sich die Zeit um die komplette Abwicklung zu verstehen.

5 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon über 30 Jahren bei der…

Ich bin schon über 30 Jahre bei der AOK und fühle mich bei meinem Sachbearbeiter Herrn Treimer in Regen sehr gut aufgehoben. Er betreut mich schon seit Jahren und ist sehr kompetent und hilfsbereit. Habe bisher nur positive Erfahrungen mit der AOK und auch mit der APP gemacht. Diese ist einfach zu bedienen.

22 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Auch ohne Terminvereinbarung wurde ich…

Auch ohne Terminvereinbarung wurde ich von Herrn Tezlaw ( AOK Schwabach) sehr angenehm und ohne lange Wartezeit professionell und super gut beraten.
Er hat mein Anliegen äußerst freundlich und kompetent überprüft.
Alle Fragen und Probleme wurden von Herrn Tezlaw
zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Wenn doch nur alle Mitarbeiter bei der AOK so freundlich und kompetent wären.

14 novembre 2023

AOK Ansbach Frank Scheffelmann

Also Ich fühle mich bei der AOK und meinem Sachbearbeiter Herrn Scheffel Ann sehr gut aufgehoben. Er betreut mich schon seit Jahren und hat immer ein offenes Ohr für mich und ist sehr kompetent und hilfsbereit. Nie genervt. Einfach sehr menschlich und wirklich sehr zuvorkommend. Wünschte mir mehr solche Menschen auch in anderen Ämtern. Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. WEITER SO!

11 ottobre 2023

Top Beratung und Hilfe

Ich hatte gleich morgens um 8 Uhr eine sicherlich etwas ungewöhnliche Anfrage und war sehr angenehm überrascht, wie hilfsbereit, geduldig und nett mir weitergeholfen worden ist. Die zuständige Sachbearbeiterin Frau Astrid Zwingmann- Blei war sehr freundlich, hat mir bei meinen Belangen sehr freundlich und geduldig weiter geholfen und hat mich vor allem nicht auf entsprechende Online- Dienste verwiesen, sondern meinte dass ich mich für weitere Anfragen jederzeit wieder telefonisch melden könnte. Über solche Mitarbeiter darf ein Unternehmen sich freuen.
Vielen Dank dafür!
Günter Widmann

19 ottobre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più