Riepilogo delle recensioni

Analizzando 757 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la professionalità, la cordialità e la disponibilità del personale, che spesso si dimostra competente e attento alle esigenze individuali, contribuendo a un'esperienza positiva sia nell'acquisto che nel noleggio di veicoli. Molti trovano il servizio efficiente e le pratiche gestite con chiarezza e trasparenza, con veicoli spesso in ottime condizioni e con un buon rapporto qualità/prezzo. Diversi clienti si dichiarano molto soddisfatti e pronti a ripetere l'esperienza, evidenziando la velocità e l'onestà dell'azienda. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi legati a costi aggiuntivi inaspettati e addebiti per danni contestati, con importi elevati prelevati dalla carta di credito. Si segnalano anche lunghe attese per il ritiro dei veicoli e la gestione della documentazione, oltre a casi di disorganizzazione e veicoli consegnati con difetti o non conformi alle aspettative. Inoltre, alcuni hanno trovato il personale scortese o poco professionale, specialmente in situazioni di contestazione, e hanno avuto difficoltà con le politiche di pagamento e le assicurazioni.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con lo staff, con alcuni che lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo, con alcuni che riportano esperienze positive grazie a personale... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback negativo sui prezzi, lamentando costi extra forzati e addebiti imprevisti.... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai pagamenti, con molti che lamentano addebiti extra forzati... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il prodotto, con alcuni clienti che riportano esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Noleggio presso aeroporto di Bari, autonoleggio in zona industriale non facile da trovare. Esperienza tutto sommato positiva grazie alla buona volontà di Davide che ha saputo gestire l'emergenza di ma... Leggi di più

Avevo un appuntamento alle ore 17, 00 dí giovedì 26 febbraio 2026, per la visione di una Renault clio, la stessa mattina ricevo un messaggio nel quale mi ricordano dell’appuntamento, una volta a Pade... Leggi di più

Una concessionaria fantastica. Siamo stati accolti, io e mia moglie, a braccia aperte dal personale Mariano che con il suo carattere solare e allegro ci ha accolti e risposto con competenza a tutte le... Leggi di più

Servizio Pessimo. Siamo arrivati all'aeroporto e nessuno ci aveva avvisato di un trasferimento della società, né siamo stati guidati per raggiungere il punto di ritrovo. La persona che ha risposto... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Auto One nasce dalla passione e dall'impegno professionale nel mondo dell'automobile, caratteristica fondamentale e testimone della profonda esperienza maturata ad oggi nel settore auto. Ulteriore segno della volontà di arrivare ad offrire tutti i tipi di servizi che in qualche modo hanno nell'automobile il loro fulcro, è l'introduzione del settore noleggio a breve termine - medio termine, e auto navette. Attualmente si commercializzano auto in offerta di diverse marche e vetture km0, seminuove e usate, tutte accuratamente selezionate, revisionate e collaudate prima di ricevere l'ok per la consegna al nostro cliente, la garanzia costituisce parte integrante del servizio post vendita.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

2K recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Specchietto per le allodole

Ho trovato un annuncio su autoscout24 per l ' acquisto di un auto a 17900, poi c' era scritto + ecc.+ ecc. + il passaggio di proprietà che vabbè è a parte.
Ma quanto costa realmente questa auto? Mi sono recato in concessionaria e morale della favola la macchina veniva 21000 euro.
Mettete il prezzo reale finito e non lo specchietto per le allodole!!!
Adesso potete replicare come volete per giustificarvi ma la realtà è che quando pubblicate un annuncio non deve essere ingannevole!!!

21 marzo 2026

Pessimi,imbroglioni e…

Pessimi,imbroglioni e truffatori,noleggiato una macchina per 10 giorni consegna prevista per il 21 03 2026 ,5 giorni prima di questa data ho rifatto un'altra prenotazione per 7 giorni dal 21 03 2026 andata a buon fine quindi il giorno 21 posavo una macchina e ne ritirato un'altra, il giorno prima della consegna mi chiamano e mi dicono non e possibile ritirare la macchina per il giorno 21 perché lei e già ne presa un'altra la settimana scorsa ,morale della favola il rimborso non me lo fanno perché sono tariffe a basta costo e stamattina sono rimasto a piedi che schifo fate molto attenzione sono pericolosissimi

21 marzo 2026

Truffa

Truffa, mi contestano qualche graffio quando l'auto era gia tuta rigata alla consegna. statene alla larga.

15 marzo 2026

Esperienza pessima! Stavo per perdere l'aereo!

Esperienza pessima con Green Motion/auto one
Abbiamo noleggiato un’auto per 4 giorni e, fino alla riconsegna, tutto nella norma. Il vero problema è stato proprio al momento della consegna del veicolo: l’agenzia doveva aprire alle 8:00, ma non c’era assolutamente nessuno. Nessun avviso, nessuna comunicazione, niente.
Abbiamo aspettato più di un’ora con il rischio concreto di perdere il nostro aereo, una situazione inaccettabile e altamente stressante. Solo grazie alla gentilezza di un’altra agenzia, che ci ha dato un passaggio, siamo riusciti ad arrivare in tempo.
La domanda è: se non ci avessero aiutato, cosa sarebbe successo? Chi si sarebbe preso la responsabilità? Chi ci avrebbe rimborsato il volo perso?
Un servizio del genere è totalmente inaffidabile, soprattutto per chi viaggia e ha orari da rispettare. Poca serietà e zero attenzione verso il cliente.
Non lo consiglio assolutamente.
Cordiali saluti

20 marzo 2026

Ho prenotato tramite l’app di Ryanair…

Ho prenotato tramite l’app di Ryanair un’auto a noleggio (Peugeot 308 automatica o simile) con assicurazione casco AXA, pagata a parte direttamente tramite l’app perché fortemente consigliata.

Esperienza pessima sotto più aspetti:
1. Informazioni fuorvianti sulla posizione
L’auto risultava disponibile presso l’aeroporto di Bologna. In realtà NON era in aeroporto.
Sono stato costretto a uscire, camminare fino a un punto di raccolta esterno e aspettare una navetta per essere portato al noleggio.
Zero chiarezza, zero trasparenza.
2. Assicurazione inutile (venduta ma non riconosciuta)
L’assicurazione AXA acquistata tramite Ryanair mi è stata dichiarata NON valida dal personale al ritiro.
Mi è stato detto chiaramente che succede spesso e che molti clienti arrivano convinti di essere coperti, ma non lo sono.
Risultato: ho dovuto rifare un’altra assicurazione direttamente sul posto, pagando di nuovo (come da fattura allegata).
Questo è gravissimo: vendere un servizio che poi non viene riconosciuto è scorretto.
3. Auto non conforme alla prenotazione
Avevo prenotato una Peugeot 308 o equivalente (segmento medio).
Mi è stata consegnata un’auto significativamente più piccola.
Quindi downgrade del servizio senza alcuna compensazione.

Conclusione:
Servizio poco trasparente, gestione discutibile e pratica commerciale al limite.
Paghi per un servizio che non ricevi (assicurazione + categoria auto) e perdi anche tempo per ritirare il veicolo.

Non lo consiglierei, soprattutto se prenotate tramite Ryanair pensando di avere tutto coperto: non è così.

18 marzo 2026

Esperienza di noleggio positiva

Il veicolo che ho noleggiato ha soddisfatto in pieno le mie esigenze. Gaetano ha gestito con professionalità e gentilezza tutte le fasi di informazioni, presa in carico del veicolo e restituzione. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

7 marzo 2026

Risposta di autoone.it

Il Team di AutoOne ringrazia per la fiducia e per la valutazione positiva. È un piacere sapere che il servizio sia stato di gradimento. A presto!

Diversi tentativi di addebiti non giustificati.

Ho noleggiato l'auto tramite broker esterno, presso il quale avevo già acquistato un'assicurazione di rimborso per eventuali addebiti.

Al momento del ritiro, l'operatrice ha contestato la mia carta di credito Visa collegata al conto Fineco, sostenendo che Fineco non sia una banca ma un istituto finanziario — circostanza del tutto falsa. Il pretesto è stato utilizzato per tentare di vendermi la loro assicurazione a prezzi molto elevati. Solo dopo la mia ferma contestazione e la minaccia di andarmene ha accettato la carta, definendolo un "favore eccezionale".

In seguito mi ha comunicato un deposito cauzionale di 1.200 €, a fronte dei 900 € previsti dal contratto. Alla mia obiezione ha risposto che il contratto stipulato con il broker non li riguarda e che sarebbe stata mia responsabilità se era errato, salvo poi fare un altro "favore" trattenendo solo i 900 € contrattuali. Ha inoltre tentato di vendermi il servizio di prelavaggio.

L'auto non aveva il pieno come riportato sul verbale ma un pelo sotto, e le condizioni igieniche erano precarie — le stesse in cui l'ho poi restituita.

Alla riconsegna, dopo aver tentato di addebitarmi danni preesistenti (che avevo documentato fotograficamente), mi è stata contestata la pulizia dell'auto. Nel verbale di check-out risulta inoltre, falsamente, che io non abbia presenziato alla verifica di riconsegna: in realtà ero presente. L'operatrice non mi ha nemmeno consentito di firmare il verbale prima di emetterlo.

Esperienza pessima, caratterizzata da pratiche commerciali scorrette e da un verbale di riconsegna non veritiero.

13 marzo 2026

Ottima esperienza, più alta delle mie aspettative.
Veloci, cordiali e disponibili sin da subito e durante il mio servizio.
Nicola

Risposta di autoone.it

Auto da vergognarsi ad andare in giro

Auto impresentabile fiancata tutta accidentata, paraurti ammaccato , alla mia richiesta di cambio dell’auto ironicamente mi sono state messe le chiavi in mano con sorrisi o strafottente, riconsegnata l’auto un giorno prima perché imbarazzato ad andarci in giro… simpatico al rientro la ricerca di nuove ammaccature, avendo immaginato la filosofia avevo fatto foto e filmato col telefono di ogni danno .. circa 15 oltre alla fiancata

Gentile cliente,

Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare il servizio. La invitiamo a contattare il nostro team scrivendo all’indirizzo customerservice@autoone.it
, così da poter approfondire la situazione e offrirle il supporto necessario.

For any fraudulent accusation and defamation like this we will protect ourselves by reporting your data to the competent authorities.

Un cordiale saluto,
Il Team AutoOne

Pessima esperienza

Pessima esperienza. A settembre 2025 abbiamo preso in affitto un’auto a Cagliari, alla riconsegna l’addetto non ha fatto nessun rilievo sulle condizioni dell’auto informandoci che ci avrebbero inviato il documento di check-in per mail, invece dopo qualche giorno ricevo una mail con l’addebito di 660 euro per dei graffi alla carrozzeria. Molto scorretti. Ho incaricato il mio avvocato.

24 settembre 2025

Risposta di autoone.it

Gentile cliente, le auto vengono consegnate con un documento che ne certifica minuziosamente le condizioni estetiche, ed al rientro della stessa viene effettuato lo stesso controllo e viene documentato nero su bianco, tutti i danni accorsi durante il noleggio vengono addebitati al cliente secondo il contratto firmato e, come per tutte le aziende di noleggio, a prescindere dalla grandezza del graffio il costo ha un importo fisso relazionato ad un listino danni che è visionabile sul nostro sito autoone.it in "Tabella valorizzazioni danni".

Seguito da autoone per assistenza dal…

Seguito da autoone per assistenza dal Sign Vito Di Canto. Tutto perfetto

Personale gentile e cortese

Personale gentile e cortese, affidata vetture superiore a quella prenotata.

Totale soddisfazione REale 👑

Totale soddisfazione, massima disponibilità, professionali al massimo, mi hanno accontentato in tutto. Complimenti a Vito Di Canto che mi ha impressionato per gentilezza eccelsa. Parola Mia, Parola di RE 🪗 OSCAR MONDIALE
Professore
BUCCELLA GIANGIACOMO
👑 Gran Maestro MONDIALE
👑 Templare CAVALIERE 👑
Campione e Giudice Internazionale 👑

10 marzo 2026

Rent a car Aereoporto Cagliari

Rent a car Aereoporto Cagliari
Macchina pulita ,qualche difetto ma piccolo, personale gentilissimo,tempi di attesa corti sarebbe stato da 5 stelle se...
Fatto assicurazione Kasko con Do you Italy. ( sono eccezionali e mi hanno aiutato) sul contratto DYI c'era scritto che forse mi avrebbero chiesto 900€ di caparra ( il molleggio era già pagato).Io uso sempre la Amex e li non la accettano,solo la Visa .Io ho un plafond di 1000€ (dato che la uso poco) , Surprice mi ha chiesto 1200 €!! Risultato ho dovuto annullare e perdere tutto e prendere un auto da loro con la loro assicurazione e....magia.. accettano Amex, Bancomat,etc etc.
Io e miei dipendenti non useremo più Surprice rent a car (secondo nome di Autoone)

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la pulizia dell’auto, la cortesia del personale e i tempi di attesa.

Ci dispiace sinceramente per il disagio legato alla caparra e alle modalità di pagamento. Le condizioni relative al deposito cauzionale e ai metodi di pagamento possono variare in base al tipo di prenotazione, all’assicurazione scelta e alle policy del fornitore del servizio, e purtroppo in alcuni casi non dipendono direttamente dalla nostra volontà.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e faremo tesoro del suo feedback per migliorare la chiarezza delle informazioni fornite ai clienti prima del ritiro del veicolo.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza completamente positiva.

Cordiali saluti

Poca cura del cliente anche nel rispondere alle recensioni.

Autoone non posso rispondere al messaggio che avete scritto , vi invito a rileggere la mia recensione con il racconto dettagliato.
Il check-in dí riconsegnare auto riportava dei danni FALSI segnalati dal vostro addetto , solo per truffare le compagnie assicuratrici e guadagnare su una polizza da voi obbligata a stipulare!! Vi invito pertanto a rileggere con calma e correggere quello che avete scritto .
Non devo essere io a sentirmi in colpa su una recensione che lascio .
Quindi il “Pertanto non comprendiamo in che modo se fa un danno deve lasciare lei a noi una recensione negativa. Fa capire tanto su quanto tempo avete trascorso a leggere e soprattutto capire la mia lamentela .
Poca Serietà.

Servizio ed accoglienza

Servizio ed accoglienza, nonchè l'assistenza prima e dopo noleggio. Complimenti, esperienza assolutamente positiva. Grazie

26 febbraio 2026

Risposta di autoone.it

Esperienza pessima sotto tutti i punti… da cancellare come ricordo

Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista personale al check out non preparato l' unica cosa che spiegava in modo chiaro che faceva un favore a concedermi di ritirare la vettura poichè l 'azienda nel modo più assoluto voleva noleggiare autovetture a basso costo NONOSTANTE AVESSI TUTTA LA DOCUMENTAZIONE IN REGOLA ho attesa 40 minuti per ricevere il veicolo ripetendomi continuamente che era meglio acquistare la solita polizza multirischio che quella che avevo già acquistato con il broker " Cit testuale non valeva un c....zz per napoli "
Consideriamo anche lo stato della vettura a dir poco disastroso con segni di danneggiamento ovunque e addirittura priva dell' aletta parasole lato passeggero e cavi elettrici a vista completamente sprotetti

Purtroppo il peggio non aveva ancora ricevuto il suo apice ....... alla riconsegna la situazione è nettamente peggiorata con la persona che ci ha accolto avevo come unico obiettivo cercare di trovare un graffietto una lieve ammaccatura segni di sporcizia pregressi solamente per cercare qualsiasi cavillo per addebitarti qualche spesa ....... purtroppo gli è andata male perchè ho fatto circa 50 foto al veicolo al momento del ritiro che attestavano tutti i danni esistenti

8 marzo 2026

Risposta di autoone.it

Ci dispiace leggere della sua esperienza negativa. Comprendiamo la sua insoddisfazione e la ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.

, così da poter approfondire la situazione e offrirle il supporto necessario.

Un cordiale saluto,
Il Team AutoOne

Ho noleggiato per tre giorni la macchina con questa compagnia e non ho avuto un minimo di problemi.