Servizio eccellente! Ho noleggiato un'auto con Autovia e mi sono trovato davvero benissimo. Personale cortese, vettura in perfette condizioni e procedure rapide e trasparenti. Consiglio vivamente q... Leggi di più

Ottimo servizio sia al ritiro che alla consegna. Auto ottimale e pulita. Nessun problema. Da migliorare l’annosa questione delle assicurazioni da definire al momento che con code e altro diventano dif... Leggi di più
Esperienza impeccabile! Abbiamo noleggiato un'auto con questa agenzia e non avremmo potuto chiedere di meglio. Il veicolo era praticamente nuovo, pulitissimo e dotato di ogni comfort. L'efficienza del... Leggi di più
Autovia Bari aeroporto. Non capisco le recensioni negative, o meglio, andrebbero contestualizzate per avere un valore. Nel mio caso: attesa 5 minuti, personale al desk gentile (non è facile visto che... Leggi di più
I nostri punti di forza
Viale Enzo Ferrari, snc, 70128, Bari, Bari, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Comodità e facilità nel recuperare e consegnare l'auto, cortesia e professionalità degli operatori/operatrici

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Innanzitutto la puntualità di apertura dell'ufficio: avevo bisogno di un'auto presto la mattina e la vostra agenzia è stata l'unica a garantirmi tale servizio, mi hanno fatto l'upgrade dell'auto ed inoltre dato ottimi suggerimenti per eventuali futuri noleggi.
Mi avete reso possibile raggiungere l'aeroporto di Roma nei tempi che mi servivano per un volo intercontinentale.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Servizio ineccepibile, cortesia, efficienza, assortimento e convenienza

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Ho ricevuto l'addebito dei ganci della cappelliera rotti di euro 18 a distanza di una settimana dalla riconsegna dell'autovettura pur non avendo utilizzato il portellone posteriore perché senza bagagli al seguito.
Vista l'esiguità del danno ed essendo una rottura non verificabile e difficile da controllare mi sono rivolto al customer car che confermava , dopo un sollecito e dopo l’addebito, oltre un mese dopo la correttezza della procedura seguita.
ecco cosa scrivo via mail al servizio clienti il data 7 ottobre e mai avuto risposta.. una vergogna! Mi sono stati addebitati 250 euros per un semplice intervento rapido non imputabile a me!
A seguito dell’intervento del dipendente Michele, lui riscontrava che il mancato avvio della macchina Toyota Ibrida che non dava nessun segno di vita era imputabile ad un surriscaldamento della centralina e non a uno scaricamento naturale della batteria dovuta ad una mia azione. Il dipendete difatti in tale occasione mi ha confermato che questo difetto é spesso ricorrente in questa tipologia di marca e veicolo. Inoltre mi ha confermo che l’intervento era per cliente non pagante e quindi nessun addebito veniva attribuito a me stesso.
Inoltre la batteria non poteva scaricarsi per aver lasciato le luci accese perché il quadro della Toyota stessa si spegne automaticamente con il ritiro della chiave. Oltre cio la carrozzeria mi conferma che non c’é stato nessun traino ma solo un. Intervento per rimessa in moto e considerano tale importo un furto.
Vi prego pertanto di considerare l’annulamento e il rimborso della fattura pagata e vi allego fattura in oggetto e la pratica dell’intervento.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Sono stati molto cordiali, molto gentili, tutto lo staff, grazie…. la macchina molto pulita per me cinque stelle

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Auto nuove e pulitissime, personale cortese e veloce. Molto molto bene!

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Già usufruito dei servizi dell' Azienda, continuo a servirmi di loro.
Niente di anomalo si è mai verificato.
Gentilezza da parte del personale.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Gentilezza,educazione professionalità tt perfetto.Ho prenotato una Polo, cambio automatico, che al momento del ritiro nn era presente e mi è stata sostituita, senza nessuna differenza economica da parte mia,cn una MG segmento maggiore.Tt risolto in brevissimo tempo.Top

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Non e' la prima volta che noleggio l auto da Autobus...mo sono trovato sempre bene.

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Molto gentili e professionali!
Ho avuto problemi con un auto a Torino e me l'hanno cambiata senza problemi!
Veramente gentili e rapidi!

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Complimenti per la cortesia gentilezza e serietà per tutte le operazioni di noleggio!!

Risposta di autovia.it - Bari Aeroporto
Macchina in buone condizioni, pulita. Staff super cordiale sia al desk che al ritiro/reso del veicolo. Ottimo anche poter fare check in on line prima, così si evitano le lungaggini