Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

autovia.it - Cagliari Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... Leggi di più

All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta... Leggi di più

Prezzo molto buono ( anche tenendo conto della bassa stagione ) , personale cortese e consegna veloce. Da migliorare la pulizia del veicolo. Bloccati 500 euro su cc come parziale copertura della franc... Leggi di più

Ringrazio Giulia e per la sua precisione e cura nel soddisfare le mie richieste riguardo il noleggio, un sorriso che accompagna preparazione e cordialità nel raggiungere logicamente l obbiettivo... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - Cagliari Aeroporto

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2227 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale molto gentile

Personale molto gentile. Abbiamo avuto un piccolo problema con la carta e ci hanno aiutato a risolvere il problema. Top

28 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, siamo felici che il nostro servizio abbia incontrato le sue aspettative.

Professionali

Molto facile e professionali

16 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo riscontro positivo e per aver apprezzato il nostro servizio.

Il Team Autovia

È bello avere ciò che ti serve quando ti serve

Mi son trovato in un momento di emergenza a cercare un'auto sostitutiva perché la mia era ferma in officina senza ipotetica data per la riconsegna; a me serviva l'auto per lavoro e non per vacanza. Per fortuna il personale di AUTOVIA mi ha salvato ed ha assecondato tutte le mie necessità. Come dire: è bello avere ciò che ti serve quando ti serve! GRAZIE Ragazzi

16 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per le sue parole e per la valutazione a 5 stelle. Restiamo a disposizione per future esigenze di noleggio.

Gentili, disponibili.
Predisposti a risolvere problemi.
Macchina ottima. Costo allineato (sottocosto) alla stagione.

9 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la valutazione positiva. Il suo riscontro è molto importante per Autovia e per tutto il nostro team.

Tutto bene.

11 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Staff ultra gentile

Staff ultra gentile, tempi di attesa più che giusti. Auto in ottime condizioni, pulitissime. Uno dei migliori autonoleggi mai provati

26 novembre 2025

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione a 5 stelle. ⭐️
Siamo molto lieti che abbia trovato il nostro staff estremamente gentile e che i tempi di attesa siano stati all’altezza delle Sue aspettative. Sapere che l’auto fosse in ottime condizioni e perfettamente pulita è per noi motivo di grande soddisfazione, così come leggere che considera il nostro servizio tra i migliori mai provati.

Saremo felici di accoglierLa nuovamente per un futuro noleggio.

Ottimo, puntuaali e cortesi

25 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.
Il Team Autovia

Esperienza impeccabile e servizio eccellente

Servizio ottimo, personale gentile, professionale ed estremamente disponibile. L’auto era in perfette condizioni e la restituzione è stata veloce ed efficiente. Consigliatissimi.

24 novembre 2025

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle. ⭐️
Siamo davvero lieti che la Sua esperienza sia stata impeccabile e che abbia trovato il nostro personale gentile, professionale e sempre disponibile. La cura delle condizioni dei veicoli e l’efficienza nella fase di restituzione sono aspetti a cui la nostra società dedica grande attenzione, ed è una soddisfazione sapere che tutto sia stato all’altezza delle Sue aspettative.

La ringraziamo per il Suo consiglio e saremo felici di accoglierLa nuovamente.

Front Office

Oltre l'upgrade, ovviamente ben gradito, molto ben accolti all'accettazione

17 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Grazie per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che l’upgrade sia stato apprezzato e che l’accoglienza al front office ti abbia colpito positivamente. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio cordiale, attento e professionale fin dal primo contatto.

Speriamo di rivederti presto per un nuovo noleggio!

Una truffa

Noleggio auto aeroporto Cagliari. Diffidate da questa compagnia! Pagato per un'auto, ne viene consegnata un'altra, modello e performance inferiori. Al ritiro ho deciso di stipulare l'assicurazione. Alla consegna dell'auto mi viene chiesto se l'assicurazione copre i cristalli. La risposta è no - unica cosa che non era inclusa! - e stranamente mi viene detto che c è un graffio INVISIBILE sul parabrezza in un punto che richiede la sostituzione del vetro per la bellezza di 850 euro! Non accetto il danno e faccio a mia volta delle foto. Arrivata a casa mi arriva la notifica di danno e la richiesta sale a 977 euro. Scrivo subito al customercare inviando le mie foto e contestando la richiesta. Non mi rispondono per due mesi.. e ieri senza avvisare mi prelevano dalla carta 977 euro! Customer service telefonico introvabile. Siete dei ladri! Se non potrò far altro e anche non ottenendo indietro i miei soldi, diffonderò a tutti tramite tutti i canalo che siete una compagnia di truffatori!

1 settembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Prima di procedere con qualsiasi addebito relativo a un danno, Autovia deve sempre fornire comunicazione ufficiale, includendo fotografie, eventuale perizia e dettaglio dei costi applicati. Se ciò non è avvenuto nei modi e nei tempi corretti, comprendiamo pienamente la Sua indignazione.

La invitiamo con la massima priorità a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo customercare@autovia.it
, inviando:
– numero di contratto e di prenotazione,
– tutta la documentazione in Suo possesso,
– le fotografie da Lei scattate.

Provvederemo a far riesaminare la pratica con urgenza, verificando la correttezza dell’addebito e valutando ogni possibile intervento a Sua tutela.

Siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e restiamo a Sua completa disposizione per approfondire la situazione e offrirLe un riscontro adeguato.

Noleggiare con autovia

Non conoscevo autovia, ho provato e devo dire che mi sono trovata benissimo.
Facile da individuare il banco in aeroporto (appena poco fuori), personale cordiale, professionale e disponibile a risolvere ogni dubbio o richiesta. Auto nuova( Ford puma Hybrid),confortevole e piacevole alla guida ( cambio automatico).
Esperienza più che positiva da ripetere e da consigliare.

2 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero lieti che la tua prima esperienza con Autovia sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato sia la cordialità del nostro personale sia la qualità dell’auto fornita. Sapere che il banco sia stato facile da individuare e che ogni tua richiesta sia stata gestita con professionalità ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Ci fa piacere anche che la Ford Puma Hybrid abbia reso il tuo viaggio confortevole e piacevole: scegliamo con cura i nostri veicoli proprio per garantire un’esperienza di guida serena e di qualità.

Speriamo di accoglierti presto per un nuovo noleggio e ti ringraziamo per il passaparola!

esperienza woow

il primicy e il recency personale all'altezza della situazione

5 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Grazie per il tuo prezioso feedback! 🌟

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Autovia sia stata “woow” e che il nostro team, sia al momento dell’accoglienza che della riconsegna, abbia dimostrato professionalità e attenzione all’altezza delle tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci motiva ogni giorno a mantenere standard di servizio sempre più elevati.

Ti aspettiamo presto per un nuovo viaggio insieme!
Il Team Autovia

Staff molto cordiale e gentile.

Staff molto cordiale e gentile.
Un ringraziamento particolare a Michele, cortese e gentile.

4 novembre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la gentilezza del nostro staff, e in particolare la disponibilità di Michele, che rappresenta perfettamente lo spirito di accoglienza e professionalità che vogliamo offrire ogni giorno ai nostri clienti.

Condivideremo con piacere il tuo ringraziamento con lui e con tutto il team.
Ti aspettiamo presto per un nuovo noleggio con Autovia! 🚗✨

Il Team Autovia

miglior compagnia di noleggio mai…

miglior compagnia di noleggio mai trovata ,è la seconda volta che noleggio da loro e ci ritornerò ancora
gli operatori che gestiscono i noleggi all' aeroporto di Cagliari sono molto professionali

21 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per la fiducia rinnovata nei confronti di Autovia s.r.l.. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata nuovamente positiva e che il nostro team dell’aeroporto di Cagliari si sia distinto per professionalità e cortesia.

Il suo apprezzamento è per noi la migliore motivazione a continuare a offrire un servizio sempre efficiente, affidabile e orientato al cliente.
Saremo lieti di accoglierla ancora per il suo prossimo noleggio!

Il Team Autovia

Personale molto gentile e disponibile.
Auto in perfette condizioni.

7 settembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale gentile e disponibile e che il veicolo fosse in perfette condizioni.
Ci fa sempre piacere sapere che l’esperienza di noleggio sia stata all’altezza delle aspettative.

A presto,

Prima esperienza con auto MG

Prima volta con auto MG, maneggevole anche su spazi ristretti, consumi in linea con categoria; alla consegna, personale cordiale, disponibile ed efficiente

13 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo lieti che la sua prima esperienza con un’auto MG sia stata positiva e che abbia apprezzato la maneggevolezza del veicolo, i consumi equilibrati e la professionalità del nostro personale al momento della consegna.

Il nostro obiettivo è offrire sempre veicoli moderni, confortevoli e un servizio attento alle esigenze di ogni cliente. Sapere che la sua prima esperienza con Autovia è stata così soddisfacente ci riempie di orgoglio.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo noleggio!

Il Team Autovia

Tutto perfetto a parte l'impostazione…

Tutto perfetto a parte l'impostazione della lingua sul cruscotto in cecoslovacco che rendeva gli avvisi incomprensibili; il tutto è stato risolto il giorno dopo consultando il manuale su internet

10 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

La ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio positivo! Siamo felici che, a parte l’impostazione iniziale della lingua, la sua esperienza di noleggio sia stata perfetta.

Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per aver risolto la situazione con prontezza: provvederemo a rafforzare i controlli prima della consegna per evitare che simili inconvenienti si ripetano.

Speriamo di rivederla presto per offrirle un’esperienza ancora più fluida e impeccabile!

Servizio indecente

Servizio indecente. Ci sono stati chiesti 60€ in più per giorno per un totale di 600€ per una clausola scritta in fondo nel contratto e che dovrebbe essere messa ben visibile in primo piano. Non noleggiate qui.

13 settembre 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Vorremmo però precisare che tutte le condizioni di noleggio, incluse eventuali clausole e supplementi, sono riportate in modo chiaro sul voucher emesso al momento della prenotazione e consultabili prima della firma del contratto.

Ci scusiamo se l’informazione non è risultata abbastanza evidente e la invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it
fornendo i dettagli della sua pratica, così da poterla verificare insieme.

Cordiali saluti,
Staff Autovia.

noleggio di una panda per 2 giorni perfetto

ho noleggiato una panda per prendere mio figlio dal luogo di villeggiatura, mi è piaciuta molto la disponibilità del personale. l'auto si ritira dentro l'aeroporto, il servizio è stato ottimo ed i prezzi sono molto ragionevoli.

18 luglio 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!
Cordiali saluti,
Staff Autovia

Ottimo stato della macchina

Macchina tenuta bene, pulita e in ottime condizioni.

10 settembre 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza delle operazioni e la qualità del veicolo. La prossima volta contiamo di guadagnarci anche la quinta stella!
Un saluto cordiale,