Banner for autovia.it - Venezia Aeroporto

autovia.it - Venezia Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Viale Galileo Galilei 30, 30020 Venezia, Veneto, IT

Mi ha servito una ragazza bionda di cui non ricordo il nome, molto professionale, macchina perfetta, più comoda di quella prenotata senza alcuna differenza di prezzo da pagare. Mi è capitato più volt... Leggi di più

Il 14 luglio 2025 ho noleggiato un'auto (se così si può definire) presso autovia all'aeroporto di Venezia. Un'Opel Corsa. A parte il fatto che l'auto era in pessime condizioni in quanto incidentata s... Leggi di più

Staff molto cortese anche se in partenza da Venezia non mi hanno dato molte informazioni sul veicolo perché non riuscivano a vederle. Il mezzo si è rivelato comodo anche se molto ammaccato in più part... Leggi di più

1. #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Venezia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfezione!

Veloci, cortesi ed efficienti.
Macchina perfetta ed affidabile.
Non potevo chiedere di meglio.
Super consigliato.

19 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Personale molto professionale

Personale molto professionale, gentile, ritiro e consegna semplici, auto ben pulita. Molto soddisfatto.

7 dicembre 2022

Prezzo e disponibilità ottimi

Prezzo e disponibilità ottimi. L'auto aveva però gli pneumatici anteriori in cattive condizioni

7 dicembre 2022

noleggio automobile

Ottima automobile a costi molto contenuti.

5 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Snelli, di parola e gentili

Quando noleggi un'autovettura capita di imbattersi in mille promesse poi non rispettate. In Autovia Venezia Aeroporto la mia esperienza è stata invece perfetta. Veloci, di parola e disponibili. Sceglierò sicuramente di nuovo loro per i miei prossimi noleggi. Grazie e auguri di buone feste. Guido Di Marzio.

2 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Buona l'accoglienza al banco (Aeroporto…

Buona l'accoglienza al banco (Aeroporto di Venezia) unica nota dolente sono le indicazioni non troppo evidenti circa gli stalli di rilascio auto
Per il resto cercherò di ottenere sempre lo stesso tipo di servizio. Il personale è disponibile e molto aperto al confronto

13 novembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Tutto è stato fantastico, di nuovo volentieri!

Accoglienza cordiale, elaborazione rapida, aggiornamento generoso. Lo stesso quando si consegna la macchina. Mi ha fatto molto piacere.

7 settembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Il noleggio è stato veloce

Il noleggio è stato veloce con regole ben definite. Lo stesso è avvenuto anche alla riconsegna. Mi è stata proposta un auto simile a quella scelta ed era in ottime condizioni e pulita.

30 agosto 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Bastano poche parole....cortesia,disponibilità, velocità, competenza.....più di così....consigliatissimo. Da parte mia una piacevole sorpresa.

3 settembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Quando la mente supera la burocrazia

Per esigenze familiari dovevo andare a Longarone una volta arrivato all aeroporto di Venezia dove mia moglie aveva prenotato una autovettura per 5 ore di durata alla sicilcar mi sono trovato di fronte al problema di non essere possessore di una carta di credito ma solo di un bancomat, l unica compagnia con un po' di fantasia che è riuscita a risolvere il problema è stato grazie all operatore della Autovia.
Grazie di nuovo.
Sottolineo che anche la caparra a garanzia è più bassa delle altre compagnie

22 agosto 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Consegna rapida e secondo aspettative

18 luglio 2022

Ottima assistenza e servizio

Ottima assistenza e servizio. Buon veicolo in condizioni impeccabili.

23 maggio 2022

Società seria, personale qualificato

Società seria, personale qualificato prezzi onesti. Lo consiglio

18 maggio 2022

cordialità ed efficienza

9 maggio 2022

Un noleggio felice

utilizzo auto a noleggio 2/3 volte all'anno e qualche volta sono incappato in vere e proprie truffe. Questa volta, in tutta sincerità, è andato tutto bene e mi complimento con la compagnia. purtroppo le tariffe sono aumentate a dismisura ma è un problema generale, non riguarda una singola compagnia. Comunque Autovia è la prima che valuterò la prossima volta. Promossa!

9 maggio 2022

Ottimo!

Ottimo!
servizio e cortesia
Risposte pronte ed esaustive.

2 maggio 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Mi sono trovata piuttosto bene

Ancora un po' troppo cara e il ritiro e' un po' difficile da trovare all' inizio, poche indicazioni. Il servizio motlo bene, almeno in orario di apertura. Non saprei per gli orari fai da te. Mi sono trovata piuttosto bene e non mi sono stati addebitati costi alla consegna.

26 aprile 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio e la invitiamo a contattarci direttamente scrivendo a complaints@autovia.it per una gestione diretta del suo caso. Cordiali saluti Autovia Srl

Innanzitutto disponibilissimi nell'…

Innanzitutto disponibilissimi nell' aiutarmi X un cambio di date tramite messaggi. Poi una volta li veloci e precisi nella consegna auto e soprattutto veloci nello sbloccare i soldi dalla carta di credito una volta riconsegnata!!!grazie

4 aprile 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Buona la prima, male la seconda

Buona la prima esperienza, meno bene la seconda. La macchina puzzava di fumo, serbatoio di metano vuoto (con noleggio di domenica tutte le pompe sono chiuse e sei obbligato a consumare benzina), specchietto passeggero quasi penzolante e una vettura noleggiata con 80 mila chilometri.

4 aprile 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Autovia Srl

Noleggio molto economico, controllare tipo auto

Scelta conveniente. Punto ritiro chiavi in aeroporto come indicato. Macchina senza problemi. Però ci è stafa data una ibrida (metano/benzina) che data l'ora di rientro non ci è stato possibile riempire.

22 marzo 2022