batterie-boutique.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super Nickel....matériel reçu compatible à 100 % Une réactivité au top !! le transport et les informations excellent.... UN GRAND MERCI je recommande vivement à ceux qui galèrent à trouver leu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue très rapidement malheureusement la batterie a souffert durant le transport: après échanges de mails avec le service client retour et renvoi d'une autre avec la même rapidité et qui fonc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir reçu une nouvelle batterie pour ma Kindle de 2019, je me suis rendu compte au déballage qu'elle était endommagée (un coin était "maché"). Après avoir écrit au support j'ai une réponse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, La communication avant achat a été efficace et professionnelle. Il s'agissait de vérifier si la batterie que je souhaitais acheter était bien compatible avec celle d'origine chez Mercedes... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio

Scritti dall'azienda

Bonjour, Nous sommes une PME basée en Alsace, partenaire d'une entreprise familiale Allemande spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la vente de batteries de tous types avec plus de seize ans d’expérience et de passion à votre service. Avec plus de 25.000 références en catalogue, nous avons sûrement la solution énergie dont vous avez besoin Nous sommes désolés d'apprendre que les sites batterie-boutique.com & batteries-boutique.fr soient apparement frauduleux car ceci entache l'image de notre société Batterie-Boutique.fr N'hésitez pas à nous contacter via notre site https://batterie-boutique.fr

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La définition du professionnalisme

La définition du professionnalisme, le SAV au top, réactif pour trouver une solution.
Rien à dire je recommande à 100%

2 dicembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Aboubakar et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité après un questionnement…

Réactivité après un questionnement technique, conseils et explications très pertinents.

3 novembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Dominique et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Valutata 3 stelle su 5

Petit souci de livraison

Petit souci de livraison. Le chauffeur a déposé le colis dans un autre point relais que celui mentionné.

Heureusement que batterie-boutique s'est montré pro-actif (colis finalement récupéré) car la société de livraison n'a pas communiqué de façon claire.

4 novembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Pierre et merci pour votre avis ! Nous sommes désolés encore pour ce quiproquo et sommes heureux de savoir que vous avez finalement bien reçu votre commande. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très belle fin de journée à vous !

Site très sérieux

Client depuis août 2021 chez Batterie Boutique, je n'ai qu'à me louer de leur service. Un commerçant réactif chez qui je trouve mon bonheur. Une éventuelle réclamation est traitée avec promptitude en apportant la meilleure satisfaction. Je recommande vraiment ce commerçant très sérieux.

21 novembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Alain et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon week-end à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Achat comme retour de produits ce qui…

Achat comme retour de produits ce qui peut arriver tout est parfait avec Batterie-boutique! Excellent service SAV au Top!

12 novembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Malik et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Très satisfait

Ma recherche et mes besoins ont été satisfaits rapidement. Et j'ajoute qu'en cas de demande de remboursement pour motif légitime, la société vous rembourse très vite, ce qui a été mon cas, je recommande cette entreprise !

10 novembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Pierre et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

rapidité efficacité et super prix ..

rapidité efficacité et super prix ... merci de votre accueil

2 novembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Bonn prise en compte

Bonn prise en compte

24 ottobre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Éric et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Nickel rien à redire

18 ottobre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Jean et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Toujours de bons conseils et réactifs

Toujours de bons conseils et réactifs. C est toujours compliqué de trouver la bonne batterie ; risque pour le matériel, possibilité de charge, règlementation évolutive. Merci à vous . A bientôt

11 ottobre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour JL et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service et conseil au top!

Excellent service et conseil au top!
Si toutes les entreprises pouvaient être aussi qualitatives que batterie boutique tous les clients seraient heureux 😉

25 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Conseiller très professionnel et très…

Conseiller très professionnel et très aimable. Réponse apportée à mon problème très rapide.

17 settembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Retour et échange de produit

Retour et échange de produit fait après plusieurs contact par mail afin de trouver le bon produit dont j'avais besoin. Réponses par mail très rapide et cordiales.
Je recommande batterie-boutique.fr

6 settembre 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Isabelle et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle fin de journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

C'est la seule boutique où j'ai trouvé…

Super site ! C'est la seule boutique en ligne où j'ai trouvé ces batteries spéciales pour lunettes 3D Samsung. Ils m'ont vraiment dépanné en me permettant de changer les batteries des lunettes, je leur ai redonné une nouvelle jeunesse. La livraison est en plus rapide.

1 agosto 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Christian et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve toutes les piles et batteries…

Je trouve toutes les piles et batteries très spécifiques que j’utilise en vision nocturne. Le site est très bien fait et les commandes faciles. La livraison est assez rapide

24 luglio 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Gilles et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très bonne semaine à vous !

Valutata 5 stelle su 5

le produit commandé est de bonne…qualité

le produit commandé est de bonne qualité a un prix abordable et le suivit de commande parfait et convivial.

16 agosto 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Françoise et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Un très bon weekend à vous !

Valutata 4 stelle su 5

Conforme aux attentes

28 luglio 2024

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, proche du client, n'hésite pas a donner des conseils, rapidement et en parfaite cordialité.
Sur le plan technique, il est heureux de voir une entreprise de fabrication de batterie de tous types
en Europe d'une qualité remarquable, que je recommande a tous ceux qui ont des problèmes de Batterie pour un rechange adaptable en particulier
mon expérience pour un VTTAE aussi pour les vélos elec et autres.
Pour le transport j'avais des inquiétudes, je l'avoue
voyant ce qui se passe souvent !
Mais non là aussi emballage parfait bien étudié et en plus livraison avant délais annoncés .
Merci , un client heureux.
Louis Marty

15 luglio 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Louis et merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de notre service et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur Batterie-Boutique.fr. Une très belle journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

commande conforme à nos attentes

commande conforme à nos attentes. Service client adorable, disponible et efficace. Nous recommandons.

16 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

NON RESPECT DES DELAIS

15 luglio 2024

Risposta di batterie-boutique.fr

Bonjour Édouard et merci pour votre avis ! Nous sommes désolés que votre commande connaisse un retard dans son traitement et faisons notre maximum afin de vous livrer au plus vite. Une très belle journée à vous !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più