Ho noleggiato l’auto presso l‘Aeroporto di Catania. I ragazzi sono stati gentili e disponibili, in particolare Wendy al banco e Angelo al rientro

Non si poteva non recensire un servizio tanto ottimo quanto economico e funzionale. Abbiamo prenotato la Smart Fortwo con full kasko (che consigliamo a tutti) spendendo davvero poco. Abbiamo girat... Leggi di più

11di febbraio ho noleggiato una macchina doveva essere una poigeot si sono presentati con una punto consegnata presso un distributore di benzina non vi dico cosa anno dato uno schifo di macchina sporc... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Autononoleggio senza conducente, senza carta di credito e senza deposito cauzionale

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima esperienza

Prenotazione effettuata tramite DoyouItaly.
per doppio conducente obbligati a sottoscrivere una copertura Platinum per un importo superiore a quello del noleggio, poi senza dir nulla aggiunti costi di pulizia del veicolo

30 maggio 2025

Ragazze esperte e vere sarde

Sotto un sole cocente le due ragazze luna e Manuela con molto garbo e gentilezza per più di mezz’ora mi hanno per bene spiegato la macchina da prendere costi e pregi questo dev’essere in questo periodo il servizio da concedere ai clienti .consigliero sicuramente

30 giugno 2025

Esperienza da non ripetere

Buon Giorno,da un sito di noleggio low cost,purtroppo mi hanno mandato a ritirare la macchina presso AUTOONE bologna,ritirata la macchina,ho fatto il video dell'esterno con segnati tutti i segni della carrozzeria.
Al ritorno iniziano le sorprese,mi aprono il portellone e trovano un segno di circa 5 millimetri all'interno del portellone posteriore,non fatto dal sottoscritto costo 800 euro,ho mandato la foto al mio carrozzaio,preventivo 200 euro e gli altri 600?
Non ho ancora una risposta,conoscono il mio numero e la mia email,ma nessuno mi ha contatato,alla prossima puntata.
massimo

6 febbraio 2025

Assolutamente negativissima

Se non volete avere problemi prima durante e.....dopo...assolutamente da evitare sulla base della nostra esperienza vi cito solo che ....all arrivo al aeroporto come da preventivi accordi doveva esserci un pulmino ad aspettarci .dopo innumerevoli chiamate senza esito ed aver aspettato h 1.30 abbiamo dovuto prendere un taxi ...a nostre spese e farci portare alla sede..e ..altro.......

15 settembre 2024

Una perfetta domenica

Ho noleggiato un'auto da AutoOne Firenze e l'esperienza è stata eccellente. L'auto era in perfette condizioni e il personale, soprattutto Aply e Ale, è stato incredibilmente gentile e disponibile. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi affidabilità e professionalita

9 febbraio 2025

Truffatori!!!

Arriviamo a Catania, io, mia moglie e la mia piccola di 11 mesi, dopo aver prenotato e PAGATO un'auto da FEBBRAIO 2023 per AGOSTO 2024. 30 giorni, 1120 euro, Audi A1. Bene, cosa succede? Questi truffatori senza vergogna, appena arrivati, ci liquidano con la scusa di auto sottratte e non riconsegnate, dicendo che la mia auto **non era disponibile**. E cosa ci propongono? Una FIAT PUNTO scassata che sembrava un albero di Natale, con spie accese ovunque! Uno SCHIFO senza precedenti!
Incazzato nero, ho subito BLOCCATO la transazione. E non finisce qui! Ho noleggiato un'auto da un altro autonoleggiatore lì vicino, e sai cosa ci ha detto? Che queste sono le truffe abituali di quei LADRI! Ma stavolta hanno trovato pane per i loro denti. Con il mio avvocato gli ho fatto sputare quei soldi fino all’ultimo centesimo, **interessi inclusi**! Speravano di intascarsi quei soldi e farla franca, ma per fortuna il mio avvocato li ha schiacciati come blatte.
Così infangate i bravi siciliani! VERGOGNA!

2 agosto 2024

MAFIOSI SCHIFOSI

CRIMINALI ORGANIZZATI!
Oltre alla disorganizzazione imperante e ad un personale a dir poco sgarbato pure l'estorsione!
Cercheranno di vendere un'assicurazione extra per spillare ulteriori soldi, ma non temete! Se rifiutate, comunque i soldi vi verranno RUBATI: manomettono appositamente parti dell'auto (es creando graffi incisi con le chiavi) durante questi fantomatici "controlli" alla riconsegna del mezzo, per poter spillare i soldi.
A dire criminali si dice poco. Maleducati, senza rispetto né dignità. Uno schifo immondo, non andate!!!

2 agosto 2024

Risposta di Autonoleggio One

Buonasera, ci dispiace che abbia avuto questa brutta esperienza, ma la Compagnia che ha noleggiato non è la nostra, la nostra è autonoleggio one invece lei il problema lo ha avuto con la Compagnia Auto One, pertanto la invitiamo immediatamente a rimuovere la recensione e di metterla a chi realmente la merita e le appartiene. Grazie. Buona serata

Da evitare

Personale
scortese, fila
Lunghissima , auto non corrispondente a quella prenotata

24 giugno 2024

Giù le mani da Auto one

Dopo aver espletato tutte le formalità in ufficio, mi è stata consegnata solo una chiave e le indicazioni per trovare il veicolo nel grande parcheggio. Dopo aver cercato un po', ho scoperto che l'auto presentava notevoli danni precedenti, solo parzialmente documentati, e che il serbatoio della benzina era pieno solo a metà. Nonostante le evidenti discrepanze, mi è stato consigliato di fotografare personalmente tutti i difetti. Quando ho chiesto una documentazione scritta, mi è stato assicurato che sarebbe stata inviata via e-mail, ma ciò non è mai avvenuto, anche dopo ripetute richieste. Posso solo sconsigliare vivamente di noleggiare un veicolo da Auto One.

6 aprile 2024

Risposta di Autonoleggio One

Avete un organizzazione a dir poco…

Avete un organizzazione a dir poco penosa
Non accogliete i clienti si sosta sotto il sole ore per poter noleggiare un auto che comunque non sara mai quella noleggiata clienti stufi di aspettare ore sono andati via senza ritirare l’auto e senza poter avere rimborso secondo la vostra politica aziendale
Sconsigliato al massimo non andate nn sanno lavorare con il pubblico devono solo parcheggiare auto STOP

15 aprile 2024

Risposta di Autonoleggio One

Dare una stella e’troppo personale…

Dare una stella e’troppo personale scortese specialmente una ragazza con un accendo milanese che fa scappare le persone le macchine fanno schifo non noleggiate mai più con questa azienda specie a Catania

13 aprile 2024

Risposta di Autonoleggio One

Pagando in anticipo ci è stato spiegato…

Pagando in anticipo ci è stato spiegato che dall'aeroporto di Catania vengono a prenderci loro per portarci in sede a firmare il contratto. All'aeroporto uno della sorveglianza, sulla uniforme scritto "Polizia" "offriva" a un costo di €15 il passaggio fino al noleggio, ovviamente senza ricevuta. Lì siamo stati in fila per 6 ore e ci hanno fatto firmare il contratto per la macchina sbagliata. Esperienza terrificante!!! Mai più!!!🥴

17 settembre 2022

Risposta di Autonoleggio One

scarsi....ti mandano in giro con la…

scarsi....ti mandano in giro con la vettura piena di adesivi pubblicitari...mi sono vergognato....e poi ci hanno provato a darmi la responsabilità di danni che già c'erano....il tutto con tanta scortesia....mai più

22 aprile 2022