Riepilogo delle recensioni

Considerando 356 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano in particolare la professionalità, la disponibilità e la cordialità del personale, che contribuisce a rendere le soste piacevoli. Molti trovano anche che la qualità dei prodotti offerti sia buona e che gli ambienti, inclusi i servizi igienici, siano generalmente puliti e ordinati. Tuttavia, alcuni clienti esprimono insoddisfazione per i prezzi, ritenuti spesso elevati rispetto alla media, e per la disponibilità di alcuni prodotti. Alcuni lamentano anche un servizio lento o disorganizzato, con attese prolungate, e in rari casi, un atteggiamento scortese da parte di alcuni addetti.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei prodotti. Molti clienti apprezzano la buona qualità e la varietà... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti recensori lamentano prezzi elevati,... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Molti clienti lodano la gentilezza, la velocità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità. Molti lamentano una qualità del cibo bassa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono uscito a Savona per un caffè e mi sono fermato all’autogrill, devo complimentarmi con il personale che ho trovato molto competente, disponibile e cordiale nell’accoglienza del cliente. Altra nota... Leggi di più

Mi fermo sempre in Autogrill durante i miei viaggi, mi piace la qualità dei prodotti ed in genere la cortesia del personale, unico rilievo il costo elevato anche per una semplice colazione. Se i prezz... Leggi di più

spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Leggi di più

É la mia catena preferita in viaggio, sebbene non particolarmente economica e, penso, un tantino esagerata a volte. Sono un fan sfegatato della Rustichella che, però, risulta spesso molto introvabile... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.

3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Bagni…

La bassa valutazione è dettata dalla condizione dei bagni.
Solitamente già non perfetti, ma questa volta proprio pessimi.
Per il resto niente da dire

29 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Gianfranca, siamo davvero spiacenti per il disservizio che ha riscontrato e ci scusiamo, perché per noi di Autogrill è una priorità offrire servizi igienici curati e puliti in modo da rendere la sosta piacevole e di qualità. Sarà nostra cura prendere i dovuti provvedimenti per far sì che non si ripetano disagi di questo tipo. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Ottima assistenza e personale molto…

Ottima assistenza e personale molto professionale

29 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Salvatore, siamo lieti di aver offerto una sosta di qualità e la ringraziamo per il feedback positivo! Noi di Autogrill lavoriamo sempre con impegno per garantire ai nostri Clienti una sosta piacevole a 360°. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Buona esperienza da parte della…

Buona esperienza da parte della cassiera.

Risposta di Autogrill

Gentile Alessandro, siamo lieti del suo apprezzamento sul servizio offerto, è importante per noi che la sua esperienza presso il nostro punto vendita sia sempre positiva. A presto!

Grazie per l'omaggio di Compleanno

Avevo ricevuta una mail per un omaggio per il mio compleanno ma non l'avevo considerata più di tanto ppi il 28 dicembre mi fermo ad un Autogrill ordino una brioche e un caffè, faccio scannerizzare il mio profilo sulla app Autogrill e la cassiera mi dice che sono gratuiti come omaggio per il compleanno!!!! Fantastico anche dopo quattro giorni la promozione era ancora valida. Una vera e gradita sorpresa. Grazie Autogrill

Risposta di Autogrill

Gentile Michele, siamo lieti abbia apprezzato l'omaggio della colazione per il suo compleanno e la ringraziamo per il feedback positivo! Noi di Autogrill lavoriamo con passione per rendere le soste dei nostri Clienti un momento speciale anche grazie alle offerte dei titolari My Autogrill. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Autogrill Positivo

Bagni molto puliti, personale gentilissimo e professionale.

Risposta di Autogrill

Gentile Gianluca, grazie della sosta presso il nostro Store e del feedback positivo! Per noi di Autogrill è sempre importante offrire una sosta di qualità e siamo felici quando ci riusciamo. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

La professionalità degli operatori

La professionalità degli operatori

27 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Luigi, grazie per il feedback! Siamo lieti del suo apprezzamento sul servizio offerto, è importante per noi che la sua esperienza presso i nostri Store sia sempre positiva. A presto!

qualità eccellente

qualità eccellente, promozioni continue, professionalità e cordialità del personale

27 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Massimo, siamo lieti abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti , la cortesia del nostro personale e le offerte dedicate ai titolari della nostra App My Autogrill. La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Sempre stata contenta di questo…

Sempre stata contenta di questo autogrill,mi fermo ad ogni viaggio,ma stavolta delusa,nonostante poche persone la pasta era fredda.

23 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Antonella, siamo davvero spiacenti che la pasta non sia stata soddisfacente, perché noi di Autogrill desideriamo garantire una sosta piacevole e gustosa, offrendo un vasto assortimento di prodotti realizzati con materie prime fresche e ricercate al fine di venire incontro a ogni esigenza. Speriamo che alla sua prossima sosta riusciremo a soddisfare a pieno le sue aspettative. A presto!

Pessima esperienza

Pessima esperienza, acquisto per necessità ma prezzi esorbitanti fuori dalla media dei prezzi in commercio.
Il post-vendita e’ stato ancora peggio.

Risposta di Autogrill

Gentile Luigi, siamo spiacenti che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata positiva e ci scusiamo. Teniamo in grande considerazione la sua segnalazione per continuare a migliorare l’accoglienza dei nostri Clienti, perché la nostra priorità è assicurare una sosta piacevole sotto ogni aspetto, offrendo prodotti di qualità con un servizio h24, 7 giorni su 7. Per rendere la sosta più conveniente le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari. Speriamo di rivederla presto!

Una commessa scortese e maleducata…

Una commessa scortese e maleducata all'area di servizio di Baronissi direzione sud. Non sanno trattare con i clienti e rovinano l'immagine dell'azienda

Risposta di Autogrill

Gentile Alberto, siamo davvero spiacenti che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata positiva e ci scusiamo per quanto segnalato. Sarà nostra cura far tesoro della sua segnalazione per migliorare il nostro servizio, perché per noi di Autogrill garantire un’accoglienza di qualità è una priorità. Per eventuali approfondimenti la invitiamo a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800 069 069 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18). A presto!

Gentilezza del personale

Cassiera/barista gentilissima e disponibile. Prezzi un po' troppo alti.
2 cappuccini e 2 brioches euro 9.50
Autogrill Serravalle A11 dir. Ovest (mare)

Risposta di Autogrill

Gentile Andrea, la ringraziamo per il feedback positivo in merito al nostro personale e siamo lieti di sapere di aver offerto una sosta di qualità. Noi di Autogrill desideriamo garantire un vasto assortimento di prodotti ricercati e di alta qualità per soddisfare a pieno le esigenze dei nostri Clienti offrendo un servizio h24, 7 giorni su 7. La invitiamo a scaricare l'App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni riservate ai titolari, in modo da rendere la sosta piacevole e vantaggiosa. Speriamo di rivederla presto in Store!

Occorre ristrutturare il locale

Occorre ristrutturare il locale, l’autogrill si presenta molto poco curato

Risposta di Autogrill

Gentile Cliente, siamo spiacenti per quanto segnalato in merito al nostro locale, perché per noi di Autogrill è una priorità rendere la sosta un momento piacevole a 360°. Faremo quindi tesoro della sua osservazione per continuare a migliorare e ci auguriamo che alla sua prossima sosta sapremo accoglierla con il nostro miglior servizio in un ambiente curato e confortevole. A presto!

Gentilezza del personale

Gentilezza del personale. Punti negativi: prezzi un po' cari e toilette che lasciano a desiderare

Risposta di Autogrill

Gentile Pietro, la ringraziamo per il feedback positivo in merito al nostro personale perchè per noi è fondamentale offrire una sosta di qualità. Noi di Autogrill desideriamo garantire un vasto assortimento di prodotti ricercati e di alta qualità per soddisfare a pieno le esigenze dei nostri Clienti offrendo un servizio h24, 7 giorni su 7. La invitiamo a scaricare l'App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni riservate ai titolari, in modo da rendere la sosta piacevole e vantaggiosa. Speriamo di rivederla presto in Store!

Ospitalità

Ospitalità. Pulizia. Modi sempre gentili

Risposta di Autogrill

Gentile Antonio, grazie per il feedback positivo! Lavoriamo con passione per offrire un'esperienza positiva e per curare attentamente tutte le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!

Soprattutto gentilezza

Se c’è una cosa che mi piace di Autogrull è la cortesia del personale che unita all’ampia scelta gastronomica rende sempre piacevoli le la sosta. Un difetti ? I prezzi un po’ troppo alti del cibo fresco (panini e ristorante) ma perlomeno quanto go scritto prima addolcisce la pillola

Risposta di Autogrill

Gentile Daniele, grazie per la sua recensione! Per noi di Autogrill è importantissimo sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Per rendere la sua sosta più vantaggiosa le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Un incontro tra amici

Una pausa caffè prima di iniziare la giornata o per continuarla, prodotti di qualità e con tante novità ...non ho una data specifica perché tutte le settimane mi fermo in autogrill

Risposta di Autogrill

Gentile Giacomo, grazie per il feedback positivo! Per noi di Autogrill è fondamentale soddisfare le esigenze dei nostri Clienti offrendo prodotti di qualità con un servizio h24, 365 giorni l'anno. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Mi fermo sempre al rientro

Mi fermo sempre al rientro ! Piacevole

13 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Angelo, grazie della sosta presso il nostro Store e del feedback positivo! Per noi di Autogrill è sempre importante offrire una sosta di qualità. A presto!

Tutto bene

Personale gentile, luogo pulito (anche i bagni!), ottima offerta di prodotti

9 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Cliente, grazie della sosta presso il nostro Store e del feedback positivo! Per noi di Autogrill è sempre importante offrire una sosta di qualità a 360°. L'aspettiamo presto nei nostri Store!

Personale ok.

Personale ok.

9 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Maria Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e che la sua sosta sia stata piacevole. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Nulla è andato storto

Nulla è andato storto. C'era ciò che cercavo.

7 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Antonio, grazie per la sua recensione, il nostro obiettivo è quello di rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre positiva. Siamo felici quando ci riusciamo. A presto!