Ottime candele, io per adesso ho provato Bahamas, Hawaii, Santorini, Sicilia, Provenza e Parigi, ma vorrei provarne anche altre. Ogni candela ha una profumazione unica, persistente e buonissima che av... Leggi di più
Esperienza positiva : ho acquistato quattro candele, di cui due grandi e due piccole da regalare. Pacco arrivato in tempi accettabili, packaging esterno perfetto, stessa cosa per l interno: le cand... Leggi di più
Adoro adoro adoro. Ho acquistato due candele poco meno di un mese fa, e che dire, sono super soddisfatta. Le profumazioni sono stupefacenti, (VIENNA - al profumo di caffè, nocciola e caramello la... Leggi di più
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di ava-may.de
Profumo inesistente, stoppini non centrali e la candela non brucia bene. Ne ho prese 4 in sconto (per fortuna con quello che costano a prezzo pieno) e ne ho accese due, pessime entrambe. Stupidamente mi sono affidata ai consigli di una influencer della quale normalmente mi fido e non mi ha mai delusa, evidentemente ho sbagliato! Pessimi davvero! E non rifilatemi la palla che il profumo dipende dalla percezione personale, siamo tutti col naso che funziona a giorni alterni secondo voi?! Sono veramente arrabbiata

Risposta di ava-may.de
Ho acquistato diversi diffusori ma purtroppo il profumo è impercettibile, si sente lievemente ma avvicinandosi ai bastoncini.

Risposta di ava-may.de
Ho preso le candele con grandi aspettative ma sinceramente non profumano tanto . Tipo la profumazione Bahamas non profuma per niente da accesa . Molto delusa 😔

Risposta di ava-may.de
è arrivato ieri il mio pacco contenente 6 candele. Ho accesso "Cuba" e che dire. Il profumo si è diffuso in tutta la casa. Per ora sono super soddisfatta.

Risposta di ava-may.de
Ho acquistato il profumo Club Noè Cherry con uno sconto del 40%. Sì tratta di un profumo che, non scontato, costa quasi 70 euro. Ovviamente, non mi aspettavo il profumo dei profumi, ma nella mia collezione posseggo profumi di Maison francesi, che, pur avendo, un prezzo che si aggira intorno ai 45 euro, sono assolutamente rispettabili. Sono ottime fragranze con uno sviluppo e una durata discreta.
Mi arriva "Cherry" lo spruzzo e sento solo odore di alcool. Attendo. Un secondo e terzo spruzzo, ma niente. Non avverto che alcool!
Scrivo al servizio clienti, che mi risponde nel modo che leggo nelle risposte fornite qui dall'azienda a chi si lamenta della scarsa profumazione, "che si tratta di gusti, etc etc" e mi forniscono un codice sconto del 50 %. Torno al sito per acquistare una candela o un profumatore per ambienti (profumi mai più, decido) e scopro che è già in atto uno sconto del 50% su tutto il sito con un altro codice. Hanno fatto un bello sforzo per ripagare parzialmente un acquisto assolutamente deludente! Preciso che il codice mi è stato fornito nello stesso giorno in cui iniziava la campagna di sconti. Mi avessero fornito uno sconto del 70%, avrebbe avuto un significato, visto che sul loro sito ci sono anche prodotti adesso scontati al 60%. Mi sono sentita presa in giro e sono venuta su Trustpilot, dove scopro che molti si lamentano dell'assenza di profumazione anche di candele e profumatori d'ambiente. Tutte persone, che, come me, secondo le loro risposte, hanno gusti troppo soggettivi! Se una cosa che deve profumare, non ha alcun odore, non si tratta di gusti e percezione personale, ma di materie più che scadenti. Se penso che con quei soldi potevo comprarmi un altro profumo che... profuma, capisco di essere molto arrabbiata.

Risposta di ava-may.de
A differenza di alcune recensioni che ho trovato qui, la candela che mi è stata regalata (coffee/caramel/hazelnut) ha un profumo molto intenso e persistente, in 5 minuti si sentiva in più stanze. Proverò altre profumazioni :)

Risposta di ava-may.de
Prodotti ordinati e mai arrivati. Predisposta una seconda spedizione ma stessa identica storia del primo: l’ordine rimane sempre in “preparazione” e non viene spedito. Chiesto rimborso ma non lo predispongono. Servizio clienti via mail non risponde mai. Unico modo di contatto con Instagram: assurdo!!!
Pessima esperienza. Da evitare

Risposta di ava-may.de
Ho comprato 6 candele approfittando degli sconti che spesso il sito propone.
Devo dire che non sono soddisfatta. Le candele non profumano. Ho una sala molto grande quindi credevo fosse per quello. Le ho messe in bagno dove lo spazio è di gran lunga inferiore, ma nulla. Profumo zero. Ho preso e provato per ora SCOTLAND, MAROCCO,IRELAND. Non ripeterò l.odine. peccato. Avevo grandi aspettative

Risposta di ava-may.de
Ordine inviato il 14:11, tracking della spedizione ancora non disponbile. Dopo due e-mail, form di contatto e richiesta chiarimenti via Instagram non so ancora nulla. Preciso che l’ordine ha un valore di 600 euro. Inaccettabile….

Risposta di ava-may.de
Sinceramente mi aspettavo una profumazione intensa.. invece mi sono ritrovata con una candela che non profuma, e oltretutto alla prima accensione si è spenta da sola a causa dello stoppino che brucia in maniera decentrata. Non credo farò altri acquisti dato il prezzo che hanno!!!

Risposta di ava-may.de
Credo che questo sarà il mio primo e ultimo ordine. Il 6 settembre ho effettuato l’acquisto e il 9 mi arriva la notifica che è stato spedito. Peccato che stiamo al 16 e ancora nulla dal sito del corriere non ci sono aggiornamenti e rimane lo stesso stato del 9 cioè spedito. Ho sollecitato la cosa per e-mail ma sicuramente non risponderanno. Al momento delusa sulla spedizione vedremo per quanto riguarda le candele

Risposta di ava-may.de
Da un paio d’anni sono cliente Ava&May: adoro le loro fragranze. Ho avuto un problema su un ordine che con grande dispiacere mi è stato annullato. Ho atteso diversi giorni per essere rimborsata, ma alla fine la cosa si è risolta. Per scusarsi dell’accaduto l’azienda ha voluto farmi un omaggio, so che è stato spedito, ma sono ancora in attesa di riceverlo (questo è un problema del corriere!!!!!!!)

Risposta di ava-may.de
Ho conosciuto questo marchio tramite IG e ho fatto il primo acquisto invogliata dalla scontistica. Le candele hanno un packaging molto curato e a volte il contenitore viene proposto in forme diverse a seconda della collezione. Le fragranze sono delicate in quanto naturali e non chimiche e la cera di origine vegetale. Sono indicate per chi ama profumare la propria casa in maniera discreta ed esclusiva. Consiglio di iscriversi al programma VIP per beneficiare di sconti e anteprime.

Primo ordine!!!
In realtà il mio secondo ordine il primo ordine ho fatto un regalo il secondo lo fatto per me mahhh….
Ho preso 3 candele, ma non profumano per niente che delusione soldi sprecati.
Candela profumata Summer Spritz Non profuma per niente.
Bocciati

Risposta di ava-may.de
Dal primo acquisto, si è rivelata un'azienda mediocre, problemi infiniti per ricevere l'ordine, affidano il trasporto ad altra azienda altrettanto pietosa, tracciamento incomprendibile e lacunoso, sito problematico, assistenza clienti inutile. State allalarga!!!

Risposta di ava-may.de
Primo acquisto ma il diffusore a bastoncini Club Noè 1 gelsomino ecc. a mio parere non profuma un granché, qualità/prezzo (anche se scontato) caro.
Che dire sempre meglio comprare prodotti simili italiani (Culti,Millefiori) senza andare troppo lontano.

Risposta di ava-may.de
La candela traballa nel suo bicchiere e lo stoppino non è centrato non permettendo alla candela di sciogliersi in maniera omogenea.
Non lo so, prima esperienza ma non so se darò una seconda chance.

Risposta di ava-may.de
Il problema è che fanno venire mal di testa, ho provato con altre profumazioni e formati ma stesso problema

Risposta di ava-may.de
Acquisto da tempo le loro candele e mi piacciono molto. Con una premessa: acquisto quasi esclusivamente il formato grande perché accendo le candele in salotto, che è tutto aperto, e le candele standard non profumano abbastanza. Trovo le profumazioni buone e non invadenti, mi danno la sensazione di profumatori più che di candele. Alcune fragranze, Mauritius, Persia e Bahamas, le ho comprate più volte e sono buonissime. Altre, come Provenza, sono state una delusione. Gli sconti elevati sono un incentivo ma ammetto che mi fanno storcere un po' il naso perché non capisco il reale valore di quello che compro. Solitamente aggiungono la possibilità di un regalo con l'ordine e questo è molto carino.