Quando noleggi un'autovettura capita di imbattersi in mille promesse poi non rispettate. In Autovia Venezia Aeroporto la mia esperienza è stata invece perfetta. Veloci, di parola e disponibili. Scegli... Leggi di più

Mi ha servito una ragazza bionda di cui non ricordo il nome, molto professionale, macchina perfetta, più comoda di quella prenotata senza alcuna differenza di prezzo da pagare. Mi è capitato più volt... Leggi di più
I nostri punti di forza
Viale Galileo Galilei 30, 30020, Venezia, Veneto, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Servizio fantastico e celere. Gentilezza e disponibilità dello staff.

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Macchine sempre a posto. Personale in aereoporti davvero bravo e cordiale.

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Staff molto professionale. Auto pulita e secondo le aspettative

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Chiarezza nelle informazioni, ottima disponibilità di auto e in ottime condizioni meccaniche. Rapidità per la consegna delle auto e relativa riconsegna.Ho avuto necessità di modificare la prenotazione e ciò è stato fatto senza alcun problema. Ottimo

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Complimenti a tutti perché ha soddisfatto tutte le mia aspettative

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Personale molto cortese e preparato ho conosciuto FEDERICO che mi ha dato tutte le delucidazioni e molto importante che rispondono sempre al telefono rispetto ad altre compagnie.

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
la professionalità del personale e il problem solving sono le cose che mi hanno colpito di più al momento di ritirare il veicolo. Informazioni chiare dettagliate e ben spiegate.
Consiglio vivamente questa compagnia!

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Gentilissimi, super disponibili e poco burocratici. Ritiro e consegna molto facili anche perché le macchine sono paecheggiate sulla stesso piano. Accettano American Express.

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Il 14 luglio 2025 ho noleggiato un'auto (se così si può definire) presso autovia all'aeroporto di Venezia. Un'Opel Corsa. A parte il fatto che l'auto era in pessime condizioni in quanto incidentata sul parafango anteriore destro, i guai sono cominciati appena imboccata l'autostrada. L'auto andava .....dove voleva lei !!!! Convergenza assente ruota anteriore destra definibile col termine "...ballerina.." (a vettura ferma e in moto, la ruota si muoveva avanti-indietro). In movimento, a velocità superiore a 70 km/h bisognava continuamente correggere la traiettoria. UN PERICOLO MICIDIALE ! Quando, alla restituzione del CATORCIO ho rappresentato la cosa, mi hanno risposto "la porteremo in manutenzione".
Questo non è autonoleggio, È TENTATO OMICIDIO !

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Autovia si conferma una certezza in termini di affidabilità, cortesia e professionalità. Appena arrivati al banco, chi ci ha accolto, ha saputo comprendere le nostre esigenze e proporre soluzioni adeguate consigliandoci con competenza e chiarezza.

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Buon servizio di prenotazione, risposta alle e-mail in breve tempo, e ottime vetture.

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Auto perfetta, pulita e in ordine
Modello diverso da quello scelto ma stessa categoria

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Staff molto cortese anche se in partenza da Venezia non mi hanno dato molte informazioni sul veicolo perché non riuscivano a vederle. Il mezzo si è rivelato comodo anche se molto ammaccato in più parti...ma utile allo scopo Comunque è stata un'esperienza positiva anche alla consegna a Catania.

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto
Autovettura perfetta, servizio del personale all'aeroporto di Venezia perfetto, professionale e celere.