Banner for autovia.it - Venezia Aeroporto

autovia.it - Venezia Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Viale Galileo Galilei 30, 30020 Venezia, Veneto, IT

Quando noleggi un'autovettura capita di imbattersi in mille promesse poi non rispettate. In Autovia Venezia Aeroporto la mia esperienza è stata invece perfetta. Veloci, di parola e disponibili. Scegli... Leggi di più

Mi ha servito una ragazza bionda di cui non ricordo il nome, molto professionale, macchina perfetta, più comoda di quella prenotata senza alcuna differenza di prezzo da pagare. Mi è capitato più volt... Leggi di più

Il 14 luglio 2025 ho noleggiato un'auto (se così si può definire) presso autovia all'aeroporto di Venezia. Un'Opel Corsa. A parte il fatto che l'auto era in pessime condizioni in quanto incidentata s... Leggi di più

Staff molto cortese anche se in partenza da Venezia non mi hanno dato molte informazioni sul veicolo perché non riuscivano a vederle. Il mezzo si è rivelato comodo anche se molto ammaccato in più part... Leggi di più

1. #18 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Venezia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai piu la vostra compagnia

Vi siete inventato che con la mia carta VISA non posso lasciare una cauzione di 500 euro e mi avete costretto a stipulare un'assicurazione per la modica cifra di ulteriori 170 euro + una cauzione di 250 euro.
Al mio ritorno in Francia, il mio banchiere mi ha confirmato che sono stato derubato e che la mia carta VISA può lasciare il deposito di 500 euro

21 maggio 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti
Autovia Srl

Esperienza positiva

Nessun problema con il veicolo. Qualche difficoltà ad individuare l'area di ritiro del veicolo per assenza di indicazioni

17 aprile 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva, per noi è molto importante per tenere monitorato il nostro livello di servizio al cliente. Autovia srl

Servizio puntuale e personale molto…

Servizio puntuale e personale molto cordiale

11 aprile 2023

Bella

Ottima azienda

3 aprile 2023

Servizio comodo

31 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

bravi bravi bravi bravi bravi

27 marzo 2023

Rapporto prezzo/qualità eccezionale

Rapporto prezzo/qualità eccezionale - personale gentile - upgrade auto gratuito -
auto nuova e pulita

5 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Tutto è andato alla perfezione.

2 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Semplice, servizio veloce, cordiale e competente

Semplice, servizio veloce, cordiale e competente, sia al ritiro che alla riconsegna della macchina.

2 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Poca chiarezza nei tempi di riconsegna

Poca chiarezza nei tempi di riconsegna, nessun avviso sugli addebbiti non concordati, esperienza più che negativa. Da evitare !!!
Quando mi sono recato in aereoporto per la consegna ho perso più di venti min. per trovare l'omino disposto alla restituzione del veicolo, poichè non disponeva di un box all'esterno come tutte le altre compagnie, e non segnalandomi nessuna nota di ritardo mi diceva di lasciare le chiavi perchè l'auto era stata consegnata senza nessun problema.
Malgrado ciò mi veniva addebitata una penale di 67,10€ per un ora e tredici minuti di ritardo. Quando al banco era stato rassicurato ampliamente sulla tolleranza alla riconsegna.
Ho mandato una mail per capire meglio ma ho ricevuto una risposta perentoria sull'ora massima di tolleranza e sull'addebito assolutamente dovuto.
Alle mie ulteriori mail non ho avuto più risposta !!!

5 marzo 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio Cordiali saluti Autovia Srl

Buongiorno.

Buongiorno.
L'auto che avevamo era una 500, aveva qualche problema di stabilità, forse pneumatici non ben equilibrati, sbandava molto.
Al momento della consegna chiavi l'ufficio era sguarnito, abbiamo aspettato ma non arrivava nessuno, abbiamo lasciato le chiavi sul banco.

4 marzo 2023

un broker…rent. it

Ho prenotato il mezzo tramite un broker comunicando il mio volo è orario di arrivo a Venezia per le 22.00. Arrivato allo sportello di autovia per le 22.10 ho trovato il loro collaboratore che mi riferiva che la chiusura è prevista per le 22.00 e che non poteva farci nulla, dopo le mie rimostranze in merito alla sua risposta, ha pensato bene che fosse opportuno farmi pagare la tariffa notturna in più per un importo di 61,00 euro per consegnarmi la vettura. Per lavoro sono obbligato molto spesso a noleggiare mezzi in tutta Europa ma non ho mai dico mai ricevuto risposte come allo sportello autovia del marco polo di Venezia. Concludo dicendo che mai più mi rivolgerò a questa compagnia.

20 febbraio 2023

Rapporto qualità prezzo fantastico

Procedura semplice, auto di qualità in ottime condizioni. Conveniente ed un buon prezzo - fantastico!

8 febbraio 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Qualita' delle vetture condizioni di…

Qualita' delle vetture condizioni di pagamento, velocita' del servizio.

25 gennaio 2023

Professionalità e cortesia

18 gennaio 2023

tutto bene

Ho noleggiato tramite Ryanair una 500 per 12 giorni comprendenti Natale e Capodanno. Ritiro e riconsegna dell'auto senza problemi, mi hanno anche proposto la scelta tra una 500X ed una 500L senza costi aggiuntivi. Al banco mi hanno fornito informazioni adeguate e complete. L'auto che mi è stata affidata era in perfette condizioni e non abbiamo avuto problemi. Ottima esperienza, rimaniamo clienti. Vorrei dare un suggerimento: mettere gli pneumatici invernali... non capisco perchè non lo fa nessuno... Grazie.

22 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

facile, veloce e prezzo imbattibile

check in veloce, procedura leggera, senza perdite di tempo o mille firme, richieste insistenti per assicurazioni etc, ma comunque personale cortese e disponibile ad offrire risposte. nessun problema di sorta con la macchina.

14 gennaio 2023

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Rent low price but big pleasure

Pienamente sodfisfatto di questo noleggio, di cui il prezzo é l'elemento fondamentale. Al ritiro dell'auto é stata offerta a pari costo la scelta fra varie auto con mio piacere. Il personale é stato ottimo, gentile, cordiale e disponibile.
Ogni volta che mi servirá cercherò il vs. Nome per primo.

17 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Sono un cliente fisso da ormai diversi anni.
Mi piace la serietà in tutte le fasi del noleggio, a partire dalla richiesta di offerta via email, alla consegna dell'auto e alla riconsegna. Cortesia e simpatia del personale. Le auto corrispondono alle aspettative.
Riconosco tutto eccellente.
Roberto

26 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Noleggio ok, Auto a disposizione molto usata

L'auto (Fiat Panda) aveva diversi graffi all'esterno e anche l'interno dell'abitacolo non era in buone condizioni. Mi sarei aspettato una macchina in uno stato migliore.
Ritiro e conesgena tutto ok senza alcun problema.

22 dicembre 2022

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante per migliorare il nostro servizio. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro ufficio preposto analizzerà il suo feedback al fine di migliorare il nostro servizio . Cordiali saluti Autovia Srl