Noleggio presso aeroporto di Bari, autonoleggio in zona industriale non facile da trovare. Esperienza tutto sommato positiva grazie alla buona volontà di Davide che ha saputo gestire l'emergenza di ma... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Auto One nasce dalla passione e dall'impegno professionale nel mondo dell'automobile, caratteristica fondamentale e testimone della profonda esperienza maturata ad oggi nel settore auto. Ulteriore segno della volontà di arrivare ad offrire tutti i tipi di servizi che in qualche modo hanno nell'automobile il loro fulcro, è l'introduzione del settore noleggio a breve termine - medio termine, e auto navette. Attualmente si commercializzano auto in offerta di diverse marche e vetture km0, seminuove e usate, tutte accuratamente selezionate, revisionate e collaudate prima di ricevere l'ok per la consegna al nostro cliente, la garanzia costituisce parte integrante del servizio post vendita.
Italia
- autoone.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Servizio Pessimo
Servizio Pessimo. Siamo arrivati all'aeroporto e nessuno ci aveva avvisato di un trasferimento della società, né siamo stati guidati per raggiungere il punto di ritrovo.
La persona che ha risposto al telefono (una donna), per nulla collaborativa.
L'attesa negli uffici, al momento del ritiro dell'auto, pari a quelli di un iter legislativo!
Il prezzo che si paga giustifica il servizio.
Sconsigliatissimo
Truffatori di pessima fattura
Truffatori di pessima fattura. Ho noleggiato un’auto tramite broker online. Alla riconsegna mi dicono che è tutto ok. Gli chiedo di liberare l’importo sulla carta, mi rispondono che accadrà in automatico tra 5 giorni lavorativi. Mi rassegno e non insisto… dopo tre mesi mi addebitano 500 euro senza il minimo accenno di spiegazione. Vado di persona all’ufficio di Fiumicino e la ditta accanto mi dice che hanno chiuso la sede. Ci sono altre sedi in Italia che ancora operano: statene alla larga!
Troppo brutto servizio e piu se…
Troppo brutto servizio e piu se mandiamo video del danno non risponde nessuno questo agenzia e troppo furba
ho acquistato un auto da enrico,ottimo…
ho acquistato un auto da enrico,ottimo venditore e molto disponibile. consiglio enrico e autone per un vostro futuro acquisto
Grazie a beqa
Grazie lo staff sopra tutto a Beqa che l’ha consegnato la machina in un minuto e ho lasciato macchina senza attesa
👏🏼super lavoro
Scrivo questa recensione per segnalare…
Scrivo questa recensione per segnalare una gestione del cliente che definire poco professionale sarebbe un eufemismo.
1. Pressione indebita sulle polizze: Nonostante avessi già acquistato il pacchetto assicurativo tramite il portale Ryanair, al check-in ho subito un’insistenza quasi coercitiva per sottoscrivere un’ulteriore copertura. Questo atteggiamento non solo mina la fiducia, ma costringe il cliente a sentirsi "sotto scacco", arrivando al paradosso di dover filmare l'auto per tutelarsi da potenziali contestazioni future. Un rapporto basato sul dovere civico dell'utilizzatore e sulla sincerità del noleggiatore dovrebbe essere la base, non un miraggio.
2. Igiene e pulizia (il paradosso): Ho dovuto insistere per avere una vettura pulita e igienizzata. La risposta? Mi è stato detto che avrei dovuto riconsegnarla nelle medesime condizioni di pulizia professionale. È bene ricordare ai gestori che la pulizia e l’igienizzazione sono oneri a carico di chi offre il servizio, non del cliente. In un periodo post-pandemico, dove la sicurezza sanitaria resta una priorità, pretendere che sia l'utente finale a farsi carico del ripristino igienico (senza averne tra l'altro i mezzi professionali) è una mancanza di rispetto e di standard minimi di settore.
Conclusioni: Se il management pensa di gestire un'attività di servizi ignorando le basi dell'accoglienza e dell'etica commerciale, siamo fuori strada. L'aggressività commerciale e la scarsa attenzione alla cura del mezzo sono segnali di una gestione inadatta a interfacciarsi con il pubblico.
Consiglio vivamente un cambio di rotta: meno pressione per le provvigioni sulle polizze e più attenzione alla dignità del servizio offerto.
Danno non procurato con rimborso sproporzionato
Ho noleggiato un auto a novembre da Pisa, molto conveniente ma ATTENZIONE, alla riconsegna hanno richiesto un danno (non assicurato) della parte bassa del paraurti che ho contestato tramite un legale (un video girato alla consegna mostrava un lievissimo danno poco visibile e preesistenti) sino a dicembre 2025!
Ho pagato una fattura di +350 euro per due graffi di 5 cm e si sono rifiutati di consegnarmi la ricevuta dell’avvenuta riparazione dell’officina (l’avranno fatta o qualcun altro sta pagando per lo stesso ‘danno’)
Il noleggio é stato economico ma ho pagato il resto per una valutazione fantasiosa del presunto danno. Rivolgetevi ad altri noleggiatori un pò più cari ma garantiti: loro sono sconsigliati .
Sono dei truffatori.
Sono dei truffatori.
Ho affittato la macchina ad un prezzo ragionevole per poi successivamente vederti scalare 532 dal tuo conto per un graffio che non ho mai fatto.
La macchina l'ho tenuta custodita nel garage di famiglia.
Inoltre quando l'ho consegnata, non era in un luogo chiuso ma all'aperto.
Ve lo sconsiglio vivamente , si inventeranno successivamente cose e vi fregheranno i soldi.
Quando mi sono recato in concessionaria…
Quando mi sono recato in concessionaria per acquistare un'auto per mia figlia,Enrico mi ha subito accolto con professionalità e consigliato un'auto giovanile adatta a lei. Consiglio la concessionaria con vasta scelta e di chiedere di Enrico.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a…
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa compagnia se cercate un servizio trasparente e rispettoso del cliente. Meglio guardare altrove per evitare brutte sorprese all'inizio della vacanza.
Truffa
Ho noleggiato un auto a Firenze da consegnare a Pisa, dopo aver chiarito il tutto a Firenze al ritiro che dovevo pagare 66,18 dopo 15 giorni mi hanno addebitato 120 euro come se dovessi consegnare l'auto fuori dalla regione Toscana, truffatori, tra l'atro dopo aver telefonato a Salerno sede centrale appena ho spiegato il problema mi ha messo in attesa e non ho più ricevuta risposta, ho ritelefonato e non mi hanno risposto più. State attenti
Ho comprato un'auto e sono stata…
Ho comprato un'auto e sono stata seguita da Enrico, un ragazzo davvero competente!! Ottima esperienza consiglio.
Salve ho acquistato un auto da Autoone
Salve ho acquistato un auto da Autoone, mi ha seguito Enrico molto gentile e professionale. Consiglio personalmente Autoone
Truffatori!!!
Truffatori!!!! Non affidatevi a lor per nessuna ragione al mondo, esperienza terribile!! Si inventano le cose per scalarvi i soldi. Oltretutto cifre non giustificabili!!!!!
Penosi!!!!!
E non mi dite che vi attenete al listino consultabile online, perché non è vero!!!!!
532 euro per un graffio non fatto da noi oltretutto! Quando citate 390 sul listino! Vergognatevi!
Vi auguro di chiudere il prima possibile!!
Assicurazione sua o niente auto.
Io non pago mai l’assicurazione perche ho una assicurazione speciale. La mia carta di credito black, non ha i numeri in rilievo più, e con questa “storia” mi hanno constreto a pagare la loro assicurazione oppure niente macchina. Son propio indecenti.
Ottima accoglienza
Ottima accoglienza , ottimo rapporto qualità prezzo , tornerò da voi alla prima
Occasione , grazie
VERGOGNOSO.
VERGOGNOSO.
Mi è stato addebitato un graffio alla vettura ( non causato da me) che a occhio nudo non si vede, al tal punto da farmi ridere.
Adesso che stavo riguardando le foto del danno, mi sono accorto che le foto sono state scattate altrove, perché si vedono con il riflesso della carrozzeria delle luci di un magazzino ( ho lasciato l’auto all’aperto).
Per finire mi hanno contestato che l’auto era sporca ( altre foto false, lavata il giorno prima ) e puzza di fumo ( vero)
Consiglio vivamente di fare anche le foto quando andate via per poter contestare il tutto.
Ero arrivato con anticipo, ho dovuto aspettare perché non c’era nessuno, e me ne sono andato con una contestazione.
PENOSI
Sono molto soddisfatto,di aver comprato…
Sono molto soddisfatto,di aver comprato la 500x sport aveva poco km,bel colore e buon assetto, Vito di Canto,l addetto che mi ha seguito è stato cortese gentile e disponibile

Risposta di autoone.it
Pessima esperienza non facendo l'…
Pessima esperienza non facendo l' assicurazione aggiuntiva al momento del ritiro quando ho consegnato il mezzo hanno trovato delle piccole righe persistenti non inserite nel modulo. Purtroppo essendo delle righe non molto visibili al momento del ritiro e non avendole fotografate mi hanno addebitato delle spese aggiuntive. Lunghi tempi di attesa nella consegna e nel ritiro e per niente gentili