Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un 3eme feu stop pour ma Peugeot 2008. Livraison en point relais mentionné expédiée mais il faut appeler pour savoir si la pièce est arrivée. Déception à la mise en place de la pièce car la li... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour l'enlèvement de ma vieille voiture j'ai pris 3 jours de réflexion avant d'envoyer la carte grise barrée par la poste, ça me faisait un peu peur. Ils m'avaient déjà envoyé un bon de garanti et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je m'étonne qu'une jante soit vendue voilée alors que sur votre site elle est présentée "en bon état seulement quelques rayures" Une négociation téléphonique m'a permis de faire baisser son pris par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pièce bien reçue et remplacée aujourd’hui. RAS. Seul point à signaler : pour des pièces de petite valeur et rentrant dans une boîte aux lettres il serait préférable de ne pas les envoyer contre signa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Autodemolitore
  6. Negozio di accessori per auto

Informazioni su Back2car

Scritti dall'azienda

Producteur de pièces de réemploi

Back2car est la première marque de pièce de réemploi dotée de process industriels de fabrication.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux pour redonner une seconde vie aux véhicules.

Toutes nos pièces sont garanties à vie sans exception

Nos pièces sont sélectionnées et référencées pour vous permettre une meilleure identification et toujours dans l’optique de vous satisfaire, nous vous proposons des produits nettoyés et emballés.

Pourquoi choisir Back2car ?

Livraison en 24h

par rapport au neuf

Pièces nettoyées
          et emballées soigneusement

Traçabilité
         sur l'ensemble de nos pièces

Contactez-nous

Nous sommes les seuls acteurs du marché à proposer une garantie à vie.

Nos process ainsi que la sélection stricte de nos meilleures pièces nous permettent de vous proposer une garantie à vie. Back2car, elle a tout d’une neuve sauf le prix !

Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus d'informations.

*hors moteur et boite de vitesses

Notre Actualité

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 4 stelle su 5

Service client à la hauteur

Bonne service client

5 febbraio 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

Valutata 4 stelle su 5

Suite à mon premier avis et ayant…

Suite à mon premier avis et ayant signalé le problème au fournisseur, ce dernier a été d'un très bon professionnalisme.
En effet après quelques échanges, ils m'on rapidement trouvé une solution en cherchant une autre pièce compatible avec mon véhicule et me l'ont expédié, qui est à ce jour monté sur mon véhicule.

10 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Back2car

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, et que la pièce est déjà montée sur votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité chez Back2car.

Piece et SAV +++

Excellente expérience.
Pièce conforme. La livraison en centre a échoué mais le SAV a immédiatement réorganisé la livraison à mon domicile.

27 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Nous vous remercions pour votre retour, notre priorité est votre satisfaction, nous travaillons quotidiennement pour que chaque colis soit livré et dans les meilleurs délais.
À bientôt chez Back2car

Rétro

Livraison sous 48h en point relais bien respectée

27 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous aide énormément

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site pour trouver des pièces…

Très bon site pour trouver des pièces auto d’occasion livraison rapide je recommande Back2car

29 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre avis positif ! nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver votre pièce sur Back2car

Société réactive

Société réactive
Envoi rapide et soigné
Seul petit bémol : bien faire attention aux petites étiquettes car commandé une trappe pour break au lieu de berline.

24 gennaio 2025

jante mazda 5 2013

Pièce correspondante à la description. Livraison et traitement très rapide. Envoi soigné.

20 gennaio 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, service d’aide très réactif et produit identique à l’annonce

21 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services.

Poignée de hayon

Satisfait de mon achat que je ne trouvais
Nulle part ailleurs, très réactif pour répondre par mail, livraison rapide également.

13 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre message, nous faisons notre maximum pour apporter la meilleure expérience à nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Le seul à avoir le code couleur de la pièce de carrosserie

Malgré un prix supérieur aux autres revendeurs, l'envoi a été très rapide, très bien emballé et surtout la pièce de carrosserie était référencée avec le code couleur. Parfait.

14 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Nous travaillons activement pour vous proposer des pièces aux meilleurs prix. Toutefois, nos pièces sont contrôlées et garanties à vie !
Chacune de nos pièces et référencés avec un maximum d'information sur le véhicule d'origine pour faciliter vos recherches.

Valutata 2 stelle su 5

livraison catastrophique

Je n'ai jamais reçu le mail de livraison de mon colis.
Mon colis était ouvert chez le commerçant
Mon produit ne fonctionne pas
Mais dire que le produit est défectueux n'est pas possible car il me faut l'avis du garagiste

3 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes navrés de lire que la pièce ne fonctionne pas, tous nos produits sont contrôlés et garantis à vie. Nous avons essayé de vous contacter pour vous proposer une solution de remplacement gratuitement, mais nous n'avons pas eu de retour de votre part. N'hésitez pas à revenir vers nous.
Le colis a été livré dans l'un de nos garages partenaire, il a donc été ouvert pour vérifier l'état de la pièce à la livraison.

Valutata 2 stelle su 5

Bonsoir, pas la bonne pièce.

Bonsoir,
Je n'ai pas reçu une plage AR de BMW F40, un autre modèle pour BMW à priori.
J'avais besoin des systèmes d'attache (avec cordons).
Je les ai récupérés sur votre plage AR et je les ai adaptés à la plage de la F40.
J'étais pressé et je me voyais faire un retour et retrouver une plage AR.
Dommage, car livraison très rapide.

6 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes navrés de lire que la pièce reçue n'était pas compatible, nous recommandons à nos clients de nous contacter afin de vérifier la compatibilité avant de passer commande.
Nous vous avons envoyé la pièce que vous aviez commandée. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin, en nous contactant par mail ou par téléphone afin de trouver une solution.

Genial

Genial ! Voiture reparee pour pas cher

3 gennaio 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos produits et services, merci pour votre avis positif !

Valutata 4 stelle su 5

J aurais aimé recevoir un SMS ou un…

J aurais aimé recevoir un SMS ou un mail m indiquant que mon colis était disponible en point relais le jour de sa livraison

30 dicembre 2024

Risposta di Back2car

Nous vous remercions pour votre retour,
Nous travaillons activement pour que chaque commande soit expédiée dans les meilleurs délais avec les suivis de commande.

Livraison rapide

Discussion avec le personnel pour mon choix. Livraison rapide, commandé et reçu +1 jour. Merci

23 dicembre 2024

Risposta di Back2car

Merci pour votre message, la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più