Banner for autovia.it - Bari Aeroporto

autovia.it - Bari Aeroporto Recensioni

TrustScore 4 su 5

Viale Enzo Ferrari, snc, 70128 Bari, Bari, IT

Servizio eccellente! Ho noleggiato un'auto con Autovia e mi sono trovato davvero benissimo. Personale cortese, vettura in perfette condizioni e procedure rapide e trasparenti. Consiglio vivamente q... Leggi di più

Ottimo servizio sia al ritiro che alla consegna. Auto ottimale e pulita. Nessun problema. Da migliorare l’annosa questione delle assicurazioni da definire al momento che con code e altro diventano dif... Leggi di più

Esperienza impeccabile! Abbiamo noleggiato un'auto con questa agenzia e non avremmo potuto chiedere di meglio. Il veicolo era praticamente nuovo, pulitissimo e dotato di ogni comfort. L'efficienza del... Leggi di più

Autovia Bari aeroporto. Non capisco le recensioni negative, o meglio, andrebbero contestualizzate per avere un valore. Nel mio caso: attesa 5 minuti, personale al desk gentile (non è facile visto che... Leggi di più

1. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #10 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Perchè scegliere Autovia?

I nostri punti di forza

Azienda italiana
Ottima reputazione sul web e nel territorio
Crescita aziendale costante
Eco friendly
Visione internazionale
Struttura decisionale di alto livello
Partnership importanti
Network in continua espansione
Servizi e soluzione ad hoc
Azienda leader nel settore
Innovazione e strategia

Promotion box for autovia.it - Bari Aeroporto

Auto e furgoni

Noleggio per ogni esigenza quotidiana, sia privata che professionale

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2397 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Autovia Bari aeroporto. Tutto perfetto.

Nel mio caso: attesa 5 minuti, personale al desk gentile (non è facile visto che io chiedo sempre troppe cose), sono riusciti con soli 10€ in più a offrirmi un'auto di categoria superiore che, seppur non nuovissima, era super idonea al mio scopo. Consegna auto veloce e controllo alla restituzione accurato ma onesto e corretto. Dare 5 stelle a questa esperienza è praticamente obbligatorio.

7 dicembre 2025

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto

Grazie per la recensione a 5 stelle!
Siamo felici che la sua esperienza con Autovia sia stata positiva.
La aspettiamo con piacere per un prossimo noleggio!

Il Team Autovia

Truffa per danni mai fatti

Alla riconsegna della macchina ci hanno contestato graffi sotto il paraurti anteriore che non erano visibili facendo un video della macchina ma mettendola sul ponte. Ovviamente nn siamo responsabili e bloccheremo ogni addebito.

6 dicembre 2025

Sevizio eccellente, auto sufficiente

Servizio rapido e cortese. Automobile senza particolari problemi, ma abbastanza danneggiata. In tono con il luogo.

24 novembre 2025

Dear Customer,
thank you for your review! We are very pleased to hear that you appreciated the speed of our procedures and the courtesy of our staff, both at the desk and during pick-up and return. Providing efficient service with clear and fair pricing is one of our top priorities, and we are delighted that your experience reflected this.

We look forward to assisting you again on your next rental.

The Autovia Team

Rapidità e cortesia

Personale molto cortese sia al desk che alla consegna/restituzione dell’auto. Pratiche velocissime. Costi contenuti

23 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità delle procedure e la cortesia del nostro personale, sia al desk sia durante la consegna e restituzione del veicolo.

Offrire un servizio efficiente e dai costi trasparenti è uno dei nostri principali obiettivi, e sapere che la sua esperienza è stata così positiva è per noi motivo di grande soddisfazione.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Auto molto comoda e funzionale, con optional adatti alla sicurezza(lane assist, frenata assistita). Auto hybride Toyota che consumava pochissimo! Quindi basso costo del noleggio, in più un occhio di riguardo per la mia sicurezza e per il mio portafoglio! Grazie

8 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che l’esperienza di noleggio sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia il comfort dell’auto sia gli optional dedicati alla sicurezza. Le nostre Toyota ibride sono pensate proprio per garantire consumi ridotti e un’esperienza di guida piacevole, sicura e conveniente.

La ringraziamo per aver scelto la nostra società e ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo noleggio.

Cortesia e professionalità

Sono stato estremamente soddisfatto dalla cortesia e dalla professionalità dei dipendenti.
Si era presentato un problema, niente di grave, ma lo hanno prontamente risolto con grande disponibilità. Molto bene.

19 luglio 2025

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto

Grazie di cuore per la tua recensione così positiva! 🌟
Siamo davvero lieti di sapere che la tua esperienza con Autovia sia stata caratterizzata da cortesia, professionalità e prontezza nel risolvere il problema.

Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio attento e affidabile, gestendo con rapidità e disponibilità ogni esigenza del cliente.
Sapere che hai percepito questo impegno ci riempie di soddisfazione.

Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo noleggio con Autovia! 🚗✨

Pessima

Pessima, eviterò a vita questo
Noleggio, non metto foto solo perché ci sono tante persone che attendevano la vettura, Comunque 3 ore di coda all’aereoporto di Bari, e nessuno al centralino rispondeva per dare delle spiegazioni, non seria e poco affidabili, e pure scortesi

5 ottobre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’attesa prolungata e per la percezione negativa del servizio ricevuto presso la nostra sede di Bari. In alcuni periodi di alta affluenza, specialmente negli aeroporti, possono verificarsi tempi di consegna più lunghi del previsto, ma comprendiamo perfettamente il disagio che ciò può averle causato.

Le assicuriamo che la nostra priorità è sempre garantire efficienza, cortesia e trasparenza, e stiamo già intervenendo con azioni organizzative per ridurre i tempi di attesa e migliorare la gestione delle comunicazioni telefoniche.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo riscontro ci aiuta concretamente a migliorare.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva: tempi di ritiro e consegna auto super veloci, personale cordiale e disponibile. Consigliato!

14 ottobre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la cortesia del nostro personale.
Sapere che ci consigli ad altri è per noi la soddisfazione più grande.

A presto per un nuovo noleggio,
Il Team Autovia

Auto assegnata come quella…

Auto assegnata come quella richiesta....e non è da poco! Auto quasi nuova. Pulita! Operatore alla riconsegna molto cordiale ed onesto. Alla prossima

13 ottobre 2025

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che abbia ricevuto l’auto richiesta, in ottime condizioni e pulita, e che abbia trovato il nostro operatore alla riconsegna cordiale e onesto. Sono aspetti a cui teniamo molto, perché rappresentano il nostro impegno nel garantire trasparenza, qualità e attenzione verso ogni cliente.

Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada, offrendo un servizio sempre più efficiente e affidabile.
La aspettiamo con piacere per il suo prossimo noleggio!

Servizio sufficiente

Servizio non male in generale salvo che, il ritiro dell'auto non e' sempre velocissimo. I documenti dell'auto non erano presenti nel portadocumenti nell'ultimo noleggio che ho prenotato e, quando me ne sono accorto, ho provato a contattare i numeri di assistenza sul sito ma non mi ha mai risposto nessuno

6 ottobre 2025

Gentile Alessio,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per l’attesa al momento del ritiro e per l’assenza dei documenti a bordo del veicolo: comprendiamo il disagio e ci scusiamo per l’inconveniente.

Stiamo già lavorando per migliorare la gestione delle consegne e il servizio di assistenza telefonica, così da garantire maggiore tempestività e supporto ai nostri clienti.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it per approfondire l’accaduto e permetterci di offrirle un riscontro diretto.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro personale.

DA EVITARE!!

DA EVITARE!!! Coda di quasi 3 ore per il ritiro dell'auto a Bari, mi hanno fatto aggiungere più di € 300 per l'assicurazione o non mi dvano l'auto già pagata prima. Al rientro mi hanno addebitato sulla carta € 140 per un rabocco di benzina e lavaggio dell'auto

28 agosto 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio vissuto.
In alcuni momenti di forte affluenza, specialmente negli aeroporti più trafficati come Bari, possono verificarsi tempi di attesa più lunghi del previsto. Stiamo costantemente lavorando per ottimizzare il servizio e ridurre al minimo i disagi.

I nostri piani di protezione sono sempre facoltativi. Vengono proposti al momento del ritiro per garantire maggiore serenità durante il noleggio, ma non sono mai obbligatori.
Eventuali costi aggiuntivi, come quelli per il carburante o per il lavaggio, vengono applicati solo se il veicolo non viene restituito con lo stesso livello di carburante indicato sul contratto o in condizioni non conformi.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@autovia.it
, indicando i dettagli della prenotazione, così da poter verificare insieme le voci di addebito e offrirle un riscontro puntuale.

Team Autovia

Esperienza molto positiva

Tutto in ordine, seconda volta che prenoto con questa compagnia in sede differente.

5 settembre 2025

Gentile cliente,
grazie mille per averci lasciato una valutazione così positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro!

Personale eccellente

Personale eccellente, l'auto subito disponibile,alla restituzione ho perso pochissimo tempo, grazie

7 settembre 2025

Esperienza molto positiva
Abbiamo noleggiato una Toyota Yaris,era tutto in ordine,pulita e il personale molto gentile e disponibile, sicuramente se mi capiterà di avere bisogno tornerò da Autovia

12 settembre 2025

Vacanza con auto perfetta

Vacanza perfetta con il noleggio auto con AutoVia.
Personale attento alle esigenze del cliente, rapido check in del veicolo e consegna .
Lo consiglio vivamente

10 settembre 2025

Velocità

Sono stati rapidi e risolutivi.

1 settembre 2025

Tutto ottimo, Personale molto Gentile

Tutto ottimo,

19 agosto 2025

tutto preparato magnificamente

tutto preparato magnificamente. È la prima volta nella mia vita che noleggio un'auto. Il ritiro e la riconsegna sono andati lisci. Grazie e quando tornerò in Italia noleggerò sicuramente un'auto dalla vostra compagnia.

17 agosto 2025

17 agosto 2025