Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un 3eme feu stop pour ma Peugeot 2008. Livraison en point relais mentionné expédiée mais il faut appeler pour savoir si la pièce est arrivée. Déception à la mise en place de la pièce car la li... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour l'enlèvement de ma vieille voiture j'ai pris 3 jours de réflexion avant d'envoyer la carte grise barrée par la poste, ça me faisait un peu peur. Ils m'avaient déjà envoyé un bon de garanti et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je m'étonne qu'une jante soit vendue voilée alors que sur votre site elle est présentée "en bon état seulement quelques rayures" Une négociation téléphonique m'a permis de faire baisser son pris par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pièce bien reçue et remplacée aujourd’hui. RAS. Seul point à signaler : pour des pièces de petite valeur et rentrant dans une boîte aux lettres il serait préférable de ne pas les envoyer contre signa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Autodemolitore
  6. Negozio di accessori per auto

Informazioni su Back2car

Scritti dall'azienda

Producteur de pièces de réemploi

Back2car est la première marque de pièce de réemploi dotée de process industriels de fabrication.

Notre objectif est de vous accompagner au mieux pour redonner une seconde vie aux véhicules.

Toutes nos pièces sont garanties à vie sans exception

Nos pièces sont sélectionnées et référencées pour vous permettre une meilleure identification et toujours dans l’optique de vous satisfaire, nous vous proposons des produits nettoyés et emballés.

Pourquoi choisir Back2car ?

Livraison en 24h

par rapport au neuf

Pièces nettoyées
          et emballées soigneusement

Traçabilité
         sur l'ensemble de nos pièces

Contactez-nous

Nous sommes les seuls acteurs du marché à proposer une garantie à vie.

Nos process ainsi que la sélection stricte de nos meilleures pièces nous permettent de vous proposer une garantie à vie. Back2car, elle a tout d’une neuve sauf le prix !

Nous vous invitons à contacter notre service client pour plus d'informations.

*hors moteur et boite de vitesses

Notre Actualité

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

La livraison devait être ds un garage à…

La livraison devait être ds un garage à Font-Romeu et notre jante a ete livré à Perpignan

7 aprile 2025

Risposta di Back2car

Je suis navrée de lire que vous avez rencontré un problème avec la livraison. Il ne faut pas hésiter à contacter notre service client afin que nous puissions intervenir et trouver une solution rapidement avec vous s'il s'avère que le colis n'est pas arrivé au bon endroit.

Vous pouvez nous joindre par téléphone au 0 800 800 222, par mail (contact.reemploi@allianceautomotive.fr) ou via la messagerie en direct sur notre site

Nous espérons cependant que la pièce commandée vous apporte satisfaction.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j'ai commandé une pièce détachée pour réparer le système de verrouillage de porte de ma voiture. La pièce est arrivée rapidement et est en bon état.

2 aprile 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre message, nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous apporter la meilleure expérience.

Commande autoradio

Commande autoradio ,reçu en click and collect ,48h .
Prix correct ,pas surestimer .
Facture a l'appui .
Site sécurisé pour le paiement.

18 marzo 2025

Risposta di Back2car

Nous vous remercions pour votre avis positif, cela nous aide énormément, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services.
Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt chez Back2car

Valutata 5 stelle su 5

Pièce commandée reçue rapidement et qui…

Pièce commandée reçue rapidement et qui a permis de sauver ma voiture !

14 marzo 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif, cela nous aide énormément,
Nous sommes ravis de savoir que votre achat chez Back2car a permis de sauver votre voiture

À bientôt chez back2car !

Valutata 3 stelle su 5

Livraison pas efficace

Il m'apparait plus pertinent de proposer un lieu relais en 1ere solution, car les livraisons à domicile ne se sont pas réalisées, et m'ont contraint à être à domicile pour rien. Donc je suggère en 1er un lieu de récupération avec une date effective par sms/mail.

17 marzo 2025

Risposta di Back2car

Je suis navré de lire que la livraison ne s'est pas déroulé normalement, toutes nos livraisons se font habituellement sans souci en moins de 48 h.
La livraison en point de Clic & Collecte sont mis à disposition pour nos clients se situant à proximités de professionnel du réseau Back2car.

En cas de problème sur votre livraison, toute notre équipe se tient à disposition pour vous aider, nous sommes joignables par mails, téléphone et SMS.
Vous trouverez tous nos moyens de contacts sur notre site Back2car.fr

Valutata 3 stelle su 5

Manque de communication

Aucun avis de mise à disposition du colis au point de collecte, sans un mail de ma part j'attendrais encore la livraison

16 marzo 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes navrés de lire que vous n'aviez pas été avertis de l'arrivée de votre colis. Nous travaillons activement pour que chaque colis soit livré dans les meilleurs délais et pour que chaque client ait un suivi complet et à jour.
Nous espérons que votre pièce vous apportera satisfaction et nous restons à votre disposition pour toutes demandes.

Valutata 2 stelle su 5

NOUS AVONS ACHETER 4 PNEUS MICHELIN ET…

NOUS AVONS ACHETER 4 PNEUS MICHELIN ET IL Y EN A UN QUI A UNE FUITE SUR LE CÖTER DONC IMPOSSIBLE A VENDRE ET DONC CLIENT MECONTENT

11 marzo 2025

Risposta di Back2car

Nous sommes navrés de lire que l'un des pneus étaient défectueux, la qualité de nos pièces et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter au plus vite afin de trouver une solution de remplacement, ou un remboursement pour la pièce défectueuse.

support d'antenne pour 207

J'ai acheté un support d'antenne pour ma 207. Elle est arrivée dans un carton très bien protégée et dans les délais. Elle fonctionne également parfaitement. Je suis satisfait de mon achat et je recommande ce site.

8 marzo 2025

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre message. Nous faisons le maximum afin de vous apporter la meilleure expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Facilité à trouver les pièces et…

Facilité à trouver les pièces et rapidité de réception

10 marzo 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif, cela nous aide énormément, votre satisfaction est notre priorité !
Nous travaillons avec chaque jour pour que toutes vos commandes soient livrées dans les meilleurs délais.

Hayon volvo

Je recommande ce vendeur .commande un hayon de volvo le mardi a 15h20 recu le lendemain a 11h , quand j ai vu le livreur devant la porte j ai pense a une erreur.c était bien mon hayon bien embale et bien protégé. 10 sur 10 pour ce vendeur, je recommande sans problème ?

19 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre message, nos équipes mettent tout en œuvre afin de respecter les délais d'expédition et vous apporter la meilleure expérience.

Délai respecté.

Délai respecté.
Via le tchat vérification de la comptabilité de la piece
Le garagiste a monté la pièce et aucun problème
Prix très intéressant pour de l occasion

19 febbraio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre message, nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h à 18h (avec une fermeture entre 12h et 14h) afin de vous aider à trouver une pièce 100% compatible avec votre véhicule.

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour.

Bonjour. Bonne transaction, matériel conforme à la commande. J'aurais juste préféré être averti, comme prévu, lorsque le colis est arrivé au point relais. Et pas avec une semaine de retard. Cordialement.

17 febbraio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour positif sur la transaction. Nous sommes désolés pour le retard de notification concernant votre colis. Sachez que pour toute question, vous pouvez nous joindre par e-mail, téléphone et via la messagerie directe sur le site back2car.

Service au top

Service au top ! Réponse, renvoi d’une pièce suite à échange rapide !

11 febbraio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre super avis ! cela nous aide énormément
À bientôt chez Back2car

Site fiable

Site fiable, service client compétent tout aussi rapide dans les réponses comme dans l’envoie des pièces.
Je recommande.

18 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Back2car

Merci beaucoup pour votre message, nos équipes font le maximum afin de satisfaire chaque demande.

Pièce reçue très rapidement

Pièce reçue très rapidement et cela m'a bien dépannée car j'ai pu faire réparer ma voiture hyper rapidement avec une pièce d'occasion mais d'origine.

10 febbraio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre avis positif, cela nous aide énormément
Toutes nos pièces sont d'origines et sont contrôlés dans nos centres agrée VHU, pour vous proposer des pièces au meilleur prix, garanti à vie

Valutata 4 stelle su 5

Site sérieux

Site sérieux, j’ai bien reçu mon colis par contre un peu compliqué pour trouver un point relais, surtout lors de la commande

7 febbraio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre message, nous sommes navrés de lire que vous avez rencontrez des difficultés au moment de choisir un point relais, nous avons mis en place une carte permettant de vous situer et choisir le point de collecte le plus proche de chez vous.

Colis correspond à ma demande

Colis correspond à ma demande
Bien emballé
Délai et suivi de livraison très bon

7 febbraio 2025

Risposta di Back2car

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la qualité de nos pièces et de notre service

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più