Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

autovia.it - Cagliari Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

In 15 minuti senza prenotazione sono uscito dal parcheggio con l'auto,la signora al box è stata gentilissima e chiara in tutte le spiegazioni. L'auto era pulita e con solo 5000 km,nella pratica c'er... Leggi di più

All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta... Leggi di più

Prezzo molto buono ( anche tenendo conto della bassa stagione ) , personale cortese e consegna veloce. Da migliorare la pulizia del veicolo. Bloccati 500 euro su cc come parziale copertura della franc... Leggi di più

Ringrazio Giulia e per la sua precisione e cura nel soddisfare le mie richieste riguardo il noleggio, un sorriso che accompagna preparazione e cordialità nel raggiungere logicamente l obbiettivo... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - Cagliari Aeroporto

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2235 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assolutamente assurdi

Assolutamente assurdi, consegna auto in condizioni perfette, addirittura la ho lavata prima di riconsegnarla (che stupido). Alla riconsegna non ho fatto video in quanto l'auto era in condizioni perfette (che ingenuo). Ricevo addebito di 292€ per graffi da vegetazione che dalle foto allegate non riscontro. Le foto da me richieste richieste non provano niente anzi ho dovuto chiedere ad amici dove era il danno segnalato (tutti rimasti allibiti in quanto non c'era evidenza di niente). L'auto aveva 6000 km e la ho riconsegnata praticamente nuova. Con le mani legate li contatto confidando nella loro buona fede ma nulla da fare. Il giochino consiste nel: esporre prezzi di noleggio competitivi, cercare di venderti assicurazione completa il cui costo è più alto del noleggio. In caso decideste di non fare assicurazioni aggiuntive, inventarsi danni al fine di recuperare un po' di utile. A mio avviso visto l'esperienza controllano anche il kilometraggio effettuato. Sconsiglio vivamente questo servizio. Trattasi di Ford puma (praticamente nuova). Altri 200 clienti e l'auto è ripagata.

6 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo la sua insoddisfazione. Desideriamo tuttavia sottolineare che le nostre procedure di verifica dei veicoli e di gestione dei danni sono trasparenti e basate su evidenze oggettive, mai su supposizioni.

La invitiamo a contattarci a customercare@autovia.it
fornendo i dettagli della sua prenotazione, così da poterle fornire tutte le spiegazioni necessarie e chiarire quanto accaduto.

Team Autovia

Ritirata automobile il 1/09/25 consegna…

Ritirata automobile il 1/09/25 consegna veloce e assoluta gentilezza e professionalità del personale un ringraziamento a Roberto veloce,cortese e gentile. Riconsegna oggi 8/09/25 stessa modalità, velocità e cortesia del personale. Ottimo

8 settembre 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Ho fatto un' ottima scelta. Fatela anche voi. 😁

Personale gentile cortese e rapido nella consegna del mezzo. Vettura nuova e idonea per il prezzo. Vicinissimo all' aeroporto, sia per il ritiro che per la riconsegna. Ottimo servizio.

4 settembre 2025

Staff Autovia

Parcheggio con navetta puntualissima e…

Parcheggio con navetta puntualissima e velocissima

Ottima soluzione considerando il prezzo

cortesia dell operatore

velocita del servizio

il personale eccellente

il personale eccellente. cordiale e competente.
ritiro e riconsegna veloci
unico neo caparra troppo alta

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza delle operazioni e la qualità del veicolo. La prossima volta contiamo di guadagnarci anche la quinta stella!
Un saluto cordiale,
Il Team Autovia

Servizio efficiente ed economico

Servizio efficiente ed economico, personale professionale e cortese. Auto noleggiata tutto ok.

21 agosto 2025

Personale molto professionale

19 agosto 2025

Auto ok

Auto ok, nuova, pulita e perfetta. Personale gentile, cortese e competente

19 agosto 2025

Professionali

Ho avuto un problema con la prima auto consegnata ed hanno prontamente provveduto a consegnarmi auto sostitutiva con upgrade gratuito alla classe superiore

16 agosto 2025

Autovia ok

Mi sono trovato bene facile accesso per il check in e il check out ragazzi cordiali e veloci

15 agosto 2025

Personale cortese e disponibile

Cortesia e disponibilità del personale ottima, veicolo ottimo, esperienza generale assolutamente positiva

8 agosto 2025

Staff Autovia

Velocità nel ritiro e nella consegna

Velocità nel ritiro e nella consegna. Upgrade sulla macchina. Prezzo comunque competitivo

7 agosto 2025

Staff Autovia

Maleducati e con una pignoleria approfittatrice per guadagnare.

Ho affittato una Ford Puma dal 31/07/2025 al 06/08/2025 all'aeroporto di Elmas di Cagliari. 6 giorni di estrema attenzione e cura, come sono solito fare quando prendo in affitto un auto.

Alla consegna dell'auto, nel parcheggio dell'affittaauto, tutti i parcheggi di Autovia/Ecovia erano occupati, dunque ne approfitto e chiedo a un dipendente brizzolato Autovia/Ecovia se posso pulire ancora di più l'auto e fare le solite foto alla consegna. Lui dice si, e che addirittura me l'avrebbe parcheggiata lui.
Dopo un poco 4 macchine iniziano ad accodarsi dietro di me (dovevano anche loro riconsegnare l'auto), ma non avendo posti Autovia/Ecovia liberi, anche loro stavano aspettando li un ragazzo che si occupa di prendere le auto in arrivo e mandarle all'autolavaggio.

Il dipendente brizzolato Autovia/Ecovia a questo punto, in ansia per l'accumulo di auto, inizia a urlare che devo levarmi, io sconvolto mi metto in auto e cerco un punto in cui posso mettermi per fare spazio alle altre auto. Inoltre mi fa notare che c'è un graffio di meno di 2 mm sul cerchione, che ha deciso di farmi pagare (82€, per 2 mm di graffio, non credo sia molto proporzionale)

Il ragazzo dell'autolavaggio mi fa cenno che posso parcheggiarla in un posto che mi libera lui, scomodo e tra due auto, in curva.
Provo a parcheggiare ma per l'ansia del momento non riesco e di tutta risposta il ragazzo dell'autolavaggio e il dipendente Autovia/Ecovia brizzolato esclamano tra di loro "questo coglion* ha la patente e manco sa guidare" "si, hai visto che scemi"

Alla fine riesco a parcheggiare, si scatena un diverbio per il modo in cui sono stato trattato, e alla fine il dipendente "si scusa per essere stato maleducato". Del cretino dell'autolavaggio, barba e cappellino, nemmeno l'ombra, nemmeno per scusarsi.

Ho provato a passare al desk per parlare con la manager e avvisare della disavventura (non mi piace lasciare recensioni negative e basta), ma al desk mi hanno avvisato che era giá li, al parcheggio, a godersi lo spettacolo. Ovviamente senza dire nulla.

Non prendete in affitto l'auto da loro.
Non conviene nè per come sarete trattati, nè per il prezzo (sovrapprezzo per sciocchezze, quello che risparmiate all'acquisto lo pagherete successivamente per una qualsiasi cosa) , nè per la scomodità, nè per lo stress alla consegna. Maleducati e con una pignoleria approfittatrice per guadagnare.

6 agosto 2025

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto per quanto accaduto. Tuttavia, ci teniamo a precisare che il danno rilevato sul cerchione non era un semplice segno superficiale di 2 mm, ma un graffio ben più ampio che ha coinvolto anche parte della gomma, come documentato nelle immagini registrate al momento della restituzione.

Per quanto riguarda invece il comportamento del nostro personale, prendiamo molto seriamente ogni segnalazione: ci impegniamo a effettuare tutte le verifiche interne necessarie, perché atteggiamenti scortesi o poco professionali non rispecchiano in alcun modo i valori aziendali. Se confermato quanto descritto, saranno presi provvedimenti appropriati.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti all’indirizzo: customercare@autovia.it, dove potrà anche allegare qualsiasi dettaglio utile per approfondire meglio la sua segnalazione.

Autovia

Auto perfetta servizio veloce giulia…

Auto perfetta servizio veloce giulia gentilissima

4 agosto 2025

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Personale molto cordiale. Automobile pulita e come da descrizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

4 agosto 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo sul personale e sull’auto. Notiamo con piacere che il rapporto qualità/prezzo è stato di suo gradimento.
Ci chiediamo se ci possa condividere cosa avrebbe potuto migliorare per meritare la quinta stella, così da poter continuare a migliorare il nostro servizio.

Autovia Team

Ottima compagnia di noleggio

Ottima esperienza , macchina nuova e molto bella. Unica nota al ritiro funzionavano male i pc quindi il tempo di attesa è stato parecchio . I ragazzi all’accoglienza hanno fatto il loro meglio e sono stati gentilissimi nonostante i malfunzionamenti tecnici

1 agosto 2025

ESPERIENZA NEGATIVA

Abbiamo prenotato un auto opel corsa o similare , purtroppo abbiamo subito un ritardo del volo e siamo atterrati 2 ore dopo il previsto. la macchina era stata data a qualcun altro le alternative proposte consistevano in
a) ritirare un suv pagando 200 euro in più
b) aspettare 2 ore il rientro di una opel corsa come quella prenotata...peccato che la beffa è stata proprio nel fatto che l'opel corsa che avremmo dovuto aspettare poteva essere ritirata ESCLUSIVAMENTE con l'assicurazione casco e quindi ci sarebbe costata più del suv....una presa in giro!
abbiamo ritirato il suv pagato la differenza. Riconsegnato a termine vacanza alle 3 e mezza di notte dopo aver fatto video dell'integrità dell'auto.
4 giorni dopo abbiamo ricevuto la notifica di addebito di 348 EURO per 2 lievi ammaccature da noi non procurate.
la macchina ci è costata più della vacanza e del volo..una pessima esperienza!

14 luglio 2025

Gentile Cliente,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva e verificheremo la gestione del suo caso con lo Staff locale.
Comprendiamo il suo disappunto per le spese impreviste ma, possiamo assicurarle che l'attesa massima di due ore è normata ed è una scelta obbligata per la gestione del parco auto. Cerchiamo di tenere sempre i veicoli bloccati per i nostri clienti il più a lungo possibile, anche molto dopo le due ore, ma questo in alta stagione non è quasi mai possibile.
Anche per quanto riguarda l'addebito danni, il nostro reparto damage esamina molto accuratamente le segnalazioni inviate dagli operatori di filiale e si assicura sempre che l'addebito sia legittimo.

Grazie per aver condiviso la sua valutazione.
Lo Staff Autovia.

Attenzione quando riconsegnate la macchina

Ho riconsegnato la mia vettura all'Aeroporto di Cagliari senza danni ma essendo orario di chiusura ho lasciato le chiavi al keibox facendo un video che dimostrava l'integrità della vettura. Il giorno dopo ricevo una email in cui la compagnia mi chiede dei danni ; mando il video ma non viene neanche preso in considerazione loro in cambio mi mandano delle foto dove non si vede assolutamente niente. Niente da fare il danno lo devo pagare fortunatamente ho un'assicurazione con copertura totale.

9 luglio 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, ma desideriamo sottolineare che i controlli sui veicoli avvengono con la massima precisione e documentazione fotografica. Se desidera sottoporci il materiale in suo possesso, può scrivere a vehiclecheck@autovia.it, allegando il video per consentirci una verifica puntuale del caso.

Autovia Team

Onesta innanzitutto