Banner for autovia.it - Cagliari Aeroporto

autovia.it - Cagliari Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Via Caduti di Nassirya, 09030 CAGLIARI, Sardegna, IT

Nonostante avessi letto una serie di recensioni negative, io mi sono trovato benissimo. Personale gentile, veloce, disponibile L'auto che avevo prenotato tramite altro sito non era disponibile, mi h... Leggi di più

Sono cliente abituale della sede di Cagliari aereoporto e trovo sempre personale cortese,preciso e disponibile. Le procedure per il ritiro e la consegna dell'auto sono semplici e rapide. La nuova p... Leggi di più

Ringrazio Giulia e per la sua precisione e cura nel soddisfare le mie richieste riguardo il noleggio, un sorriso che accompagna preparazione e cordialità nel raggiungere logicamente l obbiettivo... Leggi di più

1. #17 su 24 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su autovia.it - Cagliari Aeroporto

Autovia è una società operante nel settore “automotive” specializzata nel noleggio auto e furgoni. Autovia Noleggio auto e furgoni Costituita da tre aree di eccellenza altamente specializzate con un team di professionisti di grande preparazione ed esperienza, Autovia è in grado di affiancare Liberi Professionisti, Aziende, Holding ed Enti Pubblici nella definizione delle loro strategie di utilizzo delle vetture e dei veicoli commerciali in parco, dalla semplice richieste di ottimizzare costi e modi per andare da “A” a “B” alla definizione di una vera e propria Car Policy con un occhio attento al saving aziendale.

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Cagliari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2502 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

All'arrivo problemi per il pagamento e…

All'arrivo problemi per il pagamento e la caparra(cc digitale no, bancomat si ma solo per certe cose) obbligandoci a fare quindi l assicurazione completa, anche perche dicono che l assicurazione fatta col broker non vale niente... Poco prima di 3 ore dal volo, per andare in aeroporto foriamo una gomma. Ci dobbiamo per forza fermare. Abbiamo la copertura assicurativa totale. Chiamiamo l assistenza e ci dicono che non sarebbero stati li prima di 1,5 ore con il carro attrezzi e che dovevamo per forza consegnare le chiavi di persona ma avremmo perso il volo. Decidiamo si cambiare la ruota ma nelle dotazione mancava il dado antifurto, quindi non potevamo cambiarla. Abbiamo lasciato li l auto e consegnato le chiavi in aeroporto al noleggio e ci hanno addebitato 250€ per il carro attrezzi. Mai più ci rivolgeremo a loro.

20 luglio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per quanto accaduto, soprattutto considerando il rischio di perdere il volo.

La carta di credito digitale non può essere utilizzata per il deposito cauzionale. La copertura acquistata tramite broker, inoltre, non sostituisce i requisiti di garanzia previsti da Autovia. L’eventuale copertura completa proposta al banco è facoltativa e può rappresentare un’eccezione per procedere con strumenti diversi.

La mancanza del dado antifurto, però, deve essere verificata, così come l’addebito di 250 € per il carro attrezzi. Se il cambio della ruota non è stato possibile per una dotazione mancante, è necessario ricostruire con attenzione quanto accaduto.

Può scrivere a customercare@autovia.it indicando il numero di contratto e allegando la documentazione dell’addebito.

Ritornerò

Comoda con office all’interno del terminal e auto a 50 metri- personale gentile professionale competente- auto consegnata nuova, di categoria superiore a quella prenotata e pagata- organizzazione logistica ottima (restituzione auto alle 5 del mattino con kbox)

22 luglio 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti di leggere il suo riscontro positivo. La ringraziamo per aver scelto Autovia.

Auto ritirata aeroporto di Cagliari

Auto ritirata aeroporto di Cagliari , personale efficiente, gentile e molto preparato e disponibile a venire incontro alle esigenze dei clienti, BRAVI!!👏👏

21 luglio 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua valutazione. Continueremo a impegnarci per garantire ai nostri clienti un servizio sempre attento e professionale.
Il Team Autovia

Seconda volta consecutiva che noleggio…

Seconda volta consecutiva che noleggio da loro. Lo staff è molto gentile e sono molto veloci le pratiche di ritiro e consegna. Inoltre i veicoli sono nuovi e ben tenuti

20 luglio 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare la sua valutazione. Siamo felici di aver contribuito a rendere positiva la sua esperienza di noleggio.

Personale gentile,veloce.Postazione di…

Personale gentile,veloce.Postazione di fronte agli arrivi dell aeroporto di Cagliari. Rientro….prima descritto.Gianluca

17 luglio 2026

Gentile Cliente,
siamo lieti che il noleggio sia stato all’altezza delle sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia accordata ad Autovia.

Tutto ok

Auto nuova e pulita con ritiro nel parcheggio fronte arrivi aeroporto quindi molto comodo, in più personale disponibile e serio.

15 luglio 2026

Gentile Cliente,
grazie per il feedback. Il nostro team è sempre impegnato a garantire un noleggio chiaro, rapido e affidabile.

Tutto ok. Nessun problema

15 luglio 2026

Gentile Cliente,
grazie per la recensione. È un piacere sapere che il servizio ricevuto sia stato apprezzato.

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Ci hanno anche aspettato 15 min oltre l'orario chiusura di mezzanotte e mezza dovuto ad un ritardo dell'aereo!

3 luglio 2026

Gentile Cliente,
grazie per la valutazione positiva. Il nostro team lavora ogni giorno per offrire un’esperienza di noleggio semplice e piacevole.

Tutto perfetto....

Personale gentile, veloce, disponibile
L'auto che avevo prenotato tramite altro sito non era disponibile, mi hanno dato auto superiore con cambio automatico.

20 giugno 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua opinione. Siamo contenti che l’esperienza di noleggio sia stata positiva.

rapporto qualita' prezzo ottimo

tutto come da prenotazione solo un po di fila al ritiro alla consegna nessun problema. velocissimo

24 giugno 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la recensione. Il suo riscontro positivo è motivo di grande soddisfazione per tutto il nostro team.

Cortesia del personale

Cortesia del personale. I ragazzi sono stati davvero gentili.

24 giugno 2026

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva
☆☆☆☆☆

17 giugno 2026

Il Team Autovia

Ho recentemente noleggiato un'auto con…

Ho recentemente noleggiato un'auto con Autovia e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il personale si è dimostrato professionale, cortese e disponibile fin dal momento della prenotazione. La consegna del veicolo è stata rapida e senza complicazioni, con tutte le informazioni fornite in modo chiaro e trasparente.

L'auto era in condizioni eccellenti: pulita, ben tenuta e perfettamente funzionante. Anche la procedura di riconsegna è stata semplice e veloce, rendendo l'intera esperienza davvero piacevole.

Consiglio vivamente Autovia a chiunque cerchi un servizio di noleggio affidabile, efficiente e di qualità. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro per i miei prossimi viaggi.

5 giugno 2026

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la qualità e la pulizia del veicolo, così come la disponibilità del nostro staff e la competitività delle nostre tariffe.

Il suo feedback è molto importante per noi e rappresenta una grande motivazione per continuare a offrire un servizio sempre attento ed efficiente. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto.

Top...

Tutto perfetto, veloce, cordiale allo sportello.

Auto Perfette

6 giugno 2026

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, grazie davvero per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’esperienza sia stata di suo gradimento.

Ottima esperienza solo con la…

Ottima esperienza solo con la restituzione della cauzione troppo lenta

7 giugno 2026

Risposta di autovia.it - Cagliari Aeroporto

Gentile cliente, siamo davvero contenti che il servizio le sia piaciuto. Grazie per la fiducia!