Ho conosciuto questo marchio tramite IG e ho fatto il primo acquisto invogliata dalla scontistica. Le candele hanno un packaging molto curato e a volte il contenitore viene proposto in forme diverse a... Leggi di più
Ottime candele, io per adesso ho provato Bahamas, Hawaii, Santorini, Sicilia, Provenza e Parigi, ma vorrei provarne anche altre. Ogni candela ha una profumazione unica, persistente e buonissima che av... Leggi di più
Adoro adoro adoro. Ho acquistato due candele poco meno di un mese fa, e che dire, sono super soddisfatta. Le profumazioni sono stupefacenti, (VIENNA - al profumo di caffè, nocciola e caramello la... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 settimana
Purtroppo primo e ultimo acquisto. Il packaging è molto carino e il pacco è arrivato dopo pochi giorni.
Peccato che non si senta nulla… o almeno Norimberga! Ne ho acquistate 6 vediamo un po’ le altre cinque se confermano la mia delusione.
Peccato peccato peccato perché davvero non vedevo l’ora di provarle. Candele così a quel prezzo davvero non ne valgono.

Risposta di ava-may.de
Prezzi aumentati a dismisura! Primo ordine fatto anno scorso una candela da 180gr costava €24,99; oggi €29,99.
Direi che il costo è cresciuto decisamente troppo!

Risposta di ava-may.de
Dopo aver visto tanti video di famosi influencers che per interi minuti parlavano della magnificenza di questi prodotti ( che a loro vengono costantemente regalati, mentre noi dobbiamo pagare a caro prezzo anche se ogni giorno ci propongono sconti su sconti) mi sono decisa a prendere il calendario dell'avvento. Una delusione totale. Le candele non sanno di nulla, si sente a malapena una vaghissima profumazione solo se le accendo in un ambiente piccolo e con la porta chiusa, ma anche lì è difficile sentire veramente tutto questo estatico profumo decantato da chi fa video sponsorizzati da questa azienda. I profumatori con i bastoncini non sanno di nulla, nemmeno rigirando costantemente i bastoncini. I saponi in polvere sono l'unica cosa che si salva. Non comprerò più da loro, non ne vale la pena, sia perché non mi piace la loro pressante strategia di marketing dove ti inviano mail su mail senza un attimo di tregua, sia per tutti i regali che fanno a questi influencers mentre noi non famosi dobbiamo pagare caramente prodotti che non meritano questi prezzi. Mai più.

Risposta di ava-may.de
Ho acquistato molte candele e profumatori a bastoncini da Ava & May ma fino ad ora ho trovato valide solo due delle profumazioni proposte: Persia e Barcelona sono le uniche candele/profumatori di cui si sente realmente il profumo! Tutte le altre emanano solo un minimo e impercettibile sentore. Sono rimasta molto delusa dagli ultimi acquisti: dopo aver acquistato una candela primaverile che non sapeva assolutamente di niente mi ero riproposta di non acquistare più, salvo poi farmi tentare da una candela natalizia, arrivata settimana scorsa. Stesso risultato, non sa assolutamente di nulla! E, visto che la candela è stata accesa (e come avrei dovuto fare per sentire se emanava profumo?), è ovviamente impossibile effettuare un reso e il rimborso non è previsto. Quindi ho speso 30€ per una candela profumata che non profuma. E non è la prima volta. Non acquisterò mai più e sconsiglio ad altri di spendere soldi per costosissime candele profumate che non profumano.

Risposta di ava-may.de
Sempre super soddisfatta, prodotti top, specialmente i diffusori, gli ordini arrivano sempre in 3/4 giorni e la merce è sempre accuratamente imballata. Grazie
Manuela da Bolzano

Risposta di ava-may.de
Esperienza positiva : ho acquistato quattro candele, di cui due grandi e due piccole da regalare. Pacco arrivato in tempi accettabili, packaging esterno perfetto, stessa cosa per l interno: le candele erano ben protette, confezionate singolarmente in scatole carinissime. Al momento ho provato soltanto la Lemon pie grande, super profumata, anche accendendo due soli stoppini. Per mio marito è , addirittura, troppo persistente!
Sono belle anche da vedere e il contenitore in vetro, può essere facilmente riciclato dopo l uso.
Non posso esprimermi in merito a quelle non ancora utilizzate / regalate, ma al momento sono super soddisfatta.

Risposta di ava-may.de
Delusa da morire ! Si crea un buco bello grosso nella candela per lo stoppino troppo piccolo !! Almeno profumasse 😢dato che qualità e prezzo a sto punto non c’è ! Costo elevatissimi per la qualità scarsa ! Dispiace perché ho acquistato 5candele con risultato pessimo !

Risposta di ava-may.de
Ho fatto un ordine per provare i prodotti e dopo 7 giorni non si sa dove sta. Ho provato ad annullare e stranamente dopo poco è arrivata una mail che l’ordine è stato preparato ma a distanza di 3 giorni il corriere ancora non ha nulla. Direi ottimo per iniziare ma anche per finire! Complimenti anche a chi sponsorizza questa azienda!

Risposta di ava-may.de
Effettuato ordine il 09/11 e, ad oggi 16/11, risulta ancora "IN ELABORAZIONE"...Mandato mail e scritto su chat (in cui chatti con un computer😑) ma nessuna risposta. Premetto che la spedizione è AMPIAMENTE in ritardo, ma io non so se e quando partirà il mio ordine perché non esiste un servizio clienti.
Ringrazio per la risposta ma il mio ordine ad oggi, 17/11, è in fase di preparazione. Vuol dire che se tutto va bene, parte il 18 e sarà da me il 20-21/11. Essendo un regalo che avrei dovuto consegnare domani 18/11 direi che è tutto saltato.

Risposta di ava-may.de
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho scoperto per caso questo brand e devo dire che sono sempre stata soddisfatta di tutti gli acquisti, dalle candele ai diffusori con bastoncini e anche le amiche alle quali le ho regalate sono state piacevolmente sorprese. La mia fragranza preferita è Santorini. Unico neo è stato l'acquisto di due candele cinnamon roll, la fragranza è troppo dolce per i miei gusti, quasi nauseante. Probabilmente ho fatto una scelta sbagliata e dovrò regalare l'altra. Per il resto non posso che consigliare Ava & May.

Risposta di ava-may.de
Leggendo tante recensioni negative ammetto di essere stata un po’ scoraggiata , ma ho voluto comunque provare un piccolo set di mini foodie , e devo ammettere che le ho trovate molto carine la cera è di qualità e hanno un ottimo profumo a proposito di profumo io non sento la necessità di avere la casa invasa , mi piace la delicatezza.
dopo questo ordine ne ho fatto un altro e proverò quelle più grandi e farò un altra recensione ma per ora mi ritengo davvero soddisfatta , ci tengo ad aggiungere che ho seguito il consiglio del team e ho riciclato il vasetto per metterci una piantina 😉

Risposta di ava-may.de
Ho acquistato 8 diverse candele e NESSUNA di queste profuma. Non emanano assolutamente nessun odore. Rapporto qualità - prezzo (quest'ultimo decisamente elevato) pessimo. Non riacquisterò mai più.

CODICE SCONTO 45%
sul primo acquisto sul sito: NATALÌA-TTGEM
Meravigliose, le ho regalate a chiunque!
Quelle con la fragranza di ogni paese...mi ricordano i miei viaggi in giro per il mondo.

Risposta di ava-may.de
Per il prezzo che hanno mi aspettavo un prodotto di livello invece sono rimasta profondamente delusa. Le candele non fanno alcun profumo..Le ho provate a mettere a testa in giù come consigliano ma nulla..
Beh..diranno che è una percezione soggettiva perché questa è la risposta dell'azienda (quando dovrebbero, a mio avviso, o rimborsare il cliente o inviare una candela con profumazione intesa per dimostrare che ci sbagliamo)..Questa percezione di "inodore" l'abbiamo avuta in troppi. Fortunatamente ho acquistato con sconto 60% ma non comprerò mai più!

Risposta di ava-may.de
Ho fatto un ordine di 7 prodotti spendendo quasi 80€ e ne ho ricevuto solo 1!!!!
Ho inviato un'email per avere chiarimenti ma ancora non ho ricevuto nessuna risposta!!!
Sinceramente sono rimasta delusa!
E farò in modo di non pagare le altre due rate che restano. Non è giusto prendere in giro persone che si affidano a un servizio pubblicizzato come azienda seria.
Bisogna andare incontro alle richieste di assistenza anche telefonicamente non solo via email e lasciare che la gente aspetti una risposta!!!
Non farò più acquisti sul loro sito né lo consiglierò ad amici.
Delusa,delusa,delusa!!

Risposta di ava-may.de
HO EFFETTUATO IL RESO DI DUE PRODOTTI MA NON HO MAI RICEVUTO IL RIMBORSO. IMPOSSIBILE POI CONTATTARE L' AZIENDA CHE NON METTE A DISPOSIZIONE UN CONTATTO DI NESSUN TIPO

Diffusori Top.
Le candele le proverò nei prossimi giorni, al momento le ho solo regalate e sono piaciute! :)

Risposta di ava-may.de
Ho provato i diffusori ed slcuni sono veramente buoni altri però dopo poco non di sentono più..la cosa che però mi infastidisce parecchio è che non c è la possibilità di refil ..lo trovò uno spreco esagerato, quando ovunque di parla di ridurre i consumi…questo probabilmente mi porterà a non utilizzarli più…sorry!!!

Risposta di ava-may.de
Candele profumatissime... Io personalmente amo tantissimo Bahamas Paris.. Per la prima volta ho provato Provence un profumo meraviglioso...