ava-may.de Recensioni 1.129

4,6

Ottime candele, io per adesso ho provato Bahamas, Hawaii, Santorini, Sicilia, Provenza e Parigi, ma vorrei provarne anche altre. Ogni candela ha una profumazione unica, persistente e buonissima che av... Leggi di più

Esperienza positiva : ho acquistato quattro candele, di cui due grandi e due piccole da regalare. Pacco arrivato in tempi accettabili, packaging esterno perfetto, stessa cosa per l interno: le cand... Leggi di più

Adoro adoro adoro. Ho acquistato due candele poco meno di un mese fa, e che dire, sono super soddisfatta. Le profumazioni sono stupefacenti, (VIENNA - al profumo di caffè, nocciola e caramello la... Leggi di più

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato, sono dei truffatori

13 marzo 2026

Gentile Luca,

grazie per il tuo feedback.
Ti assicuriamo che non siamo dei truffatori: in caso di problemi con la consegna, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per verificare la situazione e trovare una soluzione rapida.

Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo info@ava-may.it
indicando il numero d’ordine, così potremo effettuare tutte le verifiche necessarie. Qualora il pacco risultasse smarrito, provvederemo tempestivamente a offrirti un rimborso o una nuova spedizione.

Rimaniamo a tua completa disposizione.

Il Team AVA & MAY

Profumo inesistente

Profumo inesistente, stoppini non centrali e la candela non brucia bene. Ne ho prese 4 in sconto (per fortuna con quello che costano a prezzo pieno) e ne ho accese due, pessime entrambe. Stupidamente mi sono affidata ai consigli di una influencer della quale normalmente mi fido e non mi ha mai delusa, evidentemente ho sbagliato! Pessimi davvero! E non rifilatemi la palla che il profumo dipende dalla percezione personale, siamo tutti col naso che funziona a giorni alterni secondo voi?! Sono veramente arrabbiata

3 marzo 2026

Gentile Marta,

grazie per il tuo feedback.
Ci spiace che le candele non ti abbiano regalato l'esperienza di profumo che desideravi. Le nostre candele, in realtà, presentano tutte la stessa intensità dell'8%: questa è la gradazione comune a tutte le candele profumate naturali.
Per poter sentire al meglio la fragranza delle nostre candele, consigliamo di tenerle accese almeno un'ora. Inoltre, qualora il profumo non fosse abbastanza intenso, consigliamo di tenerle capovolte a testa in giù per 24 ore.

Siamo lieti di trasmettere il tuo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nel nostro assortimento!

Il team di AVA & MAY

Ho acquistato diversi diffusori ma…

Ho acquistato diversi diffusori ma purtroppo il profumo è impercettibile, si sente lievemente ma avvicinandosi ai bastoncini.

27 gennaio 2026

Ciao Rosa!

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto che non sia soddisfatta al 100% dell'intensità del profumo. Purtroppo la percezione può essere molto soggettiva e dipende anche dai componenti della fragranza, che vengono recepiti in modo diverso da persona a persona. Tuttavia, siamo lieti di trasmettere il tuo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nel nostro assortimento!

Il team di AVA & MAY

Ho preso le candele con grandi…

Ho preso le candele con grandi aspettative ma sinceramente non profumano tanto . Tipo la profumazione Bahamas non profuma per niente da accesa . Molto delusa 😔

16 gennaio 2026

Ciao Martina!

Il team di AVA & MAY

Profumo che si diffonde in tutta la casa

è arrivato ieri il mio pacco contenente 6 candele. Ho accesso "Cuba" e che dire. Il profumo si è diffuso in tutta la casa. Per ora sono super soddisfatta.

16 gennaio 2026

Ciao Micaela,

grazie per il tuo feedback!
Siamo molto felici che tu stia vivendo un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

il Team AVA & MAY

Profumi che non profumano: delusione totale…

Ho acquistato il profumo Club Noè Cherry con uno sconto del 40%. Sì tratta di un profumo che, non scontato, costa quasi 70 euro. Ovviamente, non mi aspettavo il profumo dei profumi, ma nella mia collezione posseggo profumi di Maison francesi, che, pur avendo, un prezzo che si aggira intorno ai 45 euro, sono assolutamente rispettabili. Sono ottime fragranze con uno sviluppo e una durata discreta.
Mi arriva "Cherry" lo spruzzo e sento solo odore di alcool. Attendo. Un secondo e terzo spruzzo, ma niente. Non avverto che alcool!
Scrivo al servizio clienti, che mi risponde nel modo che leggo nelle risposte fornite qui dall'azienda a chi si lamenta della scarsa profumazione, "che si tratta di gusti, etc etc" e mi forniscono un codice sconto del 50 %. Torno al sito per acquistare una candela o un profumatore per ambienti (profumi mai più, decido) e scopro che è già in atto uno sconto del 50% su tutto il sito con un altro codice. Hanno fatto un bello sforzo per ripagare parzialmente un acquisto assolutamente deludente! Preciso che il codice mi è stato fornito nello stesso giorno in cui iniziava la campagna di sconti. Mi avessero fornito uno sconto del 70%, avrebbe avuto un significato, visto che sul loro sito ci sono anche prodotti adesso scontati al 60%. Mi sono sentita presa in giro e sono venuta su Trustpilot, dove scopro che molti si lamentano dell'assenza di profumazione anche di candele e profumatori d'ambiente. Tutte persone, che, come me, secondo le loro risposte, hanno gusti troppo soggettivi! Se una cosa che deve profumare, non ha alcun odore, non si tratta di gusti e percezione personale, ma di materie più che scadenti. Se penso che con quei soldi potevo comprarmi un altro profumo che... profuma, capisco di essere molto arrabbiata.

15 gennaio 2026

Gentile Alessandra,

ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza negativa con il profumo Club Noè Cherry. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire fragranze di qualità e un servizio clienti attento, e ci rammarica sapere che in questo caso non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante acquistare un profumo e non percepirne correttamente la fragranza. Ti assicuriamo che tutti i nostri prodotti vengono realizzati con ingredienti selezionati e controllati, ma ci rendiamo conto che ogni percezione olfattiva è molto soggettiva. La tua segnalazione è importante e sarà condivisa con il nostro team prodotto, per valutare eventuali miglioramenti futuri.

Siamo lieti di sapere che il nostro team ti ha fornito un codice sconto per cercare di rimediare alla delusione, anche se comprendiamo che l’iniziativa non abbia completamente colmato le tue aspettative. Il nostro impegno resta quello di ascoltare i feedback dei clienti e fare del nostro meglio per migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti e del servizio.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e ci auguriamo di poter avere una nuova occasione per dimostrarti la qualità delle nostre fragranze.

Profumo intenso

A differenza di alcune recensioni che ho trovato qui, la candela che mi è stata regalata (coffee/caramel/hazelnut) ha un profumo molto intenso e persistente, in 5 minuti si sentiva in più stanze. Proverò altre profumazioni :)

3 gennaio 2026

Ciao Alessandra,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo molto felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva con AVA & MAY. :)

il Team AVA & MAY

Prodotti ordinati e mai arrivati

Prodotti ordinati e mai arrivati. Predisposta una seconda spedizione ma stessa identica storia del primo: l’ordine rimane sempre in “preparazione” e non viene spedito. Chiesto rimborso ma non lo predispongono. Servizio clienti via mail non risponde mai. Unico modo di contatto con Instagram: assurdo!!!
Pessima esperienza. Da evitare

17 novembre 2025

Gentile Davide,

la ringraziamo per il suo feedback.
Come già spiegato più volte sia via messaggio che via email, entrambi i suoi ordini sono stati regolarmente spediti. Il fatto che non vi fossero aggiornamenti nel link di tracciamento dipende dal fatto che non fossero stati ancora ricevuti o registrati dal corriere in Italia; non, che non fossero stati spediti da noi.

Purtroppo il primo ordine è stato smarrito e, per questo motivo, abbiamo provveduto tempestivamente a inviarle gratuitamente un secondo pacco.
Quest’ultimo è stato spedito il 03/12 dal nostro magazzino in Germania e, nonostante il periodo di forte attività, è persino in anticipo rispetto alle tempistiche previste. La consegna è infatti prevista per oggi.

Vorremmo ribadire nuovamente che il rimborso del primo ordine non può essere emesso in questo momento perché è ancora in corso la consegna del secondo pacco, che lei ha scelto di ricevere come sostituzione del primo. Le abbiamo comunque sempre assicurato che, qualora anche questa spedizione dovesse andare smarrita, provvederemo immediatamente al rimborso. Fortunatamente, non sembra essere questo il caso.

Infine, desideriamo precisare che ci ha contattati più volte, sia via email che tramite Instagram. Poiché il primo messaggio che abbiamo visualizzato proveniva da Instagram, abbiamo scelto di mantenere quel canale di comunicazione come principale, per garantirle risposte più rapide e centralizzate. Tuttavia, le abbiamo risposto anche via email, come concordato.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Non profumano

Ho comprato 6 candele approfittando degli sconti che spesso il sito propone.
Devo dire che non sono soddisfatta. Le candele non profumano. Ho una sala molto grande quindi credevo fosse per quello. Le ho messe in bagno dove lo spazio è di gran lunga inferiore, ma nulla. Profumo zero. Ho preso e provato per ora SCOTLAND, MAROCCO,IRELAND. Non ripeterò l.odine. peccato. Avevo grandi aspettative

24 novembre 2025

CiaoMariapaola!

Il team di AVA & MA

Ordine inviato il 14:11

Ordine inviato il 14:11, tracking della spedizione ancora non disponbile. Dopo due e-mail, form di contatto e richiesta chiarimenti via Instagram non so ancora nulla. Preciso che l’ordine ha un valore di 600 euro. Inaccettabile….

24 novembre 2025

Gentile Silvia,

grazie per il tuo feedback!
Ci scusiamo per i tempi di consegna leggermente più lunghi del solito (ordine spedito il 17.11, in arrivo oggi), ma in questo periodo dell'anno purtroppo può capitare che i tempi si allunghino di 1 o 2 giorni. Per correttezza lo specifichiamo anche nelle nostre FAQ: https://help.ava-may.de/hc/it/sections/360004737459-Consegna :)

Confermiamo che stando al link di tracciamento la consegna del tuo pacco é prevista per oggi!
Speriamo che ti piacciano i nostri articoli!

Ringraziamo per la comprensione.

Rimaniamo a disposizione e auguriamo un'ottima giornata.
il tuo team AVA & MAY

Delusione

Sinceramente mi aspettavo una profumazione intensa.. invece mi sono ritrovata con una candela che non profuma, e oltretutto alla prima accensione si è spenta da sola a causa dello stoppino che brucia in maniera decentrata. Non credo farò altri acquisti dato il prezzo che hanno!!!

30 ottobre 2025

Ciao Alessia!

Per quanto riguarda il problema con lo stoppino, se non l'hai già fatto, ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti. Saremo lieti di trovare insieme una soluzione al tuo problema. :)

Il team di AVA & MAY

Credo che questo sarà il mio primo e…

Credo che questo sarà il mio primo e ultimo ordine. Il 6 settembre ho effettuato l’acquisto e il 9 mi arriva la notifica che è stato spedito. Peccato che stiamo al 16 e ancora nulla dal sito del corriere non ci sono aggiornamenti e rimane lo stesso stato del 9 cioè spedito. Ho sollecitato la cosa per e-mail ma sicuramente non risponderanno. Al momento delusa sulla spedizione vedremo per quanto riguarda le candele

16 settembre 2025

Ciao Simona,

ci dispiace davvero per i problemi con la spedizione del tuo ordine e capiamo la frustrazione che può causare aspettare senza aggiornamenti.

Per noi i clienti sono importanti e vogliamo che chi sceglie AVA & MAY abbia un’esperienza positiva, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna. Il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo migliorare e a fare in modo che situazioni simili non si ripetano.

Speriamo che in futuro ci darai un’altra possibilità. Siamo sempre disponibili per qualsiasi domanda o chiarimento via email all'indirizzo info@ava-may.de.

Il team AVA & MAY

Ordine annullato? Con pazienza tutto si risolve

Da un paio d’anni sono cliente Ava&May: adoro le loro fragranze. Ho avuto un problema su un ordine che con grande dispiacere mi è stato annullato. Ho atteso diversi giorni per essere rimborsata, ma alla fine la cosa si è risolta. Per scusarsi dell’accaduto l’azienda ha voluto farmi un omaggio, so che è stato spedito, ma sono ancora in attesa di riceverlo (questo è un problema del corriere!!!!!!!)

15 settembre 2025

Ciao Silvia,

ci dispiace davvero per l’inconveniente avuto con il tuo ordine e comprendiamo quanto possa essere stato frustrante. Siamo felici di confermare che tutto è stato risolto e il rimborso completato.

Speriamo davvero che in futuro ci darai un’altra possibilità: ci piacerebbe farti riscoprire le nostre fragranze e offrirti un’esperienza piacevole come ai tuoi primi ordini.

Grazie ancora per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare ogni giorno!

FRAGRANZE SOFFUSE

Ho conosciuto questo marchio tramite IG e ho fatto il primo acquisto invogliata dalla scontistica. Le candele hanno un packaging molto curato e a volte il contenitore viene proposto in forme diverse a seconda della collezione. Le fragranze sono delicate in quanto naturali e non chimiche e la cera di origine vegetale. Sono indicate per chi ama profumare la propria casa in maniera discreta ed esclusiva. Consiglio di iscriversi al programma VIP per beneficiare di sconti e anteprime.

22 agosto 2025

Gentile Marzia,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che le nostre candele, le fragranze naturali e il packaging curato ti siano piaciuti. ✨

Fantastico anche che tu faccia già parte del nostro programma VIP, così potrai continuare a godere di vantaggi e anteprime esclusive.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Primo ordine!!!

Primo ordine!!!
In realtà il mio secondo ordine il primo ordine ho fatto un regalo il secondo lo fatto per me mahhh….
Ho preso 3 candele, ma non profumano per niente che delusione soldi sprecati.
Candela profumata Summer Spritz Non profuma per niente.
Bocciati

22 giugno 2025

Gentile Luana,

grazie per la tua recensione e il suo feedback. Ci dispiace molto che tu non sia soddisfatta al 100% dell'intensità della candela.

Purtroppo la percezione può essere molto soggettiva e dipende anche dai componenti del profumo, che vengono assorbiti in modo diverso da persona a persona. Tuttavia, siamo felici di trasmettere il suo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nella nostra gamma! :-)

Totalmente deludente!

Dal primo acquisto, si è rivelata un'azienda mediocre, problemi infiniti per ricevere l'ordine, affidano il trasporto ad altra azienda altrettanto pietosa, tracciamento incomprendibile e lacunoso, sito problematico, assistenza clienti inutile. State allalarga!!!

14 giugno 2025

Cara Orietta,

ci dispiace moltissimo leggere la tua recensione e comprendiamo pienamente la tua frustrazione.

Non è questa l’esperienza che vogliamo offrire e ci scusiamo sinceramente per tutti i disguidi legati alla consegna e all’assistenza. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio, anche attraverso feedback come il tuo, che per noi è prezioso.

Ti invitiamo a contattarci direttamente via e-mail a info@ava-may.de, così possiamo approfondire il tuo caso e trovare insieme una soluzione. Ci farebbe davvero piacere avere l’opportunità di rimediare.

Il tuo team di AVA & MAY

Primo acquisto ma il diffusore a…

Primo acquisto ma il diffusore a bastoncini Club Noè 1 gelsomino ecc. a mio parere non profuma un granché, qualità/prezzo (anche se scontato) caro.
Che dire sempre meglio comprare prodotti simili italiani (Culti,Millefiori) senza andare troppo lontano.

12 maggio 2025

Gentile Donata,

grazie per la tua recensione e il tuo feedback. Ci dispiace molto che tu non sia soddisfatta al 100% dell'intensità dei bastoncini profumati.

Tuttavia, siamo felici di trasmettere il tuo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nella nostra gamma!

Cordiali saluti

Mah...

La candela traballa nel suo bicchiere e lo stoppino non è centrato non permettendo alla candela di sciogliersi in maniera omogenea.
Non lo so, prima esperienza ma non so se darò una seconda chance.

24 giugno 2024

Buongiorno,

grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace molto che la tua candela non bruci come desiderato. Saremmo lieti se potesse contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@ava-may.it.

Il nostro servizio clienti sarà lieto di occuparsi immediatamente della tua richiesta.
Attendiamo un cortese riscontro e ringraziamo per la comprensione!

Il tuo team AVA & MAY

Il problema è che fanno venire mal di…

Il problema è che fanno venire mal di testa, ho provato con altre profumazioni e formati ma stesso problema

12 febbraio 2024

Ciao Alessia!
Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace molto che non sia soddisfatta al 100% della tua esperienza con i nostri prodotti. Purtroppo la percezione può essere molto soggettiva e dipende anche dai componenti della fragranza, che vengono recepiti in modo diverso da persona a persona. Tuttavia, siamo lieti di trasmettere il tuo feedback e incrociamo le dita affinché trovi una fragranza adatta nel nostro assortimento!
Cordiali saluti
Il team di AVA & MAY

Acquisto da tempo le loro candele e mi…

Acquisto da tempo le loro candele e mi piacciono molto. Con una premessa: acquisto quasi esclusivamente il formato grande perché accendo le candele in salotto, che è tutto aperto, e le candele standard non profumano abbastanza. Trovo le profumazioni buone e non invadenti, mi danno la sensazione di profumatori più che di candele. Alcune fragranze, Mauritius, Persia e Bahamas, le ho comprate più volte e sono buonissime. Altre, come Provenza, sono state una delusione. Gli sconti elevati sono un incentivo ma ammetto che mi fanno storcere un po' il naso perché non capisco il reale valore di quello che compro. Solitamente aggiungono la possibilità di un regalo con l'ordine e questo è molto carino.

27 gennaio 2024

Gentile Ila,

grazie per il tuo feedback!
Siamo molto contenti che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti. Naturalmente capiamo che tu possa preferire certe fragranze ad altre, a percezione può essere molto soggettiva! :)
Siamo anche lieti che gli sconti siano ben graditi. :)