Riepilogo delle recensioni

Considerando 356 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano in particolare la professionalità, la disponibilità e la cordialità del personale, che contribuisce a rendere le soste piacevoli. Molti trovano anche che la qualità dei prodotti offerti sia buona e che gli ambienti, inclusi i servizi igienici, siano generalmente puliti e ordinati. Tuttavia, alcuni clienti esprimono insoddisfazione per i prezzi, ritenuti spesso elevati rispetto alla media, e per la disponibilità di alcuni prodotti. Alcuni lamentano anche un servizio lento o disorganizzato, con attese prolungate, e in rari casi, un atteggiamento scortese da parte di alcuni addetti.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei prodotti. Molti clienti apprezzano la buona qualità e la varietà... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti recensori lamentano prezzi elevati,... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Molti clienti lodano la gentilezza, la velocità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità. Molti lamentano una qualità del cibo bassa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono uscito a Savona per un caffè e mi sono fermato all’autogrill, devo complimentarmi con il personale che ho trovato molto competente, disponibile e cordiale nell’accoglienza del cliente. Altra nota... Leggi di più

Mi fermo sempre in Autogrill durante i miei viaggi, mi piace la qualità dei prodotti ed in genere la cortesia del personale, unico rilievo il costo elevato anche per una semplice colazione. Se i prezz... Leggi di più

spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Leggi di più

É la mia catena preferita in viaggio, sebbene non particolarmente economica e, penso, un tantino esagerata a volte. Sono un fan sfegatato della Rustichella che, però, risulta spesso molto introvabile... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.

3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Prezzi alti

Prezzi alti. Capisco che sono fissi a livello nazionale ma eccessivi per la realtà sarda. Per questo mi limito ad un caffè e per altro mi servo altrove. E poi non sopporto l'abitudine che hanno gli addetti, quando ordini, nel voler farti aggiungere sempre qualcosa

14 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Gianfranco, da sempre noi di Autogrill ci impegniamo a offrire un vasto assortimento di prodotti di alta qualità con un servizio 7 giorni su 7, h24, al fine di soddisfare i nostri Clienti. Siamo spiacenti se le proposte in merito alle nostre offerte siano risultate insistenti e faremo tesoro della sua osservazione per continuare a migliorare l'esperienza nei nostri Store. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire un mondo di offerte riservate ai titolari, che renderanno la sosta più vantaggiosa. Speriamo di rivederla presto!

Chi gestisce la catena Autogrill al…

Chi gestisce la catena Autogrill al netto di costi vari,ma di un indubbio movimento di clienti quotidiano enorme,dovrebbe avere prezzi più calmierati.
La qualità tendenzialmente è buona ma i prodotti sono troppo cari,ad iniziare dalle bottiglie d acqua.
Tendenzialmente credo che a voi non ve ne frega nulla, tanto sapete bene che chi prende l autostrada 🛣 non ha scelta e quindi come si dice in Toscana (c'importa na sega)

Risposta di Autogrill

Gentile Daniele, comprendiamo il suo disappunto. Autogrill si è impegnata a mantenere un rapporto di adeguamento prezzi, che ha coinvolto il nostro Paese e tutte le categorie merceologiche, cercando di mantenere il più possibile invariata l'offerta proposta e di penalizzare il meno possibile i Clienti. Infatti, una delle nostre priorità è quella di offrire prodotti e servizi di standard elevati garantendo un servizio a 360°, 7 giorni su 7, 24 ore su 24. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari. Speriamo di rivederla presto in Store!

sosta positiva

Effettuato sosta di ritorno dal Cadore, molti articoli alimentari interessanti nello shop, convenienti con lo sconto altrimenti abbastanza cari, bagno pulito, personale cortese.

Risposta di Autogrill

Gentile Alberto, siamo lieti di leggere la sua recensione. Noi di Autogrill teniamo tantissimo ad offrire una vasta scelta di prodotti che possano essere graditi ai nostri Clienti durante il viaggio. Siamo lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e ci auguriamo di poterla accogliere presto nei nostri Store!

Da migliorare

Il personale è stato cordiale, attento e solare..... purtroppo non sono preparati sulle promo (i termini,le riscossioni ,ecc....) quindi non ti possono aiutare a capire cosa è compreso o meno...

Risposta di Autogrill

Gentile Mara, siamo lieti abbia apprezzato l'accoglienza da parte del nostro personale perchè per noi di Autogrill è fondamentale offrire una sosta di qualità. Teniamo in grande considerazione quanto segnalato per continuare a migliorare l'esperienza nei nostri locali fornendo risposte precise ed accurate in merito alle promozioni. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Ottimo per la sua categoria

11 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Roberto, grazie per il feedback positivo! Lavoriamo con passione per offrire un'esperienza positiva e per curare attentamente tutte le esigenze dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!

Buono il risotto al gorgonzola

8 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Antonella, siamo lieti abbia apprezzato la qualità del nostro risotto! Noi di Autogrill lavoriamo con passione per offrire una sosta di qualità proponendo piatti ricercati e di qualità. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Personale particolarmente gentile e…

Personale particolarmente gentile e disponibile

3 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Angelo, siamo lieti abbia apprezzato la cortesi del nostro personale perchè per noi di Autogrill accogliere al meglio i nostri Clienti è fondamentale. La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

È un punto di riferimento durante i…

È un punto di riferimento durante i miei viaggi , un luogo dove prendere un caffè o pranzare oppure semplicemente una sosta , personale cordiale e sempre disponibile, ti fanno sentire come se fossi un cliente abituale invece sono solo di passaggio

Risposta di Autogrill

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione e per il feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e che la sua sosta sia stata piacevole. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Disponibilità e gentilezza ma a prezzi troppo alti

Disponibilità e gentilezza da parte del personale. Prezzi troppo alti per panini e pizze.
Ho dovuto ripiegare su un cornetto vegano vuoto.

Risposta di Autogrill

Gentile Gianluca, per noi di Autogrill rendere la sosta un momento piacevole è una priorità, per questo proponiamo una vasta scelta di prodotti ricercati e di qualità con un servizio 7 giorni su 7, h24. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni riservate ai titolari in modo da rendere la sosta più vantaggiosa. Siamo lieti che abbia apprezzato l'accoglienza del nostro personale e speriamo di rivederla presto!

Mi fermo spesso in Autogrill

Mi fermo spesso in Autogrill, trovo sempre personale cortese e gentile, le vetrine sono sempre fornitissime i prezzi sono nella media, il personale offre sempre un sorriso e una parola al cliente. Grazie.

Risposta di Autogrill

Gentile Andrea, siamo davvero lieti della sua recensione, del feedback positivo e la ringraziamo. Noi di Autogrill lavoriamo con passione per offrire una sosta di qualità a 360° a tutti i nostri Clienti. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store e continuare a soddisfare le sue aspettative!

Il personale è gentilissimo

Il personale è gentilissimo, i prodotti sono Ottimi 😊

Risposta di Autogrill

Gentile Marilena, grazie per aver scelto il nostro Store per la sua sosta e per l'apprezzamento espresso nel suo feedback! Per noi di Autogrill, è sempre una priorità offrirle un servizio e una sosta di elevata qualità. Speriamo di rivederla presto!

Personale disponibile e gentile

Personale disponibile e gentile, servizio rapido, caffè di ottima qualità, servizi igienici puliti.

4 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Vinci, siamo lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e la ringraziamo per il feedback positivo sia sul servizio offerto che per la qualità del nostro caffè e per la cura che mettiamo nell'assicurare un ambiente pulito e curato. Il nostro obiettivo è quello di rendere la sosta sempre piacevole a 360°. Speriamo di rivederla presto!

Voglio fare un grande applauso al…

Voglio fare un grande applauso al personale dell'Autogrill di Somaglia Ovest! 🌟 Siete sempre gentili, solari e pronti ad aiutare. Il vostro sorriso e la vostra disponibilità rendono ogni sosta un piacere. Bravissimi! 🙌

Purtroppo, non posso dire la stessa cosa del direttore... 😒 Spero che possa imparare dal suo fantastico team e diventare un leader più... illuminato. 😉

Comunque, grazie a tutti voi per il vostro lavoro eccezionale! Continuate a essere voi stessi e a rendere l'Autogrill un posto accogliente per tutti. 👍🏻

Nadia e Michele

5 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Nadia, grazie per il feedback, siamo lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e l'impegno che mettiamo per rendere la sosta dei Clienti un momento piacevole e di relax. Faremo tesoro del suo suggerimento per continuare a migliorare nel caso volesse approfondire quanto segnalato non esiti a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800 069 069 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Ore 13:20 di lunedì 5/1/26

Ore 13:20 di lunedì 5/1/26. Ordinati un caffè macchiato e un macchiatone: serviti a distanza di cinque minuti, il macchiatone freddo e il caffè non macchiato. Segnalato con educazione il problema, viene aggiunto latte riscaldato, ma la bevanda resta fredda e presenta un evidente sapore di latte cagliato, assimilabile a prodotto alterato, tanto da risultare imbevibile.
La segnalazione non è rivolta al personale, gentile ed educato, chiaramente sotto organico, ma ai vertici dell’azienda: la gestione dei carichi di lavoro e il controllo della qualità appaiono inadeguati, con ricadute dirette sia sui lavoratori sia sui clienti paganti, esposti anche a potenziali rischi sanitari. Non metteremo mai più piede in Autogrill. Poco più avanti, al bar di un’altra area sosta, ho bevuto il mio caffè. Autogrill + Soldi e tempo buttati. Non bisogna più andarci.

5 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Luisa, siamo davvero spiacenti per quanto segnalato e ci scusiamo per il disservizio. Per noi di Autogrill è fondamentale offrire prodotti di alta qualità per soddisfare tutte le esigenze dei nostri Clienti. Teniamo in grande considerazione la sua segnalazione per continuare a migliorare e non esiti a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800 069 069, attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, nel caso volesse approfondire o ricevere supporto in merito. A presto!

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo
Complimenti a Tiziana mi ricorderò di lei sul biglietto della lotteria che mi ha venduto
Molto solare gentile e professionale
Non meno le altre due al bar
Grande tim ………

Risposta di Autogrill

Gentile Rosa, grazie per la sua recensione! Siamo lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro personale perchè per noi di Autogrill è importantissimo sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Servizio ai limiti della sufficienza

Servizio ai limiti della sufficienza

Risposta di Autogrill

Gentile Bartolomeo, siamo davvero spiacenti per quanto segnalato. Noi di Autogrill puntiamo sempre ad offrire una sosta di qualità a 360°, nel caso voglia approfondire la sua segnalazione e ricevere assistenza non esiti a contattare il nostro Customer Care, disponibile al numero verde 800 069 069 (attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18). A presto!

Sono stata all'Autogrill Italia spa…

Sono stata all'Autogrill Italia spa Brembo di Osio Sopra (BG) con i miei genitori anziani. Oltre a pranzare con ottimi piatti, abbiamo trovato il personale davvero molto cortese e disponibile. Grazie mille

4 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Sara, siamo davvero lieti di aver offerto una sosta di qualità e la ringraziamo per il feedback! Per noi di Autogrill è importantissimo offrire prodotti di alta qualità con un servizio cordiale e accogliente per soddisfare tutte le aspettative dei nostri Clienti. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Sono i migliori!

Risposta di Autogrill

Gentile Gianluca, grazie per la sua recensione, il nostro obiettivo è quello di rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre positiva. Siamo felici quando ci riusciamo. Speriamo di rivederla presto!

Prezzi esagerati , qualità scadente

Prezzo cappuccino e brioche eccessivi , qualità pessima,da evitare assolutamente.

1 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Leonardo, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto dalla preparazione del cappuccino e dalle nostre brioches. Per noi di Autogrill è essenziale garantire una colazione piacevole e gustosa offrendo prodotti di caffetteria e pasticceria realizzati con materie prime ricercate e di qualità, con un servizio h24, 365 giorni l'anno. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte riservate ai titolari, in modo da rendere più vantaggiosa la sosta. A presto!

Rustichella classica introvabile?

Mi sono fermato per pranzare con una rustichella classica bella calda, ma una volta arrivato al banco ho appreso dalla ragazza che la rustichella non è più disponibile 😭.
Non ho più alcun motivo per fermarmi in autogrill...

31 dicembre 2025

Risposta di Autogrill

Gentile Cliente, siamo molto spiacenti del suo disappunto perchè noi di Autogrill teniamo tantissimo a soddisfare le esigenze di tutti i nostri Clienti offrendo un vasto assortimento di prodotti freschi e di alta qualità. Speriamo di riavere la sua fiducia e che possa trovare nel nostro assortimento un altro panino di suo gradimento. A presto!