Sono uscito a Savona per un caffè e mi sono fermato all’autogrill, devo complimentarmi con il personale che ho trovato molto competente, disponibile e cordiale nell’accoglienza del cliente. Altra nota... Leggi di più
Presenta il servizio di ristorazione per chi viaggia con mappa interattiva dei punti di ristoro autostradali e non, marchi e proposte per autotrasportatori e tour operator, link utili.
Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Posto pulito e accogliente, personale gentile, bagni perfetti!!! In più ho avuto la colazione pagata da Autogrill per il mio compleanno…. Cosa chiedere di più?? Grazie Autogrill!!!

Risposta di Autogrill
Contesia e gentilezza da parte del personale

Risposta di Autogrill
Sosta presso Autogrill di Altare, dolcetti buonissimi, ottimo cappuccino...ma, soprattutto, personale gentile e sorridente..e, da non sottovalutare ( vista l' esperienza negativissima di alcuni giorni dopo), servizi igienici perfetti

Risposta di Autogrill
Durante la consumazione ho utilizzato la Rossopomodoro Card, normalmente accettata nei locali del marchio, scoprendo però solo al momento del pagamento che la stessa non era valida presso questo punto vendita. Tale limitazione non risulta chiaramente indicata prima dell’ordine né al banco né nei materiali informativi visibili al cliente.
Probabilmente, se tale informazione fosse stata comunicata in modo trasparente prima della consumazione, avrei potuto valutare diversamente la scelta del locale.
A seguito della mia segnalazione, Autogrill ha precisato che il ristorante opera in regime di franchising e che l’informazione sarebbe desumibile dallo scontrino fiscale. Tuttavia, il punto non riguarda la struttura gestionale, bensì la necessità di informare il cliente prima dell’acquisto, quando esiste ancora libertà di scelta.
Si ricorda che gli articoli 20, 21 e 22 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) impongono che le informazioni rilevanti per il consumatore siano fornite in modo chiaro e tempestivo, evitando omissioni idonee a influenzare la decisione commerciale.
Ritengo quindi che una maggiore trasparenza preventiva sarebbe auspicabile, affinché il cliente possa scegliere consapevolmente dove consumare, soprattutto quando viene esposto un marchio associato a programmi fidelity normalmente utilizzabili altrove.
Mi auguro che Autogrill possa rivedere questo aspetto nell’interesse dei clienti futuri.

Risposta di Autogrill
Professionalità, competenza e cortesia al punto Valle Aterno Ovest di L'Aquila con la fantastica Alina. Complimenti al super Team!

Risposta di Autogrill
Mi hanno scalato i punti senza neanche avvertire in anticipo avevo un caffè o brioche.li ha dall'estate 2025 e oggi 18 febbraio entro per vedere trovo tutto azzerato.

Risposta di Autogrill
La sosta è stata piacevole, anche perché la signora che ci ha servito è sempre molto gentile

Risposta di Autogrill
La varietà dei prodotti. Mi fermo spesso in Autogrill, ma in questa occasione Il personale è stato particolarmente cortese.

Risposta di Autogrill
Sosta gradevole, che i prezzi siano superiori alla media è realtà. Prodotti buoni e cortesia del personale che deve comunque imbattersi in una miriade di persone...
Viaggiando spesso è installando l'app myautogrill, si può usufruire di tante iniziative commerciali e tanti sconti molto vantaggiosi.

Risposta di Autogrill
Autogrill Ledra. Gentilissimi, buon caffè ben servito. Rapidissimi a servire. Il Market? Beh...un po' caruccio.
Nel complesso una sosta consigliata.

Risposta di Autogrill
Mi fermo sempre in Autogrill durante i miei viaggi, mi piace la qualità dei prodotti ed in genere la cortesia del personale, unico rilievo il costo elevato anche per una semplice colazione. Se i prezzi fossero più concorrenziali utilizzerei i vostri punti anche per sosta pranzo o cena.

Risposta di Autogrill
Il personale molto cordiale e attento alla clientela, il locale della caffetteria pulito e ordinato. I bagni lasciano molto a desiderare. Sporchi e malandati. Il mio consiglio è innanzitutto da rifare almeno le porte per avere un po’ di privacy visto che si può facilmente sbirciare e controllare la pulizia.

Risposta di Autogrill
Autogrill Pero NORD. Il personale al banco gentile e disponibile. I bagni da migliorare, sporchi e puzzolenti.

Risposta di Autogrill
personale molto gentile, l'autogrill Arda molto ben tenuto e organizzato, ma solito menu e rapporto prezzo/qualità da migliorare

Risposta di Autogrill
Mi sono fermato all'area di Servizio di Medesano Est per un caffè. Personale cordiale e molto professionale, un caffè ottimo e la pulizia perfetta.

Risposta di Autogrill
Cappuccino e cornetto buonissimo e poi con lo sconto dell'app anche conveniente