Banner for autovia.it - Venezia Aeroporto

autovia.it - Venezia Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Viale Galileo Galilei 30, 30020 Venezia, Veneto, IT

Quando noleggi un'autovettura capita di imbattersi in mille promesse poi non rispettate. In Autovia Venezia Aeroporto la mia esperienza è stata invece perfetta. Veloci, di parola e disponibili. Scegli... Leggi di più

Mi ha servito una ragazza bionda di cui non ricordo il nome, molto professionale, macchina perfetta, più comoda di quella prenotata senza alcuna differenza di prezzo da pagare. Mi è capitato più volt... Leggi di più

Il 14 luglio 2025 ho noleggiato un'auto (se così si può definire) presso autovia all'aeroporto di Venezia. Un'Opel Corsa. A parte il fatto che l'auto era in pessime condizioni in quanto incidentata s... Leggi di più

Staff molto cortese anche se in partenza da Venezia non mi hanno dato molte informazioni sul veicolo perché non riuscivano a vederle. Il mezzo si è rivelato comodo anche se molto ammaccato in più part... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Venezia Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2253 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Autovettura perfetta

Autovettura perfetta, servizio del personale all'aeroporto di Venezia perfetto, professionale e celere.

21 luglio 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Noleggio on-line

Noleggio on-line. Location dell'autonoleggio facile da trovare in aereoporto. Nessun problema.

22 maggio 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il noleggio online sia stato semplice e che abbia trovato facilmente la nostra location in aeroporto. Ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo viaggio con Autovia!

Un cordiale saluto dal team Autovia.

Sono soddisfatta

Sono soddisfatto

22 maggio 2025

Cordiali e prezzi bassi

Cordiali e prezzi bassi

21 maggio 2025

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, celeri nella consegna dell'auto in ottimo stato, e rimborso del deposito della carta di credito entro 24 ore dopo la riconsegna!

11 maggio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per il suo gentile commento! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la calorosa accoglienza, la rapidità nella consegna dell’auto in ottime condizioni e il rimborso tempestivo del deposito sulla carta di credito.

In Autovia ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente, trasparente e orientato al cliente, e sapere che la sua esperienza è stata positiva ci dà grande soddisfazione.

Speriamo di rivederla presto in una delle nostre filiali!

Un cordiale saluto,
Il team Autovia

Consegna e riconsegna velocissimi

Consegna e riconsegna velocissimi, in più ho avuto la possibilità di scegliere l'auto!
Consigliatissimo! Top!

22 aprile 2025

Gentile Cliente,

grazie mille per la sua recensione così entusiasta! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nelle procedure di consegna e riconsegna, così come la possibilità di scegliere l’auto: per noi la soddisfazione del cliente è sempre al primo posto.

Il suo “Top!” ci rende davvero orgogliosi — l’aspettiamo volentieri per il prossimo noleggio!

Un caro saluto,
Il Team Autovia

Il front desk è stato veloce nelle…

Il front desk è stato veloce nelle pratiche, preciso nelle istruzioni, cortese.

4 maggio 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Ci fa molto piacere sapere che il servizio al front desk sia stato veloce, preciso e cortese — aspetti a cui teniamo particolarmente per garantire un’esperienza senza stress.

Speriamo di rivederla presto a bordo di una delle nostre auto!

Il Team Autovia

auto con carrozzeria piena di…

auto con carrozzeria piena di ammaccatura

25 aprile 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback. Ci dispiace che il veicolo non fosse in condizioni estetiche ottimali al momento del ritiro. Faremo le opportune verifiche per migliorare l’attenzione su questi aspetti.
Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.
Il team Autovia

Mancato sblocco cauzione, provate altre compagnie

Noleggiata auto presso aeroporto Marco Polo di Venezia, riconsegnata senza alcun danno fatto e con il pieno, dopo 5 giorni sono ancora in attesa che sblocchino i 500€ della cauzione. Non rispondono mai al numero 0412698405 dell’ufficio dell’aeroporto e al numero 0284605 mi ha risposto una signorina molto scocciata che mi ha detto quasi sottovoce provi ad inviare una mail riattaccando subito mentre io stavo ancora parlando. Mi auguro che mi sblocchino quanto prima la cauzione altrimenti sarò io a dover chiede i danni.
Personale da migliorare, impreparato e non professionale, peccato perché ne va del buon nome dell’azienda.

28 marzo 2025

Gentile Cliente,
la informiamo che Autovia si impegna a restituire la somma per intero dopo essersi accertata delle buone
condizioni del veicolo e del corretto assolvimento degli obblighi del conducente. Una volta che i nostri sistemi
abbiano sbloccato la somma trattenuta a titolo di cauzione, tuttavia potrebbe accadere che la cifra sbloccata non risulti immediatamente
disponibile a causa dei processi interbancari non dipendenti da Autovia.
Cordiali Saluti,

Tutto bene

Tutto ok, grazie
Giuseppe

18 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Grazie mille per questa recensione molto positiva. Speriamo di rivederla presto in una delle nostre numerose filiali.

Lo staff di Autovia.

Personale cortese e disponibile

Personale cortese e disponibile, facilità nel raggiungere il luogo del noleggio

7 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Le sue parole ci motivano a migliorare sempre di più! Grazie per aver scelto Autovia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Saremo lieti di accoglierla di nuovo per il suo prossimo viaggio!

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Tutto bene.

6 marzo 2025

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Grazie per la sua splendida recensione! Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è la conferma che siamo sulla strada giusta. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio con Autovia!

Auto buona e personale efficiente

Auto buona e personale

23 febbraio 2025

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative! Grazie per la sua fiducia e per il tempo dedicato a lasciarci una recensione. A presto per un altro noleggio con Autovia!

L'autolavaggio un miraggio!

Abbiamo prenotato (un mese prima di partire) un 9 posti con 2 seggiolini a Venezia per andare 6 giorni in Trentino, il giorno del ritiro ci sono stati problemi con la consegna dei seggiolini (senza il quale non potevamo viaggiare), ci potevano fornire solo un ovetto e un seggiolino isofix, peccato che i bambini hanno 2 e 4 anni e su un ovetto non possono starci!! Dopo qualche battibecco ci forniscono 2 seggiolini isofix da mettersi le mani in testa per come erano sporchi e pieni di macchie..rassegnati li ritiriamo e ci dirigiamo al mezzo. Ci viene consegnato un volkswagen con gomme ESTIVE, con diverse ammaccature e una puzza di fumo impregnata nei sedili che non immaginate, pensare di passare 6gg all'interno di quel posacenere non era proprio allettante!
Carichiamo le valigie e montiamo i seggiolini, al momento di allacciare le cinture a mio figlio ci accorgiamo che manca l'attacco in plastica e metallo che chiude le cinture!! Riportiamo indietro il seggiolino e ci viene detto che non potevano fornire altro perché non ne avevano. Dopo aver precisato che erano stati prenotati da 1 MESE PRIMA, sono stati costretti a chiederne uno in prestito dall'agenzia accanto (per giunta vecchio e con solo attacco cintura e non isofix).
Con l'ennesima delusione ritiriamo tutto e partiamo per le nostre vacanze.
Che dire, forse chi noleggia dovrebbe mettersi nei panni del viaggiatore che paga e far trovare mezzi e accessori PULITI, SANIFICATI e come minimo con pneumatici adatti alla stagione in corso.

26 gennaio 2025

Gentile Giada,
comprendiamo pienamente il suo disappunto e siamo profondamente dispiaciuti per i disservizi. Il suo feedback ci aiuterà a migliorare ma vorremmo anche poter valutare con attenzione i dettagli del suo noleggio. La invitiamo a scrivere al nostro indirizzo email customercare@autovia.it
Cordiali Saluti.

Bella esperienza , Sono stato molto soddisfatto della…

Sono stato molto soddisfatto della vettura noleggiata e del servizio ricevuto al ritiro e alla riconsegna del veicolo . Durante il periodo di noleggio ( 1 settimana ) ho avuto un piccolo problema tecnico risolto immediatamente con un tecnico inviatomi in 30 minuti . Noleggio perfetto lo raccomando .

26 gennaio 2025

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo per il suo prossimo noleggio!

cordialità e precisione

cordialità e precisione. Macchina pronta al ritiro, pulita e ben tenuta. Alla prossima....

21 gennaio 2025

Risposta di autovia.it - Venezia Aeroporto

Tutto perfetto, orario del check in, velocità di informazioni, auto con le caratteristiche previste al momento della prenotazione.

3 gennaio 2025