Servizio eccellente! Ho noleggiato un'auto con Autovia e mi sono trovato davvero benissimo. Personale cortese, vettura in perfette condizioni e procedure rapide e trasparenti. Consiglio vivamente q... Leggi di più

Ottimo servizio sia al ritiro che alla consegna. Auto ottimale e pulita. Nessun problema. Da migliorare l’annosa questione delle assicurazioni da definire al momento che con code e altro diventano dif... Leggi di più
Esperienza impeccabile! Abbiamo noleggiato un'auto con questa agenzia e non avremmo potuto chiedere di meglio. Il veicolo era praticamente nuovo, pulitissimo e dotato di ogni comfort. L'efficienza del... Leggi di più
Autovia Bari aeroporto. Non capisco le recensioni negative, o meglio, andrebbero contestualizzate per avere un valore. Nel mio caso: attesa 5 minuti, personale al desk gentile (non è facile visto che... Leggi di più
I nostri punti di forza
Viale Enzo Ferrari, snc, 70128, Bari, Bari, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Nel mio caso: attesa 5 minuti, personale al desk gentile (non è facile visto che io chiedo sempre troppe cose), sono riusciti con soli 10€ in più a offrirmi un'auto di categoria superiore che, seppur non nuovissima, era super idonea al mio scopo. Consegna auto veloce e controllo alla restituzione accurato ma onesto e corretto. Dare 5 stelle a questa esperienza è praticamente obbligatorio.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Alla riconsegna della macchina ci hanno contestato graffi sotto il paraurti anteriore che non erano visibili facendo un video della macchina ma mettendola sul ponte. Ovviamente nn siamo responsabili e bloccheremo ogni addebito.
Servizio rapido e cortese. Automobile senza particolari problemi, ma abbastanza danneggiata. In tono con il luogo.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Personale molto cortese sia al desk che alla consegna/restituzione dell’auto. Pratiche velocissime. Costi contenuti

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Esperienza molto positiva. Auto molto comoda e funzionale, con optional adatti alla sicurezza(lane assist, frenata assistita). Auto hybride Toyota che consumava pochissimo! Quindi basso costo del noleggio, in più un occhio di riguardo per la mia sicurezza e per il mio portafoglio! Grazie

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Sono stato estremamente soddisfatto dalla cortesia e dalla professionalità dei dipendenti.
Si era presentato un problema, niente di grave, ma lo hanno prontamente risolto con grande disponibilità. Molto bene.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Pessima, eviterò a vita questo
Noleggio, non metto foto solo perché ci sono tante persone che attendevano la vettura, Comunque 3 ore di coda all’aereoporto di Bari, e nessuno al centralino rispondeva per dare delle spiegazioni, non seria e poco affidabili, e pure scortesi

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Esperienza molto positiva: tempi di ritiro e consegna auto super veloci, personale cordiale e disponibile. Consigliato!

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Auto assegnata come quella richiesta....e non è da poco! Auto quasi nuova. Pulita! Operatore alla riconsegna molto cordiale ed onesto. Alla prossima

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Servizio non male in generale salvo che, il ritiro dell'auto non e' sempre velocissimo. I documenti dell'auto non erano presenti nel portadocumenti nell'ultimo noleggio che ho prenotato e, quando me ne sono accorto, ho provato a contattare i numeri di assistenza sul sito ma non mi ha mai risposto nessuno

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
DA EVITARE!!! Coda di quasi 3 ore per il ritiro dell'auto a Bari, mi hanno fatto aggiungere più di € 300 per l'assicurazione o non mi dvano l'auto già pagata prima. Al rientro mi hanno addebitato sulla carta € 140 per un rabocco di benzina e lavaggio dell'auto

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Tutto in ordine, seconda volta che prenoto con questa compagnia in sede differente.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Personale eccellente, l'auto subito disponibile,alla restituzione ho perso pochissimo tempo, grazie

Esperienza molto positiva
Abbiamo noleggiato una Toyota Yaris,era tutto in ordine,pulita e il personale molto gentile e disponibile, sicuramente se mi capiterà di avere bisogno tornerò da Autovia

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Vacanza perfetta con il noleggio auto con AutoVia.
Personale attento alle esigenze del cliente, rapido check in del veicolo e consegna .
Lo consiglio vivamente

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
tutto preparato magnificamente. È la prima volta nella mia vita che noleggio un'auto. Il ritiro e la riconsegna sono andati lisci. Grazie e quando tornerò in Italia noleggerò sicuramente un'auto dalla vostra compagnia.