Ho noleggiato l’auto presso l‘Aeroporto di Catania. I ragazzi sono stati gentili e disponibili, in particolare Wendy al banco e Angelo al rientro
Autonoleggio One
Non si poteva non recensire un servizio tanto ottimo quanto economico e funzionale. Abbiamo prenotato la Smart Fortwo con full kasko (che consigliamo a tutti) spendendo davvero poco. Abbiamo girat... Leggi di più
Sotto un sole cocente le due ragazze luna e Manuela con molto garbo e gentilezza per più di mezz’ora mi hanno per bene spiegato la macchina da prendere costi e pregi questo dev’essere in questo period... Leggi di più
11di febbraio ho noleggiato una macchina doveva essere una poigeot si sono presentati con una punto consegnata presso un distributore di benzina non vi dico cosa anno dato uno schifo di macchina sporc... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Autononoleggio senza conducente, senza carta di credito e senza deposito cauzionale
Via Brucoli n.2, 95121, Catania, Italia
- +39 095.8900142 - +39 095.8900206
- info@autonoleggioone.it
- autonoleggioone.it
Sto’ ancora aspettando il rimborso…
Sto’ ancora aspettando il rimborso della prenotazione effettuata in data 29-03-2019,avendomi mandato una e-mail il 20-06-2019 dicendomi che l’auto a causa di forze maggiori non era più disponibile e che entro 15 giorni dalla ricezione dell’e-mail avrei ricevuto il rimborso (166.90).Come definire questi.....chiamiamoli Soggetti non saprei,fra telefonate e prese in giro a quantità sino ad oggi,ora rientrato dalle vacanze prenderò provvedimenti tramite il mio Legale,la cosa che più diciamo mi sorprende e mi ha lasciato perplesso è che avevo già prenotato altre volte con loro trovandomi sempre bene!
È una enorme truffa ATTENTI
Sto ancora riprendendomi dallo schifo…
Sto ancora riprendendomi dallo schifo di auto che abbiamo dovuto usare per sei giorni! Abbiamo comunque avvertito i carabinieri che sono venuti con noi (eravamo in 7) al momento della riconsegna. Ci hanno rovinato la vacanza e anche la nostra visione della Sicilia!Andate dai carabinieri perché questa gente non può continuare a "fregare" la gente!!!!Si vergognino!!!!
TRUFFA NON PAGARE !!l giorno 7 Giugno…
TRUFFA NON PAGARE !!l giorno 7 Giugno avevo effettuato una prenotazione e il pagamento di un auto a noleggio presso l'aeroporto di Catania presso ditta "Autonoleggioone".
A due giorni dalla partenza ossia il 18 Giugno mi hanno inviato una mail di disdetta dicendomi che avrei ricevuto il rimborso entro 15 giorni ma ad oggi non è stato effettuato nessun rimborso.
Ad oggi ho sollecitato varie volte telefonicamente ma senza nessun risultato.TRUFFA
ATTENZIONE TRUFFA !!!
Abbiamo noleggiato un'auto per 16 gg in agosto a Palermo pagando in anticipo 600 euro a luglio con bonifico, 2 gg prima arriva una mail in cui ci dicono che per cause nn dipese da loro l'auto nn é disponibile e che verremo rimborsati entro 15 gg. Naturalmente il rimborso nn c'è stato!!! Andiamo personalmente nella sede indicata a Villafranca di Carini in via Nazionale 2 e sorpresa non esiste più nessun autonoleggio. Suoniamo al citofono e ci dicono che sono andati via da più di un anno. Ma perché allora continuano a noleggiare auto a Palermo?!! Questa è la conferma che è una truffa vera e propria, andremo a denunciare l'accaduto ai carabinieri e ci muoveremo per vie legali. Nn la devono passare liscia!!!!
Prenotato e PAGATO 2 macchine a marzo…
Prenotato e PAGATO 2 macchine a marzo ed il giorno prima ci chiamano per dirci che alcune macchine, tra cui le nostre, sono andate a fuoco. La sera prima della partenza abbiamo dovuto prenotare e PAGARE altre 2 auto da un altro concessionario pagando ovviamente di più essendo pieno agosto ed all'ultimo minuto. Arrivati a Catania e chiediamo informazioni al riguardo ad altri autonoleggiatori davanti all'aeroporto ci confermano che non c'è stato nessun incendio ma che è loro abitudine fare queste truffe. Sono passati 20 giorni e del rimborso neanche l'ombra nonostante continue telefonate. ZERO STELLE
NON NOLEGGIATE CON QUESTI IMBROGLIONI
La mia non è una recensione ma una diffamazione pubblica a questa presunta anzi a questo punto direi fittizia società di autonoleggio. Il signor Andrea Fodale con tutta la sua combriccola di truffatori, ci ha rovinato i primi giorni di vacanza. Una vacanza sudata e bramata poiché siamo quattro giovanissime ragazze che hanno fatto dei sacrifici per guadagnarsela.
Arrivate a Catania, visto che ci hanno subito comunicato che la nostra auto aveva avuto dei problemi, ci hanno accompagnato con un vecchio furgone scassato e senza aria condizionata a Siracusa. Ci avrebbero consegnato la macchina alle 18. La macchina invece ci è stata consegnata alle ore 23, tra l’altro al buio. La prima volta che abbiamo utilizzato l’auto, siamo dovute andare dal gommista, poiché c’era una ruota bucata. In seguito, dopo averla fatta controllare da un meccanico, quest’ultimo ci ha chiaramente detto che la macchina avendo subito un sinistro stradale (ovviamente prima di consegnarcela) non poteva circolare perché poteva metterci in pericolo. Ci siamo messe in contatto con il dannatissimo centralino, con il signor Fodale, senza ricevere risposta per ore ed ore. Solo dopo aver segnalato l’accaduto alle forze dell’ordine, siamo riuscite a metterci d’accordo per ricevere i soldi indietro e restituire quel catorcio. Non ci è stata restituita tutta la somma, in quanto della caparra, dei soldi della bucatura e del parcheggio non si è visto un centesimo, ma procederemo per vie legali per essere risarcite di tutto.
Inizialmente eravamo scettiche leggendo queste recensioni, alcune negative, qualcuna positiva ed essendo limitate poiché non avevamo carta di credito, ci siamo affidate a questi imbroglioni senza scrupolo. MA VI PREGO NON COMMETTETE IL NOSTRO STESSO ERRORE.
Disonesti, truffatori, NON professionali
Io e le mie amiche abbiamo prenotato l'auto qualche giorno prima della partenza. Una volta arrivate a Catania, non solo l'auto non era pronta, ma l'abbiamo potuta prendere solo alle 11.30 di sera. Il mattino seguente, dopo aver riparato la bucatura alla ruota dell'auto, siamo venute a conoscenza che l'auto era INCIDENTATA, per cui per tutta la nostra permanenza non abbiamo potuto usufruire del servizio. Naturalmente stiamo ancora aspettando il resto dei SOLDI, perché abbiamo pagato TUTTO in anticipo!
Gente assolutamente non professionale
Gente assolutamente non professionale, abbiamo prenotato una macchina ben un mese prima della partenza anticipando tutta la somma del pagamento come richiesto;il sabato sera prima della partenza ci hanno contattato per dirci che la macchina non potevamo più averla per un problema irrisolvibile. Nonostante ciò non hanno fatto nulla per ricuperare lasciandoci SENZA MACCHINA UN GIORNO PRIMA DELLA PARTENZA. Stiamo ancora aspettando il rimborso dei soldi che dovevano restituirci entro 15 giorni. Ad oggi ancora non si vede una lira ed è passato un mese. Nonostante le PEC e le raccomandate inviate , non ce stata nessuna risposta.
OCCHIO !!!
TRUFFATORI
Allora, il signor Andrea Fodale, presunto proprietario di questa azienda non è altro che un imbroglione disonesto. Siamo arrivate a Catania, dopo che avevamo prenotato la macchina una settimana prima, due ragazze ci comunicano che la nostra macchina non è disponibile. Ci accompagnano a Siracusa con un furgone tutto scassato e senza aria condizionata, dicendo che ci avrebbero consegnato la macchina entro le 18.00 del giorno stesso. Ci consegnano la macchina alle 23.00 di sera, una macchina che, come ho scoperto nei giorni a seguire, era incidentata e con una ruota bucata. Abbiamo dovuto coinvolgere le forze dell'ordine del posto per avere un rimborso parziale della cifra che abbiamo speso. In realtà, chissà qual'è il vero giro che si nasconde dietro questa presunta azienda. Noi continueremo con le procedure legali fino a quando non ci verranno restituiti tutti i soldi. Quindi, state molto attenti a queste persone, NON NOLEGGIATE ASSOLUTAMENTE NULLA.
NB: OLTRE A NON RISPONDERE ALLE NOSTRE TELEFONATE, EMAIL, MESSAGGI E TUTTO IL RESTO, CANCELLANO I NOSTRI COMMENTI SULLA LORO PAGINA DI FACEBOOK.
QUESTE PERSONE NON POSSONO RESTARE IMPUNITE, SE AVETE AVUTO LA NOSTRA STESSA ESPERIENZA E ANCORA DOVETE AVERE UN RIMBORSO, NON VI ARRENDETE E CONTINUATE CON PROCEDURE LEGALI. SEGNALATE LA PAGINA FACEBOOK E FACCIAMO IN MODO CHE QUESTI MALEDETTI NON LAVORINO PIÙ.
IMBROGLIONI
Prenoto con diversi mesi di anticipo un'auto, di cui pago 900,00 euro per un periodo di 20 giorni, mi telefonano un giorno prima per dirmi che quell'auto non è più disponibile, allora gli dico di darmene una qualsiasi ma mi rispondono che in questi casi loro prevedono un rimborso lo stesso rimborso che hanno promesso a tanti e a distanzi di oltre sei mesi non hanno ricevuto niente. Tutto questo mi ha rovinato le mie ferie perché un giorno prima non ti possono annullare il tutto. Ho notato che questa tecnica la fanno spesso e andando sul posto ho capito che sono persone poco corrette e se ne fottono altamente del cliente.
VERGOGNA!
VERGOGNA!
Macchina prenotata per il 17 agosto molti mesi fa con pagamento anticipato, ovviamente.
Ho ricevuto una mail il 14 agosto alle ore 23.46 con scritto che il mio ordine non può essere evaso per cause a loro non imputabili.
Sto leggendo tantissime recensioni come la mia e sono sconcertata!
Com' è possibile venga permessa una cosa del genere? Non essendo evidentemente un caso isolato!
È UNA VERGOGNA!
Hanno fregate anche me con la stessa…
Hanno fregate anche me con la stessa tecnica. Denuncerò il fatto con richiesta di chiusura del sito.
A dispetto di ciò che leggo mi sono trovata benissimo... disponibilità, puntualità e serietà.
TRUFFATORI ABITUALI
Sono dei truffatori abituali;
ho scoperto che utilizzano sempre la stessa tecnica, a pochi giorni dalla consegna dell'auto inviano mail in orario notturno dove specificano che per cause a loro non imputabile non è più possibile fornire il servizio per la quale si è già effettuato il pagamento, magari con mesi di anticipo, promettendo il rimborso delle somme versate entro 15 giorni.
Naturalmente entro il 15esimo giorno il rimborso non arriva e così inizia la trafila delle mail e telefonate senza ricevere alcun riscontro anzi magicamente non riesci neanche più a contattarli.
Ho quindi deciso di denunciarli per truffa - comunicare il tutto alla GdF portare a conoscenza la stampa del tutto.
Ora se il noleggio dovesse leggere questa recensione tengo ad informarlo che si tratta della prenotazione n. 27733
Meno di una Stella.DISONESTI
Meno di una Stella.DISONESTI
Come tutti gli altri a due giorni da ritiro dell'auto arriva una mail con la quale si scusano x la mancata consegna dell'auto non x cause loro e promettono il rimborso entro i quindici giorni.Prenotazione pagata con bonifico a febbraio per un fine settimana di giugno.ti prendono in giro al telefono e nessun rimborso ad oggi. VERGOGNOSO LADRI.
L.C.
FATE SCHIFO!!!!!!!!!!!
Meno di una stella non è possibile dare.
Prenotato auto a marzo per agosto. 2 giorni prima inviano mail dicendo: "Buonasera da Autonoleggio One,
ci dispiace informarla che a causa di forza maggiore, a noi non imputabile, non siamo in grado di evadere il suo ordine di noleggio per assenza di auto sostitutive, in quanto tutte prenotate.
Il pagamento da lei effettuato le verrà rimborsato dopo le operazioni di dovuta contabilizzazione, entro 15 giorni dal ricevimento della presente con lo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato.
Rammaricati dell’accaduto, porgiamo Cordiali Saluti".
Vedo che non siamo i soli ad aver avuto questa doccia fredda all'improvviso.
Ti lasciano a piedi, non ti danno un auto sostitutiva, non ti aiutano a cercarne un'altra, non ti rispondono alle mail, a telefono ti snobbano o ti dicono di richiamare più tardi, sempre se ti rispondono, perché poi ti bloccano le telefonate, non ti vogliono restituire 1 euro...
Posso solo augurare a tutti loro di ritrovarsi da un giorno all'altro per strada, in tutti i sensi. Senza preavviso. Così capiscono quanto schifo stiano facendo da tempo a questa parte e quante aspettative hanno deluso.
Alla larga
Con un’amica ho prenotato un’auto per Palermo. La compagnia, dopo che abbiamo pagato in anticipo, ci ha avvisato il giorno prima che l’auto non era più disponibile lasciandoci a piedi e senza alternative. Dopo un mese il rimborso non è arrivato. Tutto grida alla truffa perché, quando chiamiamo, ci lasciano in attesa per mezz’ora e poi riagganciano. Certo che, se almeno ci ridessero quanto indebitamente trattenuto! Per ora posso dire solo: ”State alla larga!”.
Vacanza a Catania
Vacanza a Catania, tutto ok, consigliamo questa azienda
Da evitare
Condividiamo la nostra esperienza per cui questa azienda non si è dimostrata assolutamente affidabile, comportandosi con dinamica identica a quanto accaduto ad altri: 2 giorni prima della partenza, dopo aver prenotato circa un mese fa, ci inviano mail in cui spiegano che per cause a loro non imputabili non ci soddisfano la richiesta. Stiamo attendendo il rimborso che a detta loro sarà entro 15 giorni, ma nel frattempo segnaliamo anche i vani tentativi di metterci in contatto con loro sia via mail che telefonicamente (ci mettono in attesa per circa 10-15 minuti). Truffaldini o disorganizzati che siano, molto probabilmente provvederemo per vie legali. DA EVITARE A PIè PARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!