Riepilogo delle recensioni

Considerando 356 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano in particolare la professionalità, la disponibilità e la cordialità del personale, che contribuisce a rendere le soste piacevoli. Molti trovano anche che la qualità dei prodotti offerti sia buona e che gli ambienti, inclusi i servizi igienici, siano generalmente puliti e ordinati. Tuttavia, alcuni clienti esprimono insoddisfazione per i prezzi, ritenuti spesso elevati rispetto alla media, e per la disponibilità di alcuni prodotti. Alcuni lamentano anche un servizio lento o disorganizzato, con attese prolungate, e in rari casi, un atteggiamento scortese da parte di alcuni addetti.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui dei prodotti. Molti clienti apprezzano la buona qualità e la varietà... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti recensori lamentano prezzi elevati,... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio. Molti clienti lodano la gentilezza, la velocità e la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con la qualità. Molti lamentano una qualità del cibo bassa... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono uscito a Savona per un caffè e mi sono fermato all’autogrill, devo complimentarmi con il personale che ho trovato molto competente, disponibile e cordiale nell’accoglienza del cliente. Altra nota... Leggi di più

Mi fermo sempre in Autogrill durante i miei viaggi, mi piace la qualità dei prodotti ed in genere la cortesia del personale, unico rilievo il costo elevato anche per una semplice colazione. Se i prezz... Leggi di più

spesso mi fermo in Autogrill. Nel complesso in tutti ho trovato personale cortese e competente, spazi puliti, in ordine ed accoglienti. I prodotti in vendita, sia alimentari che no, sono molteplici. C... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.

3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Sosta

personale molto cortese, caffe buono ma cibo mediocre e ambienti poco puliti

6 febbraio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Maria, siamo davvero spiacenti che i nostri prodotti non siano stati soddisfacenti e ci scusiamo per quanto segnalato sulla pulizia, perché noi di Autogrill desideriamo garantire una sosta piacevole e gustosa in un ambiente curato. Teniamo in grande considerazione quanto segnalato e speriamo che alla sua prossima sosta riusciremo a soddisfare a pieno le sue aspettative. A presto!

Servizio Autogrill comodo per le soste…

Servizio Autogrill comodo per le soste in autostrada, con prodotti standard e pulizia accettabile. Peccato per i prezzi alti (es. caffè e panini oltre il doppio rispetto al normale) e personale insufficiente rispetto all’afflusso di clienti, che causa attese e stress. Nel complesso va bene per una pausa veloce, ma serve più staff e tariffe più realistiche per viaggiatori frequenti

3 febbraio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Alessandro, siamo spiacenti non sia rimasto completamente soddisfatto della sosta presso il nostro Store e ci scusiamo per il disagio segnalato. Teniamo in grande considerazione la sua osservazione per continuare a migliorare e le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari. Speriamo di rivederla presto!

Gentilezza e qualità del servizio

Nonostante il cambio di gestione nell' aria di servizio di Calcare Altare sulla A6, devo dire che il gruppo sta mantenendo lo standard qualitativo a cui eravamo abituati.Consiglio ? Anche qualche prodotto in stile piemontese come ai vecchi tempi sarà sicuramente gradito!

Risposta di Autogrill

Gentile Laura, la ringraziamo molto per la sua sosta presso il nostro Store e per il suo feedback. Teniamo in grande considerazione il suo suggerimento perchè per Autogrill è fondamentale garantirle sempre soste di qualità. L'aspettiamo presto!

ESPERIENZA IMBARAZZANTE, PER NON DIRE VERGOGNOSA!

ESPERIENZA IMBARAZZANTE, PER NON DIRE VERGOGNOSA!
Domenica 01/02/26 mi fermo all'autogrill Bevano Est (se non erro!), per una sosta in bagno e per mangiare qualcosa al volo, vedo che tra i panini è presente l'orticella (non mangiando carne è l'unico alla "mia portata"!), lo prendo avendolo già assaggiato altre volte in precedenza, trovandolo non dico buonissimo, ma accettabile, l'addetto mi chiede se lo voglio scaldare, confermo e mi viene dato su un vassoio di carta per poterlo consumare, mi siedo e noto subito sia un qualcosa di informe che "scivola giù per il piattino", il formaggio (se lo possiamo definire tale!) che aveva creato un laghetto alla base del piattino, il pane imbevuto che sembrava essere stato messo a bagno non nel fornetto e, dulcis in fundo, delle verdure che definire pessime è un eufemismo, senza gusto, anzi con un gusto di marcio, di andato a male, stantio, insomma detto come va detto, uno schifo!

Ho dato un morso o due, dopodichè fatto un pacchetto e buttato nel bidone della spazzatura che avevo a lato.
Il panino (se tale lo si può chiamare!) l'ho preso scontando i punti accumulati con la tessera myautogrill ma....costa comunque €.7.90 e l'analisi che nasce spontanea è che se un essere umano deve pagare sedicimila delle vecchie lire per una vergogna simile, non solo non mette più piede in autogrill, ma è un pollo se non vi denuncia, perchè chi li espone sa perfettamente cosa sta facendo, ricordando sempre l'antico adagio che vale per tutti...."non fare mai ad altri ciò che non vorresti fosse fatto a te!"

Volevo dire qualcosa al vs. addetto poi, immaginando la...."soddisfazione che avrei colto", mi sono ripromesso di scrivervi, dopodichè mi avete inviato una mail ieri voi chiedendomi come era stata l'esperienza che, appunto, è stata VERGOGNOSA!

Tra l'altro e chiudo, quell'autogrill non è "solo vecchio", ma è pure sporco, l'assenza di pulizia traspare immediatamente appena metti piede all'interno, viaggiando mi capita spesso di fermarmi in altri autogrill, ma li veramente....MAI PIU'!

Ogni ulteriore commento è superfluo, molto meglio portarsi un panino da casa, perchè oltre a risparmiare sensibilmente, non stai male come sono stato io nel pomeriggio, perchè per digerire quel "pseudo cibo"....non sarebbe stato sufficiente nemmeno l'idraulico liquido!

Risposta di Autogrill

Gentile Paolo, siamo davvero spiacenti per quanto segnalato e che la qualità della nostra Orticella non sia stata soddisfacente. Noi di Autogrill teniamo tantissimo ad offrire una sosta di qualità a 360°, faremo quindi tesoro della sua segnalazione per continuare a migliorare. Ci auguriamo di riavere la sua fiducia e rivederla nei nostri Store per soddisfare a pieno le sue aspettative. A presto!

Ottima esperienza come sempre

Ottima esperienza come sempre, per i prodotti e il personale

Risposta di Autogrill

Gentile Marco, la ringraziamo per il feedback che è molto gradito e La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. È fondamentale per noi di Autogrill sapere che il servizio offerto è stato di Suo gradimento. L'aspettiamo presto nei nostri Store!

La mia catena preferita in viaggio

É la mia catena preferita in viaggio, sebbene non particolarmente economica e, penso, un tantino esagerata a volte. Sono un fan sfegatato della Rustichella che, però, risulta spesso molto introvabile e del Dolcemele. Molto apprezzata la campagna punti.
Mi piacerebbe trovare più disponibilità dei panini classici (rustichella e camogli, ad esempio) e che vengano scaldati con più attenzione.

Risposta di Autogrill

Gentile Roberto, siamo lieti che apprezzi il nostro brand e la ringraziamo. Teniamo in grandissima considerazione quanto segnalato per continuare a migliorare l'esperienza nei nostri locali rendendola sempre più piacevole perchè la nostra priorità è offrire una sosta di qualità a 360°. Speriamo di rivederla presto soddisfando a pieno le sue aspettative!

Poco personale e prezzi alti

Poco personale che si fa in quattro e prezzi alti

30 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Umberto, per noi di Autogrill è fondamentale offrire una sosta di qualità, teniamo quindi in grande considerazione quanto segnalato per continuare a migliorare. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Pagare di più riscattando con i punti

Sono un cliente di lunga data dell'azienda perché viaggiando molto mi capita spesso di fermarmi a mangiare, e faccio la raccolta punti. Questa sera all autogrill 0394 decido di riscattare 10€ nell'acquisto di un tris di vini del Piemonte in sconto a 12.99€. Pago distrattamente poi mi accorgo che ho pagato il prodotto a prezzo pieno. Torno alla cassa e mi viene spiegato che se riscatto con i punti, pago il prodotto a prezzo pieno. Insomma così ho pagato 15.98€. Non credo affatto alla cosa, ma non ho voluto fare polemiche con il cassiere ma sinceramente mi sono sentito frodare. Chissà se l'azienda vorrà verificare la cosa e trovare il modo di sistemare l'errore visto che può risalire alla mia persona attraverso la mia carta fedeltà 6101100030571471.

30 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Claudio, siamo davvero spiacenti per quanto segnalato e la invitiamo a contattare il nostro Customer Care al numero verde 800 069 069, attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18, per effettuare le opportune verifiche in merito. A presto!

la seconda casa

sinceramente in Autogrill mi sento a casa! Mi piace vedere le promozioni, mangiare i panini e le brioche. I prezzi chiaramente sono adeguati alla qualità offerta. Spesso ci sono troppe persone per le dimensioni, ma vabbè... si sa che serve pazienza!

25 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Vanda, siamo lieti di leggere la sua recensione e la ringraziamo perchè il nostro obiettivo è quello di rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre positiva anche nei momenti di maggiore affluenza. Per rendere la sosta più conveniente le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire tutte le offerte e promozioni dedicate ai titolari. Speriamo di rivederla presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Solo il parcheggio auto, molto ristretto, risulta essere un po’ ardimentoso da usare.

28 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione, il nostro obiettivo è quello di rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre positiva e siamo felici quando ci riusciamo. Siamo spiacenti per quanto segnalato in merito ai posti auto, ma la informiamo che l’organizzazione dei parcheggi non è gestita da parte nostra. Ci auguriamo di rivederla presto!

Prezzi davvero troppo alti

27 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Daniele, da sempre noi di Autogrill ci impegniamo a offrire un vasto assortimento di prodotti di alta qualità con un servizio 7 giorni su 7, h24, al fine di soddisfare i nostri Clienti. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire un mondo di offerte riservate ai titolari, che renderanno la sosta più vantaggiosa. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Sfruttati i punti accumulati.

Sfruttati i punti accumulati.

Nessuna difficoltà nell'usufruire dei prodotti prenotati.

24 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Roberto, siamo lieti abbia avuto la possibilità di utilizzare i punti raccolti con la App My Autogrill e che l'esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto nei nostri Store!

Il solito Autogrill..ahimè..

Personale scorbutico, prezzi alti (ma si sa), cappuccino che assomiglia ad un latte caldo (fatto notare, ma senza ricevere alcuna scusa). Oltre ovviamente la lunghissima attesa nonostante al banco non ci fosse molta gente. Questo denota poca organizzazione del lavoro.

24 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Andrea, siamo davvero spiacenti di apprendere quanto segnalato sia in merito alla qualità del cappuccino che per il servizio offerto e ci scusiamo. Per noi la priorità è di proporre ai nostri Clienti prodotti gustosi, realizzati con materie prime fresche e di alta qualità, garantendo un servizio efficiente e accogliente. Faremo quindi tesoro della sua segnalazione per continuare a migliorare l'esperienza dei Clienti nei nostri Store. Per rendere la sua sosta più vantaggiosa, la invitiamo a scaricare l'App My Autogrill per non perdere tutte le promozioni dedicate ai titolari. Speriamo di rivederla presto nei nostri Store!

piacevole sosta

Anche se i prezzi sono un po' più alti, grazie alle promozioni, omaggi, sconti e coupon ti dà anche la possibilità di risparmiare. Basta saper scegliere bene. Ottimi i panini e vasto assortimento di prodotti

22 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Lorella, grazie per la sua recensione, il nostro obiettivo è quello di rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre positiva. Siamo lieti abbia apprezzato la qualità, l'assortimento dei nostri prodotti e le offerte dedicate ai titolari della nostra App My Autogrill. La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Panini buoni ma prezzi troppo alti

18 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Roberto, siamo lieti che abbia apprezzato i nostri panini. Noi di Autogrill ci impegniamo sempre al massimo per garantire una sosta di qualità offrendo un ambiente confortevole e un servizio di accoglienza h24, 7 giorni su 7. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire un mondo di offerte e promozioni riservate ai titolari che renderanno la sosta vantaggiosa, oltre che gustosa. Speriamo di rivederla presto!

Ottima pausa caffè …

Per me ogni pausa all autogrill è ottima, i prezzi sono leggermente più alti ma autogrill con il suo programma app dà anche numerosi sconti, caffè omaggio ecc.
Quindi in sostanza per me è sempre un piacere

15 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Enrica, siamo lieti abbia apprezzato la sosta presso il nostro Store e le offerte dedicate ai titolari della nostra App My Autogrill. La ringraziamo per il feedback e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Un momento di ristoro sempre piacevole.

Un momento di ristoro sempre piacevole.

14 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Mario, grazie della sosta presso il nostro Store e del feedback, per noi di Autogrill è sempre importante sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri Clienti. A presto!

Tutto ottimo ma perchè in autostrada si…

Tutto ottimo ma perchè in autostrada si deve pagare sempre tutto il doppio ?
Su questo bisogna rifletterci molto

16 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Fabio, siamo lieti che abbia apprezzato i prodotti proposti nel nostro punto vendita. Noi di Autogrill ci impegniamo sempre al massimo per garantire una sosta di qualità offrendo un ambiente confortevole e un servizio di accoglienza h24, 7 giorni su 7. Le suggeriamo di scaricare la nostra App My Autogrill e scoprire un mondo di offerte e promozioni riservate ai titolari che renderanno la sosta vantaggiosa, oltre che gustosa. A presto!

La Cassiera è stata molto brava e…

La Cassiera è stata molto brava e gentile… complimenti

17 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Salvatore, siamo lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e la ringraziamo per il feedback! Per noi di Autogrill è fondamentale sapere di aver offerto una sosta di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri Store!

Personale gentilissimo e professionale.

Personale gentilissimo e professionale.
Unica pecca purtroppo i prezzi un po eccessivi sulla ristorazione.

15 gennaio 2026

Risposta di Autogrill

Gentile Gaetano, siamo lieti abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e la ringraziamo per il feedback! Per noi di Autogrill è fondamentale sapere di aver offerto una sosta di qualità. La invitiamo a scaricare l'App My Autogrill per non perdere tutte le offerte e promozioni riservate ai titolari, in modo da rendere la sosta piacevole e vantaggiosa. Speriamo di rivederla presto in Store!